Просмотр полной версии : Blaupunkt GTA 470
D_O_D_G_E_
12.03.2005, 11:23
Что вы можете сказать по этому усилку???
Хочу его себе поставить!...
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_74/products_id/4369
Сейчас начнется... :roll:
D_O_D_G_E_
12.03.2005, 23:21
Ага, эт еще олдад не видел... гы...
Ага, эт еще олдад не видел... гы...
И не мечтай! Видел. :D
Просто, про это г... пардон, усилитель, столько уже переговорено...
Забудь, мой тебе совет. Не играет он!!!
D_O_D_G_E_
13.03.2005, 22:38
короче я его почти купил, и забывать не собираюсь, ты на мою соньку тоже гадости говорил, а на самом то деле магнитола супер, да и по тестам она получше многих дорогих...
А в отношении цена\ качество я вообще молчу....
Бу...
Все олдад я с тобой не дружу....
Уши - твои!
Мне то что? :D
А зачем ты спрашиваешь, если тебя не интересует ответ? :roll:
Что вы можете сказать по этому усилку???
Просят совета в том случае, когда и без этого знают четкий ответ, но он не устраивает :lol:
коипрайт забыл добавить :wink:
Не помню копирайта. Естественно такую великую мысль придумал не я. А вот так "советовался" однозначно и не один раз :)
D_O_D_G_E_
21.03.2005, 23:22
Приобрел я это чудо, осталось тока установить, но как то 80 баксов за уставку отдавать.... мне не оч. хоца, буду ставить сам...
Sokolovskiy
22.03.2005, 03:06
но как то 80 баксов за уставку отдавать....
:shock: так нормальные цены у вас. 400грн. за установку уся в таврию - это очень круто :) недорого можно сказать :-D
но как то 80 баксов за уставку отдавать....
:shock: так нормальные цены у вас. 400грн. за установку уся в таврию - это очень круто :) недорого можно сказать :-D
Так дык, межблочники дорогие :D
А кака нах разница в Таврии или нет?
Например в мерс или авдотью ставить проще - АКБ под задним сидение. Провода по метру взял и все... и никаких моторных щитов...
Sokolovskiy
22.03.2005, 13:15
А кака нах разница в Таврии или нет?
Например в мерс или авдотью ставить проще - АКБ под задним сидение. Провода по метру взял и все... и никаких моторных щитов...
По-хорошему - никакой, но по-нашему, в мерсе всё разбирать\собирать будут с бОльшим трепетом и, соответственно дольше, чем в Таврии. Да и сложнее там всё наверное (не знаю правда, никогда не разбирал мерс :D )
Просто я пару раз разбирал эти пластмасски в своем авто, ну не знаю, если бы мне за это кто-то заплатил хотя-бы 200грн.+стока же дал на межблочники, я бы, бросил свою работу и начал ставить усилки в таврии :)
ЗЫ В чернигове, за работу по установке ГУ+Фронт+Усь+Саб с меня взяли 140грн. :) Ну на межблочники еще столько же, но это ж 280грн. за ВСЕ, а не 400 за усь. :)
ЗЗЫ Не устаю удивляться, как хороший спрос на услугу поднимает её цену :D
Sokolovskiy
22.03.2005, 13:22
Если уж до конца припомнить, то за эти 140грн. еще аккуратненько приклеили на стекло антену :)
И еще у меня был свой предохранитель, он в цену не входил, но не 200 же гриен стоит эта пластмассовая колбочка с гордой надписью "Павасоник" :-D
есть межблочник за 5уе - 5метров.
А есть Daxx R77 5M - 63уе.
Есть конечно межблочники и по 200уе/м. Но мы ж не домой, мы в таврию ставим, потому о таких не будем.
В качесте питания - можно использовать Орис 7Га - по 1уе/м.
А можно Дахх - 2Га - по 9,5уе/м.
Играть будет в обоих случаях. Только по разному.
Если посчитать цену фирменых клем/распределительй/держателей под предахранитель/провода силовые/акустические/межблочники - то никак меньше 100уе не получается. Если бренды брать - сильно больше 100уе.
Если посчитать цену фирменых клем/распределительй/держателей под предахранитель/провода силовые/акустические/межблочники - то никак меньше 100уе не получается. Если бренды брать - сильно больше 100уе.
Ага, как раз для Доджа подойдет вариант. Не сыпь ему соль на сахар.
:D :D :D Усилок Блау и провода с дистрибьюторами Дахх. :D 8)
D_O_D_G_E_
23.03.2005, 00:08
да я на усил 120 потратил, я просто гривен на 200 куплю бадью всю эту и поставлю...
Набор + РЦА выходы и кабель управления, вот и все... гдето 200 - 250 грн...
D_O_D_G_E_
27.03.2005, 23:47
Свершилось чудо и я поставил усилок...
Разница конечно бешенная, в его отсутствие я и не мог представить какие басы выдают мои колонки...!
Свершилось чудо и я поставил усилок...
Разница конечно бешенная, в его отсутствие я и не мог представить какие басы выдают мои колонки...!
Вполне разделяю твои ощущения от установки внешнего уся, но вынужден немного добавть дегтя в сладкий мед. Не из пустой вредности и жлобства, а просто потому, что сейчас дорабатываю именно такие динамики для одной установки. Человек озвучивал предыдущие машины у меня, а на этой решил сэкономить. :)
Приобрел он эти динамики по рекомендации продавца, установил в заднюю полку с усилком, вперед - Магнаты напрямую от головы, поездил меньше недели, поигрался с настройками электронной части системы и, сняв, привез динамики ко мне. Ставить в машину он их больше не желает.
Бас у них действительно достаточно акцентированный, но вовсе не такой низкий, как можно ожидать от данного калибра. Ну и по рельефу и искажениям нарекания есть... хоть усилок и позволяет от них частично избавиться. То, что простительно 5" и даже иногда 6", для 8" - уже непозволительная блажь. Впрочем, неудивительно, если посмотреть, какой там номинал разделительного конденсатора. Вуфер вынужден играть даже СЧ и низ диапазона твиттеров. Еще сказывается то, что диффузор у него мидбасовый, мягкий, как у 5", магнитная система относительно небольшая, зато магнитный зазор шире миллиметра. :(
Если тот мартышкин труд, которым я сейчас занимаюсь, поможет добиться желаемого от этих динамиков - отпишу дополнительно.
D_O_D_G_E_
28.03.2005, 22:21
Да я конечно не все понял из твоих слов, но основное понял, конечно если бы был бюджет побольше, можно было бы чтото поменять...
ДА кста чувствуеться явный недостаток громкости спереди, надо делать подиумы и поставить еще 2 колонки в перед - ну хотя бы так я думаю...
А еще вопрос а как быть со стеклом, с ним ничего не случиться??? Ведь я планирую поставить еще и саб...
Или просто не делать оч. громко, басс у них все же не слабый...
Или просто не делать оч. громко, басс у них все же не слабый...
Да, да усилитель кул, и динамики в неукрепленной полке тоже самое.
Так что окна нужно проклеить, а кузов проварить, усилить!
:D :-D :-D :D
Эх, приехал бы в Киев послушал у Olddad'а, вот бас так бас, и нечего не отлетает...наверное. :lol:
Если у тебя от такой установки что то случиться со стеклом - ты будешь первый.
Так шо не парься.
D_O_D_G_E_
29.03.2005, 21:25
ну понятно, спасибки утешил...То что стекло не трестенит я уверен, но малоли ...
А че полочка не сильно прыгает, ну есть конечно... ну лано пока буит так, а там посмотрим....
ну понятно, спасибки утешил...То что стекло не трестенит я уверен, но малоли ...
А че полочка не сильно прыгает, ну есть конечно... ну лано пока буит так, а там посмотрим....
Так дело не в том
что по колену кнутом
а в том, что больно.
:D
Сори за лирическое отступление, полку крепят не из-за того, что она прыгает.
Если тот мартышкин труд, которым я сейчас занимаюсь, поможет добиться желаемого от этих динамиков - отпишу дополнительно.
Угумс... До переделки:
Fs=51 (это для 10"? Ну-ну...)
Qts=0,97
Vas=78
После переделки:
Fs=42
Qts=0,82
Vas=98
Задача была подружить их с ящиками хотя бы по 50-70л и сделать конструкцию более дуракоустойчивой. Теоретически - сойдет на открытом пространстве. Но по большому счету труд был и впрямь мартышкин... В общем, горбатого могила исправит... :(
D_O_D_G_E_
03.04.2005, 22:39
Елки, седня заметил тока, как дребезжит задний бампер, когда делаешь погромче, а я думал такой отстой бывает тока на ВАЗовской классике...
Как то не прелично ездить с такой погремушкой...
Приличная виброшумоизоляция и никакой саб бамперу не страшен... :D
D_O_D_G_E_
03.04.2005, 22:54
ТЫ быстрый, не саба у меня еще нет...
А насчет шумки ты конечноже нет... другу насчитали на 1000 грн с работой и материалами и это оч. дешего еще!... просто знакомые очень хорошие...
а вот что ты скажешь за этот саб с дикой мощьностью....
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/4528
ТЫ быстрый, не саба у меня еще нет...
А насчет шумки ты конечноже нет... другу насчитали на 1000 грн с работой и материалами и это оч. дешего еще!... просто знакомые очень хорошие...
а вот что ты скажешь за этот саб с дикой мощьностью....
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/4528
Посмотри лучше на это: Oris AMW-10 ИМХО :D
http://www.avtozvuk.com/
здесь тест №5 за 2004 ЦЕНТР БАСА
Сабвуферы калибра 10 дюймов бюджетного класса
Поддерживаю. Слушал я это.... ну, это.... "мутна вода во облацах"... Фигня полная... Нинада... Чиста "Вау!" Тьфу...
Oris AMW-10 ИМХО
Про АМВ - увы, потестить не было возможности. А жаль, внешне конструкция - добрая.
П.С. 2D_O_D_G_E: Дикая мощность - это от усей и питалова СПЛ. Остальное, в т.ч. параметры динамиков - буквы на упаковках.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot