Просмотр полной версии : Фестиваль Шешоры2008
На выходных еду с друзьями. место проведения - с. Воробиевка, Немировский район винницкой области.
Кто подскажет - как туда лучше доехать.
Будет ли кто из тавроводов на фестивале???
nemiroff
08.07.2008, 16:37
До Немирова можно ехать по маршруту Киев-Житомир Винница(окружная)- Немиров или Киев-Умань-Гайсин-Немиров.
В Немирове нужно ехать на Могилев-Подольский и через километров 10 будет поворот на Воробиевку.
Мне советовали еще от Белой свернуть на Сквиру и вылезти возле Калиновки. По километражу короче, но не знаю как там дорога.
nemiroff
08.07.2008, 16:59
Я не знаю, как через Сквиру, но в Житомир, Бердычев и Винницу заезжать не нужно, а сворачивать на окружные. К тому же в Житомирском варианте дорога практически везде четырехрядная аж до Немирова, за исключением нескольких небольших участков.
Добавлено. Вот участки с двухрядной дорогой.
1. После окружной Бердичева до с. Комсомолькое
2. Пару сел от Комсомольского до Калиновки и сам г. Калиновка
3. От с Вороновица до с. Гостинное - это уже перед Немировом
Прикольно. Будем считать что убедил....
Приеду - отчитаюсь....
Я еду на 2 дня (12 и 13 июля). А Сам фестиваль до 14 июля.
Вот сайт фестиваля http://www.sheshory.org/
Вернулсо я таки......
Рассказываю - не хватило мне адреналина на 5 точку, да и соблазн срезать 90 км пробега сделали свое дело... Решено было ехать через Белочку, Сквиру, Погребище и Ильинцы. До Погребыща я думал что дорога г...но.... Как я ошибался - на перегоне между погребищем и Ильинцами дорога как таковая отсутствует - местами бетонка, местами гравийка, все в ямах, жд переездов как собак не резаных..... Мало того, с указателями тоже сильный напряг. Пару раз в поле на развилке останавливался дабы почесать репу и подумать куда ехать.... Итого - выехав в 7 утра были на месте в 12 дня, проехав 270 км :evil: :evil: :evil:
Сам фестиваль, вернее организация, настоящий кал. Толпы народа, одна палатка регистрации (1,5 часа ждали своей очереди), работники службы безопасности (или как там ее) подходили под анекдот "а туда я ем".... Дох...я воинственно настроеных вуек, которые поупивались еще до вечера.... Какой то поц по имени Артур потерялся - через каждые пол часа весь лагерь дружно орал АРТУУУУУУР (круглые сутки). Приятное впечетление оставили музыкальные коллективы, которые видать забили на все неприятности и просто качественно отыграли программу. Неприятный осадок остался от месных селюков, которые днем лазили по парковке (кстати, никакой охраны не было, да и парковки - машину пришлось оставлять черт знает где) и пытались понять "Шо ви здеся забыли да и ВОПЩЕ...." (2 случая мордобоя между вуйками и местной гопотой наблюдал лично...).
со жрачкой тож напряг был - пришлось сух пайком перебиваться. Кипятка взять не где, банальной полевой кухни тож.... Раз в день привозили дрова. Дров на всех не хватило и пришлось изрядно ломать лесок прячась от фестивальных поцов-экологов. Так как туалетов на всех не сильно хватало (те что были, за пол дня превратились в нечто, к чему страшно подходить без костюма химзащиты) - некоторые, не стыдясь засцыкали и засирали и лес и реку и поле... одним словом - где упал там и новоселье.
В обратный путь засобирались в воскресенье после обеда. Поехали через Винницу, Бердичев (сбылась мечта идиота там побывать), Житомир. Пробега по такому маршруту - 380 км. (с заездами в ставку Гитлера "Вервольф" и петлянию по Бердичеву).
Бензина ушло 45 литров на 650 км.
Фотки будут чуть позже....
Melamori
15.07.2008, 12:50
Мдя.. абыдна, панимаешь.. испортили милый фестивальчик..
в Шешорах было славно, хотя это было только начало, такое продолжение прогнозируемо :(
А так всегда - как только появиться что то хорошее, обязательно найдуться люди, которым жизненно важно все испаганить и перекроить под себя. А ведь как все начиналось - фестиваль был для тех, кто хочет услышать этническую музыку, полюбоваться национальным колоритом..... А сейчас очередное сборище зевак, как на майдане в день независимости.......
Таки паскудство ... был наслышан в самых лучших интонациях про фест,
наверно хорошо что не получилось поехать .... (((
nemiroff
16.07.2008, 18:23
Рассказываю - не хватило мне адреналина на 5 точку, да и соблазн срезать 90 км пробега сделали свое дело... Решено было ехать через Белочку, Сквиру, Погребище и Ильинцы.
Это не единственный вариант "срезать". Можно было бы попробовать еще через Тетиев :-D. Но у меня нету положительной информации ни по одному из них.
На шешорах и поблизости небыл, но слышал что в Немировской администариции говорили, что небыли готовы к такому количеству людей, понаехало в 2 раза больше чем ожидалось :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot