Просмотр полной версии : Гудят двери в 2110..А что если...
Короче двери шумо-виброизолированы. но звучат с музыкой вообщем играют. Появилась идея, не знаю бредовая или нет- снять обшивки дверей, и заделать монтажной пеной...Потом ножом подровнять и поставить обратно. Тогда точно двери будут молчать. Есть ли у когото опыт?Спасибо.
SanSanich
21.07.2008, 21:00
Тю, я именно так и сделал. Пропали все скрипы, появились низы из дверных динов. Вот только жаль что стекла опустить нельзя и залезать приходиццо с пассажирской стороны (в пассажирской двери я в районе замка пену не лил специально)
тю. чтоб открывались окна - надо задувать дверь с закрытым стеклом, и потом поднять. Кстати пена нужна морозостойкая, и со стороны дверной филенки заштукатурить обязательно церезитом, а то при контакте с воздухом пена долго не живет...
SanSanich
21.07.2008, 21:09
не надо никакого церезита, уже год нормально там пена держиццо
Короче двери шумо-виброизолированы. но звучат с музыкой вообщем играют. Появилась идея, не знаю бредовая или нет- снять обшивки дверей, и заделать монтажной пеной...Потом ножом подровнять и поставить обратно. Тогда точно двери будут молчать. Есть ли у когото опыт?Спасибо.
Краще бетоном. Ефективніше. Те, що підрізана ножем піна в машині через півроку-рік перетвориться в труху - це нічого?
Проблема, скоріше за все в тому, що а) двері недостатньо добре шумо-віброізольовані, б) можливо погано встановлені динаміки. А обшивка теж віброізольована, надіюсь?
Конечно...СТП М2 +Сплен...Та там хоть три слоя...всёрвно там пространство остаётся...Двери правда в 1 слой...Хочу все техн окна закрыть фанерой, а поверх СТП м2.
Чем обшивки закатать чтобы молчали?
В одном из "Топ Гиров" (передача по ТВ такая) уже пробовали, залили 600-му мерсу (140-й кузов) пол бетоном, потом поставили табуреточки, столик и занавески с рюшечками на окна. Гламурно получилось :lol:
Пі.Сі. Мне кажется автор завидует лаврам топикстартеров о "Мопедах" или "Таврии за 7500 у.е." ;-)
Пену? В дверь? ОГО :shock: Это пеной заливается внутренность обшивки? Или целиком, весь объем двери?
Только обшивка...Никакой двери....дверь шумо виброизолирована...Только сама обшивка изнутри.
lHuNTeRl
22.07.2008, 00:31
Думаю, что можно и без этого обойтись.. ПРосто найти причину и устранить... Возможно в этом виновата некачественная шумка, отключи саб, если таков имеется, и послушай не уйдёт ли гудёж... если останется, ищи дальше причину
Вот именно дверь...Просто звук проникает под обшивку. Есть откуда- в районе штучек, что опускаются когда машину закрываешь. Там просто они так торчат, что приходится там отверстие оставлять.Да и недавно стеклоподьёмник меняли. пришлось шумку отдирать. Поэтому в виду практичности хочу закрыть все тех. отверстия фанерой, поверх шумкой, чтобы вдруг чё снять можно. А обшивку в сколько слоёс?у меня она не полностью, основные места СТП М2, поверх Сплен.Конечно призвук есть когда стукаешь. Может ещё чемто?Спасибо.
Тю, я именно так и сделал. Пропали все скрипы, появились низы из дверных динов. Вот только жаль что стекла опустить нельзя и залезать приходиццо с пассажирской стороны (в пассажирской двери я в районе замка пену не лил специально)
:shock:
если карты картонные, то можно внутреннюю сторону проклеить несколькими слоями стеклопластики, если есть большие погонные площади, то тонкой виброй, потом тонкий слой сплена/битопласта/маделина.
В не самых броских местах добавить саморезов для крепления карты.
Внутри двери все тросики, провода, разъемы, завернуть спленом/битопластом/маделином.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot