Просмотр полной версии : Где хорошую АКБ купить в нашем хуторке?
Сдается мне, родной виват сдох.
Второй раз за неделю не могу завестись. С вечера простоял на зарядке и до утра продолжает гореть заряд, т.е. не перешел еще в режим зарядки короткими импульсами.
Скорее всего прийдется покупать новый.
Посему два вопроса, - географический -- "где?"
И религиозный -- "какой?"
Сдается мне, родной виват сдох.
Второй раз за неделю не могу завестись. С вечера простоял на зарядке и до утра продолжает гореть заряд, т.е. не перешел еще в режим зарядки короткими импульсами.
Скорее всего прийдется покупать новый.
Посему два вопроса, - географический -- "где?"
особо крутой и дорогой брать смысла вообще нихт.
цена/качество в этом случае очень сильно хромает...
самое главное - брать как можно "посвежее", т.е. с датой выпуска наиболее близкой к дате покупки...
так что оптимальным считаю желтый FORSE местного производства
(себе такой взял на ланас)
http://www.akb22.ru/index/katalog_/startern/forse/at_item/126/index.htm
http://www.ts-battery.ru/show.asp?id=10772
их фирменный магазин находится возле ветряка на яснополянской перемычке между запорожским шоссе и аэропортовской дорогой
+1,сам месяца 2-3назад поставил себе Форс...Тьфу-тьфу-тьфу,на отлично справляеться :D Была даже ситуация с полным разрядом АКБ-зарядил и поехал)))
Ingvar1978
10.07.2008, 23:55
есть зачётный магазинчег на Тополе, если ехать с зап. шоссе по паникахи, то он справа перед ответвлением в сторону 12 квартала, на 1-м этаже
есть зачётный магазинчег на Тополе, если ехать с зап. шоссе по паникахи, то он справа перед ответвлением в сторону 12 квартала, на 1-м этажеПеред кольцом напротив шиномонтажа,рядом мебельный магазин "Наш Дом".
а в метро есть что-то приличное?
Вань,был я на прошлой неделе там-ничего нет толкового.
а в метро есть что-то приличное?
в метро мало того что старое и неприличное, так еще и дорогое :)
в общем, ничего я в метро не купил, мы приехали с женой и пятимесячным ребенком в подвеске типа "кенгуру", так эти сцуки нас внутрь не пустили, сказали "с детями не положено"..
и, как закономерное следствие, мы на них смачно положили и пошли тратить деньги в другую торговую сеть :D
viktorjl
14.07.2008, 01:45
позвони по этому номеру, 80675796799. Человек по хорошим ценам должен продавать АКБ
Магазин "Иста", что на углу пр. Калинина и ул. Щепкина напртив Феерии.
Торгуют Истой с гарантией, сам себе брал, полет два года нормальный с зимами.
З.Ы. За совет брать Исту - не пинать - тут удача нужна. Предыдущая иста у меня умерла за мешьше чем год. Но денег на что то другое не было. И, в принципе, не жалуюсь...
как всегда в таких случаях, пришлось решать вопрос в пожарном порядке.
в субботу утром сел в машинку -- даже панель приборная не загорается, но сигналка работает.
снял аккум, поставил на зарядку.
в воскресенье утром вернул аккум в машинку -- та же фигня, опять даже панелька не светит. Как будто и не зараяжалась скотинка сутки..
в итоге нашел на ленинградской автомагазинчик, которій и в праздник работал (о, чудо!) и купил Форсе на 50 А/ч.
Теперь только авторизировать его надо для гарантии..
Сонтехнег
05.09.2008, 06:42
я тож недавна форсу купил. что ты там про авторизовать говорил? вроде бы всё нормуль с ним, но вот гарантия так полагаю не помешает...
есть СТО в городе, возле нового центра, там АКБ берут на учет, проверяют генератор, но надо каждые три месяца к ним ездить проверятся. Тогда гарантия - три года. Иначе - вроде три месяца
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot