PDA

Просмотр полной версии : Видео в авто

olympic
28.07.2008, 14:45
Добрый день ВСЕМ.
Помогите с подключением видеогамнитолы JVC KW-AVX33 RDS
вопрос такой: куда подключать провод стояночного тормоза, так чтобы видео показывал при движении авто.
де-то читал на массу, но хочу проверить так ли это!

Lambert
28.07.2008, 15:24
На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?

olympic
28.07.2008, 15:32
На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?
Собираюсь в дальнюю дорогу. Семья хочет смотреть кино:)

Jedy
28.07.2008, 18:41
Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)

Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)

olympic
28.07.2008, 20:58
Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)

Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)
ну проверим:)
а зачем темной тканью лобовуху закрывать?

Однако вылез еще один бонус. мафон не видит ави, мпег файлы. Точнее даже папки с этими файлами.
В чем тут загадка?

Jedy
28.07.2008, 23:01

ЖК экраны "слепнут" на солнце.

olympic
29.07.2008, 11:33

ЖК экраны "слепнут" на солнце.
у меня хорошо показывает:) при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.
наконецто разобрался с мпег и ави. нужно выбирать в настройках аудио, видео или картинки. подряд все файлы не читает...

Jedy
29.07.2008, 11:40
при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.

Ну как бы и музыку тоже можно слушать на скорости 100 км/ч при настежь открытых окнах. Но все таки если окна закрыть, то звучит несравнимо лучше :)

ну проверим
Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :)

Lexa
29.07.2008, 17:57

Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D

Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :) наверное после моего уже 12-й будет :D

Aladima
06.09.2008, 14:28
Я развлекаю пассажиров в дороге... Отлично все!!!

Lexa
09.09.2008, 15:13

Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D

Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :) наверное после моего уже 12-й будет :D
Кстати, ездил в Литву, без ТВ в машине - малая бы достала до печенок :-D
Да и самому во время 4-х часового стояния на границе неплохпосотреть "Короли игры". Всеже лучше чем просто втыкать.

olympic
09.09.2008, 16:09
месяц катаюсь с видео в машине, пока не жалею, иногда даже смотрю камеди:) имхо видео в машине вещь не лишняя

rival28
10.09.2008, 23:51
у меня меньше года в машине телек (показывает видео с встроенного кардридера СД или через юсб с флешки), сча думаю двд прикупить

на светофорах и в пробках можно и повтікать на єкран. или когда ждешь когото или чегото. В основном вечером включаю. Ехать не мешает.

SNAKE
11.09.2008, 11:05
а меня последнее время тянет купить двд с экраном, что бы концерты в машине слушать :)

Lambert
11.09.2008, 11:11
А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?
На процессор не рассчитываю, но все же - а вдруг? :)

Arrt
11.09.2008, 13:41
А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?

JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.

lHuNTeRl
11.09.2008, 16:09
Набор последнего Статуса чем не устраивает?

olympic
11.09.2008, 16:53

JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.
плюс к ним можно подключить мониторчик побольше

Lambert
11.09.2008, 17:55

Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?

Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать

Lambert
11.09.2008, 17:56
Набор последнего Статуса чем не устраивает?
Бюджетом :)

Arrt
11.09.2008, 18:14

Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?

Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать

Да и у (сквозняка) и у меня сейчас JVC AVX-11 - доработанные "MK-Arrt" :D
А JVC KD-AVX33 действительно хорош, думаю если его немного доработать будет совсем хорошо. (пока ко мне на стол ещё не попадал)

Lambert
11.09.2008, 18:39
Думаешь, ОУ в нем те же?

Arrt
12.09.2008, 13:53
Думаешь, ОУ в нем те же?

Да те же. У меня есть схемы от старых AVX-1 и AVX-2 в общем аналогия прослеживается. AVX-2 это предшественник 33.

Lambert
12.09.2008, 17:08
Понял. Буду отслеживать тридцатьтретьего за вменяемые деньги.
Самому интересно - неужели переиграет 7998?
Правда, не на моей нынешней системе это выяснять, но все же...