Просмотр полной версии : какой поставить усилитель тормозов?
-=BANDIT=-
25.07.2008, 16:45
у меня славута инвалидная с ручным управлением,там нет усилителя тормозов,подскажите какой ставить?мастера говорят ставь родной таврический,а я вот посмотрел поездил на ланосе и сенсе там тормоза прикольные!так вот кто знает станет ли сенсовкий вакумник мне на славуту?и что для этого нужно?
Нужно добавить места под капотом! Неужели не видно,что та кастрюля больше штатной? Наверно,не зря же взяли от 2103?
от сенса спокойно станет
только мороки будет немного
-=BANDIT=-
ставь родной вакум и будет счастье
он нормально работает :)
-=BANDIT=-
25.07.2008, 22:57
спасибо огромное!
я просто не ездил на таврии с вакумником,скажите если знаете он на много хуже сенса?
viktorjl
26.07.2008, 00:07
Мое мнение, значительно хуже. На сенсе педаль намного легче нажимать :)
Підскажіть для чого ставити ВУ 2103 і щось пепрероблювати, якщо є рідний славутовский ВУ, кронштейн і ГТЦ в продаже? Навіщо ставити ГТЦ от НИВЫ?
Дык ВУ 2103 это и есть родной славутовский
.Walkman.
30.01.2010, 19:16
Тоже появилось желание заменить вакуумник... А если поставить от ланоса/сенса вместе с ГТЦ? Есть ли смысл?
Смысл есть всегда,возможности под вопросом.Места там хватит?
.Walkman.
30.01.2010, 21:20
Надо мерять. OMAR выше писал что влезет
ставил вакуум и гтц с ланаса, сейчас езжу вообще без вакуумника с родным гтц... может мне такой гтц попался но зад перетормаживал. Все суппорота и тормозные цилиндры новые были. пы.сы установив с ланоса вакумник забудьте про запаску под капотом.
.Walkman.
31.01.2010, 20:10
ставил вакуум и гтц с ланаса, сейчас езжу вообще без вакуумника с родным гтц... может мне такой гтц попался но зад перетормаживал. Все суппорота и тормозные цилиндры новые были. пы.сы установив с ланоса вакумник забудьте про запаску под капотом.
Я хочу все поменять из за ВАЗ ходовой. И запаски под капотом давно нет :)
Задние тормозные трубки аккуратно так подходят к ГТЦ ланосовскому ну и естественно переходники возьми что бы эти трубки соединить с основной магистралью. Я так делал потому что длинны не хватало. Да и еще медных шайб возьми с десяток.
Далее берешь с родного ВУ проставку она же кронштейн для крепления ВУ, несешь ее к знакомому токарю что бы он на станке снял внутри по всему диаметру 1мм и в глубину помоему 50мм точно не помню цифру, это для того что бы ВУ с ланоса у тебя стал на таврический кронштейн. Далее разберешся что откуда переставить что бы соединить с педалью а так же где чего просверлить.
[
Я хочу все поменять из за ВАЗ ходовой. И запаски под капотом давно нет :)
Тормоза ВАЗ с кулаками от Жука и запаска под капотом :D
Алекс Шульц
02.02.2010, 20:56
-вот проблема с запаской меня и остановила.
Попробуй так
Расскажи плиз, какие переделки произвел, чтобы установить 2108 ваккум?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot