PDA

Просмотр полной версии : Маршрут Херсон-Борисполь

Ravlander
25.07.2008, 21:17
добрый всем день, вечер. вот сталкнулся с парочкой вопросов, касательно маршрута. через неделю нужно поехать в Борисполь и встретить тетю с дядей.. есть парочка, вопрососв по трассе, так как ни разу сам не ездил с херсона в Киев-Борисполь личным транспортом.
скажите плиз, как состояние дорог? как лучше ехать через одескую трассу, или нет?. как попастьв Борисполь не заезжая в Киев, есть ли какие-то обьездные пути?, или нуна обезательно через Киев ехать?
сколько времени займет такая поездка? часов 7-8? и еще, есть ли какие-то проблемные, аварийные, опасные участки на путИ?
заранее благодарен..

Struk
25.07.2008, 22:06
короче через Золотоношу, но там большая часть пути по Кировоградской области шоб она была здорова
при проезде по Киеву никаких топографических сложностей быть не должно - по окружной до южного моста, а там все время прямо.
пробки в Киеве зависят от времени

александр таврический
26.07.2008, 17:40
короче через Золотоношу, но там большая часть пути по Кировоградской области шоб она была здорова
при проезде по Киеву никаких топографических сложностей быть не должно - по окружной до южного моста, а там все время прямо.
пробки в Киеве зависят от времени

Истину глаголиш. Утром в будний день ВСЕГДА проблемно проехать через южный мост на правый берег. Вечером ОБЫЧНО проблемно -на левый. Во сколько нужно быть в порту?

Ravlander
26.07.2008, 18:36
ребята а как короче через кирвоград или лучше по шоссе одеса-киев?
и где єта Золотоноша? я ее на карте не нашел.. точное время еще не известно. в зависимости от того када прилетит самолетик...

Ravlander
26.07.2008, 18:40
ах.. еще.. лучше всего Возле Теремки с трассы М05 свернуть на право на Т 10 27, а потом на М 04 и через Южный мост.. иль через Киев переться придеться?

left join
27.07.2008, 06:49
ах.. еще.. лучше всего Возле Теремки с трассы М05 свернуть на право на Т 10 27, а потом на М 04 и через Южный мост.. иль через Киев переться придеться?
как по мне - лучше свернуть и объехать город стороной (сам обычно так делаю, если еду с одесской трассы на бажана)).

BS
27.07.2008, 11:55
Так это и есть проезд через Киев, как тебе написали в самом начале. Или тебе обязательно на Крещатик заехать - иначе это не Киев? :D
Ехать все-таки лучше по одесской трассе - длиннее на 50 км, но быстрее и по более хорошей дороге

Андрей Олегович
27.07.2008, 18:11
Так это и есть проезд через Киев, как тебе написали в самом начале. Или тебе обязательно на Крещатик заехать - иначе это не Киев? :D
Ну, после фразы
по окружной до южного моста
человек и будет себе представлять, что он объедет Киев по южному мосту.
Какому ж нормальному человеку в голову взбредёт, что если ехать по окружной, то она вдруг закончится и ты останешься на правом берегу?

Андрей Олегович
27.07.2008, 18:14
и где єта Золотоноша? я ее на карте не нашел..
Черкассы на правом берегу, а Золотоноша напротив них на левом.
От неё как раз прямая дорога вдоль Днепра в Борисполь.

ПС. Черкассы найдешь или объяснять?

Ravlander
27.07.2008, 19:39
ну насчет проезда через Киев я ориентировался на карты:)..
и Золотоношу нашел:) а с географией проблем не было пока, Черкасы знаем где:).. а так изучил маршрут через одесскую и кирвоградскую.. через Кирвоградскую короче, как тут заметили на 40-50 км. около 30 минут времени, которые можно потратить на перекур и объезд таких городов как кирвоград, Черкасы. Но вопрос только о состаянии дорог от Николаеве до Кирвограда, но все данные за прошлый или позапрошлый год на форумах.., кто хвалит одесскую, а кто кирвоградскую. Тут ведь еще дело в трафике, по одесской может дорога буть лучше, но больше трафика, что делаеть преимущество дорого нелувым...какое сейчас состояни Кирвоградской трасы не смог узнать, кто знает? такое же или лучше? сегодня узнал, что рейс прибывает в 10 часов 10 минут в Борисполь, так что придеться выезжать ночью..
пока решил, ехать через кирвоградскую, так как если поеду через Одесскую, то скорей всего в Киеве буду около 9 утра, а в это время у вас 99% пробки будут.. а опаздывать не охота.., а через кирвоградскую, не придеться проезжать через населенные пункты, только Смела, но это не большой город..

Андрей Олегович
27.07.2008, 19:51
то скорей всего в Киеве буду около 9 утра, а в это время у вас 99% пробки будут..
Насколько я понимаю этих киевлян, утром они все почему-то ломятся с левого берега на правый. Так что тебе нормально будет проехать.

Ravlander
27.07.2008, 20:04
ну посмотрим, но маршрут через кирвоград отпугивает постами... там их дофига наверно возле аждого населенного пункта:) особо не разгонишься)))..

BS
27.07.2008, 20:40
Тут ведь еще дело в трафике, по одесской может дорога буть лучше, но больше трафика, что делаеть преимущество дорого нелувым...какое сейчас состояни Кирвоградской трасы не смог узнать, кто знает?

Одно но - Одесская трасса имеет по 2 полосы в каждом направлении, в отличии от дороги Черкассы - Киев, а утром по любой дороге трафик в сторону Киева очень не слабый. И как тебе уже заметили - утром ты будешь ехать по Киеву в направлении противоположном основному трафику (если ехать со стороны Одессы).