Просмотр полной версии : Антена
Форумчане подскажите хватает ли штатной антены для нармального приема ФМ радиостанций с нормальной головой а то с Днепром постоянные помехи. Голову всеравно буду менять вот возник вопрос надо ли менять антену или штатная нормальная!
Очень многое зависит от того где ты находишься и какие радиостанции слушаешь. У всех разная мощность. В среднем пассивной антенны достаточно для любой магнитолы.
Форумчане подскажите хватает ли штатной антены для нармального приема ФМ радиостанций с нормальной головой а то с Днепром постоянные помехи. Голову всеравно буду менять вот возник вопрос надо ли менять антену или штатная нормальная!
На мой взгляд штатная антенна ничем не хуже, но и не лучше основной массы нештатных :)
Во всяком случае пионер на нее ловил более-менее нормально (днепр - похуже конечно).
Хватает с головой, все отлично ловит без помех и пр. гадости.
Gangster
22.08.2005, 13:12
У меня сейчас стоит "JVC"(805-й вроде бы) и штатная антенна. Отлично слушаю ВСЕ радиостанции ФМ-диапазона в городе, и почти все в области. Нареканий на штатную антенну нет никаких(чем сам был сильно удивлен после покупки авто)! До этого ездил на служебных таврах/славутах, где антенны стояли самые разные. И где раньше в зоне сильного сигнала были помехи - сейчас отлично, а где приём почти отсутствовал - теперь есть, но не стерео...
Вот так! :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot