PDA

Просмотр полной версии : Запорожье! Посоветуйте карбюраторщика!

stil
17.06.2008, 09:24
Посоветуйте проверенного специалиста. (возле юр. института не предлагать, на Бабурке в районе Диспечерской тоже - снять помыть и поставить назад могу и сам).
И еще слышал что на Седова около или в гаражах есть контора Автоприбор. Так вот вставляют они в карб за 350 грн. какой-то то ли распылитель, то ли диффузор. В общем говорят что эфект потрясный.
Кто нибудь сталкивался , или слышал что нибудь???

vadozz
19.06.2008, 11:04
Насчет эффекта обсуждали не раз... Попробуй, а мы посмотрим ;)

Александр в гаражах напротив кислородного завода на Иванова.

ROCKER
19.06.2008, 11:41
Я вот попробовал нескольких чаловек и нашел то что мне нужно! Находиться станция по ул. Рекордной возле железнодорожного моста, называется "Автодом". Делают карбюраторы и инжекторы. Я себе недавно сделал и очень доволен. Хозяина зовут Олексей. Он отец одного из основателей ЗАЗ-Клуба Запорожье (Prodiji). Дают гарантию 30 дней или 10 тыс. км. Стоимость работы на тот момент была 120 грн. + запчасти у нх же, это полное обслуживание карбюратора и системы зажигания (было это месяц назад). Машинка стала значительно резвее да и расход уменьшился. Можеш к ниму подъехать и просто проконсультироваться (скажи что от Сергея на красной Славуте из ТАВРО Клуба). Работают с 9 до 17-18 когда как.

vadozz
19.06.2008, 14:50
Машинка стала значительно резвее да и расход уменьшился.

Был у мастера(кому надо телефон могу дать). Сделали ручник (был зажат сильно), машинка стала значительно резвее да и расход уменьшился. Еще барабаны перестали греться.

stil
19.06.2008, 15:03
по ул. Рекордной возле железнодорожного моста, называется "Автодом".

это в гаражах ? гар.кооп. "Опора" ???

а телефончик можно - 100% там запись или еще что-то в этом роде.

дык... отзывов хоцца, 350грн. все таки

vadozz
19.06.2008, 16:01
а телефончик можно - 100% там запись или еще что-то в этом роде.
дык... отзывов хоцца, 350грн. все таки

067 617-40-86 Вроде этот

Я думаю за 350 грн...
Лучше сделай трамплер, чтобы на всех оборотах правильно опережение делал.

stil
20.06.2008, 09:39
а что вакуум не справляется разве????

vadozz
20.06.2008, 09:47
а что вакуум не справляется разве????

гыыы.

ROCKER
20.06.2008, 09:50
Не в гаражах, а прямо у дороги отдельное здание и вывесок много. Да запись существует. Телефончик чуть позже дам.

stil
20.06.2008, 09:52
че гыыы?

ROCKER
20.06.2008, 09:52
Был у мастера(кому надо телефон могу дать). Сделали ручник (был зажат сильно), машинка стала значительно резвее да и расход уменьшился. Еще барабаны перестали греться.
Ха ха ха! Вадим ели ты забываеш снимать с ручника то это не значит что все остальные такой болезнью страдают! :-D

vadozz
20.06.2008, 10:15
че гыыы?

Не работает он нормально. Мне раллисты рассказывали. Сам не проверял, но с такой переделкой машина получше едет.

vadozz
20.06.2008, 10:18
Ха ха ха! Вадим ели ты забываеш снимать с ручника то это не значит что все остальные такой болезнью страдают! :-D

Не реально. Мастер классный. Ручник настроил супер-пупер. Могу телефончик дать.

stil
20.06.2008, 10:54
че гыыы?
но с такой переделкой машина получше едет.

мануал? фото?
Ралисты рассказывали ............ что стабилизатор поперечный рулит,
только вот не рассказывают они как он отламывает рычаг

vadozz
20.06.2008, 11:42
че гыыы?
но с такой переделкой машина получше едет.

мануал? фото?
Ралисты рассказывали ............ что стабилизатор поперечный рулит,
только вот не рассказывают они как он отламывает рычаг

Раллисты разые бывают...

Человеку доверяю, он шарит. А что конкретно там делают с трамплером - незнаю.

zorg
22.07.2008, 10:45
Ну вот вы скажите как найти на форуме правильную инфу если вы вместо конкретики стебаеетесь.
На Космосе делал свою славку. Нормально дед сделал,
а то вообще было:ни тяги ни стабильности ни сиси-писи. И ела страшно.
А сейчас ежели тапку в пол не топтать, то город (не поверите, но мерял долго по 1л. заливал) 6.3-7.
Если топтать да ближе к 9л/100км. Стиль езды я вам скажу это 50% бензина в трубу.
Делает Мастер в выходные дни на дому. Надо показывать, ибо глубоко в поселке.
Ну кому интересно, координаты могу сообщить(мыло, аська)

vadozz
22.07.2008, 11:32
Ну вот вы скажите как найти на форуме правильную инфу если вы вместо конкретики стебаеетесь.
На Космосе делал свою славку. Нормально дед сделал,
а то вообще было:ни тяги ни стабильности ни сиси-писи. И ела страшно.
А сейчас ежели тапку в пол не топтать, то город (не поверите, но мерял долго по 1л. заливал) 6.3-7.
Если топтать да ближе к 9л/100км. Стиль езды я вам скажу это 50% бензина в трубу.
Делает Мастер в выходные дни на дому. Надо показывать, ибо глубоко в поселке.
Ну кому интересно, координаты могу сообщить(мыло, аська)

У меня еще меньше... Карб сам кручу.
З.Ы. Я написал телефон карбюраторщика.

Serggo
22.07.2008, 22:37
ROCKER, а можешь сообщить телефон мастерской "Автодом" ?

ROCKER
23.07.2008, 08:21
ROCKER, а можешь сообщить телефон мастерской "Автодом" ?
Вот блин, а был же мой пост где я телефон выкладывал.
Это телефот парня который там щас работает позвони и скажи что от меня 8-097-295-11-04, зовут его Никита. Может не броть трубку потому что занять, так что если что то перезвани попозже.

Serggo
23.07.2008, 10:59
Спасибо!

orion_DM
26.07.2008, 21:27
ROCKER сьездил и я на своей славке в автодом. По началу был рад, а потом разочеровался. Зажигание непонятно каким боком было выставлено. По карбу: это разве чистка, пол карба открутили чот поделали и собрали обратно. За шо деньги отдал х..й поймешь!

ROCKER
28.07.2008, 08:38
ROCKER сьездил и я на своей славке в автодом. По началу был рад, а потом разочеровался. Зажигание непонятно каким боком было выставлено. По карбу: это разве чистка, пол карба открутили чот поделали и собрали обратно. За шо деньги отдал х..й поймешь!
Ну не знаю Дима :oops: . Мне лично все понравилось. А кто тебе делал? Олексей, Никита и там у них есть еще один толстый мужик?

orion_DM
28.07.2008, 18:16
Звали по моему мужика Юра и Никита принимал участие. Трамблер сверху закрутили, а внизу нафиг нада. После их установки зажигания такая херня начала происходить. :? Короче сделал вывод, что надо самому делать.

P.S. ЭТО НЕ АНТИРЕКЛАМА

ROCKER
29.07.2008, 09:15
Так если не прикрутили надо было поехать назад чтобы все правильно сделали.
Мне делал Никитин отец - Олексей и я доволен.
Но наши одноклубники должны знать где модно ремонтировать свое авто, а где -нет! Давайте делиться своими ощущениями после ремонта. Кто еще есдил на "Автодом"? Помоему Серго еще езди но он кожись инжектор обслуживал.

orion_DM
29.07.2008, 10:29
Полностью с тобой согласен. Народ, кто ешо ездил в АВТОДОМ? А заметил, что не прикрутили только недавно. Мож только мне не повезло?

ROCKER
29.07.2008, 13:20
Когда мне делали я внимательно следил за процессом работы и все время спрашивал и "что это" , "куда это" и т.д. У меня кстати упали обороты ХХ до 650-700 об/мин. так что в пятницу подъду к ним опять.
А вот еще только вспомнил они гарантию дают на 30 календарных дней или в этот срок 10 тыс. км. Я кстати потом подъезжал и мне подкоректировали зажигание.

orion_DM
29.07.2008, 13:58
Ну с ХХ я и сам справился, потому как они поставили такие что двигло в разнос шло. Зажигание мне чуть подправил знакомый, а так буду выставлять по метке ВМТ. Начал говорить им про промежуток ХХ оборотов, которые не благопритно влияют на двигло, так на меня как на идиота посмотрели.
Вообще я считаю, что блин если делаете, так делайте по уму. Нафига мне потом еще ездить по двадцать раз.

vadozz
29.07.2008, 14:03
Робятки, та успокойтесь вы... Как в этом корыте гайки не крути, все равно корыто :evil:

orion_DM
29.07.2008, 14:08
Просто обидно. Свои люди, а сделали х..о!

ROCKER
29.07.2008, 15:23
Ну с ХХ я и сам справился, потому как они поставили такие что двигло в разнос шло. Зажигание мне чуть подправил знакомый, а так буду выставлять по метке ВМТ. Начал говорить им про промежуток ХХ оборотов, которые не благопритно влияют на двигло, так на меня как на идиота посмотрели.
Вообще я считаю, что блин если делаете, так делайте по уму. Нафига мне потом еще ездить по двадцать раз.
У меня в диапозоне 900-950 машина так вибрирует что кажется что еду по мостовой!

ROCKER
29.07.2008, 15:26
Робятки, та успокойтесь вы... Как в этом корыте гайки не крути, все равно корыто :evil:
Если у тебя корыто то это не значит что у других тоже!
P.S. Кстаки а как там мои стяжки для пружин поживают? Мне они возможно понадобятся на выходные.

Vzhik
29.07.2008, 19:17
В военном городке в гаражах есть карбюраторщик Леонидович (имя не знаю). Мне отрегулировал трамблер (на высоких оборотах бывало детонация не прекращалась), с грузиками запара была. Причем я ему об этом не говорил, он сам обнаружил. тел. 80504814327.

kaban
31.07.2008, 10:45
Был в "Автодоме" подрегулировал карб. понравилось.

vadozz
31.07.2008, 10:57
У меня в диапозоне 900-950 машина так вибрирует что кажется что еду по мостовой!

Вал балансировать надо с маховиком, поршни с шатунами развешить... У меня вибрация на 700...

Serggo
02.08.2008, 16:59
Ну, отпишусь и я о своей поездке в Автодом. Ездил я на диагностику инжектора. Надиагностировали мне неисправный датчик положения дроссельной заслонки, правда самого датчика у ребят не оказалось. Пришлось самому потом искать датчик. Нашел, поменял... пока результаты диагностики подтверждаются - машина стала себя нормально вести

orion_DM
02.08.2008, 22:58
Я думаю что самому можно было на йти неполадку.

Serggo
03.08.2008, 17:51
Я думаю что самому можно было на йти неполадку.
Можно. При наличии K-line адаптера - вообще не вопрос. А вот при отсутствии оного - не такая уж и простая задача.

davidsv
23.08.2008, 21:21

Согласен. Говорят Саша спец отличный.

stil
09.10.2008, 11:38
слышал что на Седова около или в гаражах есть контора Автоприбор. Так вот вставляют они в карб за 350 грн. какой-то то ли распылитель, то ли диффузор. В общем говорят что эфект потрясный.

.

В общем доехал и попробывал!

автор этого дифузора , тот же чел который придумал октанкоректор и еще много всяких примочек, по моему он и есть основатель этого "Автоприбора". В общем из моего солекса были вынуты родные диффузоры и вставленны "его" которые отличаются принципом подачи смеси в камеры, т.е в "родных" топливо подается в центр камеры струей, а в этих по внутренной окружности диффузора имеются мелкие отверствия которые образуют "кольцо" из отверствий. За счет этого бензин распыляется в пыль еще даже не "вылетев" из диффузора. Корочи эдакий моноинжектор.
По ощущениям: машина пуля , двигатель работает ровно, с утра завелась и сразу поехала без провалов, двигатель на слух стал работачь на много мягче,по расходу скажу позже т.к установил только вчера , по словам знакомого его "копейка" с новыми диффузорами - минус один литр в городе - проверю сам отпишусь

vadozz
09.10.2008, 12:32
слышал что на Седова около или в гаражах есть контора Автоприбор. Так вот вставляют они в карб за 350 грн. какой-то то ли распылитель, то ли диффузор. В общем говорят что эфект потрясный.

.

В общем доехал и попробывал!

автор этого дифузора , тот же чел который придумал октанкоректор и еще много всяких примочек, по моему он и есть основатель этого "Автоприбора". В общем из моего солекса были вынуты родные диффузоры и вставленны "его" которые отличаются принципом подачи смеси в камеры, т.е в "родных" топливо подается в центр камеры струей, а в этих по внутренной окружности диффузора имеются мелкие отверствия которые образуют "кольцо" из отверствий. За счет этого бензин распыляется в пыль еще даже не "вылетев" из диффузора. Корочи эдакий моноинжектор.
По ощущениям: машина пуля , двигатель работает ровно, с утра завелась и сразу поехала без провалов, двигатель на слух стал работачь на много мягче,по расходу скажу позже т.к установил только вчера , по словам знакомого его "копейка" с новыми диффузорами - минус один литр в городе - проверю сам отпишусь

Хм, интересно....

Покататься бы...

ROCKER
09.10.2008, 15:13
Гарантию дали? Долго ли по времени делали? Сколько денег отдал?

stil
09.10.2008, 15:24
Гарантию дали? Долго ли по времени делали? Сколько денег отдал?
замена - 20 мин + т.к уменьшилось сопротивления потока воздуха - обеднилась смесь , поэтому настроили СО - 5 мин. Цена вопроса немаленькая см. выше. Про гарантию........хм, я и не спросил.

vadozz
09.10.2008, 20:10
Серега, нафиг тут гарантия, если это обычная железяка???
Что с ней произойти может?

ROCKER
10.10.2008, 11:56
Да мали ли что может произойти! Например жрать начнет многи и что-то другое. Если фирма нормальная то она пломбирует регулировочные винты и пишет бумажку с печатью! И если что, то можно потребовать бесплатного ремонта или возврата денег!

Konstantin Kopeykin
21.10.2008, 15:35
stil а можешь сфотать, или в инете тыкнуть в сцылку............просто интересно что ето такое

stil
22.10.2008, 09:07
Таневапрос ! только этож карб разбирать нужно, а времени сейчас и желания - ну никак.
При случае обязательно сфоткаю.

ROCKER
22.10.2008, 09:44
Как расход и ощущения после переделки?

Konstantin Kopeykin
22.10.2008, 15:28
stil
а ну да сымать то надо, а ты в инете картинок не встречал случайно? можешь точное название чтоли сказать я попробую порыть, мне просто интересно коллегам показать в отделе газодинамики и гидравлики

vamalexx
22.12.2008, 21:24
На Кичкасе ,между Северным шоссе и гаражами(чёрная гора) есть дорога с ж/д переездом, там стоит кучка боксов за забором(100х100 м.), смотрит выходом эта территория на карьер. Хороший карбюраторщик, зовут Слава. За работу берёт 120 грн., нужно приезжать и записываться. Делает оптимальные настройки, ставит нормальные, проверенные детали. В моём карбе нашёл пару заводских дефектов и пару идиотских модификаций предидущих "специалистов". Регулирует по ходу зажигание, холостой, меряет СО и т.д. Претензий к работе пока нет(несколько человек отзывались тоже хорошо).
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ - СТО на Куйбышева, возле 2-го интерната, Альберт кажется(нерусский, с акцентом кавказским). Выбросил кучу денег и стало карбу только хуже.

davidsv
22.12.2008, 21:45
На Кичкасе ,между Северным шоссе и гаражами(чёрная гора) есть дорога с ж/д переездом, там стоит кучка боксов за забором(100х100 м.), смотрит выходом эта территория на карьер. Хороший карбюраторщик, зовут Слава. За работу берёт 120 грн., нужно приезжать и записываться. Делает оптимальные настройки, ставит нормальные, проверенные детали. В моём карбе нашёл пару заводских дефектов и пару идиотских модификаций предидущих "специалистов". Регулирует по ходу зажигание, холостой, меряет СО и т.д. Претензий к работе пока нет(несколько человек отзывались тоже хорошо).
НЕ ОБРАЩАТЬСЯ - СТО на Куйбышева, возле 2-го интерната, Альберт кажется(нерусский, с акцентом кавказским). Выбросил кучу денег и стало карбу только хуже.
А Саша на против кислородного за эту же работу берёт сто грн. и найти его проще. (был у него два дня назад, ездить на машине одно удовольствие)

vamalexx
22.12.2008, 23:25
кому как)) я, например, не знаю никакого "кислородного"

davidsv
23.12.2008, 21:25
кому как)) я, например, не знаю никакого "кислородного"
Знаеш. От кольца по Иванова, в сторону аэропорта, метров пятьдесят с права кислородный завод. А напротив гаражи. Там можно найти Сашу. ;-)

vamalexx
23.12.2008, 21:31
а, понял. спасибо, теперь буду знать.

davidsv
24.12.2008, 16:47
а, понял. спасибо, теперь буду знать.
С наступающим тебя тавровод.
Забыл сказать, у Саши только по записи. Телефон дать не имею права.

dimon.zp
26.12.2008, 18:08
но он есть на первой странице)))))))

в кривой бухте карбюраторщик игорь телефон дать не могу...и еще он не за все тавры береться!говорит 1.1 как не регулируй все равно хуня получаеться :-D

Konstantin Kopeykin
28.12.2008, 12:09
dimon.zp
я могу дать, 80672758640 игорь "лысый":_))) еще серега с ним работает. оба достойные ребята, но действительно за тавров практически не берутся.мне пару раз делали, доволен очень

Слава
28.12.2008, 20:49
Всем привет, карбюратор вещь с одной стороны сложная а с другой очень простая, делаю все сам потому как было пару заездов с "спецам" солекс изучил вдоль и поперек, все кому делал остались довольны, специально ремонтом не занимаюсь
Но если уж сильно прижмет звоните 80673570350 помогу :D
кому интересно микропроцессорное зажигание на вашу ласточку телефон тотже :wink:

stil
30.12.2008, 12:38
кому интересно микропроцессорное зажигание на вашу ласточку :wink:

А шо это? Шо дает? Скока стоит?

Слава
30.12.2008, 12:46
если очень в кратце, то электронные мозги по типу инжектора , только с карбюратором.

Слава
30.12.2008, 15:38
Микропроцессорная система зажигания, (далее МПСЗ) предназначена для формирования зависимости угла опережения зажигания карбюраторного бензинового двигателя от частоты вращения коленчатого вала и давления воздуха во впускном коллекторе.
Основанием для разработки данного изделия явились следующие обстоятельства: невозможность реализации оптимальных функциональных зависимостей углов опережения зажигания посредством центробежного и вакуумного регуляторов датчиков-распределителей, устанавливаемых на карбюраторные двигатели, значительный начальный разброс их характеристик при поставке на сборочный конвейер, изменение этих характеристик в процессе эксплуатации.
Что может хозяин карбюраторного автомобиля противопоставить самоуверенным впрысковым родичам? Ответ видится один - только МПСЗ. Незначительный объем доработок - и ваш автомобиль, полностью преображается, превратившись из некогда вялого и "тупого" в мягкий, комфортный, динамичный, обладающий лучшей приемистостью и даже напоминающий впрысковой.
Установка этой системы на двигатель позволяет "выжать" из него максимум на что он способен в данный момент. Происходит это от того, что управление зажиганием возложено исключительно на микроЭВМ, трамблеру же осталась только функция разносчика искры. Основным элементом МПСЗ является контроллер зажигания, разработанный согласно техническим требованиям, предъявляемым к системам зажигания автомобилей и представляющий собой достаточно простое микропроцессорное устройство, выполненное на микрочипе PIC, в ПЗУ которого записаны таблицы с набором значений угла опережения зажигания в зависимости от частоты вращения коленчатого вала и абсолютного давления во впускном коллекторе двигателя. Соответствующая информация поступает с датчика-распределителя типа 5406.3706 (ГАЗ) или 40.3706 (ВАЗ) или любой другой с активным элементом на основе датчика Холла. Дополнительным элементом полученной микропроцессорной системы зажигания является датчик абсолютного давления типа 45.3829, который ставится на карбюраторные версии автомобилей ГАЗ с контроллером "Микас". Данный датчик служит для формирования УОЗ в зависимости от нагрузки на двигатель (разрежения во впускном коллекторе).
МПСЗ кроме своей прямой функции, выполняет управление клапаном ЭПХХ, поддерживает обороты холостого хода на заданном уровне.
Объем работ действительно незначительный . К тому же на автомобили, оборудованные бесконтактной системой зажигания с датчиком Холла, не нужно докупать коммутатор, катушку, трамблер.

ZSol
30.12.2008, 23:43
Хотелось бы поподробнее уточнить, откуда взяты поверхности для управлением моментов зажигания, и на базе какого микроконтроллера строится предлагаемая система.

ZSol
31.12.2008, 00:01
Касательно "автоприбора". Директор этой конторы действительно одержимый автомобилями человек. и хотя в бурные 90-е их основной разработчик свалил на ПМЖ забугор, в нем осталось одержимости не "завалить" многие их разработки. Один из их диагностических стендов досихпор стоит у нас (Комунар) в лаборатории дорожных испытаний.
Я сам, пока не освоил корбюратор, у них обслуживался регулярно, но это было давно. Из недостатков -исполнители подвержены фактору настроения, что иногда влияло на качество "неприборных" регулировок (непараллельность язычка упора поплавков, их несбалансированность и тд)
Кроме того, у них я никогда не встречал сложных ремонтов - перепресовка втулок осей заслонок, ремонт седла клапана ХХ, с другой стороны данный ремонт по стоимости соизмерим со стоимостью самого карбюратора.

Слава
31.12.2008, 10:27
ZSolуточни смысл слова поверхности, PIC16F876 :wink:

ZSol
01.01.2009, 22:09
Так как Угол опережения зажигания является функцией нескольких переменных, ее во многих программах отображают в виде множества геометрических поверхностей. Данные поверхности сугубо индивидуальные для каждого двигателя и зависят от множества факторов. В штатных системах СРВТ применяют усредненные (далеко не идеальные) поверхности для данного типа двигателя, а их оптимизацией в основном занимаются только спортсмены.

Касательно PIC выбор не плохой, но не проще было использовать уже готовый контроллер, только переписать ПО под упрощенную схему без инжекторов.

vadozz
02.01.2009, 00:03
Так как Угол опережения зажигания является функцией нескольких переменных, ее во многих программах отображают в виде множества геометрических поверхностей. Данные поверхности сугубо индивидуальные для каждого двигателя и зависят от множества факторов. В штатных системах СРВТ применяют усредненные (далеко не идеальные) поверхности для данного типа двигателя, а их оптимизацией в основном занимаются только спортсмены.

Касательно PIC выбор не плохой, но не проще было использовать уже готовый контроллер, только переписать ПО под упрощенную схему без инжекторов.

Меня терзают смутные сомнения, что Слава не заморачивается с этим, а просто устанавливает эти системы))

ZSol
02.01.2009, 00:34
Просто, когда я был студентом у меня была крамольная идея поставить восмерочные карбюраторные мозги на свою семерку, но с продажей ушла и идея. Сейчас мне суждено было стать тавроводом и я подумываю впехнуть инжекторную систему, а тут о ее упрощенном варианте напомнили, вот и стало интересно узнать о наработках.

Слава
03.01.2009, 14:01
Всем привет! С наступившем всех новым годом!!!
Хотелось бы развеять некоторые сомнения.
В слове поверхности я и подумал что, речь зайдет о углах опережения зажигания.
Итак характиистики углов зажигания, которые я заливаю в прошивку зависят от типа двигателя, но так как каждый двигатель идивидуальность, окончательная настройка производиться по ездовым качествам данного авто, настраивается это вовремя езды при помощи ноутбука. А как известно оптимальный угол,
это угол на грани детонации и именно этого можно добиться используя контролер в котором можно все это редактировать. В прошивке присутсвует 16 графиков углов опережения зажигания, которые выбираются взависимости от нагрузки на двигатель, и поэтому динамические характиристики двигателя данная система позволяет настроить во всем диапазоне, что совершенно не подсилу трамблеру.
Данную систему я рекомендовал не потому, как может некоторым показалось, что хочу ее навязать, а потому что она реально работает и возможности наших двигателей далеко не исчерпаны.
Я думаю что говорить можно много,и я пока не поставил тоже сомневался, а теперь доволен как слон.Подстроил углы под свое двигло(1.1) и наслаждаюсь ездой.
Я устанавливаю и на пробу даннуюю систему, а ели кому непонравится верну деньги.
Для установки используется новая проводка, поэтому родная остается влюбом случае как резервная, и если вдруг возникнут сомнения в работе блока,то переставил трамблер в родную проводку и вуаля вы в стандарте.
Вообщем народ кому интересно звоните, стучите в аську, все так не раскажешь.Подъезжайте покажу установочный комлект, пощюпаете чтобы я занимался рекламной компанией, от которой чуствую себя както неуютно.
С уважением Слава.

dimon.zp
03.01.2009, 14:15
ждем на тавро встрече с авто! :-D
пс рокера под капот не запускай :-D
просто были случаи :-D

vadozz
03.01.2009, 14:25
пс рокера под капот не запускай :-D
просто были случаи :-D

Вот почему у меня ГБЦ стала пенопластовой...

dimon.zp
03.01.2009, 14:31
а ты шо только ГБЦ увидел.... не палимсо :-$

ROCKER
03.01.2009, 14:55
Дима молчи! 8) Я себе только кондей взял! А остальное Ты с Некитом скручивали! :-D

Слава
03.01.2009, 15:07
а сегодня будет встреча

ROCKER
03.01.2009, 15:22
а сегодня будет встреча
Меня не будет. Напиши в "Ближайшей встречи" Но помоему никого не будет. Наверное на следующую приезжай.

dimon.zp
03.01.2009, 15:40
сорри за офф а шо сиводня субботта??? :shock:

Out_law
03.01.2009, 17:04
но он есть на первой странице)))))))

в кривой бухте карбюраторщик игорь телефон дать не могу...и еще он не за все тавры береться!говорит 1.1 как не регулируй все равно хуня получаеться :-D
Сообщение меня улыбнуло :-D Может просто руки не оттуда??? :-D Правильно! Не давай телефон ;-)

dimon.zp
03.01.2009, 17:28
ребят каждый выбирает с кем и как...
я сделаю у него карб а там если кому бут нада тел кину в личку.
меня убило что на кислородном заводе САША не поменял резинку уплотнитель клапана ХХ она все расохлась...значит он его не снимал.
так же не поставил металический стопор все на тот же клапан...
в общем ребят... мне глубоко пох смешно тебе или нет я себе нашел мастера...
на днях отдам ему машинку.

Out_law
04.01.2009, 00:17
ребят каждый выбирает с кем и как...

в общем ребят... мне глубоко пох смешно тебе или нет я себе нашел мастера...
на днях отдам ему машинку.

;-) без проблем. Просто у меня 1.1 Кстати чтоб не флудить я делал на осипке напротив Автоваза.

vadozz
04.01.2009, 00:30
А у меня 1.4 )))

Слава
04.01.2009, 11:11
Ну незнаю,что так всех пугает 1.1, я уже не один остроил, работают как часы,свой 1.1. тоже нормуль, если кто сомневается или кому отказали потомучто у него 1.1, милости прошу, помогу. :D

ROCKER
04.01.2009, 11:52
;-) без проблем. Просто у меня 1.1 Кстати чтоб не флудить я делал на осипке напротив Автоваза.
В гаражном коперативе? Третий гараж от въезда помоему?

Out_law
05.01.2009, 00:28
В гаражном коперативе? Третий гараж от въезда помоему?
Да именно. Виталий. Делает очень хорошо. Очень многие мои друзья делали у него, и мне когда-то советовали.

ROCKER
05.01.2009, 10:18
Я личноо нем другого мнения. Делал он мою машину еще до того как я ее купил (у своего знакомого), сделал хорошо. После покупки машины (на момент покупки она пробежала 30 т. км. после обслуживания каарбюратора) я решил съездить к нему. Он снял карбюратор, трамплер, я купил нужные запчасти (он меня направил к нужному человеку на рынке). После ремонта машину как будно подменили: стала вялая, возрос расход и стала плохо заводиться на холодную. После еще нескольких заездов к нему, он начал говорить что у меня мол неправильный трамплер и что я неумею ездить. Корче я на него плюнул и поехал к другому спецу.

Andet
05.01.2009, 23:11
Серега, а может он таки прав. Веть с трамблером как оказалось не только мы игрались :roll: . Да и стиль важдения у тебя реально прикольный, не в обиду :D . Не может столько людей гаварить одно, и неправильно. Прислушайся к их мнению.

ROCKER
06.01.2009, 10:47
Так почему же сейчас все нормально? И почему после Вашой работы у меня расход упал, а как ездил ток и езжу?

Andet
06.01.2009, 14:07
Тада базару нет :-D . просто ты говорил что машина после 4т подергивается. Хать на квадрате все было пучком :roll: .

dimon.zp
06.01.2009, 14:13
Никит ты ж ехал с ним и видел что на 4 тыка она вообще не ехала

orion_DM
06.01.2009, 14:18
Так, ребятки харэ уже флудить! По делу пишем.

Andet
06.01.2009, 14:21
Дима, да нихера она не падергивалась. Ты мне еще раскажи как она ехала, эксперт млять :-D. Кагда мы на разборку ехали, тагда да, машина херова ехала, а на квадрате все пучком :roll: .

vadozz
06.01.2009, 14:36
ыы, а у меня на квадрате к 6 были обороты)) И ехала)))

Сирожа, ты что там опять натворил с машиной?)

Andet
06.01.2009, 14:55
Пенопластово-стеклотканевые экскременты :lol:

ROCKER
06.01.2009, 23:36
Походу сдыхает коммутатор "Астро". Сегодня начал парковаться, а она заглохла и нивкакую. Все проверял (трамплер, провода, соединения и т. д.) и от безисходности и злости постучал немного по коммутатору, и после этого она завелась. Поработала пару минут и заглохла, х_янул по коммутатору пару раз и спокойно доехал домой! :-D
А по поводу провала после 4 т. об. то такое наблюдается через рас, вот на квадрате небыло, а вечером ехал на встречу - опять провал. Возможно коммутатор, завтра заменю и попробую проехать.

Andet
07.01.2009, 00:49
Надеюсь ты сможеш решить праблему. А то плохо кагда машина так вы__ывается.

vadozz
07.01.2009, 02:45
Походу сдыхает коммутатор "Астро". Сегодня начал парковаться, а она заглохла и нивкакую. Все проверял (трамплер, провода, соединения и т. д.) и от безисходности и злости постучал немного по коммутатору, и после этого она завелась. Поработала пару минут и заглохла, х_янул по коммутатору пару раз и спокойно доехал домой! :-D
А по поводу провала после 4 т. об. то такое наблюдается через рас, вот на квадрате небыло, а вечером ехал на встречу - опять провал. Возможно коммутатор, завтра заменю и попробую проехать.

Глохнет - иди в автошколу))))

А хде ты в городе крутил до 4? :shock:

dimon.zp
08.01.2009, 00:30
на 2-й до 4-х жто где-то 60-70 км\ч поетому гиде уходно)
народ сьехали с темы давайте вернемся к карбюраторщикам :-)
я вот надумал поехать в "автодом" :D

orion_DM
08.01.2009, 01:17
А я промолчу про АВТОДОМ! :evil:

Слава
08.01.2009, 11:20
dimon.zp а, что у тебя за проблема с карбом

Andet
08.01.2009, 15:56
dimon.zp не надо к нам ехать, мы плахие. Мы уже 14лет занимаемся этим делом, имеем 2 гаража, не решаем инжекторные праблемы, так и не научились ремонтировать карбы. И при этом люди досих пор к нам едут. И деньги откуда-то берутся. Странно :-D . Реалити - как заимел таврон, так на протяжении многих лет к нам и ездит и на Драге не плохо катает :roll: А парень на синей таврии с гильотиными дверями, тоже ездит к нам. orion_DM - ты знаеш еще кого-то, кто работает в этом бизнесе столько времени и достиг такого результата? Я лично знаю лиш одного такого человека. Если надо напишу в личку :wink: . Если тебе одному не повезло, это не повод обижаться. Ты мне даже не позвонил и не сказал что у тебя праблемы. Ты не приехал к нам. Ты просто отказался от того что б мы решили праблему. Я так понимаю спор с табой безсмысленный. Сколько раз я тебя не вижу лично, ты никогда не паднимаеш эту тему. Зато на форуме - налегке :roll:. Кстати комплект вкладышей в рулевое мне подходит, пазвани мне как-то, договоримся о передаче денег.

orion_DM
08.01.2009, 16:12
Во-первых не приехал так как момент зажигания уже был выставлен по другому моим товарищем. А во-вторых, если б я приехал, гммм...! Вообщем промолчу, здержался. Были б вы посторонними, то в таких случаях мое спокойствие исчезает. Да ладно, проехали.

dimon.zp
08.01.2009, 16:30
после поездки на кислородный уже второй раз засоряеться....
а раньше все было так чудненько....
щас тачко имеет 2 траблы карб и стартер :twisted:
в карбе я так понял что "слоник" загнут в 1-ю камеру.
хочу чтоб карб был чист и как можно ближе к заводским рекомендациям...

Слава
08.01.2009, 16:39
dimon.zp , хочешь можеш, сейчас прям подъехать ко мне на работу,(в раене Анголенко),я посмотрю(слоник загнутый в первую-о ужас :evil: ,)я делаю карбы так чтобы было как положено ,а не как многие начитавшись нета про слоники и прочее,

Andet
08.01.2009, 17:32
Гыыы Дима, так-что я лузер который незнает что там и как :lol: . Ты как только сказал куда едиш, я тебе сразу сказал что будит сделано. И пака все мною сказаное совпадает. Неплати ни кому деньги, я дам тебе книгу, норм детали и рекомендации и ты все сможеш сделать сам. Если хош, я и сам приеду. Вообщем завтра в ЗНТУ поговорим. А насчет стартера, есть тел. норм. чела, который офигенно делает генераторы, стартеры и прочую муть. Именно он давал мне рекомендации и перематывал на ЗАЗе мой генератор. И напруга в 14,3 на 1500-4700 меня радует :wink: .

orion_DM
08.01.2009, 17:39
О Никита дай и мне телефон этого электрика, а то и мне надо генератор подшаманить. :wink:

Andet
08.01.2009, 17:44
Дима, я тебя баюсь :oops:. Ты не надежный тавровод, а то еще скажеш, что электрик лох и что-то забыл прикрутить :-D . Ладно шучу. Сматри личку.

Serz
10.01.2009, 16:12
есть карбюраторщик напротив дубовой рощи - возле судоремонтного завода. Делает вроде нормально, проверяет жиклеры на пропускную способность... и т.д.

Andet
10.01.2009, 16:41
Ну проверил он жиклеры и что дальше :roll: . Он не пробывал купить нормальные заводские жиклеры с заведомо извесными тарировочными даными. А если он льет жиклеры снятые с клиенской машины то это глупо. Чтобы изменилась характеристика жиклера, нужно проехать под 700тысяч. А если он проверяет их на палевность, то он не настоящий мастер. Даже я с 3х летним опытом на глаз вижу разницу в них. Все это я написал как человек имеющий в этом деле некоторый опыт и приняв этот опыт от отца занимающегося этим уже 14 лет.

Konstantin Kopeykin
04.02.2009, 12:48
Andet
Мы уже 14лет занимаемся этим делом, имеем 2 гаража
этаж скока Вам было...когда вы скинули первый карб:-))))?

ROCKER
04.02.2009, 13:35
Костя это его отец этим занимается, а он с пеленок к делу преобщился. И он же писал про свой 3-х летний опыт в своем посту!

Слава
06.04.2009, 00:39
В последнее время вплотную занялся ремонтом карбюраторов, поэтому желающих привести в порядок свой карбюратор милости прошу. Звоните 80673570350

Denisko
25.04.2009, 10:42
А кто-нибудь еще делал карб у мастера напротив Дубовки? Мне посоветовали, мол хороший... поделитесь впечатлениями плз...

ROCKER
27.04.2009, 11:48
Все никак не соберусь отписаться. Обслужил карбюратор гдето месяц назад у Славы. Работой очень доволен! Советую!

vadozz
27.04.2009, 14:35
Слава, это мастер напротив кабака на речке? Ну что возле Автовокзала

Слава
27.04.2009, 14:49
Vadozz ну ты бли написал, получается что я типа какойто барыга, который обитает под кабаком. Я работаю в сервисном центре возле Автовокзала, но я же не виноват что напротив нас через дорогу кабак.

vadozz
27.04.2009, 14:53
Ты не барыга
Вот Сирожа тот барыга)
Кто еще продает запчасти по 100 грн, когда я купил по 15 ))

запорожец
04.05.2009, 21:29
Ну. честно говоря. я у Василь Василича возле мусоракадемии обслуживаюсь! Не дешево, но надежно, тем более весь комплекс диагностики (подача топлива-смесеобразование-сгорание). Сразу оговорюсь - не агитирую, но констатирую!
P.S. ... и ремень растянутый там тоже мне поменяли.

mosrtuk
26.06.2010, 00:37
Срочно нужен хороший карбюраторщик!Нужно настроить зажигание и расход большой.Дайте пожалуйста номер.

Turok
26.06.2010, 09:25
Все никак не соберусь отписаться. Обслужил карбюратор гдето месяц назад у Славы. Работой очень доволен! Советую!
вот тебе и мастер а номерок в личке спроси :wink:

mosrtuk
26.06.2010, 10:14
Спасибо.

yyv
01.10.2010, 15:00
а посоветуйте действующего карбюраторщика. Желательно с телефонами. Звонил Игорю в кривой бухте - он тавриями не занимаеться. Славе - он сейчас больше перешел на микропроцерную систему зажигания. Посоветовал вот здесь спросить.
Сам живу в центре. Так что в идеале гдето недалеко от туда. Но конечно могу и подъехать куда надо.
так что если вы недавно у кого то обслуживались и вам хорошо сделали буду благодарен контактам.
ЗЫ а если этот человек еще и в субботу работает то "ваще"... :)

Out_law
01.10.2010, 15:10
мне хорошо Виталий сделал на осипке, и многим моим знакомым
097-284-73-42

yyv
01.10.2010, 15:49
мне хорошо Виталий сделал на осипке, и многим моим знакомым
097-284-73-42
спасибо. а немного поближе варианты есть?

magistr101
01.10.2010, 16:29
Есть вариант в районе памятника сталевару на НИОГАЗе.

DEMON4IK
02.10.2010, 00:19
Есть вариант в районе ООО Автотранс-Хортица. Правый Берег. Нормальный карбюраторщик, и стоит это не очень дорого )

yyv
03.10.2010, 18:55
Есть вариант в районе памятника сталевару на НИОГАЗе.

ну если еще ближе нигде нет, то буду благодарен его контактам

magistr101
03.10.2010, 20:10
Северное шоссе 17 (во дворе тубдиспансера) 0612868718 и личный телефон того который делал мне 0974779280 Владимир, запись строго по телефону - на все услуги предоставляют гарантию и дают дисконт.

vasilytop
08.10.2010, 20:06
Добрый день. Подскажите адрес АВТОДОМа или контактный телефон.

Out_law
08.10.2010, 20:31
Добрый день. Подскажите адрес АВТОДОМа или контактный телефон.
примерно в этом месте
http://maps.yandex.ru/-/CRRNBeC

Andet
08.10.2010, 23:53
примерно в этом месте
http://maps.yandex.ru/-/CRRNBeC
ул. Алюминиевая 8
0505906531 Алексей

vasilytop
09.10.2010, 21:41
ул. Алюминиевая 8
0505906531 Алексей
Спасибо

Илья Сергеевич
01.03.2013, 15:14
Спустя пару лет... И меня интересует вопрос толкового карбюраторщика. Кто, что посоветует...?!?

Винни
01.03.2013, 15:19
Спустя пару лет... И меня интересует вопрос толкового карбюраторщика. Кто, что посоветует...?!?
0677049154 Валера - около Славянского рынка, тока дорого (200 грн)

Илья Сергеевич
01.03.2013, 17:49
0677049154 Валера - около Славянского рынка, тока дорого (200 грн)

Спасибо. Главное чтобы оно того стоило...

Подождем еще вариантов...

Винни
01.03.2013, 17:54
Спасибо. Главное чтобы оно того стоило...

Подождем еще вариантов...ну вот выше Алексей на Алюминиевой - тоже актуально вродебы...

Илья Сергеевич
01.03.2013, 18:06
ну вот выше Алексей на Алюминиевой - тоже актуально вродебы...

Ок. На выходных прокачусь, пообщаюсь...

Chirik
05.03.2013, 20:29
БОЦМАН Владимир Иванович. 066 176-81-50, 098 233-76-41, зеленые ворота напротив въезда в капустяное кладбище (ул. Профсоюзная, д.12).Отличный мастер,денег немного,гарнтия месяц!!!

Demid
05.03.2013, 22:25
Александр. 0676174086

Район бассейна Стрела, за ул. Иванова, гаражный кооператив возле Авиационного Техникума. Заезжал к нему 2 раза. В последний раз (3мес.назад) замена всех мембран, чистка, продувка и калибровка, пескоструйка свечей и выставление угла опережения обошлась аж в 120 грн. Только запись за день-два... Очередь) То ли руки одни такие золотые на шевчике, то ли не хочет особо напрягаться.. Судить не могу и не хочу)
Но свое дело знает.

ROCKER
06.03.2013, 20:05
Был и в Автодоме (мои знакомые): мне там сказали, что б избавиться от детонации надо поменять трамплер, поставили свой-картина не поменялась, вывод-надо делать двигатель :-).

Был у Александра на Иванова: сомнения в его способностях довольно велики. С детонацией справиться не смог, с плавающими оборотами тоже-сказал надо менять свечи и бензонасос. Все это вызвало у меня сомнения. Поехал на рынок и начал менять по очереди провода-два провода барахлили. приезжаю к нему и рассказываю про провода, он в ответ молодец что выяснил, езжай и катайся. Прозвонить провода он не мог.

В итоге попал к Славику (который МПСЗ занимается), установили МПСЗшку и настроили карбюратор и чудо :-) машина поехала и перестала звенеть. Последний раз был у него летом 2011, с тех пор все хорошо.
Рекомендую Славу.

Demid
06.03.2013, 22:53
рад хэпиэнду) пусть будет так) а народ сам решает и сам пробует где ему лучше и дешевле.

Demid
06.03.2013, 23:07
и еще.. может не по теме... детонация - разве не причина нарушенной схемы газораспределения, неправильного выставленного угла опережения зажигания? Или того и другого вместе взятого?))) А бензинчик? Точно хороший?) Причем тут трудяга-карбюратор?

ROCKER
07.03.2013, 08:02
и еще.. может не по теме... детонация - разве не причина нарушенной схемы газораспределения, неправильного выставленного угла опережения зажигания? Или того и другого вместе взятого?))) А бензинчик? Точно хороший?) Причем тут трудяга-карбюратор?
При детонации карбюратор не причем. А вот зажигание и качество бензина как раз причем. И вот зажигание, должен выставлять карбюраторщик. О качестве бензина трудно сейчас судить, это было почти 5 лет назад, тогда еще ездил на WOGовском 95. Сейчас лью что дешевле-всякую бодягу, типа 92)

Слава
07.03.2013, 11:58
карбюратор отвечает за правильное приготовление топливной смеси(соотношения бензина и воздуха)
зажигание за правильность его сгорания, и только в совокупности две эти системы дадут правильный расход и мощность
однозначно карбюраторщик должен понимать работу системы зажигания и не просто понимать , а еще уметь настроить под каждый конкретный двигатель
По остальным приборам таких как газоанализатор, мотор тестер для съема характеристики центробежного и вакуумного регулятора, правильной установки распредвала, проверки свечей зажигания под давлением, а не просто попескоструил и все хорошо, что свеча чистая.
в остальном каждый делает выбор для себя самостоятельно , что ему ближе или дешевле

Demid
07.03.2013, 13:45
карбюратор отвечает за правильное приготовление топливной смеси(соотношения бензина и воздуха)
зажигание за правильность его сгорания, и только в совокупности две эти системы дадут правильный расход и мощность
однозначно карбюраторщик должен понимать работу системы зажигания и не просто понимать , а еще уметь настроить под каждый конкретный двигатель
По остальным приборам таких как газоанализатор, мотор тестер для съема характеристики центробежного и вакуумного регулятора, правильной установки распредвала, проверки свечей зажигания под давлением, а не просто попескоструил и все хорошо, что свеча чистая.
в остальном каждый делает выбор для себя самостоятельно , что ему ближе или дешевле

Складно написано))).... А теперь координаты такого чудо-карбюраторщика в студию....И цены) Давайте все таки ближе к теме) Специалист-цена-адрес).

Niks
21.03.2013, 17:30
тоже хотелось бы узнать толкового карбюраторщика, что бы по ближе к космосу

ATV
21.03.2013, 17:47
тоже хотелось бы узнать толкового карбюраторщика, что бы по ближе к космосу

Федор. Гаражный кооператив "Чайка", центральный ряд, третий слева, синие ворота.

Kulibin1102
21.03.2013, 18:22
Карб УГ...:-D:-D:-D

Konstant1H
21.03.2013, 21:33
Делал карб в гаражах на песках, возле детской железной дороги, не доволен, сделал очень не качественно, осталась течь со штуцера и провал. По гарантии сразу предупредил что ничего переделывать не будет.
Делал у карбюраторщика возле дубовки, на портовой, не доезжая до СТО по французским машинам - понравилось, все исправил, с января никаких проблем с карбюратором нет.

Konstant1H
21.03.2013, 21:35
Делал карб в гаражах на песках, возле детской железной дороги, не доволен, сделал очень не качественно, осталась течь со штуцера и провал. По гарантии сразу предупредил что ничего переделывать не будет.
Делал у карбюраторщика возле дубовки, на портовой, не доезжая до СТО по французским машинам - понравилось, все исправил, с января никаких проблем с карбюратором нет.

Слава
21.03.2013, 22:32
Складно написано))).... А теперь координаты такого чудо-карбюраторщика в студию....И цены) Давайте все таки ближе к теме) Специалист-цена-адрес).

мои телефоны 0673570350 и 0939356479, восновном занимаюсь ремонтом машин по выходным иногда если срочно то вечером в будни.
ремонт и настройка карбюратора в среднем 150грн
настройка параметров трамблера по диаграмме снятой с мотора при помощи мотор тестера- 50грн
проверка-установка ГРМ по мотор-тестеру 50грн
Для инжекторов выкатывание смеси по шдк(карбы тоже можно в ходу смотреть)
услуги по чип-тюнигу, дигностика инжекторов
по цене на инжектора зависит от конкретного случая и пожеланий

Niks
22.03.2013, 10:50
Есть номер телефона его?

Konstant1H
22.03.2013, 17:27
Есть номер телефона его?
0977149527

Mashali
21.06.2019, 14:23
Была у карбюраторщика Владимира, напротив Капустяного кладбища.
Быстро, четко, еще и работать стала машина тихо ровно:yes:
довольна