Просмотр полной версии : Снять наклейку оракал.
сабж. хочу снять большую наклейку с капота. пробовал отдрать кусочек маленький - остаеться клей, к которому очень радостно приклеиваеться всякого рода грязь...
как снять чтобы вместе с клеем (или как удалить клей после)
спасибо)
Тупо здирать. Остатки клея,я сам так делал,убираютца при помощи ВэДэшки,мягкой тряпочки и какой-то матери :-D .Но готовся к тому,что капотик прийдётца полирнуть :?
Забыл. Если есть фен,очень классно сдираетца,после того как нагрееш эту наклейку. Хотя по такой погоде... поставь машинку на солнцэ,через пару часов можеш приступать.Если она сама не отпадёт :-D
Снимай наклейку медленно,тогда клей будет оставаться на пленке. Если всеже часть клея останеться - смывай бензином (калоша называется). Без проблемно отмоет,не повредив лкп. :smt023 штука. Проверено.
Снимай наклейку медленно,тогда клей будет оставаться на пленке. Если всеже часть клея останеться - смывай бензином (калоша называется). Без проблемно отмоет,не повредив лкп. :smt023 штука. Проверено.
У тебя краска металлик под лаком? Или просто краска?
хз... после аварии капот новый брал красил у мастеров нормальных - по идее металлик под лаком должен быть
попробовал на маленьком кусочке оставшегося клея туалетную бумагу смоченную керосином... помогло снять клей в несколько заходов... вроди повреждений краски нету... буду снимать всю наклейку)
попробовал на маленьком кусочке оставшегося клея туалетную бумагу смоченную керосином... помогло снять клей в несколько заходов... вроди повреждений краски нету... буду снимать всю наклейку)
Надоела? Ты же только зимой её наклеил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot