Просмотр полной версии : Нужна услуга "газелиста"+грузчика
Нужно перевезти мебель ("стенку" - 4м из 6 секций, 3 секции - большие, в лифт не войдут - с 5-го этажа сносить ) . Разбирать не хочется . Если кто владеет грузовой машиной и может разгрузить-погрузить-снести -довезти (киев- село, по житомирской трассе ровно 70 км в одну сторону) - говорите о своей цене . Может у кого знакомые есть. Смотреть "авизо" - не предлагать :-D
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=9396
напиши ему
его папа занимается грузоперевозками..
У моего Кума есть мерседес грузовой, грузить в него удобно, потому что он низкий, грузчиков нету.
uss,8 067 423 07 44 Игорь.
Звони, может и за грузчиков договориться. ГАЗель дэут с длинным бортом, так что звоните, если его машина не подойдет то есть в наличии 4м борт машина, но с одинарной кабиной.
Всем спасибо , позвоню примерно через три-четыре недели . До этого времени надо купить где-то картонные ящики, всё упаковать ......Ремонт, блиннн..... Поэтому , хочу сразу всё подготовить , чтоб если "да" - то сразу . Ну, и если не затруднит , хоть примерную цену скажите.
Может кто знает лояльных для тавроклуба перевозчиков? Нужно перевезти сайдинт (длинна где-то 3,8м.) с Борщаговки по Житомирской трассе расстояние приблизительно 100км.
Сколько это может стоить?
panalex, звони по выше указанному номеру. договаривайся, не пожалеешь.
Возобновляю вопрос, т.к. сайдинг можно забирать на фирмне в будни с 10-00 до 17-00, а Игорь не может в это время.
Кто может помочь в перевозке или дайте контакт?
пользовался услугами
8-067-266-98-06 Игорь
остался доволен
Я б наверное тоже остался доволен, но мне время нужно было такое что он просто физически неможет :(.
8-093-260-99-99 Игорь (но без грузчиков)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot