PDA

Просмотр полной версии : Помогите, нужен скан квитанции

Лола
07.07.2008, 11:35
Товарищи одесситы, мне по работе нужно раздобыть одесскую квитанцию за квартиру (газ, вода и т.п.). Нужен скан того, как она выглядит. Фамилию и адрес можно затереть в фотошопе, это не важно. Мы будем вводить в Одессе в автоматы самообслуживания такую опцию, чтобы можно было через эти автоматы проплачивать такие квитанции, собственно для чего квитанция и нужна. В общем помогите плиз сканом!

aPchi
07.07.2008, 18:26
Лола нам жизнь облегчить хочет ))) Чтобы мы за газ, воду свет платили.... )) :P

Sergey_K
10.07.2008, 10:44
Лола нам жизнь облегчить хочет ))) Чтобы мы за газ, воду свет платили.... )) :P

НУ Как-то совсем ... НЕПРАВИЛЬНО.
Сейчас НЕ ВСЕ БАНКОМАТЫ ЧЕК Печатают, а вы хотите квитанцию печатать платежным терминалом...
Тогда нужно закупать порошок или чернила - чтобы уже через час на квитанции ничего не было видно...

Sergey_K
10.07.2008, 10:48
Товарищи одесситы, мне по работе нужно раздобыть одесскую квитанцию за квартиру (газ, вода и т.п.). Нужен скан того, как она выглядит. Фамилию и адрес можно затереть в фотошопе, это не важно. Мы будем вводить в Одессе в автоматы самообслуживания такую опцию, чтобы можно было через эти автоматы проплачивать такие квитанции, собственно для чего квитанция и нужна. В общем помогите плиз сканом!

СКАЖИТЕ, Как Такой Автомат Будет отличать Фальшивые деньги от Настоящих ? ?

Sergey_K
10.07.2008, 15:51

СКАЖИТЕ, Как Такой Автомат Будет отличать Фальшивые деньги от Настоящих ? ?
И Вообще, зачем такой автомат нужен ? ? ? В Чем его смысл ,если никто платить не будет

10.07.2008, 21:26
Да нету у меня квитанции! Приходят счета на свет,тепло,еще что-то,остальное-система ГЕРЦ. Приходишь,гришь фамилиё,и всех делов...

Лола
11.07.2008, 09:08
Я не разбираюсь в специфике распознавания АС денег. Я всего-лишь рисую для них заставки, кнопти и т.д.

Sergey_K
11.07.2008, 15:32
Да нету у меня квитанции! Приходят счета на свет,тепло,еще что-то,остальное-система ГЕРЦ. Приходишь,гришь фамилиё,и всех делов...

А У нас Герц - Владелец маршрутніх такси и автобусов городских. Уже так лет 8-10...

11.07.2008, 17:15
ГЕРЦ- Городской Единый Расчетный Центр.

Desperado
13.07.2008, 20:30
адеситы до сих пор не поздравили Лолу с покупкой мопеда!!!

13.07.2008, 20:33
Ну,дык ежели приедет канкретно на мапеде в Адэссу,встретим перед мостом с хлебом-маслом...

Struk
13.07.2008, 21:24
да один субаровод уже в адесу съездил на мопеде

Sergey_K
14.07.2008, 10:23
Вон сколько Герцев по Ураине...