Drakken
17.07.2008, 23:53
Вот, заезжая на парковку Епицентра на Братиславской зацепил резинкой на бампере припаркованную (криво на полметра влево от разметки "бокса", но это меня не оправдывает) Октавию....
От нее как раз собиралась отходить женщина... Выяснилось что машина не ее, а ее привез поставил машину на ночь хозяин и свалил в ресторан и ждет ее там уже пьяный...
Повреждения: у Славутины немножкоо резинка потерлась наклеенная на бампере и царапина малюсенькая.
А у Октавии вмятина на заднем крыле :shock:
У меня ГО (ПРО100), управляю по доверенности, машина оформлена на отца. Позвонил в страховую там сказали в течении 3 дней со справкой о ДТП топать к ним на Красноткацкую.
Женщина переписала номер страхового полиса, номер машины и убежала.
Вызвал ГАИ, приехали через полчаса, быстро все оформили, померяли, подписался, вину признал.
Говорят "ну шо типа забираем права", я "100 грн" - они - "мало, типа еще столько же, я говорю "больше нет".
Они ну как всегда "типа ну да парень хороший итп вообщем счастливо, через 2 недели подьедешь в суд спросишь когда у тебя рассмотрение дела, заплатишь 68 грн штрафа и свободен"
Вопрос теперь что я неправильно сделал, и что делать дальше? :wink:
У меня на руках только справка о ДТП где описаны мои "повреждения" :) Контактов того хозяина вообще нет...
-Идти с ней в страховую? И что они будут делать? Они смогут узнать у ГАИ пострадавшей стороны номер, контакты итп...?
-Нужно ли брать в страховую с собой отца (хозяин машины) (я по доверенности)
-Выйти на контакт с хозяином пострадавшей машины? Что мне ему нужно сообщить?
-В суд идти через 2 недели или лучше раньше чтобы не "провтыкать"?
-Вообще какие мои дальнейшие действия?
От нее как раз собиралась отходить женщина... Выяснилось что машина не ее, а ее привез поставил машину на ночь хозяин и свалил в ресторан и ждет ее там уже пьяный...
Повреждения: у Славутины немножкоо резинка потерлась наклеенная на бампере и царапина малюсенькая.
А у Октавии вмятина на заднем крыле :shock:
У меня ГО (ПРО100), управляю по доверенности, машина оформлена на отца. Позвонил в страховую там сказали в течении 3 дней со справкой о ДТП топать к ним на Красноткацкую.
Женщина переписала номер страхового полиса, номер машины и убежала.
Вызвал ГАИ, приехали через полчаса, быстро все оформили, померяли, подписался, вину признал.
Говорят "ну шо типа забираем права", я "100 грн" - они - "мало, типа еще столько же, я говорю "больше нет".
Они ну как всегда "типа ну да парень хороший итп вообщем счастливо, через 2 недели подьедешь в суд спросишь когда у тебя рассмотрение дела, заплатишь 68 грн штрафа и свободен"
Вопрос теперь что я неправильно сделал, и что делать дальше? :wink:
У меня на руках только справка о ДТП где описаны мои "повреждения" :) Контактов того хозяина вообще нет...
-Идти с ней в страховую? И что они будут делать? Они смогут узнать у ГАИ пострадавшей стороны номер, контакты итп...?
-Нужно ли брать в страховую с собой отца (хозяин машины) (я по доверенности)
-Выйти на контакт с хозяином пострадавшей машины? Что мне ему нужно сообщить?
-В суд идти через 2 недели или лучше раньше чтобы не "провтыкать"?
-Вообще какие мои дальнейшие действия?