Просмотр полной версии : Как выбраться?
Дорогие Одесситы!
Буду признателен за информацию - как выбраться из вашего замечательного города. Дайте маршрут (список улиц) от канатной дороги: Франц. б-р ... выезд на Киев.
http://maps.yandex.ua/odessa ?
Дорогой одессит Миша. Карта у меня есть. Мне бы маршрутец проложить...
Struk с франц бульвара на канатной поднимайся по большой анраутской наверх все время, пересечешь консамольскую и прямо прямо, мимо автовокзала по мосту и все время прямо, выезжаешь на киевскую трасуу и свевремя прямо примерно 500км :-D
Струк - какой нафиг маршрут???
От канатной дороги направо, на 4м перекрестке налево и 500 км прямо. :lol:
Всем спасибо, выбрался
Правда пришлось долгонько поискать пересечение с "консамольской"...
Но ничего, мы и не такие пересекали
У вас же заблудиться ваще нереально
Везде указатели, всё логично и просто...
и нереально стоят и включаются светофоры!
мы вчера так здорово зависли на трамвайных путях при включенном нам зеленом и красном другим - а все нам едут, сигналят!
не,ну я не знаю, можа это было дружеское клубное массовое фа-фа..ну от трамвая не ожидала
А можно подробней, где ЭТО и как понимать ...на трамвайных путях...нам зеленом и красном для других...
Давеча чудо с номерами АА хххх ХХ очевидно прикалывалось на Разумовской: вместо левого поворотника-аварийка,потом на повороте на Мясоедовскую на стрелку заняло правый ряд и моя робкая попытка проехать на законную стрелку направо была пресечена - чудо опять включило аварийку - ему надо прямо,хотя достаточно было просто протянуть пару метров вперед и никому не мешать.
А указатели стоят правильно-для понаехавших,типа выбирайтесь отсюда в любую сторону!
Давеча чудо с номерами АА хххх ХХ очевидно прикалывалось на Разумовской: вместо левого поворотника-аварийка,потом на повороте на Мясоедовскую на стрелку заняло правый ряд и моя робкая попытка проехать на законную стрелку направо была пресечена - чудо опять включило аварийку - ему надо прямо,хотя достаточно было просто протянуть пару метров вперед и никому не мешать.
напишите это здеся :-D http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47698
А указатели стоят правильно-для понаехавших,типа выбирайтесь отсюда в любую сторону!
надо тока таблички с розъяснениями им добавить :-D
ну,это была практически единственная трабла... а так,нормально - и въехали с перепугу быстро,и доехали до пансионата "Черное море" на 13-й ст.Б.Фонтана... вот тока обратно из-за ремонта на Щорса радостно проехались по Радостной, потом по Платановой..ну и вместо того,чтоб сразу вырулить на Овидиопольскую и поехать в сторону выезда из города повернули в сторону Ивановского переезда на Мельницкую (хотя честно говоря чет я не заметила там поворота налево..посему и повернули направо)..ну ниче,дальше развернулись и - вперед,на выезд!
а проблема (если не ошибаюсь) - пл.Толбухина (поворот на кругу с Комарова на Филатова)
а проблема (если не ошибаюсь) - пл.Толбухина (поворот на кругу с Комарова на Филатова)
да все там нормально включается :roll: довольно часто там езжу
ну,может быть,может быть...
на то Одесса-город контрастов!
насамделе-один из самых любимых городов!
Просто там стрелка висит, которую многие не понимают... =)0
И шо вы гоните? Кажинный день тама ездяю,нима там ни стрелок,ни трамвая!!! На стрелке лампочку сперли неделю назад,а за трамваем надо еще побегать,шоб увидеть...
мы не гоним,а пытаемся разобраться...чичас покажу...это на Гугле ось так (стрелочкой - типа так мы ехали...точно не помню):
То,что на мапе- пл. Толбухина,то что на Гугле- 1-я ст.ЧД.
...он шел на Одессу,а вышел к Херсону...
Ниче,выбрались и слава Богу. А там,в левом углу,так вааще по встречке,ничего мы - привыкшие. В след. раз берите помощь одесского филиала клуба,платим недорого...
я ж грю - похоже... и не настаиваю на истине
А шо,адесситы,ТАМ ничего не слышно? День Освобождения Одессы раньше не ожидается??? Блин,в придворном Виртусе раньше 3...5 душ местных,а чичас- полный гастроном розовеньких,песочек сыпется,крикливые...Страшно жить...(с)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot