Просмотр полной версии : Деинсталляция штатной антенны таврии
_Dimasik_
01.07.2008, 16:08
Собственно весь вопрос в сабже.
Интересует нормальный способ демонтажа штатной антенны таврии.
Как ее корректно вытянуть из крыши и есть ли какие заглушки на ее место?
Voliaman
04.07.2008, 23:09
я б тоже бы хотел её демонтировать и подкрасить
снять зеркало заднего вида, а дальше уже все просто :)
_Dimasik_
14.07.2008, 14:29
снять зеркало заднего вида, а дальше уже все просто :)
Снимал. Под креплением зеркала - обшивка с отверстиями для болтов его крепления. И что делать дальше? :)
А у меня антеннаустановле сзади, возле ляды.
там за оббивкой потолка болт антенны. В потолке дырочку маленькую сделай.
_Dimasik_
15.07.2008, 17:18
А этот болт нащупывается через обшивку потолка?
И еще вопрос: если вытянуть антенну, то на ее место нужно же будет типа заглушку ставить? Существуют ли такие в продаже или это нужно будет самому что-то мастерить?
_Dimasik_
04.08.2008, 12:32
Оказывается антенна легко откручивается с пластикового держателя антенны, который прикручен к крыше.
Остается только что-то подобрать приемлемое на резьбовое соединение, с которого скручивается антенна.
столкнулся с такой же проблемой - хочу снять штатную антенну и на ее место поставить заглушку. как снять понятно, но вот что вкрутить вместо нее, чтоб обеспечить герметичность крыши не знаю. никто не подкинет идейку что лучше использовать ??
Черт, а у Славут есть штатная антеа? Киньте ыотку плиз..:)
Это что,шутка юмора? А посмотреть по сторонам?
На Славуте есть антенна.В виде куска проводя,который тянется сзади...
Кук, харош прикалываться :-D
На Славутах штатно ставились 2 типа антенн. Вначале при корейцах ставили антенну наклон которой можно было менять (там шариковый фиксатор положения) и вывинчивать саму антенну, только резьба на ней была левая. Потом начали ставить антенну с постоянным наклоном, какая там левая или правая резьба - не знаю.
Резьба правая,М6.Дело не в прикалывании,а в остроте вопроса...Вот я и возмутился.
А дырдочку в потолке можно и смолой залить...А теперь-вопрос по сути-а чем/чему она мешает,и что взамен?
Взамен спутниковая тарелка на багажник :-D
Резьба правая,М6.Дело не в прикалывании,а в остроте вопроса...Вот я и возмутился.
А дырдочку в потолке можно и смолой залить...А теперь-вопрос по сути-а чем/чему она мешает,и что взамен?
мешает она если на крышу поставить багажник и груз возить. а вместо нее можно установить например бошевскую антенну на стекло
НИНАДАЛЯЛЯ!!! Мешает!
Пять лет возил на крыше Славуты лодку надувную длиной 2.7 метра на рыбалку. Без багажника,на крыше.Антенна сворачивается за 15 секунд,наворачивается за 15...Если это-долго,штопайте крышу...
НИНАДАЛЯЛЯ!!! Мешает!
Пять лет возил на крыше Славуты лодку надувную длиной 2.7 метра на рыбалку. Без багажника,на крыше.Антенна сворачивается за 15 секунд,наворачивается за 15...Если это-долго,штопайте крышу...
jedem das seine, уважаемый. вам нравится - сворачивайте-наворачивайте. меня же интересует как сделать раз и надолго :?
Не,мне не понравилось,купил другую машину.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot