PDA

Просмотр полной версии : Хотим поехать с ребенком 1,5 года в Крым на море

labkapapka
25.06.2008, 17:07
Хотим поехать с ребенком 1,5 года в Крым на море, определились что не плохо было бы в Евпаторию. Подскажите кто отдыхал контакты,
Главные требования:
1.интересует частный сектор, ну чтоб все было на хорошем уровне,
большая кровать чтоб с ребенком поместится или отдельно детская
2. чтоб была кухня где можно нормально приготовить ребенку еду
3. не далеко от моря
4. чистенько, акуратненько
5. чтоб было где авто оставить...
И подскажите как там по ценам.... отдохнуть хотим в начале Сентября, как там климат в этот период?! Буду очень признателен за ответы!

LiaL
25.06.2008, 17:21
Я бы не повез 1,5 летнего ребенка на море. Они еще слабенькие в таком возрасте и плохо переносят смену климата.

Lexa
25.06.2008, 17:30
Я бы не повез 1,5 летнего ребенка на море. Они еще слабенькие в таком возрасте и плохо переносят смену климата.
мы первый раз ездили с ребенком на море (тогда еще жили на Волыни), когда малой было как раз 1,5 года. Перемену климата перенесла нормально :). Не рекомендуется выезжать менее чем на 14-21 день, как раз в связи со сменой климата. мы были месяц :)

labkapapka
25.06.2008, 17:56
да, я знаю, педиатрі не рекомендуют... но вроде как Евпатория, климат мягкий + сентябрь.... чтоб переход біл еще мягче....

Oleg
25.06.2008, 19:53
Ну вот есть вариант в Евпатории прямо на театральной площади напротив гортеатра:

http://roltd.org.ua/kw

Сдается знакомым либо нормальным людям.
До моря 5 минут.

Брюс
25.06.2008, 20:07

Я со своим ездил на море (в Кириловку), когда ему было 1 год и 3 месяца.
Всё прошло замечательно.

ZSN
26.06.2008, 21:22
А мы еще отчаяннее :-D поедем в конце августа - нам будет 8 с половиной месяцев.

Хотя правда климат у нас более похож на Крымский 8)