Просмотр полной версии : Лікуємо гудіння бензонасоса інжектора
Володимир
18.06.2008, 11:11
Розбирався вчора чому на інжекторній славуті гудить бензонасос, на моє здивування між хомутом і бензонасосом таки стоїть товста прокладка з пористої м`якої резини. Відкрутив хомут бензонасоса і вирізав частину резини посередині залишивши по краях смужки шириною 1,5 см , закрутив назад бензонасос підложивши з боку кріплення до кузова між пластинами хомута широку шайбу товщиною 2 мм а з іншого боку в місці стискання країв хомута гайку, щоби хомут не стискав сильно бензонасос. Сів в машину, включив запалювання, результат ледь відчутний, гул бензонасоса все одно давить на вуха.
Відкручую паливний фільтр і залишаю його висячим, сідаю в машину і включаю запалення, шум (в смислі шум, чути як бензин через обратку тече в бак) бензонасоса є а от гулу який давив на вуха немає. Поки що викинув резинову прокладку з хомута і на її місце поставив прокладку з м`якого поролону товщиною до 1 см та аналогічно до бензонасоса підложив товсту шайбу та гайку, трохи шумніше ніж просто висячий фільтр, але на вуха вже не давить. Як самий бюджетний варіант лікування я думаю можна викинути верхню частину хомута фільтра, а на сам фільтр надіти кусок термоізолу (пористий поліетилен яким утеплюють труби опалення) підходящого діаметру при потребі можна його приклеїти до частини хомута щоби не бовтався. Як ідеальний варіант потрібно робити звуконепроникний корпус для насоса з фільтром і кріпити його до кузова з допомогою резинових подушок, типу як глушак.
При огляді замітив що завод економить і не ставить фільтра між баком і насосом, хоча в мануалі намальовано що має бути. Рекомендую в себе подивитись його наявність і поставити, а то бензонасос на не чищеному бензині довго не потяне.
papochka
18.06.2008, 11:20
1. В мене фільтр між бензобаком і насосом присутній.
2. Я теж одного разу дивився на те приєднання насосу до кузова, але в мене швидше з`явилася думка, що сам насос потрібно було б не наглухо закріпляти, а можливо придумати якесь кріплення таким чином, щоб бензонасос висів неначе на розтяжці, але просто немає часу щоби придумати таку схему. Таке вирішення цього питання, як на мене, найоптимальніше. Я не думаю. що бензонасос можна залишати просто в підвішеному і не закріпленому стані.
Проте е ще одне рішення цього питання, але воно вимагає більших капіталовкладень і не відомо чи Мікас потягне інший насос. В даному випадку мається на увазі просто зняти Славутівський бензобак і на його місце спробувати поставити Ланосовський відповідно із погружним насосом.... Тоді взагалі буде тихо працювати і не буде ракети ззаду
... і не відомо чи Мікас потягне інший насос. В даному випадку мається на увазі просто зняти Славутівський бензобак і на його місце спробувати поставити Ланосовський відповідно із погружним насосом.... Тоді взагалі буде тихо працювати і не буде ракети ззаду
Мікасу по-барабану який бензонасос.
А замість ланосовського бака+насос, то демократію спасає Бош :-)
Автору идеи с ланосовским ЭБН сначала стоит прикинуть,померять,сделать ,а потом и кричать урррра! Просто так он туда не влезет,первое тесное место- штатное место под датчик уровня с заборником топлива в кузове и баке.
papochka
18.06.2008, 15:52
Автору идеи с ланосовским ЭБН сначала стоит прикинуть,померять,сделать ,а потом и кричать урррра! Просто так он туда не влезет,первое тесное место- штатное место под датчик уровня с заборником топлива в кузове и баке.
Не спорю, просто в процессе написания поста пришла такая идея. Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы что-то куда-то присабачить нужно сначала всё перепроверить......
Про Бошовский бензонасос. ДА, Бош рулит, но стоит он я думаю уже больше 800 грн. Последний раз в продаже я его видел за 770 грн.
Scotsman
18.06.2008, 15:54
имхо, основная причина гудения насоса - передача вибрации на кузов
и это не по причине резиновой прокладки, а потому, что болты, крепящие хомуты, идут тупо в кузов
есть варианты от иномарок с прокладками для болтов, что-то в таком духе
я слышал про такие для старых вектр, к примеру
так шо можно на разборках было бы поискать и поставить
но мне лень )))
Володимир
18.06.2008, 16:59
Народ, ви не уважно прочитали мій пост, з кріпшенням насоса все нормально вібрація передається через паливний фільтр, я так зрозумів що бензонасос не центробіжний, а такий як у холодильнику з поршнем, відповідно передаються вібрації на фільтр який майже намертво прикручений до кузова. Це такий самий ефект якщо вдарити чимось в будинку по батареї то звук чути по всьому будинку.
Для проверки-кто виноват,стоит поменять Тюмень/Ст.Оскол на БОШ...И уже никакой фильтр не вредит никому.
temych_p
18.06.2008, 20:56
Хорошее крепление ЭБН от волги. Прямоугольный каркас, по углам - 4 резиновых подушки, у которых с одной тороны - болт точрит, с другой - прикреплена к рамке. К саой рамке крепится хомут с пористой резиной, стоит 20 грн. У меня же стоит под дном возле бака ЭБН польский, от хонды аккорд, у него просто крепление через резинки, т.е. он какбы задемпфиован этими резиновыми прокладками, прикрпелн не наглухо к кузову, и проклаки поглощают вибрацию. Его слышно при выключеном дрыгателе, но вибраций нет. Кстати, есть смысл стаивть фильтр тонкой очистки до бензонасоса?
народ, а подскажите как реагировать на это: сегодня при открытой водительской двери включил систему и услышал, что снаружи бензонасос противно свистит, а из салона при закрытой двери его работа слышится как глухое гудение.
это нормально?..
papochka
19.06.2008, 10:25
Вобще да. Это его специфика работы. Сзади типа дополнительная турбина, а в салоне гудит.
papochka
19.06.2008, 10:27
Народ, ви не уважно прочитали мій пост, з кріпшенням насоса все нормально вібрація передається через паливний фільтр, я так зрозумів що бензонасос не центробіжний, а такий як у холодильнику з поршнем, відповідно передаються вібрації на фільтр який майже намертво прикручений до кузова. Це такий самий ефект якщо вдарити чимось в будинку по батареї то звук чути по всьому будинку.
Через паливний фільтр вібрація не може передаватися. Насос там центробіжний, а не з поршнем. Якби він був з поршнем, то тоді його конструкція була б не така.....
Scotsman
19.06.2008, 12:22
Народ, ви не уважно прочитали мій пост, з кріпшенням насоса все нормально вібрація передається через паливний фільтр
імхо, справа не у фільтрі чи його кріпленні
фільтр з'эднуэться з насосом через гумовий патрубок, тобто НЕ жорстко
тому малоймовірно, щоб робота насоса прямо впливала на фільтр
Причем тут фильтр,если эти российские ЭБН гудят от рождения,а крепятся так же,как и тихий БОШ.Не думаю,что завод перейдя на рос.продукцию изменил конструкцию или материал-резинку, и вместо обычной поставил губчатую,да еще и толстую.
papochka
19.06.2008, 13:55
Причем тут фильтр,если эти российские ЭБН гудят от рождения,а крепятся так же,как и тихий БОШ.Не думаю,что завод перейдя на рос.продукцию изменил конструкцию или материал-резинку, и вместо обычной поставил губчатую,да еще и толстую.
Резинка там такая, что автопокрышки типа БЦ покажутся Вам мегамягкими :-D
Какой фильтр ставить между баком и ЭБН?
Ха! Или я не видел! Тока у моей Бошка стоит...
А зачем еще один фильтр? Есть на трубке заборника сетка,есть(должен быть!!!) на входе ЭБН.
papochka
19.06.2008, 14:25
дык там вроде как обычный фильтр ставится, только не буду говорить какой, у меня руки пока не дошли его поменять.....
papochka
19.06.2008, 14:41
Где,в каком месте?
дык под защитой перед самим насосом.....
Дык это и есть тот,что после ЭБН,других нет.
Володимир
19.06.2008, 15:01
Через паливний фільтр вібрація не може передаватися. Насос там центробіжний, а не з поршнем.
Іменно через фільтр, я в себе відкручую фільтр, тишина, ставлю на місце знову гул в салоні.
Якби він був з поршнем, то тоді його конструкція була б не така.....
Не факт, хтось має розібраний щоби підтвердити?
Володимир
19.06.2008, 15:28
імхо, справа не у фільтрі чи його кріпленні
фільтр з'эднуэться з насосом через гумовий патрубок, тобто НЕ жорстко
тому малоймовірно, щоб робота насоса прямо впливала на фільтр
Ти не врахував що бензин в гумовому патрубку пульсує, через це вібрує фільтр.
Володимир
19.06.2008, 15:38
Причем тут фильтр,если эти российские ЭБН гудят от рождения,а крепятся так же,как и тихий БОШ.
Бош поэтому и тихий что при работе дает равномерный поток бензина, а росийский дает пульсирующий поток бензина, толи он поршневый или роторный, толи хрен его знает какую конструкцыю крыльчатки они там придумали.
Не факт, хтось має розібраний щоби підтвердити?
В мене э розiбраний. Конструкцiя однакова. Рiзниця в якостi складання.
Тут Петрик прав на все 100%
...Швейцарское лекарство эту бациллу берет,а наше с ней сотрудничает! А формула -одинакова...(с) М.Жванецкий.И там что-то было про ...руки помыть этому заскорузлому пацану...
Конструкция одинаковая- лепестковый или шиберный насос, отличается только Пирбур,там ролики вместо лепестков.Нет там пульсации!!! Там 5-6 лепестков или роликов + несколько тыс. оборотов якоря ЭБН,там вой,а не пульсации.
Чем отличаются ТИХАЯ конструкции моей Славки 2003 с БОШем от более позднего ренессанса с "Тюменью" или "Ст.Осколом"? НИЧЕМ!!! Тот же узел датчика уровня+заборник с сеточным фильтром,отрезок трубки,затем ЭБН,затем отрезок трубки,затем хвыльтер.Не думаю,что на заводе решили ради какчества продукции что-то поменять.Схема ТА ЖЕ,только ЭБН(пусть немцы сдохнут с голоду!!!) дешевле.
Не стот расстраиваться! Зато слышно,работает или нет! Шутка!!! Прошу занести в протокол!
Володимир
19.06.2008, 17:54
Не стот расстраиваться! Зато слышно,работает или нет! Шутка!!! Прошу занести в протокол!
Я на прикладі своєї машини якій 300 км пробігу розказав причину того чому при вмиканні запалювання гул від бензонасосу закладає вуха, а ви собі там вирішуйте самі, яким способом боротися, чи міняти бензонасос, чи зробити нормальну амортизацію фільтра та бензонасосу.
А не проще перенести насос под капот? как у всех нормальных машин
papochka
20.06.2008, 18:07
А не проще перенести насос под капот? как у всех нормальных машин
:shock: :shock: :shock:
Это у каких? У Вас на Ланосе он тоже под капотом?????? Пакажите..... :roll: :roll: :roll:
Ходжу Насреддина однажды спросили,где должен находиться правоверный во время погребальной процессии-впереди или сзади носилок?...где угодно,только не в носилках!
В любом случае,хоть под капотом,хоть под багажником,все равно он ПОСЛЕ ЭБН. Ту все просто-требования к чистоте для форсунок выше,чем для насоса,ему достаточно штатной сетки на входе.Зазоры несколько другие.
Таврия 1,2 инжектор.
машине 2 года,бензонасос начал гудеть еще зимой,но с движением проблем не было.сейчас очень часто машина просто глохнет.заправляюсь,еду.на� �инаю глохнуть.бензина в баке довольно много.доливаю бензин, еду,причем потом выкатыаю весь бензин что был до красной лампочки.потом история повторяется.
есть предположение,что бензонасос от удара деформировался и стоит теперь выше чем надо,вот бензин и остается,помогите что делать?
гле он хоть находится?знаю что сзади,а дальше?
ЭБН находится в иаком месте,что даже спъяну не могу представить как и от чего он может деформироваться? Да и вообще,КАК это выглядит.Откуда такие гипотезы?
ЭБН укреплен не поперечине,за баком,практически по полом багажника,снизу закрыт кожухом.
Судя по спонтанному описанию,что-то как-то не так! И,честно говоря,понять что-то трудно. Ему все равно где находиться,лишь бы о не был сухой(а для этого внутри его есть клапан).
Не выходит правильно описать,желательно фото.Иначе,заочно будем грыжу вправлять,по телефону...
фото будет завтра.когда заводится машина,ЭБН страшно гудит,не так как обычно,очень громко.
пару раз было-еду по трассе,скорость большая,потом притормаживаю,сбрасываю скорость,машина глохнет.завожу,насос рычит,типа бензина нет!реально от 5 до 10 литров есть 100 %.заливаю 2 литра,завожусь и еду дальше
в других случаях на малых передачах(2-3)во время движения загорается CHEK,машину начинает дергать,но не глохнет,потом chek тухнет и едем дальше
была проблема с датчиком скорости,благополучно поменял,лампочка опять горит.он как раз сзади в багажнике расположен.к нему идут 2 провода и трубка!для чего трубка не пойму.а где же ЭБН находится???
простите ошибся-датчик бензина менял я конечно......
а о датчике скорости начитался тут на форуме.проблему с chek-ом мне посоветовали решать отключением питания от акумулятора.не помогает.а вообще предложили перешить прогу на инжектор
если интересно,стучитесь в асю,буду рад совету и помощи...что то я жалеть ее стал,свою Таврюшу
А топливный фильтр менялся хоть раз?
сейчас меняю каждые 10 тысяч,топливный новый,свечи новые,масло новое
собираемся отдыхать семьей,машина должна быть в порядке.
вот добрался до электрики,не знаю с чего начать
недавно был у электрика,подсоеденил комп,что то говорил о холостом ходу,изменил какие то параметры,машина запела.кстати приехал к нему на ногах,оставшиеся 400 метров до гаража тащил тесть меня
т.е. опять бензин не всасывался хотя только заправились,после диагности аж полетел,проехал 70 км и опять все заново.он сказал,надо перешивать инжектор,а пока решать проблему отклчением от акума на 5 мин
http://img177.imageshack.us/img177/9369/scan10003ex8.th.jpg (http://img177.imageshack.us/my.php?image=scan10003ex8.jpg)
я правильно понял схему ЭБН?
Это общая схема,всехняя,только в карбюраторных нет ЭБН и фильтра,они-в другом месте. Но проблема не в этом.Такое хитрое поведение никак не связано с уровнем топлива. Кстати, а система вентиляции работает,в баке разрежение часом не создается,т.к. сильно на это смахивает.И что-то еще не все сказано,особенно про удар и деформацию.
что есть система вентиляции?
иногда движок очень сильно ревет(ненормально просто)пару раз было закипал тосол.вентилятор тоже чаще стал включаться.
что касается деформации,то возможно стукнулся баком о кочку,хочу загнать на яму или подъемник и посмотреть на месте ли бак.визуально все в порядке.
мне важно найти причину-если в бензонасосе ,то его и поменять можно,если в инжекторе,то надо настраивать с прибором...
я правильно понимаю?
Я на прикладі своєї машини якій 300 км пробігу розказав причину того чому при вмиканні запалювання гул від бензонасосу закладає вуха................. а в мене 2 місяці і 4000км був нормальний гул двігла а ЗАРАЗ з"явилось те про шо ви тут пишете. Я читаю і недоганяю чи в мене таж проблема чи ні. В мене до звуку двігла добавився високочастотне "дзеленчаче" жужання (отак би я його назвав) і воно мені і на слух і на мозок давить. Ви тут технічно проблєму обговорюєте, а я не шарящий і на заправках мені воділи тупо сказали: "доїздився до пустого баку, хапанув повітря"
а я тільки 1раз доїхав до оранжевої лампочки і зразу ж після того залив в бак (по паспорту там ще 5-6 літрів страховочного залишається)
так шо я робив все добросовісно.
Із цього обсуждалова я виніс шо жужання бенза це просто дискомфорт (а їздить можна), але один "майстер" сказав шо "ну месяцок мош и поездишь, а потом пи##да..."
1. я запостився по адресу?
2. шо мені робить
3. як думаете на оф СТО до цього підійдуть ( щоб мені буть готовим ) бо тачка поки на гарантії ?
Я на прикладі своєї машини якій 300 км пробігу розказав причину того чому при вмиканні запалювання гул від бензонасосу закладає вуха................. а в мене 2 місяці і 4000км був нормальний гул двігла а ЗАРАЗ з"явилось те про шо ви тут пишете. Я читаю і недоганяю чи в мене таж проблема чи ні. В мене до звуку двігла добавився високочастотне "дзеленчаче" жужання (отак би я його назвав) і воно мені і на слух і на мозок давить. Ви тут технічно проблєму обговорюєте, а я не шарящий і на заправках мені воділи тупо сказали: "доїздився до пустого баку, хапанув повітря"
а я тільки 1раз доїхав до оранжевої лампочки і зразу ж після того залив в бак (по паспорту там ще 5-6 літрів страховочного залишається)
так шо я робив все добросовісно.
Із цього обсуждалова я виніс шо жужання бенза це просто дискомфорт (а їздить можна), але один "майстер" сказав шо "ну месяцок мош и поездишь, а потом пи##да..."
1. я запостився по адресу?
2. шо мені робить
3. як думаете на оф СТО до цього підійдуть ( щоб мені буть готовим ) бо тачка поки на гарантії ?
На ТО-0 фільтр міняв паливний, якщо ні, то поміняй і в бак загляни, там сітка може бути забитою... :roll:
Точно! на "нульовому" ТО ніякого паливного фільтра мені навіть не дивились - от гади!
дякую.
а точно це може бути причиною? і як довго так можна протягнуть?
Точно! на "нульовому" ТО ніякого паливного фільтра мені навіть не дивились - от гади!
дякую.
а точно це може бути причиною? і як довго так можна протягнуть?
Це бiльше претензiя до якостi складання наших авто: то бруд в баку залишився, то забули продути паливнi трубки :(
Володимир
18.07.2008, 10:11
Через паливний фільтр вібрація не може передаватися. Насос там центробіжний, а не з поршнем. Якби він був з поршнем, то тоді його конструкція була б не така.....
http://www.zr.ru/articles/35661/ Зовсім він не центробіжний.
А какой? Роликовый? А по какому принципу?
Володимир
09.06.2010, 11:20
Збирався я даби побороти гудуння насоса перениести фільтр під капот а насос прикріпити до лонжерона, але по часливій випадковості не повезло мені попасти на автобазар щоби купити на запас стоковий насос, а згодом купив насос бош. Тепер непривично коли включаю запалювання чек загоряється а насоса не чути.
http://tavria.org.ua/forum/files/p5260026_154.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot