Просмотр полной версии : Подскажите! Первое путешествие
Собираюсь в отпуск в Алушту. Это будет первое дальнее путешествие.
Что с собой прихватить, каким маршрутом ехать, какие могут быть на пути препятствия.
Атлас дорог есть, ремень генератора тоже :D
Вообще буду рад любому совету.[/i]
Прошу прощенья, думал город в профиле торчит.
ЗАПОРОЖЬЕ
Что с собой прихватить
Водку , денег и мобильный . :-)
zvon_482
31.07.2008, 12:03
из какого города? там в начале ветки есть сцылочка на сайт с расчетом расстояния
zvon_482
31.07.2008, 12:13
крышку тремблера, коммутатор, катушку, пару рабочих свечей
zvon_482
31.07.2008, 12:13
Сам собираюсь:)
Alexander.P
01.08.2008, 10:52
Собираюсь в отпуск в Алушту. Это будет первое дальнее путешествие.
Что с собой прихватить
Атлас дорог есть, ремень генератора тоже :D
Когда я первый раз ехал на море то тросиков накупил, крышку трамблера. Естественно: запаска, насос, мурзилка, куча инструмента...
А сломалась маленькая железячка на карбюраторе. Лопнула с@ука в месте изгиба. Рычажек, который крепится к обратной пружине и тросику газа. Короче, с горем пополам дотянул я до Николаева и там на авторынке з целых 4 (ЧЕТЫРЕ !!!) :shock: Гривны купил эту хрень. Больше поломок в дороге (тьфу 3 р.) за три года у меня не случалось.
PS
воды возьми, обычной кранопроводной
если планируешь ездить по бездорожью, не помешала бы лопатка, ну а трос, вообще, надо иметь всегда
Жидкостей всяких, на долив (тормозуха, моторное/трансм. масло).
А в горах на спусках какие особенности вождения, как тормоза неперегреть
Alexander.P
01.08.2008, 15:49
А в горах на спусках какие особенности вождения, как тормоза неперегреть
По возможности тормози двигателем. Соблюдай скоростной режим и следи за знаками - не для соблюдения ПДД, а для собственной безопасности. Не бери пример с местных джигитов и прочих долбо@бов.
А кто-нибудь в курсе как в Алуште со стоянками охраняемыми? и почем?
Вот, 27 августа вернулся из Алушты. Все прошло отлично! Несмотря на первое дальнее (за пределы города) путешествие. Ощущения только положительные. Машинка не подвела. Ехал семь часов, на трассе по возможности держал 100-110, До предмостья докатил за три часа и четыре по Крыму, особенно от въезда в Симферополь до Алушты - сплошная тянучка. Порадовался тому что успел до отпуска поставить кнопку принудительного включения вентилятора. Оченьии помогла. Жаль не успел до поездки приобрести АД. Усталости не почувствовал за семь часов, было две остановки по пути кратковременных и одна заправка. В Запорожье залил 30 л А-95 (до полного), через 265 км в п.Салькове долил до полного, вошло 16 л. Расход по трассе 6.03 л
Alexander.P
04.09.2008, 07:57
Жаль не успел до поездки приобрести АД.
И слава Богу!
Я повёлся на местную рекламу и поставил себе АД-3. Поганял Таврюшку в разных режимах и вернулся к штатному коммутатору. :shock:
Короче 60 баксов потратил зазря. :(
Жаль не успел до поездки приобрести АД.
И слава Богу!
Я повёлся на местную рекламу и поставил себе АД-3. Поганял Таврюшку в разных режимах и вернулся к штатному коммутатору. :shock:
Короче 60 баксов потратил зазря. :(
Что, вообще никаких пряников не ощутил?
У меня детонация просто непобедима. как не регулируй.
Alexander.P
04.09.2008, 08:22
Что, вообще никаких пряников не ощутил?
У меня детонация просто непобедима. как не регулируй.
Детонации у меня не было вообще. Но с АД-3 машина стала заметно тупее, чем на штатном.
[mod:b38c023abc="Struk"]а ну харэ оффтопить! Щас наказывать начну![/mod:b38c023abc]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot