Просмотр полной версии : Переделка Таврии 1992г. на 2006г.Инжектор,покраска и т. д.
Antikiller
24.06.2008, 15:14
Я купил таврию у деда 1992г. прошлого лета.вроде бы в нормал.состоянии :D
Потом она стояла в гараже 8 мес.(Я ХОТЕЛ ЕЁ ПОЛНОСТЬЮ ВОСТАНОВИТЬ НО НЕБЫЛО ДЕНЕГ)осенью я начал розборку своего чуда когда я её полностью росбросал по гараже остались только колёса и кузов и всё.она оказалась немного гнилая,
Потом вечером сел почитал приблизительно сколько оно мне обойдётся все?железо,поварка,покраск , ремонт двигателя,замена ходовой,и так далее.Но я когда шастал по нету увидел одну славуту перевёрнутую я так прикинул что мне будет дешевле взять славку и перекинуть все с неё в тавр.
Так вот когда я начал ремонт то мне железо (морда лонжерон и днище жопы обошлось в 700 грн.примерно)мне все переварили поменяли и я занялся днищем машыны я его сначала хорошенько почистил покрыл его везде где только мог,замастил бронзовой мастикой везде включая крыла.поставил на колёса и начал зачищать двери, колёсные арки,моторный отсек, салон,потом я думал замастить в салоне днище и постелить так называемую шумку оно типа рубероида:)Яначал мастить салон то у меня на салон и днище пошло 3 банки большых бронзовой мастики и 3 большых битумной мастики.то у меня получился такой слой что тот рубероид надо было складать в три слоя.
фото гаражного типа когда в гараже стояла славута и мой таврик
Antikiller
24.06.2008, 15:24
Погнал я её на покраску она там была неделю потом я её забрал.
вот фото! :)
Antikiller
24.06.2008, 15:32
я запланировал на неё поставить славутовский капот,двигатель 1.2инжектор,бампер передний славутовский и задний штатный покрасяный в цвет кузовавот видо переднего и заднего бампера!
Antikiller
24.06.2008, 15:39
Начл я шумовать салон!
Очень долго я игрался с ним и с проводкой и инжектором!
Но установил,в панель я залил один большой тюбик силикона монтажного.много в салон напхал фольги зеркальной,шумки напхал в крылья и на днище в багажник в двери, обклеил всю машыну (непомню как оно назыв. такая белая с воздухом плёнка эту пленку пхнут под паркет)я её клеил на на мастику к крылам и дверям.
Фото нет потому что был занят сборкой авто,небыло времени.
покажу весь вид авто потом.
Antikiller
24.06.2008, 16:51
Окстати я вот решеточку такую себе ставить буду:)
Советую уделить внимание пожароопасности. применение такого колличества пожароопасных материалов для обесшумки при замыкании может мгновенно уничтожить труды.
Antikiller
24.06.2008, 19:19
А я недумал об этом :cry: я кинул в машынку новую проводку от славуты!
Но всеравно все может быть...
а когда меня нет возле машыны есть такая штука как выкл. массы.
Ну а такв жызни все может быть.
Antikiller
24.06.2008, 19:25
Все что на счет установки то я полностью её сам сбирал от А до Я (Двигатель мне помог ставить папа,потому что там надо 2 чел.)
=)))) не надо 2 человека можно и один:))
краска красивая :wink: собрал уже?
Antikiller
25.06.2008, 11:38
я её собрал уже месяц катаюсь:)
но есть ещё пару недоделок.
таких как надо сидения передние и поставить музыку прикрутить решетку радиатора и сделать заднюю полку с фанеры под колонки
а на счет краски есть ещё фотки 20 штук.
я её собрал уже месяц катаюсь:)
но есть ещё пару недоделок.
таких как надо сидения передние и поставить музыку прикрутить решетку радиатора и сделать заднюю полку с фанеры под колонки
а на счет краски есть ещё фотки 20 штук.
Фотки в студию :)
Antikiller
25.06.2008, 15:57
Есть фотки только покраски потому что фото агрегат поломилсо
egorka87
25.06.2008, 17:44
эх... ностальгия... ))
Моя тоже была такой...
http://iem.org.ua/tavria/P8250003.JPG
http://iem.org.ua/tavria/P8250004.JPG
Насчет покраски бампера... Он правильно покрашен?
Antikiller
26.06.2008, 10:46
Насчет покраски бампера... Он правильно покрашен? Бампер передний от славки который был с завода.
А задний от полирован до ровной поверхности вроде там тех пузырей и небыло а потом погрунтован и покрашен.
Потом машынку мою проявили и снова отшпаклювали и покрасили.Бампера так само.Но инжекторв ней просто бомба :D
Катализаторя выкинул теперь ракета 8)
александр вишняков
26.06.2008, 13:51
Ну ... герой, практически! Молодец! Можешь просить награду на Таврофоруме.
Фотки очень большие. Зато хорошие :roll:
Надо красную тонировку по кругу в цвет.Ссотри FoliaTech - они такое продають
Antikiller
26.06.2008, 18:37
эх... ностальгия... ))
Моя тоже была такой...
http://iem.org.ua/tavria/P8250003.JPG
http://iem.org.ua/tavria/P8250004.JPGЯ свою красил на станции по технологии(так как надо,сушка в печке :-)
и все такое!
А ты в гараже вроде, да?
Antikiller
10.07.2008, 00:31
Блин немогу выложить свои фото апарат здох :(
Antikiller
10.07.2008, 00:41
Ну ... герой, практически! Молодец! Можешь просить награду на Таврофоруме.
Фотки очень большие. Зато хорошие :roll:
Надо красную тонировку по кругу в цвет.Ссотри FoliaTech - они такое продаютьЯ её уже затонировал черной пленкой всю кроме заднего и лобового стекла
заднее стекло с зеркальным напилением
незнаю чем его смыть :(
Смыть напыление модно соляной кислотой. Я когда соседям тонировал шестерку у них она была вся в напылении, они это все смывали кислотой но делали это изрядно выпившие поэто получилось тяп-ляп. Попробуй. А может стоит купить новое заднее стекло с обогревом, у нас оно стоит 90-100грн.
Vano7777
10.07.2008, 10:49
Молодец!!! Хорошая машинка!!! Выложи фотки собранной, интересно посмотреть!
egorka87
10.07.2008, 11:21
Я свою красил на станции по технологии(так как надо,сушка в печке :-)
и все такое!
А ты в гараже вроде, да?
Нет, я тоже в малярке красил. Краска акриловая, компонентная. В сушке не нуждается, т.к. твердеет из-за химической реакции с отвердителем.
zakharoff
25.09.2008, 22:37
А где же фотки готовой машинки?
Сколько ушло на все денег и времени,если не секрет?(хотя бы примерно)
zakharoff
25.09.2008, 22:37
Так ты и двигатель поменял,я так понял?
Antikiller
04.10.2008, 13:58
Я поставил двигатель инжекторный с навесным полностью все новое! уже наездил 5700
то пока розганял по спидометру только до 170:)больше нехочу жалко:)
а фото выложу на днях!100%машынку делал 1 год медленно и уверенно для себя а до 7 тис. легко кручу и без проблем есть ещё видео тоже его покажу как я без масла без разных приколов резину палил на месте!все покажу
Советую уделить внимание пожароопасности. применение такого колличества пожароопасных материалов для обесшумки при замыкании может мгновенно уничтожить труды.
И труда работы родителей топикстартера тоже....)))
Antikiller
06.10.2008, 23:49
вот фото оцените пож.
но это только начало:)
Antikiller
07.10.2008, 09:28
вот
Antikiller
07.10.2008, 09:33
немогу фото выложыть программа его обрезает:(
Antikiller
07.10.2008, 09:52
http://foto.mail.ru/mail/boltynishka7/2/3.html
вот здесь фото
Я себе и задний бампер от славуты поставил! Правда пришлось поработать болгаркой (обрезал всё лишнее), паяльником и эпоксидкой (клеил торцы). Получилось - БОМБА! Теперь она у меня не с куцой кормой а с солидным задним бампером с отверстием под трубу.
PayaIniG
17.10.2008, 09:13
а дырки под личинки замков не заварил.... почему????
а дырки под личинки замков не заварил.... почему????
Пока еще нет, не думал об этом (у меня машинка недавно). Пока тока благодаря сайту переделал панель приборов (тока сделал чуть доработаннее и совершеннее, чем тут описывалось), задние колесные арки расширил (типа аля новой мазды тройки), сделал нормальный лючок на заправочную горловину (теперь у меня не "термос" на колесах), переделал крепление заднего сиденья (благодаря чему выиграл пространство для задних пассажиров).... и т.д. и т.п. Вобщем машинка мне очень нравится! К стати передний бампер тоже от славуты (пришлось тока крепление переварить)
Antikiller
21.10.2008, 22:49
Та я вот только потом вспомнил про дырку под замок когда её покрасил:( а за крышку бака тоже потом,Ну у меня так вышло что хорошые мысли пришли потом когда покрасил уже:(
ну а так нормально вроде вот только прямотока взял а поставить никак несоберусь
Ну а ещё хочу отодвинуть заднее сидение кинуть на 8 ю ходовую и на диски и надо будет организовать себе пороги до зимы и покрасить их в цвет кузова.
А так верталёт больше 170 ещё неехал (мазда на трасе 626 подпалила меня:) жалко ещё немного,потому что двиг только 6500 перекинул.
Antikiller
21.10.2008, 22:51
Вот такой вопросик ещё есть!
Можно ли зделать на таврии инжекторной так чтобы давление в топливной системе держалось немного чтобы насос качал так как у иномарок быстро тихо и незаметно?
PayaIniG
22.10.2008, 14:15
а у мну вопрос про лючок заправки как?????? и если мон с фотами :oops:
Antikiller
22.10.2008, 14:55
А лючок тебе наверное любой сварщик зделает дырку зделает а на то место другой лючок приварит :)славутовский!
А лючок тебе наверное любой сварщик зделает дырку зделает а на то место другой лючок приварит :)славутовский!
Ты прав, Дружище! Сам люк я взял от Славуты (там и выштамповка есть как на борту автомобиля (поэтому главное - не промахнуться с отверствием, чтом выштамповки совпали (я вот чуток на несколько мм промазал,т.к. опыта пока маловато, но это так и не заметно)). А вот короб под горловину гнул из стали и варил (потом правда ели впихнул сами патрубки, пришлось чуть изменить наклон, но ничего - все получилось). Если кому интересно, то фотки кину (если найду, т.к. по-моему фоткал сам процесс).
PayaIniG
23.10.2008, 22:06
фоты!!!!!! фоты!!!!!
фоты!!!!!! фоты!!!!!
Блин! а как их добавлять, эти фоты? Кажется понял.
Что было. Ток арки изменённые пока
теперь тока осталось найти фотку готовой тачилы (где все уже установлено)
PayaIniG
05.11.2008, 11:55
ух ти!!! пасяб за фотки, реально тока результата не хватает :D
PayaIniG
05.11.2008, 15:16
а мож пофоткать ил нарисовать где у лючка петли и как он открываеться??? ну оч нано.....
а мож пофоткать ил нарисовать где у лючка петли и как он открываеться??? ну оч нано.....
Постараюсь
Наверное быстрее ехать стала ))
Romanych2008
27.11.2008, 16:51
Антикиллеру респект за инфу и фото. Машинка супер! Еще б ходовочку с 08 и цаца. Я вот ходовку сделал, теперь бы покрасить и шумку сделать. Бываю часто в Умани, хотелось бы глянуть в живую! :wink:
Antikiller
12.12.2008, 20:45
вот только к сайту дорвался:)
давно уже здесь небыло,ну а так скажу за свой апарат лётаю чючють ещё вот только после вступления новых штрафов некатаюсь:(
страховки нет!
стоит в гараже!
а когда был первый лёд ехал по дороге и мне надо было сделать выбор или стопчик или собака то я выбрал стопчик и немного погнул крыло!
ну а так пока все харашо
поставил на тавра прямоток!
Сейчас когда по центральной улице города еду то у рядом припаркованых авто сигналка вкл. от такого звука!
А раз было такое что на трасе под горку ехал а спереди иномарка то я взял перегазовку сделал то он с переляку аж на обочину выехал:)
то я так ржал что аж слёзы выступали
ну а насчёт 8 ходовой то буду ставить
Вот сейчас у меня в городе тавр ездит на 15 или 16 дисках на титанах спереди вентилируемые тормоза а сзади барабанные то оно так красиво что аж говорят ты видел какой апарат по городе катается:)
Antikiller
16.01.2009, 00:58
я уже их выложыл на предидущих страницах есть сцылка без прямотока и мухобойки
Antikiller
06.02.2009, 22:59
вот она утричком первого января только частично:)
Antikiller
06.02.2009, 23:19
вот ешё старые фото
Antikiller
07.02.2009, 00:07
Вот такой прямоток
фото сделано с кадра от видео!
брызговики и заднюю тонировку в мусор...а так красивый сток :D
Серега GTi
08.02.2009, 01:03
Nitron
чем те тон не угодил???
Antikiller
08.02.2009, 19:32
Плёнка на заднее стекло есть надо напиление стереть и наклеить!а с такими брызговиками УДОБНО!
бочину незаляпует
ну стерай :wink:
а брызговики можно было хотя бы чёрные найти :wink:
Серега GTi
08.02.2009, 19:59
Во вспомнил...у мя тож стекло такое типа зеркала что там???Просто шкуркой мона стерти или как???и как потом подогрев организовать???
Antikiller
09.02.2009, 09:08
Шкуркой поцарапаешь!а потом полировать надо будет! вроде кислотой смывают а какой незнаю
брызговики чёрные ненравиться,я красные взял под цвет кузова.
вот весной хочу полоски по середине нарисовать чёрные.
вот весной хочу полоски по середине нарисовать чёрные.
типа на капоте и на крыше? Нинада :smt078
Antikiller
09.02.2009, 22:08
надо както апарата выделить среди других!
а как ещё можно?если не полоски.
полоски вышли даже из базарной моды уже лет 10 назад...и лет 5 как флажки,надписи,антистатики и.д.
Ставь на диски,может какую-то наклейку по заказу на бока или на капот наклей.Но не лепи то,что делает тебя точно таким же,как и остальтные,желающие просто выделиться :wink:
Серега GTi
09.02.2009, 22:50
Ребят так что со стеклом?????
Брат-uaz
09.02.2009, 22:52
Не обращяй внимание на критику !!! Класно поработал!!!!!!
Antikiller
выделись чем нить особенным...например красивыми бамперами (именно красивые) а не базарные...никого не хотел обидеть...или аэрографией на весь кузов :wink:
а лучше порешь пружины :wink: :lol:
Серега GTi
09.02.2009, 23:20
Nitron
от тебя другого совета не дождешся....
Antikiller
09.02.2009, 23:54
опускать машыну ниже даже и думмать нехочу так как я жопу наоборот поднял!чтоб по нашых дорогах днище не ровнять.
а сейчас шастаю по сайте был на теме на сччет дисков на таврию
то у меня в городе ездит таврия на 15 дисках шыроких с вент.пердними тормозами и и дисковыми обычними сзади.
Красиво!
завтра поеду куплю типа фанеры буду делать заднюю полочку.
то у меня в городе ездит таврия на 15 дисках шыроких с вент.пердними тормозами и и дисковыми обычними сзади.
.
сфоткай её и выложи в стайлинг
Antikiller
10.02.2009, 11:14
Постараюсь
Antikiller
16.02.2009, 14:44
Блин немогу её словить:(всегда она ездит:)
Antikiller
27.02.2009, 02:43
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: В тел. шлейф лопнул надо фотоапаратом делать
народ я конечно извеняюсь....но всё же...чем эта тема отличается тюнигом что она находится сдесь???? ведь для это есть БЖ(Бортовой журнал)...ну я помнимаю машина Palma и GSX...но а эта??? ну я тож могу создать и написать будущий дрифт кар :lol: :lol: только зачем?? понты?
ЗЫ ИМХО...в БЖ есть темы и поинтресней например Дани...Егорки..Илья...Леша.... :wink:
Серега GTi
27.02.2009, 18:12
Вот не захотели резать пруги терь нитрон обиделся-)))
да не обижался я :lol: резать или нет кому как...я не навязываю и тем более не заставляю...но вот просто как то вот что ли "захламленно"..
ЗЫ Это всё ИМХО и я не пытаюсь показать модераторам где нужно удалять...
ЗЗЫЫ сори если кого то обидел...
Antikiller
28.02.2009, 10:34
Хорошо!Я её закрою.
александр вишняков
28.02.2009, 11:06
Я тебе закрою, Т.М.! :P
Нука пиши чаще! и фоты подливай
И делай че-нить! :twisted:
Antikiller
стой!....я не за закрытие...а з а перенос её в соответствующий раздел....но решать не мне...
ЗЫ ИМХО
александр вишняков
01.03.2009, 17:13
Привет!
К тебе, как к гуру клиренса, вопрос.
Сколько резать пружины спереди и сзади, чтобы можно еще и ездить было? Дай пару-тройку вариантов, или опиши свое ощущение.
Где-то было в форуме, я читал давно, да неохота флуд перечитывать :P
александр вишняков
для этого есть личка :wink:
ну что бы ездить можно вообще не резать....ты определись сначала что тебе нужно от пиления....что бы было ниже или жёще :wink:
ну как по мне вариант сзади -3,5 а спереди -2 (или 3) ещё ездить можно :wink:
ЗЫ это не вынимаю проставки спереди...если её вынимать то резать макс -2...для нормальной :wink:
александр вишняков
02.03.2009, 12:49
Не поверишь, писал в личку, кнопку перепутал :P :P :P
Antikiller
06.03.2009, 20:19
Сейчас ничего неделаю потому что на улице холодно.(Было пару десятков тис. делал бы и зимой и все сразу :) )
А так как кризис типа ещё,ну а так с переделкой жду тепла.
потому и тема стоит непродвигаеться,ну а так желание на разную переделку всегда есть.
Вот такой вопросик к вам!
Как её можно сделать мягще?вернее чтоб акуратней и тише амартизировала?
Аммортизаторы Кони, пружины Эйбах...вот тебе и тише...есть вариант и подешевле...каяба масло перед, зад агат..пружины прогресивные..
Серега GTi
06.03.2009, 22:50
Nitron
Ну ты замахнулся-)))
Привет! А ты инжектор 08 ставил в свою или таврический???
PayaIniG
09.03.2009, 13:33
влом прочитать предыдущие стр?????
купил перевернувшуюся славку, с инжектором, ну и разобрал
strannik
11.03.2009, 19:36
Antikiller
Респект за Радиаторную решотку! я голову ломал хотел купить с сеточкой и думал красить но цвет не подбереш весь рынок облазил! а тут роднуюможно сабацать! если акуратно сделать и красить не надо! :D
Antikiller
12.03.2009, 02:27
Я тоже брал славку инж. просто перед тем как снимать посмотри в каком порядке что стоит ну а потом розюорка и на таврию все стает отлично пару дырочек просверлил,проводко вообще нетакая как карб.все очень просто а на счет проводки можешь не пережывать там фишки по другому невлезут.их там парочка.
какого года славка? и микас какой а то я с своим игрался по началу так как мозги полоскал тот инжектор.
после установки надо ехать к инжекторщику так как он работает неправильно все параметры высокие слишком.
если проводку будешь тоже ставить то пока она у тебя в руках будет возбми тюбик герметика и все фишки замазай чтоб потом голова неболела
на датчике абсолютного давления сразу поменяй два проводка так как они тоненькие и ломаются и отпадают.
Antikiller
12.03.2009, 02:30
а насчет решотки то ее красить надо так как после того как лобзиком все зделаешь надо будет углы затирать. все решётки что на базаре с сеточкой просто г.а....в....н....о так как слишком тоненькие
Antikiller
12.03.2009, 03:24
http://vkontakte.ru/video7236403_80108323
http://vkontakte.ru/video7236403_80108323
Просмотр запрещен
Только друзья пользователя могут просматривать этот видеоролик.
strannik
12.03.2009, 18:22
а насчет решотки то ее красить надо так как после того как лобзиком все зделаешь надо будет углы затирать. все решётки что на базаре с сеточкой просто г.а....в....н....о так как слишком тоненькие
не красить не прейдется ! ставиш на лобзик пилочьку "выкружную чистый рез" она тоненькая и мелкий,мелкий зуб, а стонину лобзика поворачиваеш под угдом до 45* градусов,и пилиш на средних оборотах! ( токо обороты должны быть такие , чтоб не плавился пластик решотки)в итоге получается косой рез ( если смотреть в сечении). а перед выпиливанием проклеиваеш всю поверхность молярным скотчем,после реза снимаеш скотч и сапожным или канцелярским нажом убираеш оставшиеся заусеницы! чтоб современем родная краска не начала лущится- места пеза, вскрываеш двумя тонкими слоями аэрозоливого автомобильного лака! вроде все так описал! а решотки с теточкой те что на рынке полное ГА..........НО! это точно!
Antikiller
17.03.2009, 09:27
http://vkontakte.ru/video7236403_80108323?m=2
Уже вроде можно
Antikiller
28.04.2009, 10:17
все стало!просто глухо...........
от в городе гонки начались по выходным!на взлётной полосе на 402. так пока только раз были и то я туда попасть несмог:((
Пацаны! Это Жопа! Полная! Я нечаянно усе фоты с компа своего аппарата удалил! а обещал же лючок показать уже гАтовый. ну лан... новые нафотаю! да, кстати! машина просто бомба (я ваще о тавриях всех) и линолеум 4-х метровый перевозил и листы железа, и... вобщем не машина - а универсал!!!!!!!!
PayaIniG
09.05.2009, 15:38
линолеум 4-х метровый перевозил и листы железа
ты еще не видел что у нас перевозилось, и двери железные, и колодец(который в селе стоит), и строй материалы..... :lol:
Antikiller
11.05.2009, 23:33
стою сейчас перед выбором сидений!надо купить сидение незнаю что лутше взять :( от какой марки?
брали от мицыка двох дверного(непомню марки) то класно стали маленькие и мягкие,от мазды вроде как широкие!
а что себе взять незнаю :?
а что себе взять незнаю
Дружищее!!! Свои родные сиденья отдай на передяжку!!!! Я видел что из них получается - просто супер! И мастера сказали что таврийские - самые лучшие для этого! У нас за одно сиденье просят 450 гривен. Получается лучше. чем с любой иномарки (прям как рекаро, типа из филма фэст энд фьюриос - форсаж по-нашему)
А я свои родные крем-краской для кожаных веще натер, так мне теперь не верят, что ролные стоят! спрашивают с какой я иномарки поставил!
Я и торпеду сделал смоляно-чёрную! Эта штука сразу высыхает ине мажется вообще, и при мытье не пропадает! Супер!
родные сидушки можно починить если они уже шатаются шописец? (шатаются вперед назад, по направлению складывания)
у нас комплект рекаро с опеля gsi стоит 600 грн, имеет ли смысл морочиться с родными?
я вот себе за 700 грн взял себе с американца какого-то, водительское электро! так впечетление вроди в другую машину сел!
Antikiller
15.05.2009, 08:33
предложыли сидение от опель калибра за 600 грн.
думаю на днях поехать посмотреть на них
А я даже представления не имею какие они :(
А вообще смотри! Ставить сидеья, не предусмотренные заводом-изготовителем - ТАБУ! При прохождении техосмотра могут до*бацца ДАИшники :)
за что? что нарушают другие сиденья? может и резину другую ставить нельзя, а только с белшиной мучиться?
ДЯДЬКА ЛУИ
17.05.2009, 22:46
А вообще смотри! Ставить сидеья, не предусмотренные заводом-изготовителем - ТАБУ! При прохождении техосмотра могут до*бацца ДАИшники :)
в ветке "тюнинг" на гаишников насрать :-D
в ветке "тюнинг" на гаишников насрать
+100!!! :D :D :D
torpeda09
20.05.2009, 12:43
у нас комплект рекаро с опеля gsi стоит 600 грн, имеет ли смысл морочиться с родными?
я вот себе за 700 грн взял себе с американца какого-то, водительское электро! так впечетление вроди в другую машину сел!
Когда заднему место сидеть приятно,то и впечатления о машине меняются
Antikiller
15.03.2010, 01:43
Вот сделал себе такую подсветку номерного знака!
Что скажете????[/img]
Antikiller
15.03.2010, 01:52
Такая она была когда ездил в Почаев!И бампер чючють покрасил :D :D :D
Это признаки первого гололёда на летней резине :evil:
Решотку радиатора перекрасил в салатовый цвет
Antikiller
15.03.2010, 01:54
Ещё одна
Вот сделал себе такую подсветку номерного знака!
Что скажете????[/img]
А что сказать то?? Молодец!!!!! Так держать!!!
Antikiller
10.06.2012, 14:51
Поставил Восьмую ходовую! за все это время
В планах сделать таврию похожую на таврию Directive(таврия хамелеон) Очень она мне понравилась)
Antikiller
26.04.2013, 02:33
Поставил Биксенон 8000к в фары с блоками митцубиси (оригинал)
и 6000к ксенон в противотуманки с блоками митцуми (Корея)
в дальнейшем будут линзы 75 мм в фарах.линзы уже есть, делаю фары
19/12/12 — сегодня вечером закину фото как светят.
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/boltynishka/journal/412331/#post
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot