Просмотр полной версии : присмотрел Орис
Вот нашел такую беду.
Поругайте мой выбор, и подскажите может, в том же ценовом диапазоне что-то получше. Интересует саб только корпусный.
В соревнованиях учавствовать пока не собираюсь.
Нужно критическое рассмотрение моего вопроса.
Сравните его с чем-нить .
Спасибо.
нда.. видать такое г...., что не стоит даже выкладывать на форуме :)
Oris Tempo-240.
Цена около 60 баксов. В этом ценовом диапазоне ты вообще нифига не найдешь. Поэтому разницы особой нет.
Переходное затухание у него - 60 дБ, это означает, что для фронта он абсолютно не подходит. Низкая скорость нарастания сигнала показывает, что бас будет рарасплывчатым.
Oris CLW-10... в коробочке...
Цена за головку - 40 баксов, + за коробочку столько же.
Чувствительность (1 В/1 м) - 86 дБ. Это по данным производителя. Значит реальная - ещё ниже. А ты собираешься самым слабым орисовским усилком это дело качать?
А ведь за 80 баксов можно взять что-то поприличней, ещё и на ДСП и шурупы останется.
Бубнеть вобщем-то будет... Сам решай. В таком бюджете варианты отличаются только цветом (при твоих запросах).
зы Севлад продает мегасаб за смешные деньги. Добавив гривен триста к бюджету, ты сможешь получить БАС, а не жалкое подобие.
зы2 БАС не в понимании Олддада, а в понимании нормальных пацанов :)
По усилкам до 100 уй двухканальники Мистери или Ультимат саб
качать будут, если усей больше не будет - хватит.
Саб в коробке в такой цене действительно будет просто другого цвета, сайдёт и этот.
У Скорпиона был поначалу Ультик Т3 2160 (до 100 бак. точно), JBL
двенашку так качал, я аж завидовал (у меня три 10" было)
конечно.. можно было бы купить сам динамик и сделать коробку самому.. но.. чесно........ Лень......
Вот и думаю.
В фронтах у меня стоят бетонные подседельники Тараскина Пролоджи Референс.. онипока играют без усилка...
Мне ж без фанатизма..... ТО есть в принципе.. булькать будут :))
Ультимат, сейчес посмотрим...:))
спасибо..
Посмотрел цены на ультимат.. хороши, буду искать.. пасибо :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot