PDA

Просмотр полной версии : 44 киевские улицы станут односторонними

Alert
07.07.2008, 14:13
В рамках усовершенствования и улучшения движения транспорта по Киеву и борьбы с заторами на дорогах мэр Киева Леонид Черновецкий утвердил перечень из 44 улиц города, где будет внедрено одностороннее движение.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в соответствии с распоряжением в односторонний режим городские власти переведут улицы в четырех столичных районах: 16 в Голосеевском, 12 в Соломенском, 4 в Святошинском и 12 в Шевченковском районе.

По словам первого заместителя председателя КГГА Дениса Басса, на протяжении текущего года коммунальное предприятие "Киевдорсервис" разработает и утвердит соответствующую проектно-сметную документацию на введение одностороннего движения. В 2009 году указанное коммунальное предприятие выполнит все необходимые работы для обеспечения введения одностороннего режима.

Введение одностороннего режима движения запланировано на следующих улицах.

Голосеевский район:

Л. Толстого
Дмитрова
Физкультуры
Федорова
Лыбедской
Тельмана
Тверской
Ковпака
Боженко
М. Стельмаха
А. Бубнова
В. Дубинина
В. Жуковского
в переулках

Ужгородском
Задорожном
Коломыйском
Соломенский район:

М. Кривоноса
Краснопартизанской
Белгородской
Алексеевской
Озерной
А. Горвица
Златопольской
О. Пироговского
А. Головко
Смоленской
Металлистов
Выборгской
Святошинский район:

М. Котельникова
Львовской
И. Крамского
А. Петрицкого
Шевченковский район:

Воровского
Гончара
М. Коцюбинского
Пирогова
И. Франко
Тургеневской
Гоголевской
Некрасовской
Обсерваторной
Рейтарской
Стретенской
Стрелецкой

Сперто тут: http://autonews.ua/autonews/07/07/2008/24880.shtml

Alert
11.08.2008, 11:47
Сообщаю что ул.Волошская на Подоле стала односторонней. По ней едут в сторону центра,
по Почайнинской в сторону Оболони. В субботу была удивлена и светофорами и "кирпичами" на каждом перекрестке. Кирпичи висят до Валов, проверено мною лично :) проехала под всеми, а ГАИ стояли на Почайнинской ))

Vladyslav
11.08.2008, 12:24
Тупо издевательство......
Тут скоро вообще ездить нельзя будет.
Надо ж им бабок спереть.. от нони ща себе выпишут на "одностороннесть улЕц" пару лимонаф...

Alert
11.08.2008, 12:39
вы как то приземленно мыслите Владислав.
зато разгрузят Подол

IgorAndreev
11.08.2008, 21:27
Разгружать подол???...
Кто сегодня ездил по Подолу??? В сторону електриков оставили две полосы, а обратно - одну... (ето про набережную)
параллельные улицы с разбитыми покрытиями и не односторонним движением в большинстве своем.
Там просто тяжелый случай... и жизнь такая, и что еще начнется осенью

Vladyslav
11.08.2008, 23:53
вы как то приземленно мыслите Владислав.
зато разгрузят Подол
Alert, я кнечно могу чего-то не понимать, но до сих пор когда я езжу по красноармейской и саксаганского (так я езжу когда там почти пусто(!)) минимум 4 человека за за пару перекрёстков щимятся на встречку, от того что забыли, или от того что не знали.... тормозят они ВСЕХ. Саксаганского днём СТОЯЛА даже когда началось лето. Разгрузили? Афигеть:))) Ща ваще всё станет. Посмотрите:) Я уже устал повторять, что у нас не европа, у нас ездят не так, и загнав всех в односторонки, это всё тупо станет:)
ИМХО, но я почему-то в нём ни на секунду не сомневаюсь.

Vladyslav
11.08.2008, 23:54
Разгружать подол???...
Кто сегодня ездил по Подолу??? В сторону електриков оставили две полосы, а обратно - одну... (ето про набережную)
параллельные улицы с разбитыми покрытиями и не односторонним движением в большинстве своем.
Там просто тяжелый случай... и жизнь такая, и что еще начнется осенью
+ 1
Они скоро бессарабку разгрузят, Хрещатик односторонним слделают бггг :-D