Просмотр полной версии : Регулятор печки (тепло/холод)
Slaventiyy
12.08.2008, 16:41
Всем привет! Не нашел в поиске, поэтому пишу. ЗАЗ 110217- 2004 гв.
Не работает регулятор в печки. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как бы по легче к нему подобраться? Спасибо!
Slaventiyy
14.08.2008, 08:15
Неужели никто с этим не сталкивался? Или тапа баян?
Вытаскивашь рычажок ползунка (руками тянуть на себя), снимаешь рукоятку регулятора оборотов вентилятора (поддеть отверткой и тянуть на себя), снимешь панельку блока управления отопителем (пальами снизу по углам панельки поднять защелки и тянуть на себя).
Откроется доступ к блоку управления, откретить 2 шурупа по краям и вынимать (я впихивал во внутрь и получал доступ из под торпеды)
Slaventiyy
14.08.2008, 13:59
Огромное, человеческое СПАСИБО!!!! :D
Только проблема скорее всего в тросике. Я как раз сегодня заливал тросик ВД-шкой. Так теперь хоть рычажок двигаться стал.
Ничего,начал двигаться тросик,хотя зачем его летом двигать???? Неужели холодно? Теперь надо следить за краном отопителя-когда потечет...Тросик закисает,кран закисает...
Это я просто к зиме готовлюсь. А то потом опять всю зиму заслонкой регулировать, когда жара в машине-открыл приток холодного, стало холодно-закрыл. Неудобно, однако.
В общем, ни хрена печка не регулируется. Тросик надо менять. Пока я его откинул от крана. Кран можно пока вручную открывать-закрывать, только нужно для этого капот поднять. Если не забуду, куплю новый трос и как-нибудь поменяю.
да вообще-то, даже при рабочем кране, штатная тавропечка имеет только два положения - ВКЛ и ВЫКЛ, как ни старайся, поток теплого а не горячего воздуха, из печки дуть не будет. Что-то давно никто таким не маялся, но выход из положения - замена крана печки на электроклапан, а ползунок - соединяется с регулятром "зима-лето" на правом боку печки. Вкупе с заменой штатного вентилятора на зубильную "улитку" - получается нормально работающая печка с нормальной регулировкой температуры.
запорожец
28.08.2008, 22:15
Я бы хотел добавить по замене тросика! Если возможно, точно измерь длину кожуха тросика или сними его для примерки на авторынке. Из десятка тросиков (на Славянском в Запорожье) ни один не подошел! Пришлось брать, что есть. Подгонка размеров тросика под длину кожуха не сложная! Засекаешь крайние положения крана. Освобождаешь регулятор от всего, протягиваешь новый тросик из салона в моторный отсек, пока регулятор в руках подсоединяешь тросик и кожух и смотришь, как реагирует рычаг крана на движок регулятора. Точно регулировать можно изменяя точки фиксации кожуха на кране или регуляторе. Грубо - по-новому навить тросик на шпильке регулятора. Потом, не отсоединяя тросик, ставишь все на свои места. Всем удачи!
C регулировкой могут быть 2 проблемы по троссику.
1. Заржавел. Просто снять с краника, конец поднять вверх насколько возможно и залить моторным маслом, оно меньше воняет чем трансмиссионка.
2. Слетела защелка-фиксатор. Оплетка троса не фиксируется либо на кранике, либо на приводе в салоне, либо и таи и там одновременно. Поставить новые защелки так как старые утеряны и дополнительно зафиксировать их проволочкой шоб не слетали.
Еще может разболтаться рычаг на оси заслонки краника, тогда всё двигается а краник не закрывается или не открывается - менять краник.
Больше там проблем с регулировкой тепла не бывает. Ну раве что юзер не знает где находится переключатель заслонки печки :-D
да вообще-то, даже при рабочем кране, штатная тавропечка имеет только два положения - ВКЛ и ВЫКЛ, как ни старайся, поток теплого а не горячего воздуха, из печки дуть не будет.
У меня получалось, но нужно было почти закрыть кран. При некоторой тренировке получается.
nikostyan
05.09.2008, 09:38
Привет господа Тавроводы! Я приобрел свою малышку Таврия 1102 Нова 2002 г.в. меньше недели назад. Столкнулся с аналогичной проблемой, не "бегает" ползунок регулировки печки. На СТО вместе с мелким ремонтом ходовой мне устранили данную неполадку. Ползунок бегает! Ура!!! Воздух дует превосходно, нареканий нет. НО!!! Воздух, субъективно, не меняет своей температуры в зависимости от положения ползунка. Под капот заглядывал, тросик ходит, краник крутит. Честно признаться в матчасти я слабоват, подскажите, как, где и что подкрутить, чтобы моя малышка Таврюша дышала теплым воздухом? Заранее спасибо.
Привет господа Тавроводы! Я приобрел свою малышку Таврия 1102 Нова 2002 г.в. меньше недели назад. Столкнулся с аналогичной проблемой, не "бегает" ползунок регулировки печки. На СТО вместе с мелким ремонтом ходовой мне устранили данную неполадку. Ползунок бегает! Ура!!! Воздух дует превосходно, нареканий нет. НО!!! Воздух, субъективно, не меняет своей температуры в зависимости от положения ползунка. Под капот заглядывал, тросик ходит, краник крутит. Честно признаться в матчасти я слабоват, подскажите, как, где и что подкрутить, чтобы моя малышка Таврюша дышала теплым воздухом? Заранее спасибо.
А изменить положение заслонки на печечке?(справа, там где пассажир привод)
nikostyan
05.09.2008, 10:07
А изменить положение заслонки на печечке?(справа, там где пассажир привод)
Извини, недопонял. Можно по-подробней для особо зеленых и неопытных? ;)
открыть заслонки переднюю и заднюю, установив рычаг 14 управления
заслонками в нижнее положение.
На корпусе печки в ногах пассажира рычажок есть, которым переключаются заслонки "лето-зима"
nikostyan
08.09.2008, 10:12
Уряяя... Греет шо шалена! Спасибо! Машинко у меня неделя, так что еще всего не знаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot