Просмотр полной версии : поменять подрульники.Чего нехвотает??????
решил поменять подрульники. получилась фигня!!! ладно поворотник небудет отщелкиваться, а как быть с сигналом. кто делал подскажите!!!! желательно фото переходников или тех железок которые надо поменять. Вот фото того что получилось.
как фото выложить т.е. размер фото уменьшить до 800*600.
вобщем таврия нова 2004г. стандарт подрульники как у ваз 2106
взял площадку от ваз 08.переключатели от шнивы. закрепил. ставлю руль и я в трауре.растояние между рулем и площадкой 5-7 см. какже ее в люкс переделать что и от чего надо ставить????? в поиске про ето находил но так и непонял что и на что надо менять!!! руль 4 спицы.
неужели ник-то не знает.
Да вот так оно и происходит. :( Сам ставил в люксовый держатель шнивовские переключатели. Не понравилось, растояние до них далекое, да и неудобные они какие-то, привык уже к люксовым. Когда едешь на них не смотришь, а тыкаешь пальцамы туда-сюда, а у них есть одна очень удобная вещчь - выемки на торцах, как раз для пальчиков. Ну оченю удобно. :D А что бы поставить нормально нивовские нужно сдвигать эту пластиковую хрень ближе к рулю, а это не удастся, так как хомут этой хрени не имеет достаточной длины :( . Выхода три: Укоротить вал :-D :shock: :-D ; Второе Предположение - найти с инвалидной модели 110270, 110280 эту пластиковую хрень, у нее хомут немного длиннее(Найти где не знаю, нужно спрашивать); И третий - поставить обычные два рычага (типа лукс). :D. Проблему запуска отщелкивателя поворотников решал с помощью обычного хомута + полоска металла и на рулевой вал. Работает лучше штатного :-D .
Контра спасибо что откликнулся! а как решил проблему сигнала?
Контра спасибо что откликнулся! а как решил проблему сигнала? Я выбрасывал все ручное вместе с валом, а ставил обычный старый вал, через который проходит провод внутри, подсоединил его к бибикалке и фсе :D
Слушайте а уменя стоят от восьмёрки и приэтом совмем не мешает ничего, от поворотников до руля закрывает что -то типа чехла(пластиковый), прикреплённый к металлической детале, которая в свою очередь прикреплена двумя болтами к рулю сос тороны торпеды, единственное что смущало так это то, что эта металлическая хрень имела длинные края и выступала ими за обшивку примерно на 3 см с двух сторон, сейчас обрезал её, и стачиваю края, стало намного лучше!!
да проблема не в том что мешает! дело в том что руль до пласмаски на которую крепяться подрульники недостает примерно 5 см. а как выглядет ета металическая хрень?
Алекс Шульц
25.07.2008, 12:51
да проблема не в том что мешает! дело в том что руль до пласмаски на которую крепяться подрульники недостает примерно 5 см. а как выглядет ета металическая хрень?
-Друг, не надо паниковать. Я уже обсуждал тему замены стандартных переключателей на восьмерочные. И до меня обсуждали.
Тебе забанили в поисковой системе? :D Я все там расписал до мелочей.
Купи "стакан" - пластиковый такой с контактной площадкой. Я его уже даже на авторынке Лепсе видел - чудо какое. Сними старую контактную площадку и одень стакан. Нарасти проводок сигнала и подключи его к рулю. При сборке вставь подпружиненный палец в прорезь сбрасывателя. Все :-D И не надо так нервничать.
Единственная проблема в этом случае - найти подходящие кожухи руля.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot