Просмотр полной версии : Кирриловка азовское море
8.08.08 собраюсь выежжать с киева в кирриловку. Подскажите самый приемлемый маршрут и вообще отзывы о этом месте интересуют\
или дайте координаты по GPS
В любом случае через Запорожье. Проще всего через Борисполь-Кременчуг-Днепродзерджинск-Соленое. Трасса - двухполоска.
Гонщики ездят через Полтаву и Красноград, там 2 полосы в одну сторону. Если ехать 150+ - получается быстрее и в полтора раза дороже.
Кирилловка прикольное место, только с WC и душами там врожденно-генетическая проблема.
В любом случае через Запорожье. Проще всего через Борисполь-Кременчуг-Днепродзерджинск-Соленое. Трасса - двухполоска.
Гонщики ездят через Полтаву и Красноград, там 2 полосы в одну сторону. Если ехать 150+ - получается быстрее и в полтора раза дороже.
Кирилловка прикольное место, только с WC и душами там врожденно-генетическая проблема.
Да, проехать через соленое - это как раз то, что нужно для романтического путешествия по центральной украине. Этот отрезок пути, особенно в темноте, подарит вам незабываемые впечатления :-D
ЗЫ проезжал там в субботу (местные стритракеры нашли заброшенную ВПП в степях за Соленым и хотят устраивать на ней драг) - местами выше 50 ехать (ДНЕМ!) стремно было
Но таки в будний день днем можно и попробовать... ибо проехать через днепр, не зная маршрута нового - это напряг
Если через красноград-карловку и там прорваться на новый харьковский автобан - то можно с ветерком за 170+ доехать до днепра и потом от днепра до запорожья с не меньшим ветерком :)
Запорожье проезжать по набережной !
Я там позапрошлое лето висел месяц :)) Сначала потыкались по городу, ничего интересного не нашли :wink: Потом заехали на территорию санатория "Кирилловка" и в одном месте нам очень понравилось.
Вообщем это бывший корпус санатория.
Бывший главврач санатория его выкупил и там расположение прямо на берегу моря + хорошая хозяйка его жена и их дочь Марина + очень приятные цены были тогда (в 2006 35 грн с человека сутки) :)
... к сожалению телефон их безвозратно утерян. Зато я нашел вам на спутниковой карте вот:
http://wikimapia.org/#lat=46.3633072&lon=35.3657198&z=16&l=0&m=a&v=2
:)
И главное скатайтесь в акваппарк в Бердянск, это ж рядом :) А там классно :)
Вовкулак
31.07.2008, 20:14
Киряловка - полный отстой! Народу - как на базаре в выходной день, сумасшедшие цены, засцанное море, вонючий пересохший лиман... короче тоска зелёная.
Ну, если стоит цель "набраться и забыться", то сойдёт. Пойти погулять там тупо некуда - обычное село.
Бердянский аквапарк там нифига не рядом, больше 200 км.
Мне из Запорожья всего 190 км туда влом ехать, а вам из Киева... не понимаю. Уж лучше тогда в Крым - при тех же ценах хоть есть какая-то природа, а не высушенная степь с бурьяном и морем, которое воняет дохлой рыбой.
Киряловка - полный отстой!
+100 000 000
наши уже брезгуют туда ездить (300 км от днепра)
имхо в украине всего одно море можно назвать морем и то с натяжкой - это от коктебеля до ласпи.... остальное см. выше :)
впечатления от любого места еще зависят от компании в которой отдыхаешь :wink:
цены 2 года назад наоборот были приятные по сравнению с Крымом
опять таки люди поприятнее, нет татар...
погулять конечно абсолютно негде, это да :))))
зато море штормило через день, а я обожаю колбасится в шторм :)
так что это все в любом случае субьективные мнения :) я был один раз и мне понравилось :)
Блин...неужели всё так плохо?
Еду туда с женой, так что напится и забытся не получится...
если нигде никогда раньше на морях не был - то по первой может и не так все плохо окажется :)
если нигде никогда раньше на морях не был - то по первой может и не так все плохо окажется :)
Прошлым летом ездили в Железный Порт херсонская облать...там вроде ничё было, только жильё дорогое 60-70грн за койку
SABRATНи кого не слушай , отдохнуть можно везде нормально. Был в этом году в Кириловке и в Крыму (Рыбачье).Понятно , что в Крыму есть куда пойти, но море было 20С против Азовского 26С. Да и цены на питание в Крыму в этом году уж очень завышены.Ехать надо не в Кириловку , а чуть дальше коса пересыпь, куча нормальных баз отдыха. Ехал через Полтаву, Карловку , Новомосковск, Запорожье, Мелитополь. Да есть дорога и ближе , но состояние этой дороги желает лучшего.
Доехал за 11 часов.
SABRATНи кого не слушай , отдохнуть можно везде нормально. Был в этом году в Кириловке и в Крыму (Рыбачье).Понятно , что в Крыму есть куда пойти, но море было 20С против Азовского 26С. Да и цены на питание в Крыму в этом году уж очень завышены.Ехать надо не в Кириловку , а чуть дальше коса пересыпь, куча нормальных баз отдыха. Ехал через Полтаву, Карловку , Новомосковск, Запорожье, Мелитополь. Да есть дорога и ближе , но состояние этой дороги желает лучшего.
Доехал за 11 часов.
Полный +1. По поводу температуры моря, по поводу трассы! И по поводу Пересыпи.
Это говорит вам человек, который прожил 18 лет в Мелитополе! И для которого в Кирриловку съездить было 8 гривен на маршрутке! Уж я там бывал!
BarboZ[ik]
04.08.2008, 18:35
А у меня свое мнение, что если ехать отдыхать и выбирать между Кирилловкой и Бердянском (по расстояние это практически одно и тоже), то Бердянск мне намного больше нравится, как для культурного отдыха:-)
Надо жить в городе, а купаться ездить на косу, только подальше :-)
Там нефиг делать можно выпить 2-3 бут пива за рулем, если едешь на косу (с косы) и ГАИ за это не наезжает :-) (проверено)
Так что дорога тебе в Бердянск:-)
Я в этом году случайно туда попал, будучи в Запорожье:-))) гыыыы
]А у меня свое мнение, что если ехать отдыхать и выбирать между Кирилловкой и Бердянском (по расстояние это практически одно и тоже), то Бердянск мне намного больше нравится, как для культурного отдыха:-)
Надо жить в городе, а купаться ездить на косу, только подальше :-)
Там нефиг делать можно выпить 2-3 бут пива за рулем, если едешь на косу (с косы) и ГАИ за это не наезжает :-) (проверено)
Так что дорога тебе в Бердянск:-)
Я в этом году случайно туда попал, будучи в Запорожье:-))) гыыыы
+5
-=Pioneer=-
04.08.2008, 19:45
Сегодня приехал домой, отдыхал на Федотовой косе, там в Кириловке две косы Пересыпь и Федотова ... Цена за место от 30 до 600 грн , отдыхающих уже меньше, две недели назад было много, щас вроде пошло на спад... водичка норм, правда погода с ветром :? Погудеть негде :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot