Вход

Просмотр полной версии : Мини тЮнинХ 2 (нужен совет)!!!

zaf
17.07.2008, 19:06
Извиняюсь за повтор тойже темы но некоторые вопросы остались без ответа:

Хочю усовершенствовать машинку. Собираюсь:
1) 1,2>1.3
2) Замена передних стоек, твердость не тупость интересует проходимость поворотов(задние в принцыпе не беспокоят думаю еще поездят)
3) Сцепление
4) еще думал главную пару 3,8>4,1 но страшно, потому что коробкой доволен, а после вскрытия. . . говорят никаких гарантий на безукоризненую работу не дают, да и отзывы форумчан после установки 50/50, а по "тугрикам" не дешево
5) Буду "занижать" начну с обрезки 1 витка с переди
Перелопатив весь форум по вопросу амортизаторов понял что хочю что-то из серий спорт или екстрим, но так и не определился по надежности: АГАТ СПОРТ? ПЛАЗА СПОРТ? если KYB то 035 они какие масло, газ-мас ? жоще агата и плазы или нет??? ну и цены
По расточке двигла примерный общий бюджет распишите если не сложно.
По сцепе почти все ясно H&S не нашол Сенсовское говорят нормально ходит.
P.S>Хотелось бы получить по возможности точные ответы

александр таврический
17.07.2008, 19:28

1) 1,2>1.3
2) Замена передних стоек, твердость не тупость интересует проходимость поворотов(задние в принцыпе не беспокоят думаю еще поездят)
3) Сцепление
4) еще думал главную пару 3,8>4,1 но страшно, потому что коробкой доволен, а после вскрытия. . . говорят никаких гарантий на безукоризненую работу не дают, да и отзывы форумчан после установки 50/50, а по "тугрикам" не дешево
Перелопатив весь форум по вопросу амортизаторов понял что хочю что-то из серий спорт или екстрим, но так и не определился по надежности: АГАТ СПОРТ? ПЛАЗА СПОРТ? если KYB то 035 они какие масло, газ-мас ? жоще агата и плазы или нет??? ну и цены

Ты что в стритрейсеры записался?
Зря!... Затратно, геморно... А какой результат будет?

zaf
17.07.2008, 19:55
Ты что в стритрейсеры записался?
Зря!... Затратно, геморно... А какой результат будет?[/quote]

1)Хотелось екстремально поездить
2)На Хонду нехватает
3)тАвридКо тоже машинко :-D
4)А результат = сделаю отпишусь, но для того и советоваться пришол :!:

Илья Лавр
17.07.2008, 20:23

1) 1,2>1.3
3) Сцепление

1) Удлинение шатуна до 123,5 а лучше до 125мм!!!!
2) Агат спорт!!!!
3) Крафт фор Таврия!!!
4) Даже не вздумай открывать!!!!
5) Пружины Фобос от 2108 задние резаные на 2 витка...сзади сток - резаные на 2 или на 2,5 витка в зависимости от колическтва меток...а да...забыл сказать - что если не убираеться проставка из-под передней опоры то передние пружины надо еще подрезать на 0,5 витка!!!

Теперь на все ответили????

или что пропустил...форум резиновый...можешь еще пару тем создать...

zaf
17.07.2008, 22:13
Теперь на все ответили????

или что пропустил...форум резиновый...можешь еще пару тем создать...[/quote]

СПАСИБО!!!