PDA

Просмотр полной версии : Днепр. Одолжите запчасть!!!

Tigra
04.07.2008, 20:54
Всем привет. Просьба такая- кто может долгануть на время тормозные диски б\у заведомо ровные. Задолбала эта лотерея. Надо проверить в дисках ли у меня проблемма с вибрацией при торможении. С меня пиво или что скажете.... Всем кто откликнется спасибо...

SNAKE
04.07.2008, 23:25
Всем привет. Просьба такая- кто может долгануть на время тормозные диски б\у заведомо ровные. Задолбала эта лотерея. Надо проверить в дисках ли у меня проблемма с вибрацией при торможении. С меня пиво или что скажете.... Всем кто откликнется спасибо... поменять колодки на томекс. Если не помогло-тупо ставить новые диски :)

Klayman
05.07.2008, 10:43
Тебе же вроде называли массу причин помимо дискоф... Ты их проверил?

Tigra
05.07.2008, 18:05
Да. В ремонте уже писал... Помянял все ужо. И фланцы даже. А колодки томекс поставил. Нада методом подстановки заведомо рабочих запчастей пробовать. Так как новые запчасти убитей бушных, как оказывается. Нада определить причину, а потом играть в лотерею с новыми зч, но уже зная что это именно та зч. Поэтому прошу- у кого есть бу нормальные диски, одолжите для проверки....

Tigra
08.07.2008, 21:39
Что никто не поможет??? :(

Klayman
09.07.2008, 11:20
Знаешь Тигра, я ОЧЕНЬ сомневаюсь что такое лежит в каждом гараже.... а если и лежит, то оно на 100% нерабочее....

СерегаC
09.07.2008, 13:03
+1

Tigra
09.07.2008, 23:46
Это хренова. Приидется опять бабки на ветер... :(

shaman1010
31.07.2008, 14:33
Не читал твои предыдущие посты, но я сталкнулся со следующим...
Било при торможении не слабо, менял, менял всего и много, в конце концов поменял и тормозные диски на вентилируемые (гыгы прикольно для таврии), взял новые колесные диски, поставил.... и опа - все-равно бьет.... а когда начал присматриваться - диск не плотно ложится на посадочное место, и при затяжке болта посадочное ушко чуть отогнулось и новый колесный диск стал неотбалансированным, появилась кривизна, которая при торможении колбасила в руль. По итогу - вернулся на СТО, где все меняли, устроил разнос - побежали принесли штук восемь этих херовин, к которым колеса крепятся (не вспомнил название :-)) из них только на 2шт колесный диск, заново выровненный, стал нормально, без перекоса, их и поставили, скрутили, и теперь об этом и забыл вспоминать - при торможении руль не бъет, на скорости не вибрирует (ну это уже из другой оперы).

Посмотри на всякий случай - НОВЫЙ (или 100% отбалансированный) диск плотно ли ложится на посадочное место ли тоже с приколом.

Gutkin
31.07.2008, 14:39
Есть у меня ровные диски (нового образца), но толщина уже на пределе.

ANTON_G
31.07.2008, 14:42
У меня лежит на балконе пара дисков юзабельных!!!

Tigra
31.07.2008, 22:17
Привезите зафтра на тавровстречу плиз. Буду оч признателен.