Просмотр полной версии : Транзитом через Молдову
labkapapka
03.07.2008, 09:50
кто подскажет какие нюансы проезда Молдовы?! нужно проехать транзитом, тоесть въехать в нас пункт Крива и выехать из Липкань обратно на Украину... потом также обратно...
там бабушка у меня живет, а то там очень труднодоступное место... и если ехать по украинским проселочным дорогам то можно потерять ходовую....
Как мне рассказывали, в прошлом году было так: Тебе на границе дают бумажку, куда вписывают тебя, твою машину и пассажиров и время въезда, а на выезде из Молдовы эту бумажку проверяют, но это только если действительно едеш транзитом.
labkapapka
03.07.2008, 14:04
Как мне рассказывали, в прошлом году было так: Тебе на границе дают бумажку, куда вписывают тебя, твою машину и пассажиров и время въезда, а на выезде из Молдовы эту бумажку проверяют, но это только если действительно едеш транзитом.
там вроде еще какую то страховку надо покупать...
=MANIAK=
03.07.2008, 14:30
Ездил месяца полтора назад через Молдову, всё было как описал Smart
labkapapka
03.07.2008, 14:33
страховка авто? декларация? как там их гайци очередя на границе?
по моему ничего такого нет
=MANIAK=
08.07.2008, 19:35
Только, то что я написал, больше ничего
Простите, а что ты написал? :-D
[mod:cff3380a95="Маша Синичкина"]Smart! Идите флудить в курилку![/mod:cff3380a95]
labkapapka
09.07.2008, 10:38
Простите, а что ты написал? :-D
ну, он типа к твоему первому посту +1
Если еще актуально, то: когда ездил из Одессы в Тарутино, проезжал по молдавской территории...
Процедура такова: на первой заставе погранец заглядывает в машину, спрашивает "а скока вас тут едет?", пишет на бамажке гос. номер машины, циферку, соответствующую кол-ву человек в машине и усё...
На второй - отдаешь бамажку погранцу, он сверяет кол-во пассажиров, гос. номер и, если все сходится, едешь дальше... Ни страховок, ни деклараций не покупал...
Если еще актуально, то: когда ездил из Одессы в Тарутино, проезжал по молдавской территории...
Процедура такова: на первой заставе погранец заглядывает в машину, спрашивает "а скока вас тут едет?", пишет на бамажке гос. номер машины, циферку, соответствующую кол-ву человек в машине и усё...
На второй - отдаешь бамажку погранцу, он сверяет кол-во пассажиров, гос. номер и, если все сходится, едешь дальше... Ни страховок, ни деклараций не покупал...
На этом участке дороги могут действовать особые правила. Были, даже разговоры поменяться территориями с молдаванами, что бы именно эти пару километров можно было проехать не выезжая за территорию Украины.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot