Просмотр полной версии : Продам компаненты Хеликс ДБ 52.1
3 или 4 месца, состояния идеальное.полный комплект. Цена вопроса 300 грн точно такие www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4201. Продаю потому что хочу купиь Болие дорогие Morel. Карочи заболел автозвком.Так же могу продать саб хеикс Дб 10с вот такой http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=4255 скажм 500грн плюс не большой торг. Всё находится в Днепропитровске
Тел 80969341247 асика482-569-502
Sergey_vln
25.06.2008, 15:57
Да чего ж не надо - надо! Спрашивал у меня тут знакомы недавно, предложу.
Как саб играет? В какой машине у тебя стоит?
Стоит в ланоси играет класно, могу вклю чить послушать если покупатель с нашого города днепропетровск. хочу в полку саб зделать. И компаненты поменять на болие высший клас присматрю морель или еос опера. Поэтому и продаю.
А как тебе хелики???Стоит ставить или можно ч получше подъискать?
За эти денги врядли что лутче найдёш я думаю со мной многие соглосятся, Но если хочеш чтоб было вабче супер то этих деняг не хватит даже на писчалки разви что на пару метров кабилей. Смотря что ты слушаеш если попсу Сердючку там Руки Вверх тогда круче овалов не чего не предумаеш.
Скинеш на динамиках? Реально заберу!
К примеру стоимость их транспортировки до Луганска
Эх забрал бы, да только далеко очень
продавес заинтересован, дал номир банковской карты. всю инфу. А елвис денюжку не отправил ечё предявы мне кидает. не красиво вобчим калонки опять в продажи
НУ шо цена не уупала до 250? Если да то заберу всетаки. За 300 дороговато.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot