Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь в укладке пола на балконе.

sim2001
07.08.2008, 12:17
Расширил балконы и соответственно нужно положить деревянный пол и оббить пластиковой вагонкой в середине. Может, кто занимается этим и может помочь с выбором материала (где дешевле купить, т.д.)
Спасибо!!!

Rambo
09.08.2008, 09:48
Покупать в Эпицентре. Ну, можно для очистки совести поехать на базар, посмотреть цену, потом поехать в Эпицентр и купить. Ну а укладывать... Там ничего сложного. Под пол нужно положить деревьянные бруски на растоянии сантиметров 50. Такой же карка сделать под обшивку стен. Бруски предварительно промазать пинатексом.
На пол понадобится обрезная струганная доска. Крепить ее саморезами в бок этой самой доски.
На стены - соответственно вагонка и фурнитура для заделки края. Крепить скобами степлером.

Tanais
09.08.2008, 11:42
Пол, между лагами и стены, между обрешеткой желательно утеплить Урсой иль еще чем нить ...благо современных материлов щаз пруд- пруди. Эпицентр Вам поможет! :D

Андрей Олегович
09.08.2008, 11:57
Пол, между лагами и стены, между обрешеткой желательно утеплить
Если балкон неотапливаемый, то это лишняя трата денег.

Tanais
10.08.2008, 00:10
Пол, между лагами и стены, между обрешеткой желательно утеплить
Если балкон неотапливаемый, то это лишняя трата денег.Ну уж не знаю..у меня не отапливаемый и утепленный подобным образом...разница с улицей ( по зиме) в 5- 7 мь градусей железно...однозначно теплеее чем на улице малехо...выхожу курнуть на пяток мин не напрягаясь в трусах ...закоцубнуть не успеваю....естессно если СИЛЬНО колодно курю в параше ...а так ..нормал. Рекомедую утеплить...тем более не так уж это и дорого...Урса прим 13- 15 грн. м. кв..есть исчо дешевле и не хуже ...типа Рокволл и им подобные сэмь- восэмь грн. за мэтр кв. (толщину тож надо учитывать, исходя из зазора между нар. стенкой и обшивкой) ....Карочь дерзать надо и мат часть учить прежде чем приступать к работе. Есть Инет...Метро и т. д. ..рекомендую не спешить и выбрать приемлемое!

AK...Понимаю о чем Вы говорите...зимой у меня балкон почти всегда открыт...отопление хорошее, т. е. тапло и там гуляет...утепление держит его...открываю кратковременно створки для "по курить"....мгм... мож не ясно калякаю...понимающий поймет думаю...Оце прим. так :roll: :-)

Кста. Все сам делал, доволен. :-)

Андрей Олегович
10.08.2008, 01:27
Ну уж не знаю..у меня не отапливаемый и утепленный подобным образом...разница с улицей ( по зиме) в 5- 7 мь градусей железно...
Я не знаю, будете ли Вы смеяться или плакать, но на неутеплённом балконе, который просто застеклён, зимой температура тоже выше чем на улице, и на него тоже можно в трусах выйти.