PDA

Просмотр полной версии : Переносить или не переносить место встречи на ВОВ?

Ty-154M
26.08.2005, 17:11
Ну а вообще перед тем как искать место я бы сделал сначала так. Потому как, ну я, ну может еще пару человек этого хочет и все.. Давайте сначала узнаем мнение общественности по этому поводу.

Jedy
26.08.2005, 17:22
ТУ - надо яснее вопрос формулировать в голосовалке, Ато "Переносить или не переносить место ?" и ответ "ДА".
И что ДА ? Да - переносить или Да - не переносить ?
Да и вообще как можно перенести место встречи на ВОВ ?
Это что будет так - "Завтра встреча на ВОВ пройдет на Подоле :lol: "

Ty-154M
26.08.2005, 17:26
ТУ - надо яснее вопрос формулировать в голосовалке, Ато "Переносить или не переносить место ?" и ответ "ДА".
И что ДА ? Да - переносить или Да - не переносить ?
Да и вообще как можно перенести место встречи на ВОВ ?
Это что будет так - "Завтра встреча на ВОВ пройдет на Подоле :lol: "
Ну это пока почву пробиваю, сначала узнаем есть ли желающие, а потом думаем куда :) А то что ж думать сначала куда, а потом выяснится что большинство против :) я не знаю че еще спрашивать :) Блин, а как исправить опрос я уже не знаю :)

Berk
26.08.2005, 17:30
Да нафига оно все это надо?! Что заняться нечем? А то чем не устраивает? Капец. О активисты, блин.

Ty-154M
26.08.2005, 17:31
А то чем не устраивает? Капец. О активисты, блин.А мне например там как-то некрасиво, стройка, тесно, ну и просто не нравится :)

Andy®
26.08.2005, 17:40
мне место не так критично, как день недели.
а как обстановка на ВОВ в другие дни недели?

Berk
26.08.2005, 17:52
да нормальная обстановка

Sun
26.08.2005, 21:36
:-D Боюсь, что начинать надо было с обратного. Потому, что если я задам тот же вопрос, но с продолжением "... на площадку возле Магеллана (Одесская пл.)", то все, кто был "За" сразу станут "Против" :)

Голосовалка имеет смысл в виде:

-Переносить на Подол
-Переносить на Троещину
-Переносить на Соломенку
- ......
-Оставить на ВОВ

Тогда можно будет что-то понять. И то, сначала надо согласовать день недели, ИМХО.

Andy76
26.08.2005, 22:54
Давайте сначала узнаем мнение общественности по этому поводу.

Мне точно пофиг ! :-D :-D :-D

Ty-154M
27.08.2005, 00:37
:-D Боюсь, что начинать надо было с обратного. Потому, что если я задам тот же вопрос, но с продолжением "... на площадку возле Магеллана (Одесская пл.)", то все, кто был "За" сразу станут "Против" :)
Не спорю, у нас демократия. я предложил такой вариант, а потом можно меня задавить или я могу отбиться, в данном случае я ьаки вижу минус этого опроса, но все таки как предварительный он имеет место быть. А приезжать туда или сюда это личное дело каждого. Так что все равно получится как хочет большинство.

Сергей
27.08.2005, 00:48
Я предложил такой вариант, а потом можно меня задавить или я могу отбиться, в данном случае я ьаки вижу минус этого опроса, но все таки как предварительный он имеет место быть. А приезжать туда или сюда это личное дело каждого. Так что все равно получится как хочет большинство.

Родной, ты бы место сначала предложил и сразу его в голосовалку.
Например Радиорынок, стоянка. В это время там никого нет. Мне
пешком 4,5 минуты, меня устраивает ;-)

Граф
27.08.2005, 02:06
Я предложил такой вариант, а потом можно меня задавить или я могу отбиться, в данном случае я ьаки вижу минус этого опроса, но все таки как предварительный он имеет место быть. А приезжать туда или сюда это личное дело каждого. Так что все равно получится как хочет большинство.

Я согласен с Серегой, мне тоже удобней радиорынок, но вопрос стоит об общественности. ВОВ в центре и никому не обидно, чего кудато переносить, если найдешь место покрасивее в центре - пожалуйста.

MikR[782rus]
27.08.2005, 07:49
Извините что перебиваю но меня интерисует вопрос по поводу 17 числа. Где место встречи, а то я в Киеве не разу не был. Может кто проведет к месту встречи?

Ty-154M
27.08.2005, 08:46
]Извините что перебиваю но меня интерисует вопрос по поводу 17 числа. Где место встречи, а то я в Киеве не разу не был. Может кто проведет к месту встречи?
80506766926 Олег. Приедешь в страну, купи стартовый пакет самый дешевый, любого оператора и звони когда подъедешь к Киеву, обязательно встретим :)

MikR[782rus]
27.08.2005, 17:24
За номерок спасибо приедем где то в пятницу вечером.
В Киев то я залезу, погуляем там ну а с утреца наберу вам.
Спасибо до скорой встречи. :-)

-Dream-
29.08.2005, 15:21

Я согласен с Серегой, мне тоже удобней радиорынок, но вопрос стоит об общественности. ВОВ в центре и никому не обидно, чего кудато переносить, если найдешь место покрасивее в центре - пожалуйста.
Да кардачи неплохо :), а если возле центрального ЗАГСА (там где 2108 собираются по четвергам)?

Katenka
29.08.2005, 16:37
Блин, налетели на Ту :(

Ну поставил человек некорректно вопрос, ну с кем не бывает?

Посмотрела результаты голосования - непонятно оно как-то.
Грубо говоря, половина за, а половине пофиг...

По-моему - центр действительно удобен тем, что большинству не обидно...

MAS
29.08.2005, 19:13
Давайте на бермуды, и лучше не в тяпницу...

-Dream-
29.08.2005, 19:14
Голосуем? :)
Там всегда пусто.

MAS
29.08.2005, 19:16
Голосуем? :)
Там всегда пусто.Бермуды - это про загс.... :)

KISLOTA
29.08.2005, 23:51
Да возле ЗАГСа былобы не плохо..http://board.zeos.net/non-cgi/emoticons/topdown.gif

Andy®
30.08.2005, 08:49
Бермуды - хорошое место

а в Чт и в другие дни там свободно? кто в курсе, просвятите общественность

ALP
30.08.2005, 08:59
Я хоть и против переноса, но ЗАГС меня устраивает.

-Dream-
30.08.2005, 09:24
Бермуды - хорошое место

а в Чт и в другие дни там свободно? кто в курсе, просвятите общественность
В четверг там 2108 висит, в остальные дни никого там нет.
Может голосование еще раз сделать? И определиться на какой день :)
Может вторник или суббота?

Struk
30.08.2005, 09:33
Я против. Мы очень долго учили, что такое ВОВ - и тут на тебе :?

Andy®
30.08.2005, 09:33
В четверг там 2108 висит, в остальные дни никого там нет.
Может голосование еще раз сделать? И определиться на какой день :)
Может вторник или суббота?

так голосование по дню недели уже есть, надо только дождаться, чтобы большее количество народа определилось. это же касается и голосовалки по поводу переноса места встречи.

-Dream-
30.08.2005, 09:39
Я против. Мы очень долго учили, что такое ВОВ - и тут на тебе :?
В том и дело, я сам не мог понять где это место, потом поехал и еле нашел.
А загс каждая собака в киеве знает и туда проще доехать :)