Просмотр полной версии : Флуд на тему ТавроЛета в Ровно
Jetpilot
04.06.2008, 15:17
+ 1 место, возможно два, можно будет позже уточнить?
SanSanich
04.06.2008, 15:20
Крайняя дата подачи заявки - за неделю до мероприятия. Но желательно таки пораньше. Нас здесь мало и организацией всего будет довольно таки трудно занимаццо, но ничего, бандерафцы привычные :-)
А вот как проходила прошлая тавро-встреча в г.Ровно
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=223639#223639
Да-да, приглашаем всех желающих!
Саныч, молчи за пиво, а то всех не разместим!
И еще: считаю, что окончательное количество людей, которые будет присутствовать, должно быть известно немножко раньше, чем за неделю до часа Ч, хотя бы 2 недельки...
SanSanich
04.06.2008, 15:31
Желающие учавствовать - просьба отправлять заявки на Alexander.Baladyr@rovno.biz
Указывайте пожалуйста ник, имя-фамилию, и степень критичности к заселению (например - обязательно душ\туалет, горячая вода в доме или пофек, можно и на улице).
Еще указывайте - какая дата вам больше подходит (или пишите - без разницы).
+2 места
я и Пасечник
мы за 19-20.07.
+2 Yat & Verisa
Заявочку отослал на почту. Места красивейшие, уже хачу!!!!
и пиво вкусное :)
за 19-20
+2 места
я и Пасечник
мы за 19-20.07.
пока набирал, успела Аня проскочить :) давайте на 19-20 :wink:
Предварительно +4 если 26 числа
Ого какие все быстрые!
+2
Кстати, ребятки, такая просьба. По некоторым причинам (от нас не зависящим) количество мест несколько окраниченное, посему маленькая просьба: бабушек, дедушек, внучатых племянников и шестиюродных братьев, у которых возникает свободный выходной в это время, с собой не брать :wink: Хотя постараемся не ограничивать количество тавроводов!
DataFlower
04.06.2008, 16:28
ВАУ!!! :shock:
уговорили, без племянников
[s:13b45d2f11]+2[/s:13b45d2f11] +1 :)
з.ы. и можно попросить экскурсию по бандерофским местам? :)
Yat
у меня 25.07 день рождения и как бы круглая дата... собиралась к родителям на дачу на 26-27.
так что я за 19-20 июля
Имеется ввиду что ограничено количество СПАЛЬНЫХ МЕСТ!!! С палатками никто не запрещает ехать :D
Сыпасиба, Тимикус, шо подправил. Кстати, есть еще одна пропозиция: как раз палатки. Лично я предпочту жить в палатке, кто поддержит?
Pussy Cat
04.06.2008, 17:01
А купаться в речке можно?
SanSanich
04.06.2008, 17:02
Можно, даже нужно :-)
Ребята, а вы не хотите сделать голосовалку по дате?
А купаться в речке можно?
- Эти ягоды есть можно?
- Можно, но только отравишься. (С) Спортлото-82
:-D
Сыпасиба, Тимикус, шо подправил. Кстати, есть еще одна пропозиция: как раз палатки. Лично я предпочту жить в палатке, кто поддержит?
Кант, судя по всему, вы прекрасно и без палатки обходитесь, вам не привыкать.
предварительно +2
но возможно и +1 ))
Кант, судя по всему, вы прекрасно и без палатки обходитесь, вам не привыкать.
паходу сосисок в меню на всяк случай не будет :-D :-D :-D
Smart, ценю твой юмор)
насчет голосовалки эт идея...
ккк, сасисак палюбе не будет)
А kkk и Andy76, я так понимаю, проголосовали просто для поддержания разговора, да? :-D
у меня 25.07 день рождения...
так что я за 19-20 июля
а у мИня 19-го! так шо я за 26-27!
у меня 25.07 день рождения...
так что я за 19-20 июля
а у мИня 19-го! так шо я за 26-27!
а я отгуляю уже...
+2,5
А kkk и Andy76, я так понимаю, проголосовали просто для поддержания разговора, да? :-D
мне Струк по секрету сказал, что в этом сезоне по-другому голосовать - моветон :-D
Хочу поехать, по дате не критично, предварительно +1 (а может и +2)
Пасечник
04.06.2008, 23:56
SanSanich
Пиво готовь :)
У меня денрик 20 июля, так что можно 26-27, хотя как народ скажет, лишь бы на выходные... :)
Эх... судя по всему, не попадаем мы с Пасечником на Тавролето в Ровно :(((
Славочка
05.06.2008, 09:42
предварительно
+2 могу и с палаткой и с лисапетай
по дате - филивентава - я туды хачу
[17:36] [Andy76] дату должны назначать бандеривци в приказном порядке
[17:36] [Andy76] поэтому голосовал за тупак
[17:37] [Andy76] если дать народу выбор - начнется флуд и разногласия
[17:37] [Andy76] одни там не могут, другие здесь не могут, а третьим лишь бы подраматизировать
По дате, по большому счету все равно, только до конца этого месяца определитесь.
99% что да, или +2 или +3.
:)
[17:37] [Andy76] если дать народу выбор - начнется флуд и разногласия
[17:37] [Andy76] одни там не могут, другие здесь не могут, а третьим лишь бы подраматизировать
Ну так без драм неинтересно будет.
:-D
Если ничего не помешает, то +1
Пейзажи с речками и озёрами просто вынуждают меня взять спиннинг :-D
Grom, а давай сразу договоримся: удочек не берем, из автобуса не выходим?
SanSanich
05.06.2008, 15:55
Дико не хочеццо это писать, но тем не менее. Вспоминая некоторые неприятные инциденты на тавровесне - предупреждаю сразу - мы тут люди простые, политесам и этикетам не обучены. Поэтому в случае каких нить конфликтов и прочего такого, разбираццо особо не будем хто там прав хто не прав, просто скрутим да кинем до утра в погреб. Шоб потом без обид :-)
Что значит не берем, не віходим! мы еще и червяков своих привезем - да Лиля? :-D :-D
Лады, девочек берём из автобуса не выходим :-D
Что значит не берем, не віходим! мы еще и червяков своих привезем - да Лиля? :-D :-D
Кать, ну а как же можно ехать в Тулу без своего то самовара... :-D
[mod:b1aba853ee="Alert"]Лилка, я тебе навчу! :-D :-D :-D [/mod:b1aba853ee]
Предварительно +1
Если сам будешь, может возьмешь нас на борт (бенз 50/50)
. Поэтому в случае каких нить конфликтов и прочего такого, разбираццо особо не будем хто там прав хто не прав, просто скрутим да кинем до утра в погреб. Шоб потом без обид :-)
синяки, ушибы, шишки пострадавшие лечат за свой счет. зубы вставляют тоже за свои кровные :lol:
ЗЫ: жаль, но я не приеду :( , я пару раз в году всегда по пути на Волынь проезжаю Ровно и вспоминаю "нэзлым тыхым словом" ваши дороги :lol: . а природа таки да, красивая, Полесье, однако :)
Перенесите мой голос плиз в "Мне без разницы, все равно приеду"
Спасибо.
Поэтому в случае каких нить конфликтов и прочего такого, разбираццо особо не будем хто там прав хто не прав, просто скрутим да кинем до утра в погреб. Шоб потом без обид :-)
Разрешите поинтересоваццо :-D будет ли в погребе самогонка и еда? :-D :-D
Перенесите мой голос плиз в "Мне без разницы, все равно приеду" Спасибо.
Тань, неможна - потому что голая совалка поломается, и прийдется ровенчанам делать два слета 19-20 и 26-27
Катя, с кем ты уже собралась так сказать... вступить в конфликт? :-D
Лола, я собралась вступить только в тройственный союз с тобой и Лилкой - и напица ихнего Жигулевского пива, которое я так и не попробовала :partyman: ну и надеюсь что Синий Лёха будет- тогда еще споем "Шол отряд по берегу, шол издалекааааа" :-D :smt030
Лола, я собралась вступить только в тройственный союз с тобой и Лилкой - и напица ихнего Жигулевского пива, которое я так и не попробовала :partyman:
в таком случае меня тоже интересует вопрос относительно погреба, любезно предоставленого организаторами тавробеспредела...тьфу ты, тавролета :wink: Можно нас в в какой нибудь погреб-аля продовольсвенно-алкогольственный склад??? Мы там тихо сидеть будем. Наверное... 8)
ну и надеюсь что Синий Лёха будет- тогда еще споем "Шол отряд по берегу, шол издалекааааа" :-D :smt030
А "На поле танки грохотали" в три голоса у нас тоже неплохо получалось... :-D
ААА, Шкряб, жду лично, целого и невредимого, без телесных повреждений!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕРТ, онли ю, в погребе будет самогнка, холодец и хрен. велкам!!!
Ты не пробовала "Жигулевского"? Жизнь зря прожита... (с)
Пасечник
06.06.2008, 08:34
SanSanich
Ну мы попозжа приедем, когда злые и нифига не прикольные тавроводы уедут :)
хе хе , думаю что +1, возможно +2, дата пофигу на тавролето хоть попаду надеюсь )
Ты не пробовала "Жигулевского"? Жизнь зря прожита... (с)
Да когда ж егопопробуешь, мне подарили, я поставила на стол, решив предусмотрительно оставить его на утро... и все.... пиво пропало!
Напоминаю: в этой теме можете писать предварительное количество, пожелания и теде, официальные же заявления отправляйте по адресу:
Alexander.Baladyr@rovno.biz
И не забывайте указывать НИК, имя-фамилию, количество человек и автомобилей!!!!
Я очень хотел с женой приехать (в это время у нас всегда отпуск), поменять ландшафт, а то все Крым, Кавказ, Египет, Эмираты, Корсика, даже Канары уже начали раздражать. А так как приглашает уважаемый SanSanich, я сейчас не знаю что делать?
"... мы тут люди простые, политесам и этикетам не обучены. Поэтому в случае каких нить конфликтов и прочего такого, разбираццо особо не будем хто там прав хто не прав, просто скрутим да кинем до утра в погреб. Шоб потом без обид".
Я просто сильно переживаю, что бы всем хватило погребов. К организаторам этого великолепного "Сбора" у меня большая просьба! Как можно больше закупить продуктов, спиртного и оборудовать приличные подвальные помещения. И еще, VIP погреба Будут? Не обижайтесь пожалуйста, возраст всетаки, уже комфорта хочется.
уже комфорта хочется.
ага, точно, пятизвездочная поляна :|
SanSanich
09.06.2008, 11:55
Кому нужен комфорт - постараемся обеспечить комфорт :-) ВИП - погребы для вип-гостей тоже обязательно будут :-)
SanSanich
Вот это другое дело!
Мы с женой обязательно приедем.
СанСаныч ты главное наш с Лилкой погреб никому не отдай по спекулятивной цене :-D :-D :-D
СанСаныч ты главное наш с Лилкой погреб никому не отдай по спекулятивной цене :-D :-D :-D
И объяву повесь на двери:
" Погреб Кати, Лолы и Лилки не сдам никому.
Такие девченки :-D нужны самому"
:!: :-D :-D :-D
Славочка
09.06.2008, 15:26
Сан Саныч - ты мою заявку палучил?
Напоминаю для тех, кто еще не в том возрасте, когда хочеться комфорта: ищуться желающие жить в палатках на лоне природы. Все то же самое, что и в погребах, только на свежем воздухе!
Кант, за намеки о возрасте - получишь в ухо :-D :-D :-D
Кант, за намеки о возрасте - получишь в ухо :-D :-D :-D
а то и в два уха... :-D
а потом - хоть в погреб, хоть в палатку... :-D
Эх, Катюха, нам ли быть в печали... :-D (почти "с")
DataFlower
09.06.2008, 15:54
Кант, за намеки о возрасте - получишь в ухо :-D :-D :-D+1 причом ногаме!!!
бедный, бедный йорик...т.е. Кант :-D
Боюсь, не хватит у него на всех ушей... :D
девушки, а вы не баитесь, шо вас посля таких наездов вычеркнут из списка приглашенных :lol: ?
Нет Лёха мы не боимся потому что мы едем же в Ровно, а не в Одессу :-D :-D :-D
Опачки! + 2!!! :lol:
Погреб нам не нужен, молодые мы еще ,так что скорее всего подержу тов. Канта и вариант с палатками!
ЗЫ.
А если серьезно - приезжайте кто сможете. На крайняк думаю даже пару палаток найдем. Ну и пиво за нами, 100%
ЗЗЫ.
Даже не думал, что столько народу откликнется, вот если бы приехало столько же ;)
ЗЗЗЫ.
Саныч, ты автомат с огорода уже выкопал? :-D
девушки, а вы не баитесь, шо вас посля таких наездов вычеркнут из списка приглашенных :lol: ?
неа, не боимся... 8)
медведа бояться, в лесу не... :-D целоваться...
Даже не думал, что столько народу откликнется, вот если бы приехало столько же
ЗЗЗЫ.
Ха, не думал он! да я этого тавролета ждала два года между прочим :-D как народ ехал в 2006 году, я еще ездить не умела и не поехала.. .
Так шо Я ПЕРША (с) реклама лайфа
у меня уже заказов на два ящика пива только :!: О-как!
у меня уже заказов на два ящика пива только :!: О-как!
Кать, все равно только один ящик доедет. Так что бери сразу три... :-D
Нет Лёха мы не боимся потому что мы едем же в Ровно, а не в Одессу :-D :-D :-D ню-ню :lol:
Напоминаю для тех, кто еще не в том возрасте, когда хочеться комфорта: ищуться желающие жить в палатках на лоне природы. Все то же самое, что и в погребах, только на свежем воздухе!
Если получится приехать, то +2
Девочки, да вы чего это????
Как вы могли подумать, что старый добрый Кант может позволить себе сказать что-нибудь подобное??????
Мои слова были всего лишь ответом на вот этот пост:
К организаторам этого великолепного "Сбора" у меня большая просьба! Как можно больше закупить продуктов, спиртного и оборудовать приличные подвальные помещения. И еще, VIP погреба Будут? Не обижайтесь пожалуйста, возраст всетаки, уже комфорта хочется.
Но все-равно, извините, если кого обидел, даже если ненамеренно...
А мы все равно припремся и по ушам надаем. И хоть я самая маленькая в компании Лилка-Катька, но навалять комуто за компанию только за :-D
Девочки, да вы чего это????
Как вы могли подумать, что старый добрый Кант может позволить себе сказать что-нибудь подобное??????
эт мы так на ВИП-погреб напрашиваемся, ну как ты не понимаешь :-D
А мы все равно припремся и по ушам надаем. И хоть я самая маленькая в компании Лилка-Катька, но навалять комуто за компанию только за :-D
Ло, я надеюсь, это ты не про рост написАла... :-D
ГыГыГы... :-D :-D :-D
что жеЛолка имела в виду?
ГыГыГы... :-D :-D :-D
что жеЛолка имела в виду?
ДаДаДа! Лола, а теперь мы идем срулеткой к вам :)
ОФФ: С датой определимся наконец или нед ?
Итак, поскольку сложилась довольно интерестная ситуация, когда голоса поровну разделились между датами 19-20 и 26-27, но при этом БОЛЬШИНСТВО все-таки проголосовало за "без разницы" мы решили прислушаться к совету Andy76 и назначить дату самосотоятельно.
Итак, в связи с некоторыми проблемами и обстоятельствами было решено назначить дату проведения
ТАВРОЛЕТА В БАНДЕРШТАТЕ на 19-20 ИЮЛЯ.
Дата окончательная и обсуждению не подлежит.
Мы просим извинения у тех, кто голосовал и писал в заявках о других числах. Но выбирать все равно нодо было.
Хозяин-барин... ждите мы будем.. :-D
было решено назначить дату проведения
ТАВРОЛЕТА В БАНДЕРШТАТЕ на 19-20 ИЮЛЯ.
Дата окончательная и обсуждению не подлежит.
-4 :(
Пират, очень жаль, а может как-нибыдь выкрутишь, а?
:smt041 :smt041 :smt041
уррря! мы едем!!!
(простите меня за мою радость, те кто не сможет приехать 19-20-го)
А еще есть вопрос к организаторам.
Те кто писал про желание разместиться с удобствами, понятное дело, выбирают частный дом. А вот по поводу этих самых удобств - они есть во всех домах или уже на месте будем разбираться? И по поводу стоимости - 80 грн. за домик или за одного участника? (извините, если тупак :))))
SanSanich
10.06.2008, 16:45
Увы, удобства есть не во всех домах. 80 гривен - это с человека. Из них 30 грн. собственно за ночлег, остальное на шашлык и разливное пиво.
SanSanich
Спасибо за оперативный ответ :)
Пират, очень жаль, а может как-нибыдь выкрутишь, а?
Мы на морях в это время будем, точнее в дороге с морей :D
А это ничего, что я ни на одной тавровстрече не был???
Если ничего, тогда +2.
Домик или палатка - определюсь после ответа на 1 вопрос. :D
DataFlower
10.06.2008, 17:20
А это ничего, что я ни на одной тавровстрече не был???
Если ничего, тогда +2.
Домик или палатка - определюсь после ответа на 1 вопрос. :D
ближайшая пятница будет в пятницу! :-D
Пасечник
11.06.2008, 01:28
SanSanich
Пока я добрый принимаю заявку на доставку из Киева помимо двух тел пьющих водку и пиво, еще чего-нибудь :))))
Вообщем у меня тут пальцы немного заплитатся :))) если что надо маякуй :)))))
Славочка
11.06.2008, 11:09
Саныч, повесь спиську участнегов и привлекаемых :)
Славочка, все будет сделано, мы просто ждем, чтоб все кто ставил плюсы в этой ветки, уже после определения с датой отослали официальные заявке Санычу на почту (ибо официальных заявок еще немного). я думаю, на той неделе будет вывешен предварительный список, который и будет дополняться (надеюсь :-D )
DataFlower
11.06.2008, 19:49
где взять мыло СанСаныча и форму заявки?
SanSanich
11.06.2008, 22:18
Здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47008 :-)
DataFlower
11.06.2008, 22:20
SanSanich дякую :-)
Славочка, все будет сделано, мы просто ждем, чтоб все кто ставил плюсы в этой ветки, уже после определения с датой отослали официальные заявке Санычу на почту (ибо официальных заявок еще немного). я думаю, на той неделе будет вывешен предварительный список, который и будет дополняться (надеюсь :-D )
Прастите :) а что значит официальная? :) Я вот отсылала сразу, но с пометкой, что если Тавролето будет проходить 26-27, то мою заявку надо аннулировать. Мне считать, что моя заявка официальная или как? :-D
2 _Anna мы просто ждем, чтоб все кто ставил плюсы в этой ветки, уже после определения с датой отослали официальные заявке Санычу на почту (ибо официальных заявок еще немного).
Итак, в связи с отьездом Саныча на моря (он вернеться, не переживайте ),
заявки на участие отправляйте мне на мыло : kant_s@mail.ru
Предварительный список участников (будет пополняться):
Yat & Verisa
Trio +2 чела
BS, Арик +1 чел
Коляда + скво
Lilya & VitaliyM)
Klayman
Славочка, Юля, Пилот, Алена
Шкряб/Меламори
Каен + скво
Лола
Пасечник & Анна
ККК + скво
Алерт
afa14+1 чел
Боцман
НАТА с сыном
Predator + скво + сын
xg242+барышня
Pussy Cat & Pussy Cat Dol's
mbogdan
Uksus+скво
Народ, ті хто буде їхати на тавроліто і живе на троєщині біля ринку.
Є одне прохання ;)
Купити одну маленьку і недорогу (в районі 50 грн) вещь (паролі і явки видам). Просто я вже не в Києві зараз і не знаю чи попаду туда раніше вересня.
Якщо що - стукніть в аську ( в профілі ).
увы, мы с Витом поехать на "Лето" не сможем. :smt022
Мне прийдется работать... :(
И я наверно не смогу... возможно прийдется везти родителей в другой конец Украины...
Девки вы гоните не по децки! :evil:
Катя, ниче не могу сделать, родители могут только на те выходные как раз, а родители сама понимаешь - святое :oops:
Ну у меня одна надежда, на Аню и Верису, если их Пасечник с Ятом опустят со мной в погреб )))
Исчу попутчиков до Ровно! а то у попутчиц - святое - родители и работа :)
Девки вы гоните не по децки! :evil:
Кать, не сыпь соль на рану...
сидеть на работе, осознавая, что в это время...корабли так сказать, бороздят...(с)
эх... :( :( :(
У сливших принимаю заказы на Ровенское пиво! Мне по любому надо зад пригружать шоб не заносило :-D :-D :-D
Alert
нам с sv_max мона по 1 будылочке???
:oops: :roll:
Alert
нам с sv_max мона по 1 будылочке???
:oops: :roll:
хоть Катя и ищет мальчиков-попутчиков :-D предлагаю Вам приехать на тавролето... мне понравилось сидеть напротив Вас, душевные беседы... хочу повторить...
Влад - та хотелось бы не мальчиков, а якихось мужчинков ;) Мальчиков рассматриваем тока в качестве зятьев уже :-D :-D :-D
Деффки - пива привезу без проблем :partyman:
ну зачем "мужчинки", мальчики от 25 до 30 в самый раз :-D
Ну у меня одна надежда, на Аню и Верису, если их Пасечник с Ятом опустят со мной в погреб )))
Исчу попутчиков до Ровно! а то у попутчиц - святое - родители и работа :)
ой Кать и я тебя расстрою... Танин брат дочку крестит и вчера позвонил назначил дату 20-е июля... А у них ни одной машины. Так что мы будем на 2 машинах всё семейство возить.
Жаль конечно что так совпало, но опять таки семья +1 к Лоле.
Alert
спасиба, дорогая))
amdcat
у нас просто столько разноплаваний, что везде не успеваем :oops:
ой Кать и я тебя расстрою... Танин брат дочку крестит и вчера позвонил назначил дату 20-е июля... А у них ни одной машины. Так что мы будем на 2 машинах всё семейство возить.
Ясно. Прийдется брать малую, будет нам с Анютой - третей на разливе
Семья Garrymar'ов
10.07.2008, 14:44
Ясно. Прийдется брать малую, будет нам с Анютой - третей на разливе
Если все будет ОК и мы приедем то я с Катюшкой не бросим тебя в беде и поможим побороть зеленого змея :D
Alert
да блин, редеют наши ряды :(
Ничего, мы и за них налакаемся! :drinkers: :partyman:
Ничего, мы и за них налакаемся! :drinkers: :partyman:
на здоровье девочки!!!
да повеселее лакайте, и нас не злым словом вспоминайте...
отщепенцев эдаких...
:(
http://www.gismeteo.ua/towns5/33301.htm
не забываем про погодные условия, и соответственно собираем багаж
чувствую как на тарвовесне будет - сербаем пиво на болкончике
Семья Garrymar'ов
15.07.2008, 14:34
Есть предложение двинуться в направлении Ровно кучкой...
Так друзья давайте обсудим моменты добирания из Киева.
Незнаю целесообразно ли это, но лишним не будет обсудить.
Как поедем, все вместе или порознь, или будем кучковаться по несколько экипажей?
Экипажи:
Я + Пилот с женой - собираюсь выезжать ранним утром в субботу, чтобы не спеша доехать до Ровно
Трио + жена + собака = они выезжают в субботу позднее
ХГ и Уксус - едут сами
Семья Garrymar'ов
15.07.2008, 14:41
Мы в субботу утром часиков в 6.30
3,5 часа, ты думаешь хватит чтобы приехать вовремя?
я думаю выезжать раньше
Семья Garrymar'ов
15.07.2008, 15:09
Ну можно в 6. Тогда средняя должа быть 80 км/ч
В 6 утра в районе а\с "Дачная"
темно-вишневый ФордФокус и желтая ибица
ок. тогда я +1 к вашей кучке
мм... а не позновато будет ? планировал часов на 5 старт ...
Мой Йекипаж
Шкряб + Меламори
Славочка + Мусяка
ЗЫ кто дорогу знаит?, а то чуствую до карты доберусь уже в машине :-D
А там по прямому, только дорога проходит через нас.пункты надо будет сбрасывать
я тоже думала что за 3,5 часа 320 км не проедешь, это ж как нужно валить!
в общем в шесть выезжаем, за 4 думаю доедем
там толко перед ровно и ремонт дороги, и покрытие плохое
я тоже думала что за 3,5 часа 320 км не проедешь, это ж как нужно валить!
Правильно думаешь, мне до Хмельника 255 км - с одной маленькой остановкой, при скорости по трассе ~100-110, ~3,5 часа, а то и больше, неоднократно проверено.
Їжджу тудою дуже часто, стандартно за 4 години з Києва в Рівне заїжджаю без проблем.
Режим: 70 кмч в нас. пунктах, 110-120 кмч поза ними
П.С. Це якщо учитувати 2 заїзди на заправки
Славочка
16.07.2008, 00:06
выезд в 6 на АС Дачная.
Шкряпа - дорогу покажу - я совсем недавно ездил в Ровно
Кароч так, ребятки.
Внесу ясность по условиям проживония на Тавролете.
Итак, мы имеем 3 сельських дома, расположенных совсем рядышком один возле другого (то есть общий двор, а через дорогу - лесок, где будет палаточный городок). В каждом домике есть несколько больших комнат, общим количеством спальных мест около 25. Поскольку людей едет существенно больше, у нас есть два выхода:
1: расселить в другие дома (они находяться чуть дальше, и с хозяевами пока еще нету четкой договоренности)
2: устраивать дополнительные спальные места: то есть ложить матрасы и спать на полу.
Скорей всего, будем использовать второй вариант, так что огромная просьба: возьмите с собой теплые вещи и постель, так как на всех не хватит!
ЗЫЖ это не касаеться тех, кто будет жить в палатках. Для палаточников по-любому - карематы, спальники, и, собсно, сами палатки. Ну и, кто там что с собой берет на такие выезды.
Серега а сколько ж народу-то?
С нами - порядка 50 :rolleyes:
Никто не ожидал такого ажиотажа :D
выезд в 6 на АС Дачная.
Шкряпа - дорогу покажу - я совсем недавно ездил в Ровно
Ну и чудна :)
Выезд раньше чем в 6 ...
Погода кстате может быть не летная :!:
Кароч так, ребятки.
Внесу ясность по условиям проживония на Тавролете.
Итак, мы имеем 3 сельських дома, расположенных совсем рядышком один возле другого (то есть общий двор, а через дорогу - лесок, где будет палаточный городок). В каждом домике есть несколько больших комнат, общим количеством спальных мест около 25. Поскольку людей едет существенно больше, у нас есть два выхода:
1: расселить в другие дома (они находяться чуть дальше, и с хозяевами пока еще нету четкой договоренности)
2: устраивать дополнительные спальные места: то есть ложить матрасы и спать на полу.
Скорей всего, будем использовать второй вариант, так что огромная просьба: возьмите с собой теплые вещи и постель, так как на всех не хватит!
ЗЫЖ это не касаеться тех, кто будет жить в палатках. Для палаточников по-любому - карематы, спальники, и, собсно, сами палатки. Ну и, кто там что с собой берет на такие выезды.
грустно как-то по проживанию :( ну будем ютиться...
Эх! А мы на свадьбу в субботу часиков в до 4-5 утра будем выезжать на Хмельницкий... у нас будет другая мегапьянко в субботу.
Хорошо вам отдохнуть! :wink: И погодки! :)
ГГГГГГГГГГГГГГГГГгггггггг гггггггггггггггыыыыыыыыыы ыы
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2258155&page=0&vc=1&PHPSESSID=#Post2258155
маняк пашутил :))))
2 Организаторы
мы с Пасечником нашли палатку и спальники - сможем ежели чего спать в палатке, главное горячую воде обеспечьте :))))
Аня, могу дать тебе три термоса для гор.воды )))
Alert
Нет уж спасибо :) Обещали наличие горячей воды :) Я согласна чтобы пустили ополоснуться с дороги, а поспать уж таки быть могу в палатке - ради поддержания клубного духа и посиделок в компании приятных мне людей :)
Анна, тогда я вас зачисляю в "палаточники"...
Kant
вот так сразу? а я надеялась и верила, что все таки всем хватит места в теплых, уютных мягких постельках в домах :cry: :cry: :cry:
эх... жизнь - непонятная штука :-D :-D :-D :-D
Анна, я тоже рассчитываю, что хватит, просто есть еще непонятки и с количеством человек, и с количеством спальных мест. Кароч палатку берите(даже если вы будете в доме - может пригодиться), а там бум посмотреть. Организаторы вообще все в палатках, между прочим)))
А это Серега, такая русская сермяжная правда, что организаторы все делают себе в ущерб, как бы кто иначе и не считал.
Организатор - как хорошая хозяйка - гостям все лучшее, свою кровать, а сама на полу спит... когда иногородние гости припираются у Киев Новые Года праздновать.. ...ть... :-D :-D :-D
Да не, Кать, мне-то как-бы и вродь по барабану, это после недели в Карпатах, просто я же говорю, что очень много будет решаться именно в субботу, вот так...
Пасечник
17.07.2008, 16:50
Вы пиво на улице главное оставьте и идите по домам :-D
Пиво будет кеговое, так что сами фиг откроете))))
Пиво будет кеговое, так что сами фиг откроете))))
Какие-же они наиффные (с) :-D
Какие-же они наиффные
сказал Шкряб и взял с собой большой консервный нож :-D
Ну я готова, http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_06.gifосталось тока все в машинку погрузить, выспаться и припхаца
Завтра в это время, мы уже будем вместе с вами!!!! :-D
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif
Мы тоже готовы морально. Осталось за малым как говориться. Но боюсь, что мы завтра в это время только подьезжать будем (при попутном ветре :-D ).
Сам буду выезжать позже чем все, около 9-ти, по причинам от меня не зависящим. Если вдруг чего, маякуйте. :D
Семья Garrymar'ов
18.07.2008, 12:21
Усегда готовы :-D
Ну почему меня там не будет :cry: :cry: :cry:
Про всяк случай выложу наши телефоны, всяко бывает
МТС там немоного слабоват.
Вот мой КС номер: 8 098 332 2108
Я, конечно, понимаю, что в свынячий голос но +1 с машиной с палаткой.
Кого с собой взять?
Я, конечно, понимаю, что в свынячий голос но +1 с машиной с палаткой.
Кого с собой взять?
Аткрывашку для кеги с пивом :-D
Оно говорят прям из кеги - :smt078
Кого с собой взять?
хорошую погоду :!: :D
Да, без этого никак:)
Надеюсь до завтра!!!
:lol:
Ну почему меня там не будет :cry: :cry: :cry:
аналогично, Сережа... :(
жаба уже приползла, начала душить потихоньку.... :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot