Вход

Просмотр полной версии : Чайнику помогите, плз

Bairon
25.08.2005, 11:27
Не хватает музыки в машинке. Нужно что-то очень-очень бюджетное, но чтобы "хавало" компьютерные мп3 и обычные аудио диски. Вот и все, собссно)))))

ДваждыМайор
25.08.2005, 11:44
Сначала сюда, (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225)а потом задавать вопросы, указывать сумму денег и пристрастия, иначе посоветуют самый бюджетный вариант - плеер и наушники... :)

Bairon
25.08.2005, 11:59
DvaM
:shock: Я эту тему ужо читала.... :oops: Мне такого не на-а-а-адо. Прошу просто посоветовать что-нить не очень дорогое, чтобы долго работало и чтобы кто-то мог его без особых усилий правильно разместить в машине (ну, чтобы провода не валялись по салону и багажнику). Вот собссно и все.
Понимаю, что до корифеев мне расти и расти, но... пока - слишком сложно для меня все это. Да и каКчества я пока не прочувствую.
А покупать "фуфло" непроверенное - не хочется деньги совсем зазря выбрасывать.
:( К сожалению, с плеером на уХАХ не поездишь в машине....

ДваждыМайор
25.08.2005, 12:21
Наверное, лучше будет сделать следующее.
Сегодня в Киеве вечером очередная встреча. (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4813)
Я бы на вашем месте подъехал. Можно послушать достаточно качественно установленные системы и на месте решить что именно вашим ушам больше нравится. Думаю, что в советах и разъяснениях дефицита не будет.

Сергей
25.08.2005, 14:18
Купи:
1. Магнитолу, которая читает МП-3.
2. Бороду от Москвича и 4-ре самореза (пластмассовая полочка,
которую прикручивают снизу, посередине торпеды).
3. Колонки типа Карпаты на 25 ватт.
4. Провода для установки.
Всё кроме бороды есть на радиорынке.
Я бы помог, но ты за прошлые разы ещё пиво не выставила ;-)

Bairon
25.08.2005, 14:32
Сережа!!!! ОФФ: У меня твой трос!!!! Наконец-то родственники уехали - надо бы отдать тебе его....

Jetpilot
05.09.2005, 10:06
:( К сожалению, с плеером на уХАХ не поездишь в машине....
Поверь, очень даже запросто! Я, пока не установил нормальную музыку, так и делал. мрз плеер на мини-дисках (8мм). Потом спаял усилитель, бросил в багажник пару колонок и некоторое время ездил так. Получается очч бюджетно, но в то же время не скажу, что очень плохой звук был. Минус - колонки занимали почти половину багажника :-D