Просмотр полной версии : А где в Киеве есть Kimber Cable ???
igorvolikov
29.07.2008, 22:53
Киевляне ! А где в вашем городе купить эти шнурочки ???
Подскажите плз.
Киевляне ! А где в вашем городе купить эти шнурочки ???
Подскажите плз.
Не видел я живьём в продаже Кимбера в Киеве. Да и дорогой он, а если ещё и привозить под заказ так вообще.
Короче мы люди бедные и сами его делаем из подручных материалов
http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=570&postdays=0&postorder=asc&start=0
Если в качестве сырья использовать ПВ3 3х1.5 (многожильный) то Kimber PBJ отдыхает :D
S i l v e r
30.07.2008, 10:34
Так что будет предпочтительнее акустический (0.75кв.), или пв3 (1кв.) ? :roll:
я так подозреваю, что не очень принципиально, разве что по цене....
S i l v e r
30.07.2008, 11:28
Я тоже так думаю, но для "спокойствия души" решил все же спросить. А по цене (в моём случае) получается одинаково.
для "спокойствия души" принято рисовать зеленые стрелочки аудиофильским маркером на кабеле :-D
Если в качестве сырья использовать ПВ3 3х1.5 (многожильный)
Кстати, попытался найти его на космодроме, на этих выходных. Не получилось.
Арт, слей точку. Хочу попробовать :)
Так что будет предпочтительнее акустический (0.75кв.), или пв3 (1кв.) ? :roll:
Самый хороший провод из опробованных ПВ3 3х1.5. Разница с аккустическими 0.75, а тем более с плохими аккустическими того же сечения заметна не тренированными ушами. :D
Кстати, попытался найти его на космодроме, на этих выходных. Не получилось.
Арт, слей точку. Хочу попробовать :)
Да у меня вообще от ремонта в квартире куски остались :D
ПВ3 - это марка проводка. А марка кабеля в котором их может быть и 2 и 3 штуки называется по-другому. Короче медный многожильный кабель для проводки (у меня плоский 3х1,5) внешняя изоляция белая . В любом строительном магазине. А на радиобазаре там где силовые продают.
S i l v e r
30.07.2008, 12:44
Эх...видать никогда мне не слушать качественного звука, ибо нету у меня зелёного аудиофильского фломастера... :cry: :-D . Ладно, поеду на базар, пв3 покупать.
Нашёл кусок с маркировкой - " К-2 ВВП3 3Х1.5 ТУ.У.05758730.011-99 " :D
Так это вроде многожильный.
Аудиогуру зеленых фломастеров :-D коллективно ратуют за применение моножил :)
Так это вроде многожильный.
Аудиогуру зеленых фломастеров :-D коллективно ратуют за применение моножил :)
Моножилу не пробовал. По причине непонимания, как эту сволочь в машине проложить. :-D
ЗЫ хотя если усилитель прикреплять к межблоку, то наверное можно :D
Как, как.. об колено гнуть :-D
В одном межблоке три провода. Межблоков, предположим, шесть штук.
Толщина жилы одного провода 1.5мм, плюс предположим 0.5мм на изоляцию. Итого 2. 2*3=6*6= почти 4см получается кобельочек. Некисло :-D
S i l v e r
31.07.2008, 09:53
Купил я ПВ 3 сечением 1 квадрат. Буду плести линейку на сабовый усь. Вопрос- получится 2 провода( 2косички) можно ли их поместить ( ещё не знаю как ) в одну общую изоляцию, или вобще 6 проводов ( тоже ещё не знаю как :-D ) сплести в кучу , или плести 2 и прокидывать по машине на небольшом растоянии?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot