Просмотр полной версии : Мини тЮнинХ 2 (нужен совет)!!!
Извиняюсь за повтор тойже темы но некоторые вопросы остались без ответа:
Хочю усовершенствовать машинку. Собираюсь:
1) 1,2>1.3
2) Замена передних стоек, твердость не тупость интересует проходимость поворотов(задние в принцыпе не беспокоят думаю еще поездят)
3) Сцепление
4) еще думал главную пару 3,8>4,1 но страшно, потому что коробкой доволен, а после вскрытия. . . говорят никаких гарантий на безукоризненую работу не дают, да и отзывы форумчан после установки 50/50, а по "тугрикам" не дешево
5) Буду "занижать" начну с обрезки 1 витка с переди
Перелопатив весь форум по вопросу амортизаторов понял что хочю что-то из серий спорт или екстрим, но так и не определился по надежности: АГАТ СПОРТ? ПЛАЗА СПОРТ? если KYB то 035 они какие масло, газ-мас ? жоще агата и плазы или нет??? ну и цены
По расточке двигла примерный общий бюджет распишите если не сложно.
По сцепе почти все ясно H&S не нашол Сенсовское говорят нормально ходит.
P.S>Хотелось бы получить по возможности точные ответы
александр таврический
17.07.2008, 19:28
1) 1,2>1.3
2) Замена передних стоек, твердость не тупость интересует проходимость поворотов(задние в принцыпе не беспокоят думаю еще поездят)
3) Сцепление
4) еще думал главную пару 3,8>4,1 но страшно, потому что коробкой доволен, а после вскрытия. . . говорят никаких гарантий на безукоризненую работу не дают, да и отзывы форумчан после установки 50/50, а по "тугрикам" не дешево
Перелопатив весь форум по вопросу амортизаторов понял что хочю что-то из серий спорт или екстрим, но так и не определился по надежности: АГАТ СПОРТ? ПЛАЗА СПОРТ? если KYB то 035 они какие масло, газ-мас ? жоще агата и плазы или нет??? ну и цены
Ты что в стритрейсеры записался?
Зря!... Затратно, геморно... А какой результат будет?
Ты что в стритрейсеры записался?
Зря!... Затратно, геморно... А какой результат будет?[/quote]
1)Хотелось екстремально поездить
2)На Хонду нехватает
3)тАвридКо тоже машинко :-D
4)А результат = сделаю отпишусь, но для того и советоваться пришол :!:
Илья Лавр
17.07.2008, 20:23
1) 1,2>1.3
3) Сцепление
1) Удлинение шатуна до 123,5 а лучше до 125мм!!!!
2) Агат спорт!!!!
3) Крафт фор Таврия!!!
4) Даже не вздумай открывать!!!!
5) Пружины Фобос от 2108 задние резаные на 2 витка...сзади сток - резаные на 2 или на 2,5 витка в зависимости от колическтва меток...а да...забыл сказать - что если не убираеться проставка из-под передней опоры то передние пружины надо еще подрезать на 0,5 витка!!!
Теперь на все ответили????
или что пропустил...форум резиновый...можешь еще пару тем создать...
Теперь на все ответили????
или что пропустил...форум резиновый...можешь еще пару тем создать...[/quote]
СПАСИБО!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot