Просмотр полной версии : Видео в авто
Добрый день ВСЕМ.
Помогите с подключением видеогамнитолы JVC KW-AVX33 RDS
вопрос такой: куда подключать провод стояночного тормоза, так чтобы видео показывал при движении авто.
де-то читал на массу, но хочу проверить так ли это!
На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?
На массу.
Но, простите, для чего нужно видео во время движения?
Собираюсь в дальнюю дорогу. Семья хочет смотреть кино:)
Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)
Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)
Это распространенное заблуждение. Оставьте кино и мультики для дома. В дальней дороге надо наслаждатся видами из окна и беседой с попутчиками. Во всяком случае из опрошенных мною десятка людей с хорошими малтимедия-системами в авто ни один не смотрел на них ничего, кроме 10 минут Камеди-клаба "шоб ребята заценили", ну и тестовые диски конечно :)
Знаете , как надо смотреть кино в автомобиле ? Занавесив лобовуху темной тканью! А вот теперь попробуйте это сделать на ходу :)
ну проверим:)
а зачем темной тканью лобовуху закрывать?
Однако вылез еще один бонус. мафон не видит ави, мпег файлы. Точнее даже папки с этими файлами.
В чем тут загадка?
ЖК экраны "слепнут" на солнце.
ЖК экраны "слепнут" на солнце.
у меня хорошо показывает:) при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.
наконецто разобрался с мпег и ави. нужно выбирать в настройках аудио, видео или картинки. подряд все файлы не читает...
при прямых солнечных лучах конечно не видно, а просто в солнечный день показывает достойно.
Ну как бы и музыку тоже можно слушать на скорости 100 км/ч при настежь открытых окнах. Но все таки если окна закрыть, то звучит несравнимо лучше :)
ну проверим
Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :)
Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D
Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :) наверное после моего уже 12-й будет :D
Я развлекаю пассажиров в дороге... Отлично все!!!
Джеди, у меня малая смотрит мультики в дороге. Телек в козырьке, видно нормально. Раньше, пока стояла гамнитола без двд - реально задалбывала в дальней дороге - ей нудно, сейчас гораздо спокойнее :).
мне телек не мешает, а она смотрит и не мешает мне :D
Отчитаешься, будет у меня 11-й отзыв :) наверное после моего уже 12-й будет :D
Кстати, ездил в Литву, без ТВ в машине - малая бы достала до печенок :-D
Да и самому во время 4-х часового стояния на границе неплохпосотреть "Короли игры". Всеже лучше чем просто втыкать.
месяц катаюсь с видео в машине, пока не жалею, иногда даже смотрю камеди:) имхо видео в машине вещь не лишняя
у меня меньше года в машине телек (показывает видео с встроенного кардридера СД или через юсб с флешки), сча думаю двд прикупить
на светофорах и в пробках можно и повтікать на єкран. или когда ждешь когото или чегото. В основном вечером включаю. Ехать не мешает.
а меня последнее время тянет купить двд с экраном, что бы концерты в машине слушать :)
А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?
На процессор не рассчитываю, но все же - а вдруг? :)
А бывают в природе ГУ с пристойным звуком, DVD транспортом и видеовыходом в одном флаконе?
JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.
lHuNTeRl
11.09.2008, 16:09
Набор последнего Статуса чем не устраивает?
JVC AVX-11, с процессором JVC AVX-33. Если немного поколдовать звук будет очень хорошим. В стоке можно сранивать с П88.
плюс к ним можно подключить мониторчик побольше
Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?
Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать
Набор последнего Статуса чем не устраивает?
Бюджетом :)
Это не та голова что у Сквозняка сейчас, tweaked by you?
Почитал описание JVC KD-AVX33
Неплохо.. может быть что я и поторопился с покупкой 7998, если и в самом деле может хорошо звучать
Да и у (сквозняка) и у меня сейчас JVC AVX-11 - доработанные "MK-Arrt" :D
А JVC KD-AVX33 действительно хорош, думаю если его немного доработать будет совсем хорошо. (пока ко мне на стол ещё не попадал)
Думаешь, ОУ в нем те же?
Да те же. У меня есть схемы от старых AVX-1 и AVX-2 в общем аналогия прослеживается. AVX-2 это предшественник 33.
Понял. Буду отслеживать тридцатьтретьего за вменяемые деньги.
Самому интересно - неужели переиграет 7998?
Правда, не на моей нынешней системе это выяснять, но все же...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot