Просмотр полной версии : Фа-Фа Запорожье (2008-2013)
и тебе ФА-ФА, Это я, я там живу в пятом доме
фа-фа белому тавру 84366 с клубными наклейками по всем бортам с надписью МИШАНЯ на задней ляде,в пробке на мостах
ФА-ФА славке паннакота с наклейкой по дороге на Бахчисарай!!!!!!! Кто же это был???? :shock:
Сантей И тебе Фа-фа!!! Правда тя незаметил сорри!
Фафа orion_DM
По Пескам каталса :)
orion_DM
30.08.2009, 17:44
И тебе Фа-Фа. Да так покатался, что 1.5 часа потом откапывал машину. :D
Мое первое фа-фа, всем запорожцам. Сори, за флуд, помогите новичку. Де у вас курилка, флудилка, общалка, короче то, где можно общаться не о чем? Еще раз сори, за флуд :smt033
Мое первое фа-фа, всем запорожцам. Сори, за флуд, помогите новичку. Де у вас курилка, флудилка, общалка, короче то, где можно общаться не о чем? Еще раз сори, за флуд :smt033
Здесь (http://tavria.org.ua/forum)
Здесь (http://tavria.org.ua/forum)
Честно говоря не совсем понял. У Вас что, курилка одна на всю Украину? :shock: Хочу пообщаться с земляками + есть вопросы по интерфейсу, а тут кричи скока хочешь.... не привычно.
Тогда здеся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3145&start=2750
или на тавровстречи приезжай :-)
Заранее предупреждаю всех новеньких: Тем, кто хочет сохранить свой моск в целости и сохранности советую не заходить на таврофорум))) Психоблок может не выдержать... Сирожа вон яркий тому пример...
Тогда здеся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3145&start=2750
По кол-ву страниц, догадывался, что это флудилка (разговор не о чем), если за банят- мона сослаться на тебя?
Заранее предупреждаю всех новеньких: Тем, кто хочет сохранить свой моск в целости и сохранности советую не заходить на таврофорум))) Психоблок может не выдержать... Сирожа вон яркий тому пример...
Не пугай, уже пуганые :lol: :lol: :lol:
Приеду. Уточни еще раз: где и когда.
P.S. Если верхняя площадка радуги, каждую субботу в 19_30, то один раз выберусь, знаю что все не будут, скажите, когда будет массовость. Время (лично для меня) выбрано не удачно- но с людьми познакомиться- отложу дела. :partyman:
На праздники было 2 человека, а в эту субботу машин 12 примерно :shock:
dimon.zp
01.09.2009, 15:06
фафа тавро-газели,на анголе разминулись:)
фафаки 4977 сьоня на песках
Фа-фа сегодня около 17.00 на Антенной во дворе синей таврии со знаком "У" и тавронаклейкой на заднем боковом стекле
DEMON4IK
10.09.2009, 13:41
Фа-Фа зеленой Таврии 9424 (вроде) с клубной наклейкой . За рулём блондинка , очень резво ездит ))
orion_DM
10.09.2009, 13:42
Фа-Фа зеленой Таврии 9424 (вроде) с клубной наклейкой . За рулём блондинка , очень резво ездит ))
Опа! А кто ето?! :D
DEMON4IK
10.09.2009, 15:04
Я не знаю , не смог догнать , чтоб познакомиться с водителем. ))) Таврия бледно-зелёный металлик, свежая . Два раза уже видел в районе ДК Кирова, на Кичкас поворачивала. Наклейка без одной буквы W ( .WW. TAVRIA ORG.UA)
WW. TAVRIA ORG.UA
Это не наша
У нас WWW. TAVRIA ORG.UA
ФА-ФА Тимати по ул. Диагональная в районе моста около 16:30.
А!Заметил!Твою машину не узнать не возможно.
А!Заметил!Твою машину не узнать не возможно.
Заметил когда ты уже пофа-факал! Повернулся назад и увидел наклейку на заднем стекле! :)
DEMON4IK
11.09.2009, 03:25
WW. TAVRIA ORG.UA
Это не наша
У нас WWW. TAVRIA ORG.UA
сорри , не подумал , что есть WW. TAVRIA ORG.UA ! , просто похожее название ... исправлюсь . Буду замечадь только клюбные машинго :oops: :oops: :-D
WW. TAVRIA ORG.UA
Это не наша
У нас WWW. TAVRIA ORG.UA
сорри , не подумал , что есть WW. TAVRIA ORG.UA ! , просто похожее название ... исправлюсь . Буду замечадь только клюбные машинго :oops: :oops: :-D
Тока нафлудил здеся :-D
фафаки 4977 сьоня на песках Фа фа , фа фа , это я там гоцаю :)
фафик из Мелитополя :D
А чей белый тавролет с язычками пламени на заднице :D
011-38
и разьяснением для несведущих, дескать "Тавроклуб м. Запоріжжя" на заднем стекле совместно со стандартной наклейкой? Сегодня ок 17.00 на Каховском шоссе в Мелитополе стал на светофоре а я по стрелке направо пошел к кресту.
вроде у магнума такое только...
У мну не переднем стекле написано "Таврія клуб Запоріжжя"!
У магнума на заднем стекле слева внизу написано "г. Запорожье".
DEMON4IK
15.09.2009, 23:24
ФА-ФА Джону 999 .
И его оранжевому Мазиле с прицепом ! :-D
вроде у магнума такое только...
У магнума пламени нет, да и номер другой.
Надпись по центру верзней части стекла, сверху стандарт (www.tavria. org.ua) а ниже по украински, а возле замка багажника 2 симметричных наклейки в виде язычков пламени...передок рассмотреть не удалось (поворачивал направо, а за поворомом гайцы на белой шкоде стояли), но на зеркале заднего вида диск сидюшнй болтается...
Точно! Это бывшая Костина! Костя почему нвклейки не снял?
ФА-ФА вчера Славуте синий металлик с номером АР1101АС на Бородинском, недалеко от конечной марщруток около 13:30. С наклейками на заднем стекле и на задних боковых стеклах от "Жени Магнума"!
Точно! Это бывшая Костина! Костя почему нвклейки не снял?не моя.100%.у меня сверху адрес сайта,а с низу "таврия клуб запоржье"......
...........и мою больше никто никогда не увидит на ходу.
Кабася, измени подпись)не буду!
Короче, все, кто будут - звоните :)
Фа-фа белой Таврии 84366 НА в районе Лахти где-то в 17-15
Chirik И тебе фа-фа, ехал на победу в гаи узнать, по поводу ТО. У нас на Авалиани ремонт, всех отсылают туда. Так ниче и не узнал, поздно походу проснулся. Поеду как то по утрянке. Мож кто знает де чо там искать, куда платить и тд?
Короче, все, кто будут - звоните
Собираемся с кентами поехать, кинь в личку свой моб.тел. если че пересечемсо
Мой 0978529960, на всякий пожарный
Точно! Это бывшая Костина! Костя почему нвклейки не снял?не моя.100%.у меня сверху адрес сайта,а с низу "таврия клуб запоржье"......
Дак так и было :D , ток надпись на хохляцкий мови...Номера старые и как видно самокрашенные уже...признавайся :-D
у меня еще ник был,номера в идеальном состоянии 153-79НЕ.и надпись "таврия клуб запоржье"в самом низу,под задним дворником.а на радуге я видел таврию с такой надписью у кого то из наших.
Млять, что ж делать, хто ж ето был?? :shock: :roll:
Седни утром в 7.00 снова видал это тачько, номер 011-32НЕ. На копоте дополнительные уши воздухозаборников. Стояла возле торговки водой-кофе на Каховском выезде из Мелитополя (в 100м. от места прошлой встречи)...Кто нить признаецо, чья мошина :-D ?, или вызывать на допрос по одному? :-D
RasTamaN
21.09.2009, 13:05
Фа-фа таврии номер не запомнил, выежала с ветиринарной возле Авиационного коледжа!
ФА-ФА вчера Славуте синий металлик с номером АР1101АС на Бородинском, недалеко от конечной марщруток около 13:30. С наклейками на заднем стекле и на задних боковых стеклах от "Жени Магнума"!
это был double_trable, т.е. Макс :)
RasTamaN
24.09.2009, 09:24
Видел на стоянке(На кузнецова) таврию белую вся в обвесах на титанах, и с наклейкой(www.tavria.org.ua ). Кто это?
Видел на стоянке(На кузнецова) таврию белую вся в обвесах на титанах, и с наклейкой(www.tavria.org.ua ). Кто это?
Наверное Винт.
фа белой таврии утром возле агромаша что на набережной
RasTamaN
24.09.2009, 19:42
wint А ты на кузне гдето живешь?
wint А ты на кузне гдето живешь?
да
double_trouble
24.09.2009, 21:24
Точно! Это бывшая Костина! Костя почему нвклейки не снял?
Да это был я) Моя машина там частенько стоит под магазином "Эконом +" у нас там офис.
dimon.zp
25.09.2009, 14:24
KolMih,фафа:)
KolMih,фафа
И тебе фа-фа с Andy!
ФА-ФА Фаннату сегодня на плотине гдето в 13:15.
ФА-ФА Фаннату сегодня на плотине гдето в 13:15.
агам, я там был :) и тебе ФА-ФА
Juventus
30.09.2009, 08:30
Фа фа белой Таврии с наклейкой и надписью ЗАпорожье на заднем стекле вчера в 6 вечера на шевчике.
ФА-ФА!! orion_DM на Анголенко гдето в 17.30, заметил уже в зеркало заднего вида.
magnum9977
30.09.2009, 19:03
Фа фа белой Таврии с наклейкой и надписью ЗАпорожье на заднем стекле вчера в 6 вечера на шевчике.
И тебе Фа-Фа!!!! Не узнал тебя :oops:
orion_DM
30.09.2009, 19:34
ФА-ФА!! orion_DM на Анголенко гдето в 17.30, заметил уже в зеркало заднего вида.
Ну тогда и тебе фа-фа! :D Не видел тебя! :oops:
Ну тогда и тебе фа-фа! :D Не видел тебя! :oops:
чуть ниже остановки на встречу ехал...
Привет Vadozz'у сегодня в 15.00 он заезжал в склады по Украинской, я шел оттуда пешком:) (с работы)
О чьорт каг ты миня узнал???
dimon.zp
02.10.2009, 18:01
vadozz, зеленый рено зеленый водила на "приходе" как тебя не узнать?
Слава, устал ждать, пока ты выйдешь из Амстора)
Пнул ногой в дверь и ушел
vadozz, зеленый рено зеленый водила на "приходе" как тебя не узнать?
:-D :-D :-D все немного по-другому: зеленый рено, наклейки на заднем стекле, фото водителя здесь на аватаре
magnum9977
02.10.2009, 21:58
ФА-Фа белой таврии нова сегодня в районе горгаи в 16-30!!!!
dimon.zp
02.10.2009, 23:16
Слава, устал ждать, пока ты выйдешь из Амстора)
Пнул ногой в дверь и ушел
чего? когда? мою?
Слава
Димо, читать умеешь?
И твою впрочем тоже)))
ФА-Фа белой таврии нова сегодня в районе горгаи в 16-30!!!!
Походу это был "Konstantin__13".
vadozz
та видел тебя еще на кольце, думал ты меня догонишь пока до амстора доеду, но ты гдето потерярлся, такчто тебе просто фа фа
DEMON4IK
03.10.2009, 15:49
Фа-Фа ROCKER вчера на Метале , между Б.Хмельницкого и пр.Ленина. Де-то в 15.00 . Вернее фа-фа только машинке у бордюра , хозяина не было :D
Фа-Фа ROCKER вчера на Метале , между Б.Хмельницкого и пр.Ленина. Де-то в 15.00 . Вернее фа-фа только машинке у бордюра , хозяина не было :D
И тебе машинка ФА-ФА передает.
фа-фа magnum9977 на тюленина под мостом,и поговорить успели
magnum9977
06.10.2009, 20:58
фа-фа magnum9977 на тюленина под мостом,и поговорить успели
И тебе ФА-ФА!!! Что решил за 17-е?
Седни утром в 7.00 снова видал это тачько, номер 011-32НЕ. На копоте дополнительные уши воздухозаборников. Стояла возле торговки водой-кофе на Каховском выезде из Мелитополя (в 100м. от места прошлой встречи)...Кто нить признаецо, чья мошина :-D ?, или вызывать на допрос по одному? :-D
Эта тавра мне попадается все чаще и чаще. правда наклейки уже содрал :o ...Седни возле памятнику Б.Хмельницкому около 18 часов стоял на разборках с гайцами...Судя по всему машина была продана в Запорожье, теперь живет в Мелитополе....
dimon.zp
06.10.2009, 22:31
фафа вадику:)
Димо извени астанавливаца не стал, так как гнал 180 км/ч с тьолкаме от мусароф удерал если п тормознул на гравии понесло бы и развирнуло и прямо на заправку хотел фафа сделать но не нашел сразу куда жать чтобы сигналить
vadozz у тебя там все в порядке???
Эта тавра мне попадается все чаще и чаще. правда наклейки уже содрал :o ...Седни возле памятнику Б.Хмельницкому около 18 часов стоял на разборках с гайцами...Судя по всему машина была продана в Запорожье, теперь живет в Мелитополе....
Я думаю человек купил ляду или заднее стекло на разборке и поставил на свою машину не имея ни каких догадок о Тавроклубе. Наклейка "Таврія клуб Запоріжжя" есть толко у меня и была на Костиной (Кабаси) Таврии на заднем стекле.
vadozz у тебя там все в порядке???
У Вадика комплекс удирания с "телками" на машине от ментов именно на скорости 180 км/ч. Поэтому предлогаю срочно скинуться на психолога, чтобы помог, ато жалко пропадет ведь!
шо я у миня всьо в парядке тока шо домой пришел уставший лазил под машиной. там солинблок скрипит сзади достал уже, я иво маслом сигодня намазал шоп падла заткнулся
А скрипеть начал кагда от мусароф удерал под 200
фа-фа золотистой таврии вчера возле АТБ на космосе в 18.30
kolya_8877
07.10.2009, 23:41
фа-фа золотистой таврии вчера возле АТБ на космосе в 18.30
И тебе ФА-ФА! Видел твою машинку!
ФА-ФА белой таврии сегодня в 18.10 на светофоре на повороте на улицу Космическую со стороны проспекта. на заднем стекле была наклейка клуба и еще какая-то реклама сверху
orion_DM
09.10.2009, 21:22
Это видимо был Слава! :D
шо я у миня всьо в парядке тока шо домой пришел уставший лазил под машиной. там солинблок скрипит сзади достал уже, я иво маслом сигодня намазал шоп падла заткнулся
А скрипеть начал кагда от мусароф удерал под 200
Скорость 200км/ч,менты на хвосте,девки музыку перекрикивают,а он скрип солинблока слушает!!!!
fannat и тебе фа фа, видел тебя хотель пофафакать, но ты кудато испарился :D ;-)
RasTamaN
10.10.2009, 18:07
фа-фа Wint ковырялся в машине дворах, злой :)
dimon.zp
11.10.2009, 09:46
Rastaman, у него стартер сказал "привет".
фафа фаннату 1 раз на мира около 12 ночи и 2 раз на песках возле гаражей :)
dimon.zp
и тебе ФАФА!!)) но честно не знаю где ты меня видел на песках.. я тот раён не знаю, и поэтому я там долго катался пока не нашел набережную :oops: :lol:
еще справа от амстора (на какой-то оч уматовой дороге) я был замечен человеком на красной славуте. прошу прощения что не смог ему ответить, потому что как оказалось, сигналы приказали долго жить :cry: спереди я на машину внимания не обратил (т.к. был занят той же уматовой дорогой), ну а по задней части машины могу предположить что это был Рокер. воть :D
То был Димон.зп у нас с ним задние наклейки одинаково наклеены, но у меня на заднем бампере еще есть ник.
фа-фа Wint ковырялся в машине дворах, злой :)
и тебе фа-фа. злой это мягко сказано :evil: .
фа фа Сане нео, проезжаещему мимо моей работы в 15.30
Спасибо ROCKER'у и vadozz'у за то, что скрасили мой скучный трудовой день своим пребыванием на соседнем складе :-)
Спасибо ROCKER'у и vadozz'у за то, что скрасили мой скучный трудовой день своим пребыванием на соседнем складе :-)
И тебе спасибо за помощь. Завтре еще там будем! :D
Фа-Фа sanches_1307, сегодня на Гоголя возле 2-го корпуса Машинки около 17:40.
sanches_1307
12.10.2009, 21:48
Фа-Фа sanches_1307, сегодня на Гоголя возле 2-го корпуса Машинки около 17:40.и тебе Фа-Фа
фа фа Сане нео, проезжаещему мимо моей работы в 15.30
И тебе ФА-ФА!!! Правда тебя не видел... :oops:
Фа-фа vadozz в порту Ленина,возле моей работы.А что ты там делал? :D
С тьолкаме водку жрале и от мусарофф удирали под 180 шаровая правда лопнула и застучала а так ниче ушли как от стоячих и потом исчо водку жрале за то, что от мусароф уехале))))))))
Я так и думал.Там место такое все для этого приезжают.
dimon.zp
15.10.2009, 21:49
vadozz, фотки тьолак ф студию! если не выставишь фотки тьолак и стрелку спидометра на 180 и мусарофф в зеркале то ты писпишь:)
Склад у нас там.
dimon.zp
15.10.2009, 22:30
Склад у нас там.
сливаешь? :twisted:
сливаешь? :twisted:
На, не плачь)
sanches_1307
16.10.2009, 02:26
vadozz? а фото спидометра???
:D
dimon.zp
16.10.2009, 15:40
vadozz? а фото спидометра???
я ж говорю сливает! :-D
Склад у нас там.
тсссс.
не пали кантору :!:
http://www.tavria.org.ua/forum/files/img_1806_915.jpg
http://www.tavria.org.ua/forum/files/img_1784_156.jpg
тьолкееееее :-D
Критег харош постить девак моих)
хароші дефки
приятно сотреть :shock:
:-D
double_trouble
16.10.2009, 22:28
Фа - Фа Темно зеленой славуте около 14:00 на спуске с космоса к автовокзалу
Фа-Фа
http://www.tavria.org.ua/forum/files/img_1806_915.jpg
http://www.tavria.org.ua/forum/files/img_1784_156.jpg
возле нашего склада :-D
dimon.zp
16.10.2009, 22:38
Kritik, я только шо со склада вадик врет нет там такого товара!
Вадик у тебя на складе такие девченки! А мне чего не показал. В слудующий раз обязательно познакомь! :D
Kritik ты там случайно не ....... ?Смотрю девушки тебе приглянулись все на нашу страничку заходишь.
dimon.zp
16.10.2009, 22:41
ROCKER,тебя не поймешь то знакомь то не знакомь:)
Был на складе 2 дня подряд и их не видел. Он их наверное специально прячет! :twisted:
Timati
нене
я не галубой.
:-D
він попалив склад.
мусив перевезти товар.
цілу ніч сьогодні з девочками возив і грузив.
такшо це і не странно шо ти там нічо не побачив.
Был на складе 2 дня подряд и их не видел. Он их наверное специально прячет!
Это не тот склад
Фа - Фа Темно зеленой славуте около 14:00 на спуске с космоса к автовокзалу
И тебе фа-фа, если у тебя темно-синяя Славута. Еле обошел тебя на спуске шоб показать что у меня тоже наклейка на заднем стекле имеется
Фа-Фа Эдварду в 7.10 утра на амсторе на Бородинском
sanches_1307
23.10.2009, 18:46
Фа-фа вишнёвой славуте с "карбоновой мухобойкой" вчера в 15:17 возле цирка
Димати, опять тебе фафа возле склада с тьолкаме!)
Так,не обзывайся!А когда это ты там был?
Та почти целый день. то приеду, то уеду
Так зашел бы кофейку попили б.В следующий раз заходи.
Juventus
24.10.2009, 17:23
Фа ФА Рокеру сегодня в обед на 3-м Шевчике
Фа ФА Рокеру сегодня в обед на 3-м Шевчике
И тебе Фа-Фа. Это ты поворачивал с основной дороги во дворы?
edward17771
25.10.2009, 13:26
И тебе ФА-ФА,извини не заметил - не проснулся ещё полностью - кофе дома закончилось :evil:.Да и голова забита была свадьбой
И тебе ФА-ФА,извини не заметил - не проснулся ещё полностью - кофе дома закончилось :evil:.Да и голова забита была свадьбой
тебя видел еще несколько раз (стоял на каховской в часном секторе возле дома строящегося).. мимо меня проезжал пару раз (наверное тож без кофе) :)
Juventus
25.10.2009, 18:40
Да Серега это я на Воронина к родителям поворачивал.
edward17771
25.10.2009, 20:15
тебя видел еще несколько раз (стоял на каховской в часном секторе возле дома строящегося).. мимо меня проезжал пару раз (наверное тож без кофе) :)
У меня частенько тесть берёт машину,мог быть он за рулём,ну а если я кого не замечу - заранее прошу прощения :oops:
fannat
Фафа Сегодня на зазе , на центральной проходной :))))В 9-30
Машину новую выберал ?? :D
Insane
и тебе фа-фа)) поставил там машину (за знаком), а потом ходил и думал что б мне гайцы ничё не выписали.... а то на противоположной стороне на этом же месте раз поймали........:(
то я на практику наведался)) один раз.. в конце :roll:
Кого-то только что видел с наклейкой на Бульваре Центральном возле высотки! Славута светлая. Кто это был?
dimon.zp
30.10.2009, 14:42
фафа Сонне на авто вокзале;)
edward17771
30.10.2009, 18:54
ФА-ФА(вернее блым-блым - сигнал не работает) красной ТАВРИИ г\н 38-15 в 12.15 на развилке от ЗТЗ к "книжке"
Фа-Фа вчера Светло зеленый металлик Таврии по ул Южное шоссе (по плитам) возле остановки Доменная в 22:20. С наклейкой вверху заднего стекла и по бокам наклейки наклеены "У" и "туфелька". За рулем блонданка. Я ей несколько раз пофа-факал, а потом еще аварийкой помигал-от нее ноль эмоций!
Кто такая отзовись?
DEMON4IK
03.11.2009, 23:45
ROCKER нашёл место и время ФаФакать девушке ... Ночью, и на Промзоне в глуши, где по ночам только волки воют :-D Испугалась она наверное , вот и не пишит здесь )
Фа-Фа сегодня красной таврии возле Ленинского РОВД часика в три дня .
Фа-Фа вчера Светло зеленый металлик Таврии по ул Южное шоссе (по плитам) возле остановки Доменная в 22:20. С наклейкой вверху заднего стекла и по бокам наклейки наклеены "У" и "туфелька". За рулем блонданка. Я ей несколько раз пофа-факал, а потом еще аварийкой помигал-от нее ноль эмоций!
Кто такая отзовись?
Это моя хорошая знакомая :) Ей машинко с наклейкой и досталась. Сама она не в клубе, но зато тавруху свою просто абажает!
Сама она не в клубе, но зато тавруху свою просто абажает!
Надо её в клуб!!!!! :-)
orion_DM
04.11.2009, 00:03
Обязательно в клуб! :D
Сама она не в клубе, но зато тавруху свою просто абажает!
Надо её в клуб!!!!! :-)Та куда вам еще девушку привозить!
:-D выж ей прохода не дадите, гарячие финские парни!!!
sanches_1307
04.11.2009, 00:04
Evgeniy, тогда привози на всех, чтою никому обидно не было
dimon.zp
04.11.2009, 00:04
это все вадик,а мы хорошие!
Саня, та я рожей не вышел, шоп стока девак нацеплять за раз :-D
Учись у Сироги!!! :-) Вон у него полная машина девак всегда!!! :-D
Учись у Сироги!!! :-) Вон у него полная машина девак всегда!!! :-DТак може Серегу попросим девак подогнать? :-D Серега!!! Девак нада!!! Срочна!!! а то пацаны мерзнуть одни на Радуге сильно здорово!!! Вон в прошлый раз даже в Амстор пришлось переццо!
sanches_1307
04.11.2009, 00:30
Evgeniy
, ты их обаянием и по одной к нам, так за вечер на всех и найдёшь)))
Видел сегодня вечером в Балабино Славуту зелёную АР 8969 АР ,с наклейкой клубной,интересно чья???
это все вадик,а мы хорошие!
Диманоид, я нормульный)
фа-фа голубой славуте сегодня утром на повороте на калантыровку,с наклейками на боковых и заднем стеклах
фа-фа голубой славуте сегодня утром на повороте на калантыровку,с наклейками на боковых и заднем стеклах
Орион походу!
sanches_1307
04.11.2009, 12:58
Фа - фа fannatу на бабурке где то в 11
Фа - фа fannatу на бабурке где то в 11
фа-фа тебе в 11.15 8)
orion_DM
04.11.2009, 21:46
Да это я! А ты где был? :shock: Что то не видел тебя! :wink:
Видел сегодня вечером в Балабино Славуту зелёную АР 8969 АР ,с наклейкой клубной,интересно чья???
Моя! :wink:
Да это я! А ты где был? :shock: Что то не видел тебя! :wink:
я на шиномонтаже стоял, колеса переобувал :shock:
orion_DM
05.11.2009, 20:21
В упор не видел! Ну да ладно! :wink:
sanches_1307
10.11.2009, 20:18
ФА-Фа вишнёвой таврухе с двумя полосами через всю машину на повороте трампарка в 16:35
Кто это?
нет, не Шакур, у Шакура машина стоит в гараже, без коробки и передней подвески, за 120км еще с 1-ого числа...
простоит до весны... а может и до лета
когда выедет - не часто будет ездить по городу ~ 1раз в пару месяцев
и то - папик за рулем будет
sanches_1307
11.11.2009, 12:07
а кто тогда? :shock:
фа-фа orion_DM сегодня возле госпиталя :wink:
orion_DM
12.11.2009, 20:55
И тебе Фа-фа! :D Видел, видел тебя! :lol:
orion_DM
15.11.2009, 15:05
Фа-фа Insane на Чекистов сегодня в обед! Когда приедешь на Радугу хвастаться машинкой? :wink: Восьмая ходовка, диски, покраска! Та ты шо! Офигенно смотриться!
dimon.zp
15.11.2009, 15:31
так надо срочно его ловить и смотреть на машинку :)
orion_DM
Эх... я тебя огорчуу , То не мы были..
Ии 8-ой ходовой нет ... Сток у нас :oops:
sanches_1307
15.11.2009, 21:15
Фа-фа Insane на Чекистов сегодня в обед! Когда приедешь на Радугу хвастаться машинкой? :wink: Восьмая ходовка, диски, покраска! Та ты шо! Офигенно смотриться!
Это не Тарас, а мой сосед)))
orion_DM
15.11.2009, 22:14
С боковыми, на задних стеклах, наклеечками?!!! :roll:
orion_DM
15.11.2009, 22:29
Жаль Тарас! А я уже думал... ! :wink:
sanches_1307
16.11.2009, 01:13
С боковыми, на задних стеклах, наклеечками?!!! :roll:, незнаю точно, завтра сфотаю и скину)
orion_DM
Хехе я аш задумалса о 8 ходовой :)))
Ноо Пока в Планах МПЗс :)
Van_Helsing
17.11.2009, 15:37
ФА-ФА синей славуте которая сегодня в 9 нуль нуль стояла возле ордженекидзовского военкомата :) с наклейкой на заднем стекле :smt039
edward17771
17.11.2009, 20:38
ФА-ФА белой Таврии с Голубыми бамперами и наклейкой на заднем стекле сегодня около 9 утра перед Григорьевкой.
Видел таврию возле Украины АР9424ВН с каблучком и "У"!!!! ФА-ФА :-)
DEMON4IK
17.11.2009, 22:39
блондинка за рулём 9424 ? :-D
Дадада :)На Темно зеленой таврюшке )))
Фа-Фа или просто жму руку Рокеру на авторынке в 14.45.. стоял и говорил по телефону
Фа-Фа или просто жму руку Рокеру на авторынке в 14.45.. стоял и говорил по телефону
Не узнал извени. Ты с товаришем мимо проходил возле входа в ряды? Устал. Родственнику сидения 2 часа выберали! :shock:
Не узнал извени. Ты с товаришем мимо проходил возле входа в ряды? Устал. Родственнику сидения 2 часа выберали! :shock:
да, эт я был. сразу не обратил внимания, а потом не стал подходить (ты ведь по телефону говорил)
dimon.zp
19.11.2009, 23:28
. еще наверное и со мной по телефону говорил :)
Гы, и со мной говорил! :-D В 14:47 :-D
хах)) вовремя я засёк!! 8)
RasTamaN
20.11.2009, 12:09
у кого белая таврия с желтыми дверными картами! Помоему гдето на форуме видел????
Заезжаю во двор и тут вижу... а ну признавайтесь чья славута небесно-голубого цвета сегодня была припаркована в моем дворе (чаривная 119) вся в клубных наклейках!!!
Ну типа Фа-фа!!! :D
orion_DM
21.11.2009, 18:14
Я-я! Это был! :D Ну тогда, и тебе типа Фа-фа! :D Стоял с 14-00 до 16-30.
sanches_1307
24.11.2009, 15:38
Insane,ФА-ФА,, ну вот и встретились пересечение ул якова Новицкого и 40лет Советской Украины в 13:25
dimon.zp
24.11.2009, 16:36
sanches_1307, а че такой не внимательный? стою прогреваю машину напротив главного корпуса ЗНТУ смотрю ты едешь помахал тебе рукой а ты не отреагировал :)
sanches_1307
24.11.2009, 21:22
dimon.zp, извини :oops: , ехал с женой и ребёнком всё внимание на на них и дорогу!
Тогда и тебе Фа-Фа
:wink:
sanches_1307
24.11.2009, 22:37
Это не Тарас, а мой сосед)))
Вот наконец сфотал:
sanches_1307
24.11.2009, 23:15
wint, напоминают чьи-то
:wink:
orion_DM
24.11.2009, 23:19
Блин, что то я угледел не те наклейки! :oops: :D
sanches_1307
24.11.2009, 23:21
wint, у тебя тоже всё круто!, а я вам могу только позавидовать!
Дев"ятка на літьэ, Дев"ятка на літьэ 8)
:lol:
ЖИП, нада пружини різати)
sanches_1307
24.11.2009, 23:23
orion_DM, он(СОСЕД) ещё мотоциклами занимается!
wint, у тебя тоже всё круто!, а я вам могу только позавидовать!
а я завидую твоему двиглу :-D
sanches_1307
24.11.2009, 23:43
wint, а как же коробка подвеска?
Блин, что то я угледел не те наклейки! :oops: :D
Нене , это явно не мой стиль )))))
Сори конечно , но я люблю когда машинка на пузе , никаких шильдиков , наклеичек 8) 8)
orion_DM
25.11.2009, 00:12
Ну обознался! Ё-маё! :oops:
wint, а как же коробка подвеска?
меня пока своя устраивает :-D :wink:
видел на сстрите в Натальевке ту таврюшу, как по мне то слишком много на ней понтов наклеено, но это дело каждого что и куда лепить :)
double_trouble
25.11.2009, 13:06
ФА-ФА синей славуте которая сегодня в 9 нуль нуль стояла возле ордженекидзовского военкомата :) с наклейкой на заднем стекле :smt039
Да это был я... кошу)
Ну обознался! Ё-маё! :oops:
orion_DM ты меня не правельно понял )9I никаких претензий нее писал :))Я просто фотку прокоментировал под твоей цытатой , точне свои взгляди написал на то какая таврия должна быть)
нормик всее :))) хехе
:wink: :wink: :wink:
orion_DM
25.11.2009, 20:33
Та все нормаль Insane! То я мальца протупил! :wink:
DEMON4IK
26.11.2009, 19:24
Фа-Фа пикапчику МакСто с ксеноном :-D на ДнепрШоссе в полдень.
Алексмаксто за рулем был ? из-за аццкой тонировки не видно :)
dimon.zp
26.11.2009, 19:44
DEMON4IK ну вроде только он на пикапчике ездит :)
ходят слухи что Алексей что то сделал со своей подвеской...
DEMON4IK
27.11.2009, 03:58
подсветка ксеноновая ... яркая даже днём :-D
sanches_1307
30.11.2009, 21:20
Lazar, фа-фа возле 4 корпуса машинки, припарковался за тобой :D , где-то в 14:00
DEMON4IK
30.11.2009, 22:20
фа-фа славуте , на бородке на Школе . Я не понял , кто был , тёмно - зелёная машина тонированая с наклейкой )
А может и я. хотя вроде вчера не ехал мимо школы. но все приметы сходятся :) В любом случе фа-фа в ответ )
dimon.zp
01.12.2009, 17:11
DEMON4IK,скорее всего то был саня нео.
DEMON4IK
01.12.2009, 18:12
может , темно уже было :roll:
dimon.zp
01.12.2009, 23:32
фафа санчесу вечером на советской опять непризал меня :) я был возле ларьков на поло с открытым багажником :)
DEMON4IK
02.12.2009, 01:23
dimon.zp
и кто тебя признает на Поло ? :-D на свалотке - да :-D
dimon.zp
02.12.2009, 17:13
DEMON4IK, тавровод которого я раз видел мельком в мимо проезжающей машине признал а человек с которым за руку здоровался не признал...
dimon.zp, это не твоя поля с гайцами на преображенском стояла в 5 вечера?
DEMON4IK,скорее всего то был саня нео.
нет, не я это был... :wink:
dimon.zp
03.12.2009, 18:40
фафа синей славуте с наклейкой таврооргия на заднем стекле и боковых возле главного корпуса ЗНТУ
sanches_1307
03.12.2009, 20:29
dimon.zp, так это ты там саб испытывал
dimon.zp
03.12.2009, 20:33
dimon.zp, так это ты там саб испытывал
ага :-D
фафа желтой Славке в обвесах возле кафе "Окей" в порту! Походу это был fannat :-D
Фафа Вишневой Славуте с Наклейкой на заднем стекле , проежал в раене ЗНТУ в 2 вроде )
Думаю что это был РОКЕР )
dimon.zp
04.12.2009, 09:53
Думаю это был я:)
dimon.zp
04.12.2009, 09:54
Думаю это был я:)
фафа желтой Славке в обвесах возле кафе "Окей" в порту! Походу это был fannat :-D
агам, там регулярно стою))
Хехехе dimon.zp аа ты что все наклейки поздирал , кроме Таврий орг ?? ))
Кстате , ты сегдня не проежал на авто-вокзале на Поло , в 8 утра ??
Lazar, фа-фа возле 4 корпуса машинки, припарковался за тобой :D , где-то в 14:00
фа-фа тебе до этого ))) я сперва парконулся за тобой (ты стоял у противоположного бордюра...), потом я побоялся близко от тебя машину оставлять и сразу перепарковал с другой стороны, а потом прихожу - ты снова подкрался )))
ФА-ФА orion_DM! Припаркованному в районе гор. гаи, сегодня в 16.10
edward17771
04.12.2009, 20:24
ФА-ФА бежевой таврии 32-38 с наклейкой на стекле сегодня двигавшейся по встречке через пробку с арочного моста в сторону моста Преображенского
orion_DM
04.12.2009, 21:04
Как раз в это время мне в Гаи выписывали протокол. :cry: ДТП, ёпсель! Через две недели в суд!
А тебе фа-фа на перекрестке после 17-00 в районе Анголенко.
Как раз в это время мне в Гаи выписывали протокол. :cry: ДТП, ёпсель! Через две недели в суд!
А тебе фа-фа на перекрестке после 17-00 в районе Анголенко.
На перекрестке тебя не видел... :oops:
Хоть и не член клуба таврооргий, но все же
ФА-ФА желтой (все вокруг грязные, а она видители вся такая чистая и блестящая) с антенкой (сзади слева) которая дооооолго стояла днем на стоянке под домом на Панфиловцев 9.
ФА-ФА
P.S: С другом подходили смотрели на обвес - ниче так, все в меру, симпотично.
моя желтая)) и антенку заметил.. (ну да, днина полтора метра :-D )
спасибо за то что оценили :wink:
sanches_1307
06.12.2009, 15:06
fannat
, Фа-Фа вчера возле библиотеки Горького где-то в 11
sanches_1307
и тебе Фа-Фа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot