PDA

Просмотр полной версии : Таврогрибы...

Страницы : [1] 2

temych_p
07.08.2008, 14:09
Приехал намедне от родственников из Винницы. Дороги там просто пипец. Ямочный ремонт отсутсвует как класс. Кусок улицы или вся улица стелиться новым асфальтом. Все размечено, народ ездит спокойно, без выебосов, пшеходов пропускают на зебре, араз офигел - тупо посреди дороги... Говорят, у мера свой асфальтовый завод, поэтому продукцию надо куда-то девать. Может скинуться и подарить допкену асфальтовый заводик?
По теме. В Виннице весь базар был завален грибами - белые, подосиновики и т.п. Покупал и ел скока мог. Теперь хочу тут поехать за грибами. Грибники есть? Места может кто подскажет? Или кто на пару хочет поехать на выходных (ВС)?

egorka87
07.08.2008, 14:50
рано еще...

RSQ
07.08.2008, 14:51
Места может кто подскажет?
РОСТ, БИЛЛА, ТАРГЕТ, НОРМА :-D
я серьезно :lol:

Андрей Олегович
07.08.2008, 15:03
Тю.
Я думал тут Датафлауер абсуждаюд.

Слон
08.08.2008, 08:11
рано еще...
Дадада (с)
Это надо в октябре ехать....

ПС: Темычь, ты не проверял, ты в темноте не светишся? :-D

temych_p
08.08.2008, 12:22
какое рано? Я ж говорю, был в Виннице, весь рынок завален белыми, подосиновиками и т.п. грибами! Грибы есть, только надо знать где :) В таргете и т.п. шампиньоны с вешенками - сори, грибами не считаю. Грибы - это когда сварил суп и получаешь наслаждение, или поджарил... Какой суп с шампиньонов? Ну а цены на белые могу себе там представить, если они там есть...

temych_p
08.08.2008, 12:23
=-]

ПС: Темычь, ты не проверял, ты в темноте не светишся? :-D
На тавровстрече проверим :) А то может я зря лампы в фарах менял :)))

LiaL
08.08.2008, 14:34
Неделю назад был в Хмельнике в гостях у тестя, в тамошних посадках грибы есть! Белый, бабки и больше всего польских.

Брюс
09.08.2008, 20:23
Можед в Виннице грибы и нормальные, но в Х/о уже сколько случаев было, что бывалые грибники травятся. А я так вообще в грибах полный 0, но собирать люблю.

Ветал
09.08.2008, 20:57
А я так вообще в грибах полный 0, но собирать люблю.

а потом соседям продавать? ;-)

temych_p
09.08.2008, 23:41
Грибки, как это мило,
бред-бред, без перерыва...

(с) Красная плесень, майский альбом... кстати, нигде найти не могу этот альбом...

RSQ
09.08.2008, 23:46
кстати, нигде найти не могу этот альбом...
попроси у Брюса грибов им собранных и альбом тебя сам найдет :-D

StaS1140
11.08.2008, 12:58
У нас сейчас грибов нет, сухо и дождей небыло.
Надо ждать хороших дождей по области и через недельку ехать.

temych_p
11.08.2008, 15:00
Ок, поедем через недельку :)

Rostracer
11.08.2008, 20:17
:shock: Какая неделька, вы прогноз смотрели???????? В пятницу 36-38!

Seldom
12.08.2008, 07:49
:shock: Какая неделька, вы прогноз смотрели???????? В пятницу 36-38! Ростик, ты же знаешь как верить нашим прогнозам. В воскресенье может и дождик пойти.

qwert
12.08.2008, 14:00
Таврогрибы, обычно мною ловились в сентябре-октябре. Раньше не приходилось их наблюдать у нас. Хотя может есть места...

Sergey_K
21.08.2008, 14:40
Таврогрибы, обычно мною ловились в сентябре-октябре. Раньше не приходилось их наблюдать у нас. Хотя может есть места...
Все зависит от влажности. Во Лвовской области, в Прикарпатье ВОН Дождей Сколько Летом было !!! Там и в прошлом году в середине лета были грибы из-за дождейю

Таврогрибы... Думаю, Предварительно можем обсудить поездку в Харьковской или ближних областях - Без ночевки. Наверно, смогут поехать те, у кото машинки еще ЗАЗы.
мое предложение-лес вокруг села Малиновка Чугуевского района, леса за Изюмом - но для тех нужны серьезная подготовка хотя бы компасы ( наверно, GSM в лесах нету).
а ехать туда только после ВыПАДЕНИЯ дождей. может в сентчбре, может в октябре. в прошлом году в лесах за Изюмом грибы были в начале октябре - после 5 октября.

Sergey_K
21.08.2008, 14:42
Тю.
Я думал тут Датафлауер абсуждаюд.

Re: Таврогрибы... - ????

temych_p
25.08.2008, 11:14
Все зависит от влажности. Во Лвовской области, в Прикарпатье ВОН Дождей Сколько Летом было !!! Там и в прошлом году в середине лета были грибы из-за дождейю

Таврогрибы... Думаю, Предварительно можем обсудить поездку в Харьковской или ближних областях - Без ночевки. Наверно, смогут поехать те, у кото машинки еще ЗАЗы.
мое предложение-лес вокруг села Малиновка Чугуевского района, леса за Изюмом - но для тех нужны серьезная подготовка хотя бы компасы ( наверно, GSM в лесах нету).
а ехать туда только после ВыПАДЕНИЯ дождей. может в сентчбре, может в октябре. в прошлом году в лесах за Изюмом грибы были в начале октябре - после 5 октября.
GSM есть везде, и на море, и в горах, и в лесу. Ну дамаю особо погружаться в дебри смысла нет - чем дальше в лем, тем меньше дров. просто ехать надо в места, где есть грибы, с утра, пока их не собрали другие :) Из грибных мест наслышан о Старом Салтове, поселок Высокий, Чугуевское направление. Как правило народе ездил утром, даже до работы, и собирал ведрами. Подождем осени...

Rostracer
26.08.2008, 13:41
Из грибных мест наслышан о ...., поселок Высокий,....
:shock: Ну если знать места, то можно немного нарыть опят. Но это не сбор, а поиск!

Sergey_K
05.09.2008, 10:16
Из грибных мест наслышан о ...., поселок Высокий,....
:shock: Ну если знать места, то можно немного нарыть опят. Но это не сбор, а поиск!

GSM есть не во всех лесах. даже не в лесах, а в селах (которЫе не на автотрассах) с горками-спусками внизу горок GSM не везде есть.

temych_p
05.09.2008, 12:57
мы тут сбились с толку, речь шла не о связи GSM, а о навигации GPS :)

Sergey_K
05.09.2008, 14:05

GPS-Серьезная подготовка. я об этом в августе написал.
Вряд ли с нами смогут поехать те, у колго бортовые компы работают с GPS-навигацией... GSM - связь чтобы искать и собмрать заблудших, а може и заглохших... Бывало, в прежние годы по 4-5 часов искали грибников в тех лесах, чтобы назад домой их забрать - GSMа не было.

если есть отдельно GPS-навигаторы ( без авты), то надо ж в них накачать карт разных, накупить 2-3 комплекта аккумуляторов - в лесу негде будет заряжать. Фонариками запасаться

Rostracer
05.09.2008, 14:30

Вряд ли с нами смогут поехать те, у колго бортовые компы работают с GPS-навигацией... GSM - связь чтобы искать и собмрать заблудших, а може и заглохших... Бывало, в прежние годы по 4-5 часов искали грибников в тех лесах, чтобы назад домой их забрать - GSMа не было.

если есть отдельно GPS-навигаторы ( без авты), то надо ж в них накачать карт разных, накупить 2-3 комплекта аккумуляторов - в лесу негде будет заряжать. Фонариками запасаться
Зачем всё так драматизировать???????
У нас не такие леса, чтобы едучи на машине иль даже идя пешком за пару часов не выйти к какому-нибудь оживлённому объекту!!!!!!

Может ещё спутник будем использовать для поиска грибных полян??? :shock:

Как рыбалка, так и грибособиралка, это моральный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мну ЖоПеРэСа нет, если и заблужусь, сам выберусь!

Давайте лучше назначайте дату и место!!!!!!!!!

Sergey_K
05.09.2008, 15:17

Зачем всё так драматизировать???????
У нас не такие леса, чтобы едучи на машине иль даже идя пешком за пару часов не выйти к какому-нибудь оживлённому объекту!!!!!!

Может ещё спутник будем использовать для поиска грибных полян??? :shock:

Как рыбалка, так и грибособиралка, это моральный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мну ЖоПеРэСа нет, если и заблужусь, сам выберусь!

Давайте лучше назначайте дату и место!!!!!!!!!

надо дождаться дождей по области. на львовщину и ивано-франковщину далековато за грибами ехать. Был там дней 10 назад - Грибы Уже есть в большом количестве !!!

Stan
05.09.2008, 15:22
Да....дай пофлудить, хлебом не корми...Вот сижу, и представляю, лет так 30 назад, ни ЖПС, ни ЖСМ...и после каждого грибного дождя, каждое село возле леса теряло по 70% населения...ушли, знаете ли за грибочками, заблудилсь все и померли...
Народ, скажите чесно, вы хоть раз в жизни грибы собирали? Варианта 2 : (если не собирали-я молчу...)если собирали--вы или были с ЖПС, или до сих пор блукаете по лесу и флудите со спутников телефонов...Вы же взрослые люди, ладно у меня тетка в молодости за грибами ходила в лаковых туфлях и с чемоданом, но вы не дремучий лес???
ПЫСЫ: хотите померяться пис...,тфу, ЖПСами---создайте тему "У меня самый длинный ЖПС.." или в таком духе....

Rostracer
05.09.2008, 15:25
Да....дай пофлудить, хлебом не корми...Вот сижу, и представляю, лет так 30 назад, ни ЖПС, ни ЖСМ...и после каждого грибного дождя, каждое село возле леса теряло по 70% населения...ушли, знаете ли за грибочками, заблудилсь все и померли...
Народ, скажите чесно, вы хоть раз в жизни грибы собирали? Варианта 2 : (если не собирали-я молчу...)если собирали--вы или были с ЖПС, или до сих пор блукаете по лесу и флудите со спутников телефонов...Вы же взрослые люди, ладно у меня тетка в молодости за грибами ходила в лаковых туфлях и с чемоданом, но вы не дремучий лес???
ПЫСЫ: хотите померяться пис...,тфу, ЖПСами---создайте тему "У меня самый длинный ЖПС.." или в таком духе....
+1, тебе тоже + за поддержку!!!!!!!!!!

Брюс
05.09.2008, 15:32
Тавроводческое НЕТ! спортивному ориентированию по GPS-у за грибами.

Stan
05.09.2008, 15:37
Брюс
:-D :-D
Тавроводческое ДА связи по рельсам :-D :-D :-D

qwert
05.09.2008, 15:44
Компас рулит! К слову в прошлом году спасатели искали турыстов в лесу под Чугуевом, ушли за грибами - выйти не смогли :) Вызвали МЧС с мобилы...

Rostracer
05.09.2008, 15:46
Тавроводческое НЕТ! спортивному ориентированию по GPS-у за грибами.http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes2.gif

ParSer
05.09.2008, 15:48
А грибы курят?

Stan
05.09.2008, 15:54
ParSer
И водку пьют :-D

Rostracer
05.09.2008, 15:54
А грибы курят?Спроси у Даниэля! :lol:

Брюс
05.09.2008, 16:02
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/2/7/125672.jpg

Stan
05.09.2008, 16:24
Брюс
Ржунимагу! :-D :-D :-D

Rostracer
05.09.2008, 16:36
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/2/7/125672.jpg
:oops: Этой девочке колёса не я продавал!

Stan
05.09.2008, 16:49
Rostracer
Значит, конкуренты появились! :-D :-D

temych_p
05.09.2008, 22:04
GPS рулит. приехали в лес, поставили машину, отметили координаты флажком. Пошли гулять, часа 1,5-2. птом глдянул по ГПС, и назад дошли за 20-25 минут. А если б шли наугад, или обратно как туда, шлиб 1,5 часа..

Stan
06.09.2008, 14:45
temych_p
Согласен, рулит, но не надо из этого делать трагедию...Тебе важнее грибов насобирать или ЖПСой поиграться? Раздули флуда на 2 стр...Лучше,действительно,к к говорит Ростик, определиться с местом и маршрутом, вот это тема, достойная обсуждения в массах...имхо...

temych_p
06.09.2008, 19:23
Мне пофиг ЖПС, кто-то сказал про ЖПС в лесу и поле, я ответил, что работает. А потом все с грибов перешли на ЖПС :) Ждем дождей и теплой осени...

Stan
07.09.2008, 12:34
Вот это уже другой разговор! :wink:

ParSer
15.09.2008, 13:27
А Киефф уже сезон открыл..
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50224

Seldom
15.09.2008, 13:29
Киефф, Кеифф ... пора бы и нам собраться

StaS1140
15.09.2008, 13:31
Поддерживаю, к выходным после дождей должны грибы пойти
Пора ехать!!!

ParSer
15.09.2008, 16:27
Ну и кто-нибудь знает лес с грибами?

Брюс
15.09.2008, 16:43

Знаю магазин с грибами. :-D

Rostracer
15.09.2008, 17:16
+1, хочу знать, кто без жопиэрэса может отвезти в зачётный хвойный лес!?

ParSer
15.09.2008, 22:58
+1, хочу знать, кто без жопиэрэса может отвезти в зачётный хвойный лес!?
20-30 Сосен в Мерчике найдеццо- больше не знаю.
Кстате, Брюс, а ты знаешь местность с кодовым названием "Пещана"?

Брюс
16.09.2008, 08:40
Кстате, Брюс, а ты знаешь местность с кодовым названием "Пещана"?

Не знаю. Когда-то собирали опят в лесу на Водокачке. Но там лиственный лес.

Самая необходимая весч в лесу - туалетная бумага. Особенно в хвойном. :-D

Seldom
16.09.2008, 09:18
Так может мы назначим дату поездки за грибами?

ParSer
16.09.2008, 10:36
Так может мы назначим дату поездки за грибами?
Неее... Сначала давайте лес назначим. :D

Zhildas
16.09.2008, 10:40
Да ну так не прикольно,может лучше сначала со спутника грибы поищем :-D
Говорят что со спутника можно разсмотреть надпись на спичечном коробке,а уж грибы подавно

ParSer
16.09.2008, 10:59
Да ну так не прикольно,может лучше сначала со спутника грибы поищем :-D
Говорят что со спутника можно разсмотреть надпись на спичечном коробке,а уж грибы подавно
Низнаю, как грибы, а вот лес поискать реально. :-D

ParSer
16.09.2008, 11:07
Кто помнит какой лес по окружной на пути от Лоска до Даниловки?
Со спутника не разберешь, что на деревьях-листья, или иголки... :-D

ParSer
16.09.2008, 11:13
В соторну Белгорода, вокруг Русской Лозовой много леса....

temych_p
16.09.2008, 13:49
Зачотный лес на Старом салтове, грибной. поселок Высокий, как на мерефу. И район Чугуева. По чугуеву уточню у родителей.

StaS1140
16.09.2008, 14:56
Зачотный лес на Старом салтове, грибной. поселок Высокий, как на мерефу. И район Чугуева. По чугуеву уточню у родителей.
Еще Змиевское направление
За "Васичево" кстати Баримона можно отправить на разведку он там живет. :-D

Брюс
16.09.2008, 15:05
За "Васичево" кстати Баримона можно отправить на разведку он там живет. :-D

Точно-точно!
Баримунчег, насобирай грибов и привези в пятницу жареных на пробу. :-D

Barimoon
16.09.2008, 15:21
:-D ага мугаморчигов

StaS1140
16.09.2008, 15:24
Ты там поспрошай у местных может уже пора выдвигаться 8)

Zhildas
16.09.2008, 15:28
Ты там поспрошай у местных может уже пора выдвигаться 8)
Тут 2 варианта (если местные жуют мухоморы)
1. Спрашивать не у кого
2. Там живут мутанты.

Слон
16.09.2008, 15:34
Я вчера таких классных опят насобирал..... в РОСТе..... :-D :-D :-D

Barimoon
16.09.2008, 15:36
2. Там живут мутанты.
Я вчера таких классных опят насобирал..... в РОСТе.....

вот они где живут

Zhildas
16.09.2008, 15:39
ну это как с рыбалкой.Можно и в маркете купить,но ....
тут сам процесссс важен!!!

Слон
16.09.2008, 15:45
ну это как с рыбалкой.Можно и в маркете купить,но ....
тут сам процесссс важен!!!
У меня и был процесс.....выбор очень большой... ходил искал, выберал..... :-D :-D :-D

StaS1140
16.09.2008, 16:22
Раз пошла такая пьянка вот некоторые рекомендации из интернета
"Сбор грибов. Сбор грибов на маршруте позволяет включать в походное меню грибные супы, жареные грибы или грибные подливки - блюда вкусные, калорийные, содержащие большое количество белков. При сборе грибов целесообразно придерживаться следующих правил:
лучше всего собирать грибы спозаранку - роса блестит на шляпках грибов, они виднее, чем под ослепительным солнцем дня. Против солнца пестрит в глазах разнотравье, что мешает разглядеть грибы. Важно знать и части света. К дереву следует заходить непременно с северной стороны: там больше грибов;
некоторые ядовитые грибы своим внешним видом не очень отличаются от съедобных, следовательно, надо быть очень осторожным и собирать только такие грибы, которые вы хорошо знаете;
распознавать ядовитые грибы по едкому вкусу не рекомендуется, так как это годится только в отношении некоторых видов поганок. Другие ядовитые грибы вовсе не отличаются едким вкусом;
иногда перед тушением грибы обваривают соленым кипятком и сливают воду. Делают это для осторожности. Некоторые грибы кипятят, например сморчки, которые содержат ядовитые вещества, разрушающиеся под действием кипятка;
перед тем, как варить грибы, их надо тщательно проверить и отбросить те, которые вызывают подозрение, а также непригодные к употреблению - несвежие или совсем червивые;
если грибов много, то их можно заготовить впрок. Для этого следует вырыть квадратную яму размером метр на метр и глубиной 0,5 м и разжечь в ней костер из березового сухостоя. После того как он прогорит, угли разравнивают по всей площади ямы, по углам забивают четыре кола, к которым прикрепляют проволокой раму с заготовленными для сушки грибами. Сушка над углями идет очень быстро и исключает появление червей в грибах."
:-D :-D :-D

StaS1140
16.09.2008, 16:29
Так же все о грибах можно прочитать тут
http://www.gribnik.org.ua/

Seldom
17.09.2008, 09:39
Пока мы тут нафлудим до 10 страниц, чтобы поехать ... белые мухи полетят. А грибочки можно было совместить с шашлычком!

ParSer
17.09.2008, 11:34
Тут еще один фактор-дождь... Гисметева шота не радует.
Очень вероятно , что мухи таки раньше полетят, чем мы.. :-D

StaS1140
17.09.2008, 11:58
Я все равно на дачу поеду, а там лесок.
На разведку заскочу и отчитаюсь

Rostracer
17.09.2008, 13:18
следует вырыть квадратную яму размером метр на метр и глубиной 0,5 м и разжечь в ней костер из березового сухостоя. ."

Пробовал, в такой яме нихрена не горит из-за отсутствия кислорода!!!!!!!!

Rostracer
17.09.2008, 15:29
Давай те поедем в эти дни! (http://www.gismeteo.ua/mtowns/34300.htm) :wink:

Stan
18.09.2008, 17:39
Сегодня мотался в Волчанск....на обратном пути остановился в районе пос. Революционное, где-то 10 км от Старого Салтова...пошарился по хвойному лесу минут 40...даже поганок нету! :twisted:
Общался с местыми--говорят еще нету грибов....так бы уже вдоль дороги продавали...

Alert
18.09.2008, 17:56
а у вас дожди были?

Rostracer
18.09.2008, 17:59
а у вас дожди были?Та http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/don-t_mention.gifбыли!

Alert
18.09.2008, 18:02
ну мы завтра собираемся женским составом попхаца за грибами, я тут с ног сбилась ищу резиновые сапоги,
так что надеюсь что у нас будут. В понедельник покажем улов :)

Брюс
18.09.2008, 19:52
ну мы завтра собираемся женским составом попхаца за грибами, я тут с ног сбилась ищу резиновые сапоги,

Давайте-давайте.
А то у нас тут одни теоретики...

Rostracer
18.09.2008, 20:35
:shock: вы шо :shock: , на три дня за грыбамы???

Rostracer
19.09.2008, 09:31
:shock: вы шо :shock: , на три дня за грыбамы???
В Светловодске уже маслята начали продавать! ;-)

Брюс
19.09.2008, 14:48
Сьодня был в Мерчике.
Говорят маслята уже полезли. И подберьозовиками уже торгуют вовсю.

Rostracer
19.09.2008, 14:50
Сьодня был в Мерчике.
Говорят маслята уже полезли. И подберьозовиками уже торгуют вовсю. :shock: А де в Мерчике сосна??????????

Брюс
19.09.2008, 14:52
Сьодня был в Мерчике.
Говорят маслята уже полезли. И подберьозовиками уже торгуют вовсю. :shock: А де в Мерчике сосна??????????

Ваабчето в Допрополье есть небольшой сосновый бор.

Rostracer
19.09.2008, 14:54
Сьодня был в Мерчике.

Ваабчето в Допрополье есть небольшой сосновый бор.Вот и решили... когда выезд?

Alert
23.09.2008, 16:03
Ага, мы поехали в пятницу вечером ко мне на дачу и до воскресенья там были.
Улов скажем так не большой, но редкий, три белых не червивых гриба, заняли все ведерко.

Stan
23.09.2008, 20:07
Alert
Так шо, махнем в Киефф за грибами? Я - за! Уже года 2 небыл в Киеве :))

Seldom
26.09.2008, 08:13
Alert
Так шо, махнем в Киефф за грибами? Я - за! Уже года 2 небыл в Киеве :))
+1 !!!!!!! :)
ЗЫ Я там вообще ни разу не был :)

masster
26.09.2008, 09:36
Маслята пошли.

Stan
26.09.2008, 10:02
Seldom
Дык, тады палюбому нуна ехать! Город--супер!!!!

ЗЫ: вчера опять ездил в Волчанск...на сей раз заехал в лес в Старом Салтове...минут 40 пролазили вдвоем с корешем---и результат---НИФИГА!
А в Революционном надыбали кучу суперских мухоморофф...

temych_p
28.09.2008, 09:10
Что в Киеве супер?

Stan
28.09.2008, 11:16
temych_p
Для человека, который там не живет--все красиво...очень много исторических памятников...я очень люблю гулять по Владимирской горке...душа отдыхает...

Stan
30.09.2008, 21:13
Ура! Лед тронулся, господа! Сегодня собственноручно было собрано порядка 1 кг подосиновикофф в районе Новой Водолаги!! Грибы---красавчеги!! Останусь жив--отпишусь про фкусовые качства :)) :-D :-D :-D

Stan
05.10.2008, 19:04
Тавронегрибы состоялись! Отдельное спасибо Темычу за очередной выезд на природу...в виде плюсика в карму, и в виде трех минусиков в уме за ЖЫПЫСЫ мать его.... :-D :-D :-D

temych_p
05.10.2008, 20:17
:) Нигде не блукали, благодаря ЖПС точно были там, где и должны были быть :)

-=DJACID=-
05.10.2008, 20:39
))))

Брюс
05.10.2008, 21:12
-=DJACID=-

4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:

........

л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторяющихся и малосодержательных сообщений, одним участником.

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=543

Ветал
05.10.2008, 21:42
Брюс в модеры метит? :-D ;-)

RSQ
05.10.2008, 22:20
кстати, если кто забыл, автор темы сам может модерировать свою тему :-)
так что у нас нехилая демократия:-)

Брюс
06.10.2008, 08:14

Та просто приходит уведомление, что некто написал новое сообщение в такой-то теме. Йа бегом туда читать, а там )))) облом.

Зы. Никого не хотел обидеть.

Брюс
06.10.2008, 08:19
кстати, если кто забыл, автор темы сам может модерировать свою тему :-)
так что у нас нехилая демократия:-)

И как это делать?
Специально просмотрел свою тему и нихрена не понял, как я могу её модерировать.
Вот давайте попросим Темыча отмодерировать эту тему.

Кстати, у мну внизу есть такое:

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
You cannot moderate your topics in this forum
Вы можете добавлять вложения в этом форуме
Вы можете просматривать вложения в этом форуме

Вот ваша хвалёная демократия.

RSQ
06.10.2008, 09:01
И как это делать?

в своих темах появляется вот такой крестик и можно коцать посты

Rostracer
06.10.2008, 09:40
И как это делать?

А раньше сказать низзя було??????? :shock: :-D

ParSer
06.10.2008, 09:57
И как это делать?

прошелся по своим темам - нет крестика. :(

Rostracer
06.10.2008, 09:59
И как это делать?

+1 :(

RSQ
06.10.2008, 10:01
И как это делать?

может у вас что-то в профиле не так стоит
я потом гляну

Rostracer
06.10.2008, 10:04
И как это делать?

я потом гляну
Угу, пж, и нуна во флудилку перелезть, а то вот Тёмыч проснётсся и забанит всех! :-D

-=DJACID=-
06.10.2008, 10:15
+1 нет крестика!

temych_p
06.10.2008, 20:33
Был бы крестик, всех бы тут порешал :) а так - флдуите, я не злобный...
Кстати, ездили в Шаровку, Натальевку. Грибов валом. Я на обратке собрал недорого (20 грн. мал, 40 большое) ведерко грибков (опят). Отличне грибки. Надот куда-то срочно ехать...

Брюс
06.10.2008, 20:37
я потом гляну

Насмотрелся?

[mod:a4c54a09fc="RSQ"] нет, еще в процессе, о результатах расскажу[/mod:a4c54a09fc]

Rostracer
07.10.2008, 08:55
Кстати, ездили в Шаровку, Натальевку. Грибов валом. Я на обратке собрал недорого (20 грн. мал, 40 большое) ведерко грибков (опят). Отличне грибки. Надот куда-то срочно ехать...
+1

StaS1140
07.10.2008, 09:00
2 выходных подряд бродил по лесам (разным, сосна и листва) грибов нет. Ну единичные экземпляры попадаются, очень сухо.
Так что если ехать, надо обязательно с собой брать проводника который знает места где есть грибы :-D

Rostracer
09.10.2008, 13:37
В эту субботу, 11.10.08 кто-нибудь собирается ехать по грибы?

ParSer
09.10.2008, 13:56
Подтверждаю грибную погоду-у меня весь участок всякими поганками порос. Даже опята выросли :)

Rostracer
09.10.2008, 14:02
Подтверждаю грибную погоду-у меня весь участок всякими поганками порос. Даже опята выросли :)
:-D так может далеко и ехать не нуна??? :-D :-D :-D

StaS1140
09.10.2008, 15:50
В эту субботу, 11.10.08 кто-нибудь собирается ехать по грибы?
Моя теща собирается :-D , говорит что грибов море, а у мну не получается.
Поеду за ней в воскресенье заодно и урожай заберу

-=DJACID=-
09.10.2008, 18:53
2 выходных подряд бродил по лесам (разным, сосна и листва) грибов нет. Ну единичные экземпляры попадаются, очень сухо.
Так что если ехать, надо обязательно с собой брать проводника который знает места где есть грибы :-D

надо обязательно Тему и его GPS :wink:

Rostracer
09.10.2008, 19:02

Тёмыч, АУ!!!!!!!!!

-=DJACID=-
09.10.2008, 19:50

Тёмыч, АУ!!!!!!!!!

ауууууууууууууууууууууууу уууууууу!!!!!!!!!!
он походу в лесу потерялся )))

Rostracer
09.10.2008, 20:04
Тёмыч, АУ!!!!!!!!!
Не может быть, Тёмыч же докладывал, что Жопиэрэс работаит атлычна! :-D

Zhildas
09.10.2008, 20:56
Тёмыч, АУ!!!!!!!!!
Не может быть, Тёмыч же докладывал, что Жопиэрэс работаит атлычна! :-D
может есть места где даже спутники не летают...
грибные бермуды :)

Ig_a
14.10.2008, 15:33
Ну что, насобирал кто-нибудь грибов? Я ездил в субботу за Змиев, грибов... - 0. :(

StaS1140
14.10.2008, 16:08
Да Грибов фонарь до выходных местные все собрали :(

ParSer
14.10.2008, 16:24
Угу. По двору поганки как-то быстро увяли.. Сезон отошел уже что-ли?

Слон
14.10.2008, 16:35
Угу. По двору поганки как-то быстро увяли.. Сезон отошел уже что-ли?
В "супермагазинах" уже грибной сезон начался.....вернее он не заканчивался.

Stan
16.10.2008, 17:38
седня насобирал хорошую охапку грибов за 15 минут расслабленой ходьбы по лесу по дороге со Старого Салтова в Харькофф! ГРИБЫ ЕСТЬ!!!!!! :-D

Rostracer
16.10.2008, 17:56
седня насобирал хорошую охапку грибов за 15 минут расслабленой ходьбы по лесу по дороге со Старого Салтова в Харькофф! ГРИБЫ ЕСТЬ!!!!!! :-D
Будь осторожен, при выезде из Старого, по правой стороне находится ядерный могильник. О нём мало кто знает! :!:

Ветал
16.10.2008, 18:19
Rostracer http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/mosking.gif жжош!!!

RSQ
16.10.2008, 20:25
Rostracer http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/kolobok2/mosking.gif жжош!!!
зато теперт S.T.A.N приедет на шашлык вечером и нам свет не нужен будет :-D

Слон
17.10.2008, 08:11
Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(

Zhildas
17.10.2008, 08:23
=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(,
Кто не рискует ...
В кач-ве спортивного интереса и жЫпЫэрЭс ориентирования поехать можно.

Слон
17.10.2008, 08:33
=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(,
Кто не рискует ...
Нет уж....какойто неоправданный риск....

masster
17.10.2008, 08:45
Шото последнее время замечаю сплошные страшилки по тв.То страшный грипп ,но вспоминают как по заказу осенью,когда нужно делать дорогие прививки,Проходит зима ,все живы и тема закрывается.То грибы, то вода яд.А в бочьке вода шо не яд.Вы обратили внимание что уже не 721-я а роганская ,хотя это одно и то же.Говорят 721 ю запретили продавать.Так и с грибами,собираем подальше от цивилизации и ЖРЕМ назло им всем.
Только что надумал - вот нам талдычат что вода стала вредной.А воздух?Разве за это время воздух не изменился?Просто не придумали как его продать вот и не орут о его вреде,и что самое обидное :D никто от этого не умирает.

RSQ
17.10.2008, 09:40
=-]=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(,
Кто не рискует ...
можно в магазин за грибами сходить
и риск меньше и жыпыэс не нужен
хотя темычу это врядли понравится :-D

Rostracer
17.10.2008, 09:40
Вы обратили внимание что уже не 721-я а роганская ,хотя это одно и то же.Говорят 721 ю запретили продавать.

:wink: Уже 5-ть лет не 721. Я знаю, т. к. как-то видел счёт на оплату кабеля для Роганской, так общая длина была ровно 700 м :!: Кабель брали для глубинного насоса! :wink:

RSQ
17.10.2008, 09:41
Вы обратили внимание что уже не 721-я а роганская ,хотя это одно и то же.Говорят 721 ю запретили продавать.

:wink: Уже 5-ть лет не 721. Я знаю, т. к. как-то видел счёт на оплату кабеля для Роганской, так общая длина была ровно 700 м :!: Кабель брали для глубинного насоса! :wink:
а должен был быть 721 метр :!: :-D

masster
17.10.2008, 09:57
[quote=Rostracer]
Да как минимум,это если рубильник прям у поверхности скважины.

masster
17.10.2008, 10:03
[quote=Rostracer]

masster
17.10.2008, 10:04
[quote=Rostracer]

Rostracer
17.10.2008, 10:51
[quote=Rostracer]
:-D мастерЧтоже заразилссиии!!!!!!!!!! :-D :-D :-D

Брюс
17.10.2008, 10:51

Брали с расчётом, что на длине 700 метров он растянется ешё на 21 метр под собственным весом. Ровно на 3%.

Слон
17.10.2008, 10:52
=-]=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(,
Кто не рискует ...
можно в магазин за грибами сходить
и риск меньше и жыпыэс не нужен
хотя темычу это врядли понравится :-D
Я так по пятницам по-грибы хожу! :-D

masster
18.10.2008, 22:22
Да это от грибов наверно :-D .
Форум зависал.Поудаляйте,у меня не получается.

Seldom
20.10.2008, 09:57
=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(
Точка зрения неправильная. Можно сходить и не есть. Если с такой точки зрения смотреть на жизнь ... Вам надо почитать онтопсихологию. После изучения варианта два: либо начнешь есть грибы, либо все будет еще хуже :-D

Rostracer
20.10.2008, 15:31
=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(
Точка зрения неправильная. Можно сходить и не есть. Если с такой точки зрения смотреть на жизнь ... Вам надо почитать онтопсихологию. После изучения варианта два: либо начнешь есть грибы, либо все будет еще хуже :-D
Так, бросай ты свою науку, пока не засосало... :wink:

RSQ
20.10.2008, 22:07
лучше прекратите ходить на курсы,
а то как бы с вами хуже не стало :-D

temych_p
21.10.2008, 20:47
Андрей, на машине ездить намного стремнее, особено по окружной и между городами...

Слон
22.10.2008, 08:40
Андрей, на машине ездить намного стремнее, особено по окружной и между городами...
Не знаю....я когда еду по окружной и между городами я отдыхаю. ;-)
Я за 10 месяцев намотал 25 тыщ, 15 из них по трассе...

Rostracer
22.10.2008, 12:51
=-]=-]Да как то стремно по грибы идти....смотрел новости, так люди семьями гибнут. :(
Не знаю....я когда еду по окружной и между городами я отдыхаю. ;-)
Я за 10 месяцев намотал 25 тыщ, 15 из них по трассе...
Смерть от отравления грибами очень мучительная :!:

Слон
23.10.2008, 13:05
Дадада (с)

Грибы...только в магазине!!!

Stan
23.10.2008, 18:27
Rostracer А вы, интересно, откуда такие подробности знаете?! :)))

Rostracer
23.10.2008, 18:34
Rostracer А вы, интересно, откуда такие подробности знаете?! :)))
:( Во-первых телек смотрю, а во-вторых, ... у людей двое детей 3 года назад погибли, а родители остались... :cry:

Stan
23.10.2008, 18:53
Rostracer
сорри за сарказм...

Слон
07.11.2008, 11:16
Почему нет отчетов о поездках?

Rostracer
07.11.2008, 14:27
=-]Почему нет отчетов о поездках?Ждал пока время пройдёт после поедания зеленушек, собранных возле Сорочинцев! Съедены, всё в нормуле! Не глючит....... хотя если вспомнить вчерашний чай.... Нет, это совпадение!

Stan
07.11.2008, 18:28
Rostracer
В галюцинациях совпадений не бывает :))

Слон
07.11.2008, 21:56
Rostracer
Я не знаю что меня ждет.....просто мне сегодня Ростик вручил 7 пачек "Чудо Колес"!!!

Seldom
08.11.2008, 11:49
Ждет тебя очередная поездка в Крым ... через Киефф

Слон
08.11.2008, 13:11
Ждет тебя очередная поездка в Крым ... через Киефф
Дадада (с) Галустян М.
Неисключино! (с) Галустян М.

Seldom
10.11.2008, 09:06
-=[A.M.G]=-
А может в Карелию? :-D Или колес нехватит? :-D :-D :-D

Слон
10.11.2008, 09:53
-=[A.M.G]=-
Да....далековато. Колес действительно не хватит... :-D :-D :-D

Rostracer
10.11.2008, 13:15
=-]-=[A.M.G]=-
Да....далековато. Колес действительно не хватит... :-D :-D :-DВ тяпницу, значит подвезу исчо!!!

Слон
10.11.2008, 13:54
=-]-=[A.M.G]=-
Да....далековато. Колес действительно не хватит... :-D :-D :-DВ тяпницу, значит подвезу исчо!!!
Я боюсь!

Seldom
12.11.2008, 09:04
=-]=-]-=[A.M.G]=-
Я боюсь!
Не боись, я с тобой. :-D

Sergey_K
17.11.2008, 13:58
Rostracer

ЭТО ПОЧЕМУ ЖЕ ??? Если состав грибов одинаковый - то вполне могут быть.

Stan
17.11.2008, 20:31
Sergey_K
можно на эту тему поспорить..только не в этой ветке...но наукой доказано, что от психоделических\наркотиче ких в-в у двух людей не могут быть одинаковые глю...если да--пи...ят оба, проверено.....

Слон
18.11.2008, 09:16
S.T.A.N
+1!
Проверенно! :-D :-D :-D

Ветал
18.11.2008, 09:54
=-]S.T.A.N
+1!
два раза в крым не тянет? :-D

Слон
18.11.2008, 10:12
=-]S.T.A.N
+1!
От а я ж о чем....уже 3 пачки сожрал и никак! :-D :-D :-D

Rostracer
05.09.2009, 19:09
=-]=-]S.T.A.N
+1!
От а я ж о чем....уже 3 пачки сожрал и никак! :-D :-D :-DСорри, я те тогда не те кольоса привёз :weedman:

Rostracer
05.09.2009, 19:11
Так вот, раз эта тема Тёмыча более живучая, чем АМГ, то бум флудить здесь ;-)

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:72c2ed1a18]надёргать[/s:72c2ed1a18] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доставить, отзовитесь! ;-)

Mopo3
05.09.2009, 20:20
Так вот, раз эта тема Тёмыча болдее живучая, чем АМГ, то бум флудить здесь ;-)

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:e53b323804]надёргать[/s:e53b323804] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеко

Rostracer
05.09.2009, 21:06

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:55be3ba1d2]надёргать[/s:55be3ba1d2] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???

temych_p
05.09.2009, 22:14
Грибки, как это мило..
Бред-бред, без перерыва... (с) Красная плесень, год 94...

PS может как-то поедем на Таврогрибы? Кто знает места?

Mopo3
05.09.2009, 22:24

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:c548989838]надёргать[/s:c548989838] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???У меня там бабушка жила,но туда 120км

ЯШКА
05.09.2009, 22:34

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:0a27e8918b]надёргать[/s:0a27e8918b] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далекоя был недавно в Изюме (недели 3 назад) в сосновом лесу. но грибов там было очень мало!

Rostracer
05.09.2009, 22:57

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:dd83068fe8]надёргать[/s:dd83068fe8] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далекоя был недавно в Изюме (недели 3 назад) в сосновом лесу. но грибов там было очень мало!Значит мало колёс взял :weedman:

Rostracer
05.09.2009, 23:00

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:19d4cd77e3]надёргать[/s:19d4cd77e3] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???У меня там бабушка жила,но туда 120кмНу не очень близко, но приемлемо! ;-)

Ветал
05.09.2009, 23:15

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:c1d377d398]надёргать[/s:c1d377d398] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???У меня там бабушка жила,но туда 120кмНу не очень близко, но приемлемо! ;-)
Так может ко мне домой заскочим? там +30 км :-D

Слон
06.09.2009, 00:51
Хм... Таврострелко на выезде?

Rostracer
06.09.2009, 10:22

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:784858d5c0]надёргать[/s:784858d5c0] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???У меня там бабушка жила,но туда 120кмНу не очень близко, но приемлемо! ;-)
Так может ко мне домой заскочим? там +30 км :-DЧем кормить бушь?

Ветал
06.09.2009, 10:51

Флуд заключается в следующем: хочется в этом году обязательно выбраться в сосновый лес, чтобы хорошо отдохнуть морально!!! Если при этом удастся ещё и пару десятков ведёрок маслят [s:dadcf65397]надёргать[/s:dadcf65397] нарезать, то бу ваще зашибись!!! Кто знает зачётные места и может туда доствавить, отзовитесь! ;-)Изюмский район,но далеконе вопрос, места знаешь???У меня там бабушка жила,но туда 120кмНу не очень близко, но приемлемо! ;-)
грибами свежесобранными ;-)

Rostracer
06.09.2009, 11:55
грибами свежесобранными ;-)Не, не пойдёть, от них не глючит, ужо проверял! ;-)

Rostracer
06.09.2009, 11:58
Так вот, раз эта тема Тёмыча более живучая, чем АМГ, то бум флудить здесь ;-)
Видите, темка то живучая всё-таки! :weedman:

Mopo3
06.09.2009, 20:12
По поводу соснового леса.
Наиболее близко
1.Сосновая горка
2.Сосновый бор на Баварии
3Сосновый лесок между Залютино и Окружной
4.Пески Салтовка
А если по теме,то сосновые леса есть за Чугуевом-это ближе.
Сегодня ездили на Змиевскую ТЭС кататься,до Змиева есть сосновые леса и после тоже надо просто выбрать.Можно поехать туда где были весной и вода,и лес сосновый недалеко

ЯШКА
06.09.2009, 21:27
1.Сосновая горкапокатит! я могу туда с работы на обед сбегать! :-D

Rostracer
06.09.2009, 22:17
1.Сосновая горкапокатит! я могу туда с работы на обед сбегать! :-D :evil: флудеры

Punk
06.09.2009, 22:41
И я бы грибков пособирал, только в них не разбираюсь, но по лесу походить с ножичком и ведерком поотдыхать интересно.
Когда?

Mopo3
06.09.2009, 22:54
1.Сосновая горкапокатит! я могу туда с работы на обед сбегать! :-D :evil: флудерыОбоснуйте :shock: .Я предлогаю варианты

Ветал
06.09.2009, 23:05
но по лесу походить с ножичком ... интересно

:shock: э-э-э-э-э. ты эта, не маньяг случаем? :shock: :-D

Mopo3
06.09.2009, 23:21
но по лесу походить с ножичком ... интересно

:shock: э-э-э-э-э. ты эта, не маньяг случаем? :shock: :-D :-D :-D :-D

StaS1140
07.09.2009, 10:10
Я на этой неделе проверю, если че дам знать, это там где был шашлык :-)

Mopo3
07.09.2009, 10:25
Я на этой неделе проверю, если че дам знать, это там где был шашлык :-)Уху :wink:

Слон
07.09.2009, 14:01
Когда идем по грибы???

Ветал
07.09.2009, 14:39
=-]Когда идем по грибы???
в кулиничи? а на всез там не хватит. там только Росту держут пару корзинок. :-D :-D :-D

Слон
07.09.2009, 15:05
=-]Когда идем по грибы???
в кулиничи? а на всез там не хватит. там только Росту держут пару корзинок. :-D :-D :-D
Дадада! ;-)

Rostracer
07.09.2009, 17:11
но по лесу походить с ножичком интересно.
Когда? :shock: Мне страшно с тобой ехать!!!

Слон
07.09.2009, 17:17
Когда? :shock: Мне страшно с тобой ехать!!! :shock: :shock: :shock:

Rostracer
07.09.2009, 17:28
=-]
Когда? :shock: Мне страшно с тобой ехать!!! :shock: :shock: :shock:... вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана..... :shock: :shock: :shock:

StaS1140
14.09.2009, 10:54
Был на прошлой неделе в лесу, намотал около 30 км
Грибов нет, ни в сосне ни в листве.
Только на лугу насобирал немного шампиньенов :-) .
Зато нагулялся вдоволь природа это сила :lol:

Sergey_K
14.09.2009, 11:00
Зато нагулялся вдоволь природа это сила :lol:

Вот дожди пойдут в сентябре - и Грибы Нарастут.
А где лиственный лес недалеко от Харькова ?

Rostracer
14.09.2009, 11:05
Зато нагулялся вдоволь природа это сила :lol:Ждём дождей! ;-)

Rostracer
14.09.2009, 11:06
А где лиственный лес недалеко от Харькова ?На Алексеевке! ;-)

temych_p
17.09.2009, 16:24
Намтол 30 км :))) Хули там мотать, 10 минут езды :) Или ты пешком намотал 30 км? Тогда зачот...

Брюс
17.09.2009, 16:27
Намтол 30 км :))) Хули там мотать, 10 минут езды :) Или ты пешком намотал 30 км? Тогда зачот...
Судя по тому, шо ничо не нашол, то ехал на машине.

StaS1140
17.09.2009, 16:33
Заехал в одно место походил, потом в другое и т.д. че непонятного ?

Брюс
17.09.2009, 16:35
Заехал в одно место походил, потом в другое и т.д. че непонятного ?
Ну так и скажи - один раз остановилсо отлить, второй - колесо подкачать. Грибов не увидел.

Rostracer
17.09.2009, 16:37
Заехал в одно место походил, потом в другое и т.д. че непонятного ?не понятно то, на чём 30 км намоталось, на машине или когда заежал в одно место, в другое, т. е. пешком???

StaS1140
17.09.2009, 16:38
Всех зобанеть, куда смотрят модераторы :evil:

Rostracer
17.09.2009, 16:49
Всех зобанеть, куда смотрят модераторы :evil: :-D :-D :-D

Слон
18.09.2009, 06:31
Всех зобанеть, куда смотрят модераторы :evil:
Эт я не умею... вернее умею но не Харьковских и не в Харьковской ветке.

Rostracer
18.09.2009, 16:25
=-]Всех зобанеть, куда смотрят модераторы :evil:
Эт я не умею... вернее умею но не Харьковских и не в Харьковской ветке.Вот за шо я и люблю этаго модера :-D :-D :-D

StaS1140
18.09.2009, 16:32
Эт я не умею... вернее умею но не Харьковских и не в Харьковской ветке.Вот за шо я и люблю этаго модера :-D :-D :-D
Про Любовь можно было и в ЛС написать :heart:

Rostracer
18.09.2009, 16:33
Про Любовь можно было и в ЛС написать :heart: :evil: де хачу, там и пишу, мая любофь :!:

Ветал
18.09.2009, 16:37
-=[A.M.G]=-
мая любофь
жуть :shock:

Брюс
18.09.2009, 16:43
Ооооо...
Да тут Санта-Барбаро...
Ушол за попкорном.

ЯШКА
18.09.2009, 20:48
ото драмо! :-D

Mopo3
18.09.2009, 22:39
Бразильский сериал :lol:

Sergey_K
30.09.2009, 10:21
Наверно ж после ДОЖДИЧКА ГРИБЫ НАРОСЛИ !

Кто может прверить их размеры неподалеку от Харькова ?

StaS1140
30.09.2009, 11:28

После дождичка надо подождать 2-3 дня, соответственно на выходные и надо проверять :!:

Sergey_K
30.09.2009, 11:40

После дождичка надо подождать 2-3 дня, соответственно на выходные и надо проверять :!:

Ладно. В СЕНТЯБРЕ НЕ УСПЕЛИ

Rostracer
30.09.2009, 11:43

Ладно. В СЕНТЯБРЕ НЕ УСПЕЛИа не очень-то и хотели ;-)

masster
04.07.2011, 22:18
А я вчера немного грибов насобирал.Маслят.Очень много было малышей,так что не упустите шанс.Даже один белый нашел.Токо по секрету:yes:

HarleyDavidson
05.07.2011, 08:57
А я вчера немного грибов насобирал.Маслят.Очень много было малышей,так что не упустите шанс.Даже один белый нашел.Токо по секрету:yes:
гиде?o_O

Rostracer
05.07.2011, 09:33
гиде?o_O+1. В каком направлении искать то хоть?

sundance
05.07.2011, 12:31
+10, где? 10 лет мечтаю за грибами сходить, даже корзина уже есть :)

Жэка
05.07.2011, 12:38
А нафик тебе грибы,если корзина есть?:D

Rostracer
05.07.2011, 12:38
+1000000

sundance
05.07.2011, 12:50
А нафик тебе грибы,если корзина есть?:D
а ковер смотреть? ;-) как без грибов то :D

Жэка
05.07.2011, 12:51
а ковер смотреть? ;-) как без грибов то :D
Если ты смотришь ковёр,зачем тебе грибы?:)

HarleyDavidson
05.07.2011, 15:38
http://s015.radikal.ru/i330/1107/68/5abc9dd0a767.gif

translator
05.07.2011, 16:11
Если за белыми грибами, то лучше в хвойный

masster
05.07.2011, 17:43
Это доже не в лесу,а недалеко от него,в поле где ростут отдельные сосны и сосенки.25 км от меня.Но именно туда ехать не советую.Грибов мало,людей много.Просто даю инфу,что уже пошли грибы.И в четверг ехать-самое оно,а позже понаедут дачники и коротконедельщики.:D

Rostracer
05.07.2011, 17:51
Это доже не в лесу,а недалеко от него,в поле где ростут отдельные сосны и сосенки.25 км от меня.Но именно туда ехать не советую.Грибов мало,людей много.Просто даю инфу,что уже пошли грибы.И в четверг ехать-самое оно,а позже понаедут дачники и коротконедельщики.:D
ты давай говори, в субботу можешь свозить на грибные места?;)

masster
05.07.2011, 18:40
В субботу там уже ничего не будет.

Rostracer
06.07.2011, 12:25
В субботу там уже ничего не будет.
:wall:

UzzzVer
06.07.2011, 12:50
:wall:

Потому, что Масстер их в пятницу все выкосит:-D

КАПИТАН
06.07.2011, 14:26
Вот:

masster
06.07.2011, 16:50
Если зик бенза завтра не отольет,то наверное поеду,гляну.Мож ещё успею что-то набрать.

masster
07.07.2011, 23:25
Поехал сегодня по грибы.Подъезжаю к своему месту,а мне на встречу идут пожилая пара,с двумя полными ведрами грибов и вдалеке,плетется еще одна женщина из их команды.Идут они ,видно ,что с того места,где я собрался собирать грибы.Ведра полные маслят и подберезовиков.Остановилс ,они тоже стали-ждут третью.Ну говорю,теперь хоть обратно едь,после вас там делать нечего.А они отвечают-так там еще и до нас все обшарили-мы не первые.Ну думаю совсем хорошо.Поеду назад.Но!Я же не сам ехал.Товарища подвез по дороге на дачу,и сказал ему,что назад поедем часа через два.Ладно,делать нечего,пойду пройдусь.Подхожу к сосенкам,есть один небольшой.Потом еще и еще.Повезло мне,что грибники передо мной были преклонного возраста и со зрением у них видно уже не очень. Вообщем,насобирал я немного.Вот что получилось.

StaS1140
08.07.2011, 07:30
Поехал сегодня по грибы.Подъезжаю к своему месту,а мне на встречу идут пожилая пара,с двумя полными ведрами грибов и вдалеке,плетется еще одна женщина из их команды.Идут они ,видно ,что с того места,где я собрался собирать грибы.Ведра полные маслят и подберезовиков.Остановилс ,они тоже стали-ждут третью.Ну говорю,теперь хоть обратно едь,после вас там делать нечего.А они отвечают-так там еще и до нас все обшарили-мы не первые.Ну думаю совсем хорошо.Поеду назад.Но!Я же не сам ехал.Товарища подвез по дороге на дачу,и сказал ему,что назад поедем часа через два.Ладно,делать нечего,пойду пройдусь.Подхожу к сосенкам,есть один небольшой.Потом еще и еще.Повезло мне,что грибники передо мной были преклонного возраста и со зрением у них видно уже не очень. Вообщем,насобирал я немного.Вот что получилось.
Зачет;)

Rostracer
08.07.2011, 12:20
Зачет;)
+1

HarleyDavidson
09.07.2011, 22:37
а в хвойном ничего нет,пришлось в лиственном всякую хрень собирать..

Rostracer
09.07.2011, 23:06
а в хвойном ничего нет,пришлось в лиственном всякую хрень собирать..
а можно ли как-то эту хрень квалифицировать?

HarleyDavidson
09.07.2011, 23:21
слева направо
маслята,шампиньоны,волнушк и
маленькую кучку местные называют дубовиками

собирал минут сорок,больше не выдержал. меня комары уже на части делили

StaS1140
10.07.2011, 11:17
слева направо
маслята,шампиньоны,волнушк и
маленькую кучку местные называют дубовиками

собирал минут сорок,больше не выдержал. меня комары уже на части делили
Шампиньены какието стремные уж больно на бледную похожиo_O

HarleyDavidson
10.07.2011, 14:32
ага,зонтики поэтому тоже никто не собирает:)
еще в прошлый набег печеночницу нашел,не сфотал.такое тоже вряд ли кто собирает.и хорошо,мне больше останется;)

StaS1140
10.07.2011, 14:34
ага,зонтики поэтому тоже никто не собирает:)
еще в прошлый набег печеночницу нашел,не сфотал.такое тоже вряд ли кто собирает.и хорошо,мне больше останется;)
Печёночницу я тоже собираю, так что сильно не расслабляйся:)

masster
10.07.2011, 18:05
Печёночницу я тоже собираю, так что сильно не расслабляйся:)Это такое,кроваво-красное,водянистое,на дубах растет как чага.?

HarleyDavidson
10.07.2011, 21:47
ага. тещин язык, медвежий язык, кровавик, отакое