Просмотр полной версии : Радиоэлектронщики! Памагите!
Собственно, надо нарисовать печатную плату этой схемы... Понимаю, что просто, но сам не осилю... Надо все компактно разместить, чтоб потом залить эпоксидкой или воском... Проводками соединять слишком громоздко...
Заранее спасибо!
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/1339755_9a09e04f.jpg
ну вроде ничего сложного
а можно вопросец
шо это?
Я бы делал навесным.
На пару часов работы, если есть подходящая макетка.
Это усилитель сигнала... для подключения таха к лодочному мотору
Для платы информации недостаточно.-Какая рассеиваемая мощность на 7805 (нужен ли ей радиатор и какой), аналогичный вопрос относительно КТ829, габаритные размеры катушки? и в какие размеры надо вписаться?
Да какая там расс. мощность? Скоки кушает одновибратор ТТЛШ,даже сдвоеный? Аж 20 мА !Аналогично и остальное.Нет смысла ваять печатку для одного экземпляра. Покупается на р/базаре плата-пустышка с мильёном отверстий и вариантов перемычек и 20 мин работы.Все равно под заливку.
Мужики, спасибо!
плату нарисовал с помощью какой-то хитрой проги.
Про платы с отверстиями - идея лучше, чем заморачиваться травлением или вырезанием дорожек.
Все равно за деталями на базар...
Да какая там расс. мощность? Скоки кушает одновибратор ТТЛШ,даже сдвоеный? Аж 20 мА !Аналогично и остальное.Нет смысла ваять печатку для одного экземпляра. Покупается на р/базаре плата-пустышка с мильёном отверстий и вариантов перемычек и 20 мин работы.Все равно под заливку.
+1
Если это единичный экземпляр под заливку - то монтажной платы, купленной на базаре хватит за глаза.
Монтажка нах не нужна. Объемный монтаж рулит! Детали распаиваются на микросхеме, проверяется работоспособность, настраивается если нужно и заливается эпоксидкой, шоб тока провода торчали.
Sergey_K
24.07.2008, 10:16
Монтажка нах не нужна. Объемный монтаж рулит! Детали распаиваются на микросхеме, проверяется работоспособность, настраивается если нужно и заливается эпоксидкой, шоб тока провода торчали.
И КТ829, и катушку --- на Микросхеме ????
Во-первых,стоит уточнить,что это за катушка.Неизвесто,что там дальше,в качестве плибора,но это может быть и вульгарный дроссель типа ДМ с размерами чуть больше диода. Где автор?
Sergey_K
24.07.2008, 10:45
Во-первых,стоит уточнить,что это за катушка.Неизвесто,что там дольше,в качестве плибора,но это может быть и вульгарный дроссель типа ДМ с размерами чуть больше диода. Где автор?
Автор наверно в Киеве...
Тута автор. Обмотка любого автореле на 12 вольт вроде рулит.. Т.е. само реле ставим, подключаем к обмотке...
Тута автор. Обмотка любого автореле на 12 вольт вроде рулит.. Т.е. само реле ставим, подключаем к обмотке...
ЗЫ: Чем языки чесать, помог бы кто ещё спаять...))))
А за пивом сбегать?
За это время - два дня, можно гору такого добра изваять,если б интернет не мешал.
А я даже в детстве никогда навесной монтаж не применял, монтажки - тоже . Только печатная плата . Меня к этому приучили - плату "развёл", текстолит накернил, просверлил , нарисовал - и в хлорное железо (а его у меня мнооого было ;-) ). С платой надёжнее. А мой друг так вообще платы так от руки рисовал, что почти не отличались от заводских . Но кому как нравиться. Но сейчас мне некогда этим заниматься , ремонтом квартиры занялся.....
Sergey_K
24.07.2008, 12:18
А за пивом сбегать?
За это время - два дня, можно гору такого добра изваять,если б интернет не мешал.
Скажите, кому нужно такое добро ? ?
я лет 8 назад убедился, что сделать можно Аналог 9 или предшественник АД-3...АД-5) на 8-цилиндровый автобусный двигатель, с датчиком детонации, правильными катушками зажигания для бесконтакных систем зажигания и т.д.
но за 20-30 грн. НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НИКАК.
А Дороже - добро и нафиг никому не нужно.
Там катушка должна иметь нехилую индуктивность, иначе транзистору кирдык сразу будет.
Сначала конструкция собирается, микруха с мелкими деталямизаливается, потом к заливке приклеиваются более крупные детали, которые по тем или иным причинам подпаиваются гибкими проводниками и всё заливается еще раз. Получаем кубик из которого торчат провода (вход-выход и питание).
И нефиг ото делать, как переводить текстолит. Всегда сначала собирал на монтажной плате конструкцию, проверял работоспособность, настраивал и только тогда решал травить плату или попробовать другую схему, сравнить что лучше. Единичные экземпляры часто намного проще собрать навесным монтажем, чем заморачиваться с вытравливанием платы. Тем более что устройство будет подвержено сильной вибрации (лодочный мотор таки нехило дрожит, и лодка вместе с ним) и навесной монтаж в эпоксидке - лучший по надежности способ.
Всем привет!
Как сделать монтаж то конечно дело хозяйское. Только вот если это усилитель тахометра то зря там 1N4007 стоят по входу. Они ведь чисто выпрямилельные и заточены под выпрямители переменного тока частотой 50 - 60 Гц. А в схеме где частоты выше нескольких сотен Гц я б не советовал их использовать. Попробуйте вместо них BAV103 или хотябы 1N4148.
Нормальные диоды. В 4-тактном 4-цилиндровом движке частота импульсов 50 Гц соответствует 3000 об/мин.
Диоды эти нормально до 10кгц работают, это точно.
все нормально с диодами и прочими деталями... возникла проблема - продавец на базаре вместо 50 мкФ 10в. дал кондей 10 мкФ 50в. Я нашел у себя старый советский нужного номинала. Ставить или он ужо высох?
Кстати, приблуда будет стоять далеко от мотора, где вибрации минимальны...
Там хватит и 10 мкФ, так что можешь ставить тот конденсатор, что купил
Кстати,не совсем понятно истинное назначение сей "приблуды".Включать реле,точнее его обмотку?
Это усилитель, но непонятно почему на индуктивную нагрузку...
555АГ4 никогда не была усилителем в чистом смысле этого слова.Это-сдвоеннный одновибратор.
В данном случае - формирователь,работающий на странным образом включенную нагрузку.
Не надо меня пугать! )))))))))))) вибратором....)), пусть и одно~ и сдвоенным....)))))
Пугать? Да хоть ускоритель частиц! На этой же ИМС!
Sergey_K
19.08.2008, 08:34
Не надо меня пугать! )))))))))))) вибратором....)), пусть и одно~ и сдвоенным....)))))
Вопрос - Устройство Сделано ? Что показали его ходовые испытания ?
Последняя надежда, что все "Радиоэлектронщики" собрались в этой теме и помогут в решении следующего вопроса, косвенно связанного с топиком. Спрашивал в другой теме - там молчат, наверное все "Радиоэлектронщики" ушли сюда :)
Имеется в наличии тахометр Multitroics DD5, (инструкция прилогается) стоял он в карбовой таврии, замечательно работал, а главное его достоинство - то, что он как влитой становиться в один из центральных воздуховодов (торпеда стандарт) и очень эргономично вписывался в торпеду, как будто так и задумывалось. Сейчас сменил машину на инжевую Славуту 2008г с такой же стандартной торпедой.
Вопрос к "Радиоэлектронщикам" можно ли этот тахометр заставить работать с инжектором (Микас 10.3). Инструкция этого тахометра в прикрепленных файлах.
Подключаться придется к разъему МЗ,к одному из двух проводов,что идут на перв. обмотки катушек(там есть еще провод с +12 В).Поскольку ЭСУД работает не так,как обычная система-тут искра образуется сразу на двух свечах,придется в установках поиграться с с количеством цилиндров для правильных показаний. Причем,показания будут отличаться в кратное 2-м число раз,а не в доли.
А может и не придется...Чичас обед,соображалка не работает,в какую сторону.Т.е вместо 900 об/мин может показать 450,900,1800.
Вы написали "к одному из двух проводов", но в оригинале тах подключается к двум контактам классической катушки, а также +12 и масса. Вы можете по подробней объяснить куда и чего подключать. Буду весьма признателен!
Абысняю!
+12 В и "массу" в данной схеме(имею в виду инж.,а не карб)можно взять с любого места-хоть под панелью(с предохр.),хоть с подкапотного пространства.Импульсы с КЗ брать надо с любого из двух проводов на разъеме МЗ, и +12.В Для этого берется тестер в руки и выясняется,на каком из трех сидит +12.Отличие в том,что в обычной схеме ОДНА КЗ,в инжнекторной ДВЕ.
Если непонятно,завтра нарисую.
Obormot_21043
10.09.2008, 10:35
http://www.avtocom.com/articles/tx-193/tx-193.php
вот статья о подключении шестерочного тахометра к лодочным моторам. мож интересно кому.
Кук
Очень Вам благодарен!!! Все получилось, в мануале упоминалось что в варианте с двумя катушками нужно установить кол-во цилиндров 2. Установил показывает реальные обороты. Теперь знаю где искать "радиоэлектронщиков" :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot