PDA

Просмотр полной версии : Контакты и адреса проверенных СТО, карбюраторщиков и т.п.

Страницы : 1 [2]

sasha090581
12.01.2016, 14:20
и всё таки она едет намного лучше после замены глушителя.буду проверять трамблёр,настраивать карб и газ.дабы дале не засирать тему-удаляюсь :closed: огромное спасибо всем кто отозвался :yes:.

sasha090581
15.01.2016, 18:28
подскажите пожалуйста,кто делал трамплёр у ребят на чкалова перед садовой(Андрей и Лёша).как качество их работы?грузики они тоже регулируют или просто перебирают без регулировки?точнее наверно пружинки на грузах.спасибо.

andreybelov
15.01.2016, 21:44
подскажите пожалуйста,кто делал трамплёр у ребят на чкалова перед садовой(Андрей и Лёша).как качество их работы?грузики они тоже регулируют или просто перебирают без регулировки?точнее наверно пружинки на грузах.спасибо.

Делал карб у них давно. Сделали хорошо. Трамблеры тоже делают но я не делал. Думаю лучше них вряд ли кто сделает.

sasha090581
15.01.2016, 21:52
спасибо.на днях обещают снега,а джип не готов...если буду делать у них-отпишусь о результате.кстати есть ещё один солекс,если нормально по деньгам будет-тоже отдам на регулировку.всем привет.

sasha090581
23.01.2016, 22:06
всем привет.был сегодня у Андрея на Чкалова перед Садовой.что могу сказать-советую!приехал к нему на 14,00-уехал в районе 18.всё проверялось на стендах!!!я честно говоря был в шоке когда Андрей поставил трамблёр на стенд а потом показалась диаграмма его работы на компе.с карбом ещё интерестнее.все жиклёры он тарировал.как оказалось они были не того калибра что написано.у меня стоят врезки в карб в две камеры.он где надо подрезал,шлифанул,подтянул .поменял слоник,отрегулировал.опять же-проверка на стенде и показания на компе.как оказалось у меня не супер,но в параметры уже вписывается.при установке исправил кое какие мои косяки.выставил зажигание.по пробному заезду скажу так:пропал провал,машинка реагирует на газ даже очень гуд,при движении на переднем приводе и нажатии на газ-пускается в букс(раньше только нужно было накачать педалькой),на полном приводе-как пуля.конечно моя проблема исчезла частично-теперь хоть можно смело выезжать по городу,но...той тяги что была после капиталки-нет.поговорив с Андреем,пришли к выводу что скорее всего клапана(уже в принципе всё перебрано).в общем-СОВЕТУЮ.возник следующий вопрос.подскажите человека,которому можно отдать головку для проверки/ремонта.я понимаю что можно самому(что я уже и делал),но всё же...

S@ntucio
17.02.2016, 18:09
Люди где и по чем будет стоить капиталка 1.1???

diesel2000
20.02.2016, 14:55
Подскажите, кто в Николаеве ремонтирует дверные петли Таврии? Если можно напишите телефон

AlexSmith
20.02.2016, 21:15
Люди где и по чем будет стоить капиталка 1.1???

где-то около 6к, ну и смотря конечно что делать там надо

SergS
05.04.2016, 17:38

Подскажите, ПЖЛ более точно, где перед Садовой? Это между Садовой и Инженерной и на противоположной стороне от "Сельпо"?
А то пора делать карб-шото сильно большой расход топлива идет. К Жене на Сухой не хочу: вроде всё так, только тришечки не так...

12www
05.04.2016, 22:47
Подскажите, ПЖЛ более точно, где перед Садовой? Это между Садовой и Инженерной и на противоположной стороне от "Сельпо"?
А то пора делать карб-шото сильно большой расход топлива идет. К Жене на Сухой не хочу: вроде всё так, только тришечки не так...

Да. Перед Садовой, когда едешь в сторону 3-й, 6-й Слободских. Сам у них не ремонтировался, но подъезжал взять номерок телефона.

andreybelov
06.04.2016, 05:18
Между инженерной и садовой по стороне как ехать к садовой нужно направо на территорию заехать. Очень крутые ребята. Жиклеры не по маркировке ставят а проливают измеряя реальную производительность.

SergS
06.04.2016, 06:57
12www, andreybelov, ПАСИБА !

12www
08.04.2016, 23:24
Будь здоров и без кашля в выхлопной. Не за что.

andreybelov
09.04.2016, 14:31
Кашель в выхлопной это пердеж чтоле)))

12www
09.04.2016, 21:23
Кашель в выхлопной это пердеж чтоле)))

:). Подловил. На фразе. С метеоризмом мы ходим в больничку, а не в проверенные СТО. Впредь постараюсь выражаться конкретней.

andreybelov
09.04.2016, 22:07
:). Подловил. На фразе. С метеоризмом мы ходим в больничку, а не в проверенные СТО. Впредь постараюсь выражаться конкретней.

Та я ж смайлов натыкал)

12www
10.04.2016, 10:11
Та я ж смайлов натыкал)

И я. Но с этим пора валить в другую тему, а то народ думает думает: раз есть новые сообщения-значит открылись новые сведения об СТО.
УДАЧИ и хороших выходных.

SergS
26.05.2016, 19:21
Делал перед Пасхой карб/трамблер у Леши и Андрея на Чкалова-машина шепчет!!! Правда, заняло это дело с 9.00 до 16.00, но оно того стоило.
З.Ы. Всем, кому надо, рекомендую.

lVoroNl
13.07.2016, 19:41
Нужно было срочно сделать развал, делал в кооперативе на Мореходной 1. Начало стучать левое колесо. Поддомкратил - сильный люфт, оказалось не затянула оба болта на левой стойке...

SergS
13.07.2016, 20:14
Нужно было срочно сделать развал, делал в кооперативе на Мореходной 1. Начало стучать левое колесо. Поддомкратил - сильный люфт, оказалось не затянула оба болта на левой стойке...
Спасибо будем знать.
З.Ы. Нормально делают на 6-й слободской, между Скороходова и Чигрина, бывшая москвичевское СТО.

Xpom
14.07.2016, 13:23

Мне там тоже делали развал на убитой шаровой, даже не сказали ничего:(

lVoroNl
14.07.2016, 13:47
просто единственная монтажка, которая работала по близости в выходной день, нужно было ехать в Очаков после замены стоек. Дал другу ключи, повез сегодня на 6-тую.

lVoroNl
22.07.2016, 08:26
Где поближе к Намыву и Лескам сцепление можно сделать?

Krim4anen
25.09.2016, 14:50
Сьездил вчера на рыбалку, на обратном пути, хорошо что практически рядом с городом, нашел хорошую яму, погнул диск, колесо спустило, ну это так себе, мелкая неприятность, зато при замене колеса понял что диск и вообще вся ступица горячая. При прокручивании ступицы понял что движение ее затруднено, и слышится нехороший шум. Внимательно осмотрев тормозов увидел не очень хорошую картину, внутренняя тормозная колодка стерта на перекос и с одной стороны уже до метала, наружная еще с приличным запасом, менял не очень давно и езжу мало, видать половина колодки просто выкрошилась, подзаклинил рабочий тормозной, развел вручную, ход стал нормальный но ехал домой аккуратно.
Вопрос в том что с нехваткой времени нужно нормальное СТО где все поменяют, заодно бы и с печкой разобрались, радиатор новый но по всей видимости забилося мусором всяким который попадает с улицы, нудно его снять и продуть. Может кто что подсказать? Имею очень малый опыт с СТО и притом не очень приятный, сделал бы сам да времени не хватает и условия не очень подходящие. Может есть в городе ответственные люди с правильными руками?

SergS
25.09.2016, 21:56
Krim4anen, ну да есть-Серёга в гаражах на Кирова. Лишнего не возьмет и все сделает правильными руками. Он сам на синей Таврии катается... Уже лет 5 катаюсь только к нему.
066 326 сорок восемь восемь шесть

AlexSmith
25.09.2016, 22:33
Krim4anen, на комсомольской между скороходова и чигрина, есть СТО, там таврия голубой металик стоит (машина мастера), несколько знакомых ездило туда, довольны были, там еще видел легендарную таврию красную 1.4 харьковскую

Krim4anen
25.09.2016, 22:37
Спасибо за помощь в поиске мастера, буду созваниваться. А номера мастера что между Скороходова и чигрина случайно нет?

Krim4anen
26.09.2016, 19:22
С Серегой созвонился, его условия меня устроили, а вот мастера на комсомольской между скороходова и чигрина найти не смог, думаю потому что, таврия голубой металик стоит (машина мастера), уж очень не статичный ориентир, хотя бы номер дома узнать не говоря о номере телефона.

AlexSmith
26.09.2016, 20:39
С Серегой созвонился, его условия меня устроили, а вот мастера на комсомольской между скороходова и чигрина найти не смог, думаю потому что, , уж очень не статичный ориентир, хотя бы номер дома узнать не говоря о номере телефона.

какой дом не знаю, вот панорама, там вывеска авторемонт и знак
https://yandex.ua/maps/-/CZcOFK~V

Krim4anen
26.09.2016, 21:20
Спасибо, завтра постараюсь заскочить.

Krim4anen
27.09.2016, 18:08
Заскочил, ну и цены у негоo_O, все что не спросил дороже в два раза чем на других СТО, они там что, золотыми ключами работают.:wall:

AlexSmith
27.09.2016, 20:09
Заскочил, ну и цены у негоo_O, все что не спросил дороже в два раза чем на других СТО, они там что, золотыми ключами работают.:wall:

этого я незнаю )

Krim4anen
29.09.2016, 19:37
Сегодня загнал машинку к Сергею в гаражах на Кирова, номер которого дал SergS. Что могу сказать про данного мастера, только то что руки у него растут из правильного места. Попросил его чтобы он помимо замены тормозных колодок передних и задних еще и посмотрел всю ходовую и рулевое, как говорится, гулять так гулять. Сергей попросил чтобы я сразу не уходил, что хочет при мне все просмотреть, при осмотре он показал все недостатки, о некоторых я подозревал а о других даже и не догадывался. Решено было делать все что нашли. В итоге заменил передние тормозные колодки, поставил Tomex, задние менять не пришлось, еще нормальные, их я тоже купил и тоже Tomex, но Серега сказал чтобы я их не продавал так как они еще пригодятся, просто старые переставили в ремонтное положение, сделали рулевые тяги, поменяли в них резинки и наконечники, поменял саленблоки на рычагах, левую шаровую, подтянули задние подшипники, отрегулировал ручник, подтянул рулевую рейку, и еще немного по мелочам, пыльники, болты, гайки и т.д. Запчасти он ездил покупать сам, я ему сказал чтобы брал хорошие, раз делать то хотя бы так чтобы туда пару лет не лазить. Обошлось все в 700 украинских денег, это с учетом купленных Сергеем новых запчастей которые нужно было менять, думал что будет дороже, но для такого обьема выполненных работ я думаю что не дорого. Теперь надо прокатать диск и сделать развал и схождение.
Понравилось все, как общение с мастером так и качество выполненных работ. Поведение и управление машиной заметно улучшилось, а про тормоза могу сказать что как по мне, то до этого я можно сказать ездил без тормозов. Колодки действительно хватают как только на педаль просто ложиш ногу, советую другим не экономить на тормозах. Смело могу сказать что советую донного мастера. Спасибо SergS за помощь в поиске мастера.:yes:

andreybelov
29.09.2016, 20:03
Сергей который на старой синей тавре ездит?

SergS
29.09.2016, 20:40
Krim4anen, всегда пожалуйста.
Я ж говорил, что давно езжу только к нему. У мну, там уже целый бортовик, у него на компе-он ведет на каждую машину целую бухгалтерию. Записывает по пробегу, что и когда менялось, и за какую цену.

Krim4anen
29.09.2016, 22:19
Krim4anen, всегда пожалуйста.
Я ж говорил, что давно езжу только к нему. У мну, там уже целый бортовик, у него на компе-он ведет на каждую машину целую бухгалтерию. Записывает по пробегу, что и когда менялось, и за какую цену.

Вот и я когда приехал он за компом сидел и что то набирал, но я на это не обратил внимания, теперь понятно что он делал.

Сергей который на старой синей тавре ездит?

Да, он, Таврія на вазовской ходовке.

andreybelov
30.09.2016, 08:25
Вот и я когда приехал он за компом сидел и что то набирал, но я на это не обратил внимания, теперь понятно что он делал.

Да, он, Таврія на вазовской ходовке.

Хороший мастер.

Xpom
01.10.2016, 15:45
У него можно будет клапана отрегулировать?

Krim4anen
01.10.2016, 16:28
Да, можно, только позвони ему предварительно, а то он реально загружен. Телефон есть ниже.

lVoroNl
27.06.2017, 09:03
Посоветуйте, нужно на лантре j1 дросель помыть, клапана подрегулировать, зажигание посмотреть, к кому поехать?

Frosch
02.09.2017, 08:21
кто подскажет, кому можно загнать, коробку перебрать(сделать), застряла 2 передача, не туда не сюда, ни в какую. Ручка кпп кое как ходит по всем направлениям, но не заходит, ничего не переключает, кулиса вроде ок.:tupak:

Xpom
02.09.2017, 09:00
Я свою делал в октябрьском, в гаражах у картодрома, вроде Олег зовут, отлично делает. Поищу его номер телефона, если надо.

Booker14
03.09.2017, 23:54
Ребят, подскажите где в Николаеве можно найти поддержанную резину Бриджстоун COPIA EP150 175/65 https://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/producer=bridgestone;sezonnost-69521=letnie-272710;tip-avto-69528=272731/ Может на каком-либо СТО есть такие в наличии? Хотелось бы в хорошем состоянии ну или хотя бы как можно более нормлаьном, с не особо сильным износом. Черканите в лс, если знает кто

Xpom
04.09.2017, 08:11
К чему такая привязанность именно к этой резине? Или вам только одно колесо надо просто?

Frosch
08.09.2017, 23:45
Я свою делал в октябрьском, в гаражах у картодрома, вроде Олег зовут, отлично делает. Поищу его номер телефона, если надо.
Нет, спасибо. Уже уперся рогами в яму, сам буду снимать, дефектовать, и ставить, а учитывая мой "огромный" опыт, это будет еще и весело.
+ хочу кулису перебрать и настроить под себя, а то у меня передачи, каждый раз в разных местах были, пришлось бы с собой возить самую гулящую женщину, что бы она угадывала все телодвижения кулисы :С

Xpom
09.09.2017, 01:02
Снимать и ставить - это ещё пол беды)) А вот внутрянка самой коробки... Для меня японский карб и гидравлика более понятна)))

Frosch
12.09.2017, 10:08
Коробку вернул к жизни, синхроны велели долго жить, геморой тот еще, тем более без ямы..
Кто подскажет, где таврический шиномонтаж нормальный в городе, что бы и балансировка и развал-сход. Возле могилянки заехал спросить, но они тавро диск не балансируют(

Xpom
12.09.2017, 11:00
На перегоне где Таврия В\Епицентр. Там и перебортирют и развал сделают. Тавродиски балансируют и катают. Цены там тоже приемлемые. я за 4 колеса отдал 200 грн. (без прокатки.)

Frosch
13.09.2017, 02:59
На перегоне где Таврия В\Епицентр. Там и перебортирют и развал сделают. Тавродиски балансируют и катают. Цены там тоже приемлемые. я за 4 колеса отдал 200 грн. (без прокатки.)
Не видел там ничего, похожего на шиномонтаж, каждый день мимо мотаюсь, заеду спасибо :yes:

Xpom
13.09.2017, 03:04
Ну если ехать со стороны Октябрского, то ты проехжаешь Таврию и эпицентр, дальше будет заправка и там шиномонтаж прямо за ней. Я там все 5 лет переобуваюсь

Frosch
13.09.2017, 03:07
Ну если ехать со стороны Октябрского, то ты проехжаешь Таврию и эпицентр, дальше будет заправка и там шиномонтаж прямо за ней. Я там все 5 лет переобуваюсь
заправка Socar?

Xpom
13.09.2017, 03:11
Нет, по другую сторну. Укр нафта вроде, оранжевая.

Frosch
13.09.2017, 03:12
Нет, по другую сторну. Укр нафта вроде, оранжевая.
Формула, все понял, спасибо.

SergS
14.09.2017, 11:24
Ещё есть шиномонтажка, для нас, с прокатом и балансировкой на 12-й продольной и Космонавтов за "Мебельными технологиями", напротив АЗС.

З.Ы. Не смог вовремя отписаться-был в бане...

Frosch
15.09.2017, 17:08
Ещё есть шиномонтажка, для нас, с прокатом и балансировкой на 12-й продольной и Космонавтов за "Мебельными технологиями", напротив АЗС.

З.Ы. Не смог вовремя отписаться-был в бане...
тоже спасибо, я все равно пока не выбирался, пильнул рычаг кпп на 5 сантиметров привыкаю..

SVladimir
23.09.2017, 08:53
Народ, срочно нужен карбюраторщик в Николаеве. К кому можно поехать. Спасибо.

SergS
23.09.2017, 11:59
Народ, срочно нужен карбюраторщик в Николаеве. К кому можно поехать. Спасибо.

На Чкалова, между Инженерной и Садовой, по ходу к 3-й Слободской.
Тел. 068 2686423 или 063 8988089 Леша/Андрей

SVladimir
23.09.2017, 13:50
Спасибо за участие. Но они не обслуживают с электробензонасосом.

Prohoguy777
23.09.2017, 20:52

Штаааа???

Sendeni
02.10.2017, 23:57
Друзья. кто знает где можно достать б/у резину (ибо в новом комплекте я не вывезу по стоимости) Гудиер Карго Ультрагрип Р16С https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/diametr-69514=272458;producer=goodyear;tip-avto-69528=272731/ Может знает кто какое-нибудь СТО, где есть такой вариантик в неплохом состояние и без сильного износа? Новые больше 3 косарей стоят, ну сложно потянуть такие расценки сейчас. Или может кто и сам продает такую модель, буду рад купить) Актуальный типоразмер - 195/65

Frosch
11.10.2017, 21:12
так берутся или нет? мне как раз нужен толковый карбюр. многовато стала кушать, холостые так себе...:(

SergS
11.10.2017, 21:43
так берутся или нет? мне как раз нужен толковый карбюр. многовато стала кушать, холостые так себе...:(
Так позвони сам...

Xpom
11.10.2017, 23:08
Продуйте жиклёры, почистите эл. магнитный клапан, подрегулируйте холостой... Карб клинер в конце концов...
И на всё одна отвёртка лишь нужна, ну!

Prohoguy777
12.10.2017, 10:49
Продуйте жиклёры, почистите эл. магнитный клапан, подрегулируйте холостой... Карб клинер в конце концов...
И на всё одна отвёртка лишь нужна, ну!

если он разрегулирован и есть подсосы воздуха это не поможет - !! ну там еще очень много приколов - если солекс хорошо не знать, туда лучше не лезть самому . Свечи и зажигание еще есть .

Xpom
12.10.2017, 21:00
Да, но есть довольно простые вещи, которые можно и проверить самому.

46
17.07.2018, 06:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно отдефектовать и сделать головку сенсорную, (желательно с совмещением каналов впуск/выпуск с коллекторами, так как жёсткое несовпадение), есть специалисты?

lVoroNl
23.02.2019, 20:36
Посоветуйте куда заехать на диагностику ГБО 4 (stag), само переключается с газа на бенз на прогретом двигателе, тяги нормальной нет, на бензе все нормально, началось резко на трассе, км 30 после заправки.

vova.vysotsky
27.03.2019, 16:02
Такая проблема, не переключаться скорость при включённом зажигании..
Выключаю зажигание все передачи отлично включаются. Думаю менять диск сцепления.
Что делать, поделитесь советом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SergS
27.04.2019, 21:21
Камрады, где у нас могут нормально исправить проблему и за неочень дорого?
http://f25.ifotki.info/org/1bdd4d4c84e0795c77fb739694068001d94dd4339049339.jp g (http://i-fotki.info/)

lVoroNl
10.12.2019, 14:05
Есть кто живой? Посоветуйте, нужно порихтовать, поварить и подкрасить быстро, не дорого и очень качественно ;-)