Просмотр полной версии : Нужен инструктор по вождению
Со своим авто, механика, Центр города.
Вменяемый.
Права есть, нужно вспомнить автошколу.
было както узнавал про такого, короче на его тачке оборудованной (жигулятор) 100гр/ч :shock:
только если жигуль от 08.
:roll:
копья-семерки не предлагать.
Так научи на тавре таже 08 только чуть меньше)) на славуте можно таже 99 только в уменьшенном варианте.... вариантов море...
Так научи на тавре таже 08 только чуть меньше)) на славуте можно таже 99 только в уменьшенном варианте.... вариантов море...
и где эту тавру взять? Или славуту? :roll:
и где эту тавру взять? Или славуту? :roll:
купить :-D
Ага,Леха прав- не продал бы Таврию,какие бабки отгребал бы???!!!
Sergey_K
22.07.2008, 12:44
Ага,Леха прав- не продал бы Таврию,какие бабки отгребал бы???!!!
Никогда не видел у нас Таврий Учебных... только белые милицейские...
А почему не подходят Жигуляторы ? ? ?
А почему не подходят Жигуляторы ? ? ?
патамушо жигули :lol: Хотя если на них научится - на любой ездить будет.
Не пристало барышне руль жигулевский крутить - она ж его на месте и не повернет. Ну и вообще - см. выше :lol:
Алекс, к любой автошколе подьедь ( к гаражу автошколы ) там точно те помогут! Как вариант - возле аэропортовского не доежая с щорса если ехать... там гараж ВСА.
Со своим авто, механика, Центр города.
Вменяемый.
Права есть, нужно вспомнить автошколу.
Могу предложить моего инструктора, очень хороший - никогда не крикнет,спокойный, на Пастера, но у него шестерка. Сейчас с ним общаюсь.
Алекс, к любой автошколе подьедь ( к гаражу автошколы ) там точно те помогут! Как вариант - возле аэропортовского не доежая с щорса если ехать... там гараж ВСА.
эт понятно. Но нужен проверенный боец! :)
Могу предложить моего инструктора, очень хороший - никогда не крикнет,спокойный, на Пастера, но у него шестерка. Сейчас с ним общаюсь.
Спасибо, если можно - тел в личку. И, прайс, так сказать... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot