Просмотр полной версии : Акай, ГУ...
ДваждыМайор
18.08.2005, 08:50
Вот все говорят, что Акай - это... :)
А что скажете на этот диалог.
Очень хотелось бы услышать мнение слушавших сабж.
Ну и понятно, что бюджет ограничивается полуторасотнями.
Вот купил себе opel kadett и теперь подумываю какой звучек поставить !
Присмотрел pioneer 4700MPB за 130$
Вот еще думаю либо поставить 3-х компонентную акустику Ivolga советуют! Либо просто блины впихнуть сзади?
На все про все 200 - 220$ Можно ли на эти деньги хоть чтото сотворить!
И какую голову можно взять за 130$
Акай лучше Пиона будет, причем по звуку тоже. А оборудован он , как топовый Пион. Что касается акустики, то Иволгу не бери, коаксиалы не бери, звук ужасный. Возьми недорогую компонентную акустику. Оптимальный выбор в таком бюджете - Орис АМ-16
… Акай - одно из самых приятных открытий прошлого года. У него вполне приятный звук и высокая надежность. По меркам ценовой категории - просто конфетка
Никка надо уметь слушать! :)
Он же ясно написал: "По меркам ценовой категории - просто конфетка!".
ДваждыМайор
18.08.2005, 08:56
Никка надо уметь слушать! :)
Он же ясно написал: "По меркам ценовой категории - просто конфетка!".Хм... так я и написал про 150...
Мне мой кларик 445 достался за 134 зелёных единицы, например.
Так что у него со звуком?
Соглашусь с Никком.
Но нейтральности звучания Акаи переплюнет многих, если не всех до 200уе.
И за 130уе получить моторизированую цветную панель, рдс, пульт и т.д - имхо приятно.
mandibul
18.08.2005, 13:05
присоединюсь у меня акай
и взял я его именно за нетральность звучания
Нейтральность, это хорошо :wink:
А что скажете насчет надежности?
Нормально з надійністю. Тільки два незначних глюки в 41 (не заїжджала моторизована панель, самовилікувалось за день і досі все нормально) і в 43 (пропадав контакт, поправилось і все працює теж) з усіма іншими повний гаразд.
Щодо звучання - недавно порівнював на акустиці Magnat Xtrema 213 - Акай переграв Піонера 5700, я аж здивувався. Звичайно за кількістю налаштувань і вібростійкістю піонер трохи кращий, але в звучанні програє.
А где можно глянут на эти Акаи ??
Кстати какая у них самая продвинутая модель ?
А где можно глянут на эти Акаи ??
Кстати какая у них самая продвинутая модель ?
Глянути можна тут: http://www.magnitola.ru/default.php/manufacturers_id/3/sort/4a/filter_id/5
Із наявних зараз на складі - 31, 41 і 45.
Наворочені - 31 і 33. З пультами. Є РДС.
Щодо придбання - приїде 3-го Севлад, стукай до нього в приват.
soundman
05.09.2005, 14:33
Акай лучше Пиона будет, причем по звуку тоже. А оборудован он , как топовый Пион.
Бред сумасшедшего. АКАI сливает всем брендам кроме может Урала и PYLE. И уж точно самый топовый АКАI не может тягаться с самым дешевым пионером. Кстати к сведению - АКАI - российская фирма, которая по ОЕМ покупает в китае и цепляет свои шильдики к ихнему барахлу. А последние модели с USB очень даже ничего. ЕСЛИ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЗВУК.
Вот все говорят, что Акай - это... :)
А что скажете на этот диалог.
Очень хотелось бы услышать мнение слушавших сабж.
Ну и понятно, что бюджет ограничивается полуторасотнями.
Скажу, что кто-то продает АКАЙ или просто издевается.
… Акай - одно из самых приятных открытий прошлого года. У него вполне приятный звук и высокая надежность. По меркам ценовой категории - просто конфетка
Явно в своей ценовой категории он не отрабатывает деньги.
Хотя, впрочем, если моторизированная панель важнее чем звук, то может быть.
А на основі якого практичного досвіду робляться такі висновки, вельмипокажний категоричкий дописуваче?
soundman
09.09.2005, 16:43
А на основі якого практичного досвіду робляться такі висновки, вельмипокажний категоричкий дописуваче?
А які потрібні докази? Это моё мнение по данному вопросу, после ремонта и прослушивания нескольких экземпляров. Можете прислушиватся, либо нет - ваше право. Я же ничего не продаю и не покупаю, здесь свое мнение высказывают...
Desperado
09.09.2005, 22:11
А на основі якого практичного досвіду робляться такі висновки, вельмипокажний категоричкий дописуваче?Я балдею от твоего украинского. :-D :-D :-D
Як мало треба людині, щоб забалдіти. Я радий за тебе...
Ну доспустив пару опечаток, тимчасово на іншому компі працюю, клава незручна. Так тут по руськи пів конфи не з випадковими, а дійсно з граматичними помилками пише, і нічого, не балдієш...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot