Просмотр полной версии : Установка магнитолы
Вопрос.
Сегодня должны привезти магнитолу.
Где в Киеве можно её установить?
Да, я не умею сам устанавливать, да.
Район - в идеале Голосеево, Московская площадь.
Ну и по разумной цене.
В сони мануал нормальный на рус. языке на схеме все понятно, я сам первый раз подключал все получилось- не сложно.
Да стремает меня самому подключать, боюсь спалить к едрене фене.
Да стремает меня самому подключать, боюсь спалить к едрене фене.
глаза бояться - руки делают!
сложного особо ничего нету, главнео правильно подать питалово на мафон и тогда ниче не спалишь. "+" веди напрямую от АКБ проводком потолще, "-" бери на кузове.
Какая у тя машинко? там если Тавра-Словуто то есть нюанс с проводом АСС...
в подключении колонок сложности ваще нету - левые к левым правые к правым, в общем в мануале к мафону должна быть схема установки. Не бойся, дерзай и все выйдет!
Что не знаешь спрашивай, тут есть грамотные установщики ( эт я не про себя :oops: ) и аудиоманьяки - на правильно поставленый вопрос всегда толково и аргументировано ответят
Фишка в чём...
Привезли мне магнитолу, вопросы такие....
У меня сейчас есть колодка забитая проводами (был Кенвуд).
Я так понимаю, провода надо вырезать из неё на фиг и прикручивать к новым.
Как определить, какой из них провод питания?
Да, у меня Славута, потому какой там нюанс с АСС?
Sergey_vln
04.07.2008, 16:05
Да нафиг голову морочить, если можно заплатить кому-то около 50 грн. и пусть ставят магнутолку.
В принципе, тему можно закрыть, уже нашёл человека.
НАРОД =), подскажите плиз куда прикручивать "+" в замке зажигания. Интересно конкретное =) место куда прикрутить, ну и "-" тож если нетрудно=)?
PS: Это дета тут? я дуб в электропроводке=(
http://savepic.info/images/ceff330374d0dbca04839216bcd5ea37.jpg
тебе других мест мало, чтоб в замок лезть ? :) от блока ножевых предохранителей справа свисает красный провод с клеммой-папой, на котором есть +12. Лучшего места для прикручивания магнитолы просто не существует. Не забудь про навесной предохранитель, перед той клеммой предохранителя нет.
Ща меня кто-то убьет за некрофилию :-D
Но я честно заюзал поиск :-D
в общем дело в чем..
остались ли у кого воспоминания по поводу установки магнитолы в таврию стандарт, на место центральных воздуховодов?
приедет ко мне завтра товарищ на тавре, а я уже напрочь не помню конфигурацию той торпеды и как туда сочинять шахту. материалы думаю сейчас пойти купить, чтоб завтра человеку долго ждать не пришлось. Вот и думаю - надо там будет пластик паять, иль нет..
или там все просто?
Может лучше бороду от москвича купить?
Может лучше бороду от москвича купить?
+1 майфунама в бороде живописней смотрится :roll:
В моей тавре так и было :)
А тут нет, увы не катит. Здесь человек соорудил консоль, и места под магнитолу не предусмотрел
Olenevod
02.07.2010, 17:28
Паять вряд ли нужно. Но воздуховоды там немного уже и шире, т.е. по бокам нужно изобретать вставки.
Да, у хозяина авто есть идеи по монтажу туда небольших воздуховодов, по краям.
Но меня интересует, как туда магнитолу впереть. Она определенно по высоте не проходит, и за что там крепить шахту - непонятно, я изнутри эту конструкцию не видел.
Стыдно даже, у самого таврия с 1995 года, а за торпедо никогда не лазил :D
Olenevod
02.07.2010, 18:18
Изнутри пустота практически, квадратная труба воздуховода изымается, остается дырища в печке, которую проще всего заклеить виброй М1 или М2, че под рукой будет. А шахта крепится как и у всех, за переднюю стенку сверху и снизу.
Ага! И долго провисит СД на только переднем креплении,долго играть будет? Не говоря про немцев,даже тупые американцы с японцами на задней стенке предусмотрели болт для крепления. А немцы на него еще резинку-демпфер одевают.Обычно это удобно крепить к болту печки,который ближе к рычагу КПП с помощью планки,чего угодно.
Если можно сделать пустоту - значит можно будет и кронштейн сообразить. Спасибо за информацию.
Только лишь за фронт цеплять - так, наверное, никто не делает - держаться вряд-ли будет.
Немцы по традиции идут лесом. А правильный инсталл - необходим всякому аппарату.
boris717
02.07.2010, 23:29
Ага! И долго провисит СД на только переднем креплении,долго играть будет?
Три года провисит! Я проверял ;-)
Предложил-как лучше. НИХАТИТЕНИНАДА.
Спасибо конечно :)
Как лучше, уже вроде сделали. Оказалось, нужно снимать и отопитель и торпедо.
Знал бы вчера - отказался б нафик, столько возни...
Olenevod
03.07.2010, 16:06
Пасечник точно торпеду не снимал, когда себе ставил. Все меньше часа делалось
Интересно, как он выдрал из-за торпедо заслоночный узел.. эта коробка воздуховодов во фронтальную прорезь не проходит
Olenevod
03.07.2010, 16:35
Элементарно Ватсон, через спидометр ;)
Хм.. а я вот не догадался :D
Пробовал так снимать?
Olenevod
05.07.2010, 09:55
вчера :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot