Вход

Просмотр полной версии : DragBitva

iGrok
09.07.2008, 02:04
DragBitva освещалась или нет???
2008.Дрэг-битва.ру

Таврюху не пустили.
http://redring.ru/forum/entry.asp?enum=318

Вывод.
Общество требует открытых гонок в которых будет допущено любое "транспортное средство". Хоть с мотором, хоть с пороховым двигателем лишь бы это могло проехать 402 метра и никого не убить, на взгляд технической комиссии и молчаливому согласию участников. Конечно Таврия быстрее 10 секунд не взорвётся, но скорее всего произойдёт и будет дальше чем 402 метра. Я не нашёл в комментариях к прошедшей битве интересных машин, кому что, а мне ближе КОЕ......

Verisа
09.07.2008, 10:19
Вывод.
Общество требует открытых гонок в которых будет допущено любое "транспортное средство". Хоть с мотором, хоть с пороховым двигателем лишь бы это могло проехать 402 метра и никого не убить, на взгляд технической комиссии и молчаливому согласию участников. Конечно Таврия быстрее 10 секунд не взорвётся, но скорее всего произойдёт и будет дальше чем 402 метра. Я не нашёл в комментариях к прошедшей битве интересных машин, кому что, а мне ближе КОЕ......

а кто будет гарантировать что "это" никого не убьет, и кто будет отвечать потом, недайбог что? техническая комиссия? врядли допустит, чтобы не было "а вдруг и скорее всего"... открытые гонки - и "любое" транспортное средство, далеко не одинаковые понятия.
но то такое.
если по регламенту автомобиль должен быть стандартным то просто не имеют права допускать, не говоря уже о том опасно это или нет.

либо выход ездить в других мероприятиях, где нет никаких правил, если таковые проводятся

iGrok
20.08.2008, 09:18
Недавно на одном из ДРЭГОВ на страрте до тла сгорел Скайлайн.
Вот ведь машина - всем правилам отвечала - и то опасно.
У оргов даже огнетушителя под рукой не оказалось!

Vladyslav
20.08.2008, 11:54
Ну так на мыло таких оргов. А за ними УЧАСТНИКОВ! Это нада балин додуматься на драг в котором из машины за короткое время давится МАКСИМУМ, без огнетушителя приехать(( Много места занимал?(

iGrok
18.11.2008, 16:27
нет, весил много!