PDA

Просмотр полной версии : Подголовники (Как их снять)

GhostKU
23.07.2008, 20:24
Сообственно вопрос: Как снять подголовники? Боюсь что могу сломать приложив грубую силу :). Нет ли там какого-то секрета?

23.07.2008, 20:40
Приложить среднюю...

Werwulf
23.07.2008, 21:09
Тупо рвёш резко вверх и они снимаются.

Scorina
24.07.2008, 02:29
ф поиск , тема обсуждалась, даже хтото помог барышне сделать ..... такую операцию :-D :-D

Lexa
24.07.2008, 11:31
а тюнинг где?

Юран :)
24.07.2008, 12:34
а ларчик просто открывался... просто дёргаеш резко вверх двумя руками и подголовник взлетает, тока не ударь в крышу)) можно сесьть на сидение, двумя руками из-за головы взяться за подголовник и с силой дёрнуть опять же вверх, мне так удобней)

planirovschik
24.07.2008, 14:01
Чтобы полностью их вынуть, надо сначала посадить , а потом дернуть вверх. меня, например, иначе не вынимаются.

finger_ua
25.07.2008, 10:10
Просто резко дёргаешь вверх. Не бойся не поломаются

hardDD
25.07.2008, 10:36
лучше отпилить

Авантюрист
30.07.2008, 13:23
Сообственно вопрос: Как снять подголовники? Боюсь что могу сломать приложив грубую силу :). Нет ли там какого-то секрета?
Дружище, ты гонишь! Просто берёшся двумя руками за подголовник и тянешь вверх! Что тут такого сложного,чтобы советоваться на форуме!???? :wink:

GhostKU
17.08.2008, 19:41
В итоге авантюра кончилась тем, что снять удалось реально только при помощи домкрата :). Причем водительский подголовник в процессе снятия поламался и теперь не фиксируется в кресле.

Восточник
18.08.2008, 00:25
В итоге авантюра кончилась тем, что снять удалось реально только при помощи домкрата :). Причем водительский подголовник в процессе снятия поламался и теперь не фиксируется в кресле.
МАНЬЯК :-D

Kritik
18.08.2008, 03:06
УЖОС!!! :)

Andy76
18.08.2008, 09:14
а нафига снимать вещь, снятие которой конструктивно не предусмотрено ? :)

Юран :)
18.08.2008, 13:11
чё за бред, как это не предусмотренно?
а вообще сдуру можно и член поламать (с)

Elber
18.08.2008, 15:45
много раз обсуждалось. Один из выходов - оперкот снизу со всей силы :-D

Andy76
18.08.2008, 17:26
чё за бред, как это не предусмотренно?
а вообще сдуру можно и член поламать (с)

Увы. См. конструкцию запирающего механизма :)

Scorina
18.08.2008, 21:30
Бляха- муха, да скоко можно єнтот боян рвать?
Или єто драмо :-D :-D :-D

ZLODIY
27.08.2008, 15:42
Не знаю - актуально ли еще - наткнулся на тему только щас. потому на всяк случай опишу - как я снимал (вспоминаю - плачу!).
А дело так было! Подогнали мне чехлы хорошие. ну думаю - нужно натянуть.
Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи. И тут началось! Дергаю подголовники вверх - нифига. Как я только не изголялся с ними. Со стороны это наверное походило на извращенный секс с седушкой! Уже дошло до того что я палкой как рычагом пытался сорвать подголовник. Короче пипиец - помочь некому - кресло снятое пришлось прикрутить назад в салон и уже там попробовал палкой подголовник подорвать. В итоге вместо подголовника чуть спину себе не подорвал, и потолок чуть не порвал. В общем - промудохался около часа - пока не вкурил как сделать!
Так что, кому нужно запоминайте: Если с 1-2 попыток дерганья в верх подголовник не сдвинулся с места нужно его наоборот вдавить в низ до упора. А уже с нижнего положения - резко в верх дернуть - тогда выходит на ура. У меня же изначально они были выдвинуты на среднее положение и с тех пор не регулировались за ненадобностью.
Остальные по описаной выше процедуре вытянулись сразу!

Lexa
29.08.2008, 12:35

Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи.
f что это за чехлы такие, что сидухи снимал :shock: ?
или ради снятия подголовников :roll: ?

vovan1710
29.08.2008, 18:07
Не знаю - актуально ли еще - наткнулся на тему только щас. потому на всяк случай опишу - как я снимал (вспоминаю - плачу!).
Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи. И тут началось! Дергаю подголовники вверх - нифига. Как я только не изголялся с ними. Со стороны это наверное походило на извращенный секс с седушкой! Уже дошло до того что я палкой как рычагом пытался сорвать подголовник. Короче пипиец - помочь некому - кресло снятое пришлось прикрутить назад в салон и уже там попробовал палкой подголовник подорвать. В итоге вместо подголовника чуть спину себе не подорвал, и потолок чуть не порвал. В общем - промудохался около часа - пока не вкурил как сделать!
Так что, кому нужно запоминайте: Если с 1-2 попыток дерганья в верх подголовник не сдвинулся с места нужно его наоборот вдавить в низ до упора. А уже с нижнего положения - резко в верх дернуть - тогда выходит на ура. У меня же изначально они были выдвинуты на среднее положение и с тех пор не регулировались за ненадобностью.
Остальные по описаной выше процедуре вытянулись сразу!
Мне б такие проблемы...у меня наоборот подголовник в водительском кресле болтается...на переднем пасажирском нормально...но на задних сидухах туго они идут....авто Дана 96года

SAV72
06.09.2008, 12:26
Абсолютно согласен.(при попытке снятия поменяли сидушки)

KuzRED
08.09.2008, 16:07
Мне даже домкрат не помог. Чегол уже реально догневает, все никак сидуху не разберу.

Sur
08.09.2008, 21:00
У меня та же проблема.Снял чехлы на стирку, но на пасажирской не смог, подголовник помешал.
Ну думаю ладно.После стирки задние снялмсь, а передние оба мертво.На последнем щелчке клинит.
Теперь езжу:задние чехлы чистые, пасажирский грязный, а на водительской вообще нету.)))

ZLODIY
15.09.2008, 15:37

Дождался выходных - приехал на дачу и давай натягивать. Пришлось снять седухи.
f что это за чехлы такие, что сидухи снимал :shock: ?
или ради снятия подголовников :roll: ?

Чехлы иномарочные, потому по размеру чуть больше чем нужно. На концах приторочены типа резиинки\завязки. Но чтобы их нормально завязать и нигде не было провисов и вздутий пришлось снимать седухи. Чехлы очень хорошего качества, те что нынче в АТЛ\Метро и на рынка продаются - совсем не то!