PDA

Просмотр полной версии : Харьков Донецк

Андрей Олегович
01.08.2008, 14:31
Подскажите оптимальный маршрут.

rexfex
01.08.2008, 16:11
Подскажите оптимальный маршрут.
чугуев-изюм-славянск-краматорск-константиновка-донецк.

есть пара моментов в константиновке (указатели заводят в глушь но вроде там уже сделали дорогу так что не страшно.)

Андрей Олегович
01.08.2008, 16:33
А вот маршрутизатор из соседней ветки советует объехать Краматорск через Часов Яр.
Или там дороги сельские убитые?

rexfex
01.08.2008, 16:43
А вот маршрутизатор из соседней ветки советует объехать Краматорск через Часов Яр.
Или там дороги сельские убитые?
не-не-не , не надо, в баню, та колеса можно оторвать.
Все города проезжаются насквозь и с нормальными дорогами. Едь исключительно, как я написал. Езжу довольно часто и это оптимальный маршрут.

Андрей Олегович
01.08.2008, 16:57
Понятно.

А вот про Константиновку можешь поподробнее рассказать?
Тут на форуме Харьковского автоклуба пугают
Не заблудись в Константиновке. Почти на въезде тебе нужно заехать на мост (как бы поехать направо) пересекающий дорогу (заезд: перед мостом налево и сразу направо на мост) и дальше через мост и на гору по главной. Сразу за мостом стоит указатель ДОНЕЦК направо. Не едь ни в коем случае. Прямо по главной.

Правда это пост годичной давности.

rexfex
01.08.2008, 17:07
Понятно.

А вот про Константиновку можешь поподробнее рассказать?
Тут на форуме Харьковского автоклуба пугают
Не заблудись в Константиновке. Почти на въезде тебе нужно заехать на мост (как бы поехать направо) пересекающий дорогу (заезд: перед мостом налево и сразу направо на мост) и дальше через мост и на гору по главной. Сразу за мостом стоит указатель ДОНЕЦК направо. Не едь ни в коем случае. Прямо по главной.

Правда это пост годичной давности.
Да это оно. там был страшный пипец а не дорога, говорят что сделали, но я туда не ездил , страшно :D
Езжай как написано, т.е. не сворачивай с моста, а прямо, дальше оно само выведет.
Есть еще вариант, не вестись на первый указатель (на мост) , а проехать дальше до ЖД вокзала, а там будет еще один указатель. (это на случай если проскочишь)

Андрей Олегович
01.08.2008, 17:20
Спасибо.

POOLMAN
01.08.2008, 17:22
Приходится часто ездить в Красный Лиман. На мой взгляд, после проезда пункта питания под Славянском :lol: , продолжать ехать по трассе Харьков - Ростов до Артёмовска. Мост проехал и поворачиваеш направво, въезжаеш в город. Едиш всё время по Главной и после проезда второго переезда ж/д попадаеш на развилку. Перед тобой две дороги: налево поедиш - попетляеш и в Горловку приедиш (в Горловке дорог НЕТ, только направления), направо поедиш и на Т-образном перекрёстке повернёш снова направо - то после небольшого петляния по главной дороге - попадеш на выезд из Артемовска в сторону Константиновки. Тама ищё памятник установлен - самолёт (как его ещё на метал не сдали). Ну и по этой дороге, мимо Часов-Яра попадаеш в Констаху. В Констаху въехал и так по прямой и доехал до поста ГАИ на кольце. По кольцу на лево и путь твой лежит в славный город Донецк.
Через Кошматорск (Краматорск) не люблю ездить. 12 светофоров и несколько переездов трамвайных и все спешат куда-то!

rexfex
01.08.2008, 17:26
Приходится часто ездить в Красный Лиман. На мой взгляд, после проезда пункта питания под Славянском :lol: , продолжать ехать по трассе Харьков - Ростов до Артёмовска. Мост проехал и поворачиваеш направво, въезжаеш в город. Едиш всё время по Главной и после проезда второго переезда ж/д попадаеш на развилку. Перед тобой две дороги: налево поедиш - попетляеш и в Горловку приедиш (в Горловке дорог НЕТ, только направления), направо поедиш и на Т-образном перекрёстке повернёш снова направо - то после небольшого петляния по главной дороге - попадеш на выезд из Артемовска в сторону Константиновки. Тама ищё памятник установлен - самолёт (как его ещё на метал не сдали). Ну и по этой дороге, мимо Часов-Яра попадаеш в Констаху. В Констаху въехал и так по прямой и доехал до поста ГАИ на кольце. По кольцу на лево и путь твой лежит в славный город Донецк.
Через Кошматорск (Краматорск) не люблю ездить. 12 светофоров и несколько переездов трамвайных и все спешат куда-то!

ТАк дорога много хуже , плюс заблудиться раз плюнуть ,а если там сьедешь с более-менее основной дороги то всё... ямы по колено.

rexfex
01.08.2008, 17:28
дорога в константиновке
http://s44.radikal.ru/i106/0808/e7/f37e6b2acc34.jpg (http://www.radikal.ru)

POOLMAN
04.08.2008, 08:20
Может ты и прав: сворачиваеш в Славянск, потом Краматорск, потом Олексеево-Дружковка, потом просто Дружковка, ну и Константиновка. Везде есть люди у которых можно спросить дорогу, есть магазины - купить еду, всётаки населённые пункты - скорость 60.
А в моём маршруте только Артёмовск с нормальной дорогой, и чуть -чуть Константиновки, где нужно сдерживать своё желание надавить на газульку. А самое прикольное, что растояние почти одинаковое. Я из Донецка до Артёмовска, рано утром, доезжаю за час- час десять.

Андрей Олегович
08.08.2008, 15:27
А скажите, ещё пожалуйста, как в Донецке проехать к телецентру.
Вроде бы адрес Куйбышева 61.
На карте нашёл, а вот по каким лучше улицам ехать - не знаю.
И сколько по времени займет от въезда в город до телецйентра в районе 15-15 часов?

rexfex
08.08.2008, 23:31
А скажите, ещё пожалуйста, как в Донецке проехать к телецентру.
Вроде бы адрес Куйбышева 61.
На карте нашёл, а вот по каким лучше улицам ехать - не знаю.
И сколько по времени займет от въезда в город до телецйентра в районе 15-15 часов?
Ну проще всего не заезжать в центр.
т.е. при вьезде в Донецк не сворачивать на кольцо и НЕ выезжать на Киевский проспект, а ехать прямо по улице Артемовской, ехать долго до развязки над ЖД путями (ориетируясь по указателям на Мариуполь) ,потом после развязки (такое себе кольцо над жд) сьехать на Югославскую (это чтобы ты по карте понял о чем я) а затем через Азотный сразу на Куйбышева, и прямо, прямо, прямо.... Это по задворкам, но они незагружены и пути там 14,1 км от вьзда в город (по навигатору). :D
Т.е. в начале пути главное не свернуть в центр (на Киевский проспект) Оно конечно и так можно, но там днем неизбежны тянучки.

если что - мой тел в личке.

Андрей Олегович
09.08.2008, 10:52
Спасиба

Андрей Олегович
13.08.2008, 19:07
ехать долго до развязки над ЖД путями (ориетируясь по указателям на Мариуполь)
Так как
1. ехал я не долго, а быстро
2. развязка над ЖД путями оказалась несколько в стороне от той дороги по которой я её ехал
3. перед поворотом к развязке никаких указателей не было,

то я её проехал и очнулся только после того, как выехал из Донецка на Е-50 и проехал какой-то пригородный посёлок.

С чем можете меня поздравить.

Впечатления:
1. В донецкой области воняет коксом.
2. Константиновка - ацтой. Одни трамвайные рельсы, уходящие под землю чего стоят.
3. Качество дороги через Артёмовск лучше, чем в Константиновке и Дружковке, но без посттороннеё помощи Артёмовск не проедешь.
4. Переходил пешком в Донецке улицу без движения. Стал на красный свет и стою жду зелёный. Мимо меня идут на красный пешеходы и смотрят как на мудака.
5. Ул. Куйбышева с трамвайниыми путями посредине - это нечто. Оказывается можно в одну сторону ехать хоть слева от трамвая, хоть справа.
6. Телецентр никак не охраняется.

rexfex
13.08.2008, 19:37
ехать долго до развязки над ЖД путями (ориетируясь по указателям на Мариуполь)
Так как
1. ехал я не долго, а быстро
2. развязка над ЖД путями оказалась несколько в стороне от той дороги по которой я её ехал
3. перед поворотом к развязке никаких указателей не было,

то я её проехал и очнулся только после того, как выехал из Донецка на Е-50 и проехал какой-то пригородный посёлок.

Впечатления:
1. В донецкой области воняет коксом.
2. Константиновка - ацтой. Одни трамвайные рельсы, уходящие под землю чего стоят.
3. Качество дороги через Артёмовск лучше, чем в Константиновке и Дружковке, но без посттороннеё помощи Артёмовск не проедешь.
4. Переходил пешком в Донецке улицу без движения. Стал на красный свет и стою жду зелёный. Мимо меня идут на красный пешеходы и смотрят как на мудака.
5. Ул. Куйбышева с трамвайниыми путями посредине - это нечто. Оказывается можно в одну сторону ехать хоть слева от трамвая, хоть справа.
6. Телецентр никак не охраняется.
Наверно все-таки да (я там редко езжу) улица делает поворот, потом слева заправка, а направо вьезд на мост-развязку. Сорри что попутал :( , но указатель там вроде был, я его реально помню...
откровенно говоря Константиновка - дыра еще та. :D
непонятно нафига охранять телецентр? От фашистов что-ли? тем более что это старый телецентр и от туда вещают тока тока пару местечковых каналов. Улица Куйбышева - реально задворки.

Oleg.
14.08.2008, 12:00

Поздравляю. А чего, выезд из Донецка тоже прозевал?