Просмотр полной версии : мини опрос
после опросика можно снеститему)
вопрос такой- ктото заправляется на лукойле? в частности я на 5 фотнатана в последнее время заправляюсь. так у мня както блин вырос расход сильно, мож бенз херовый, так вот решил послушать мнение
Лукойл на Приморской. Разница с Вогом не чуствуется. (на карбовой таврии.) тест - 0.5 года.
лукойл на выезде с ильичевска. Разницы с вогом никакой :D , а вообще мини опрос - МЕГАтупак, смени заправку и посмотри что получится
Lexa
ну понятно, конечно поменяю и проверю, просто было интересно кто что скажет может не тока у мня такое. не могу понять че у мня ща вырос расход мать его так.
сезонное... или психологическое... -)
aPchi красава . хрен его знает проехал 160 слишним км и заправил до отстрела получилось 15 литров, но в прошлы раз заливал много больше чем отстреливал пистолет. хотя показометр сейчас показывал пол бака
просто бензинчик та не дешовый не хотелось бы просирать его зря))) :D
Незнаю... у меня к примеру показометр не уровень бензина показывает, а скорее в какой стороне телок искать :-D :-D :-D постоянно дергается...
... так что я бы не стал ему верить.
aPchi красава . хрен его знает проехал 160 слишним км и заправил до отстрела получилось 15 литров
а в следующий раз залей до отстрела ((35-38литров) и смело катайся 300км, а потом опять залей до отстрела , вот и узнаеш расход в городском цыкле.ж
rulik так и сделаю) просто както знаешь проехал 250км так лампочка активно горела вдоль и поперек)))страшно стало)) вроде не 5 литровый агрегат стоит)))
aPchi да насчет телок это ты прав))есть такое)))))
спасибо всем за участие))
спасибо всем за участие))
[mod:fcbb4de04e="Lexa"] Аминь :)![/mod:fcbb4de04e]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot