Просмотр полной версии : Обшивка салона.
Rostracer
19.08.2008, 09:03
Знаю, что тема баян :oops: !
Но искать темы не хватает времени, может быть кто-нибудь подскажет, как устранисть скрип пластмассовой обшивки. Блин, ну уже перешло все границы, мафон даже перестал справляться с подавлением скрипа. (Для флудероff - мафон на более мощный менять не собираюсь :-D)
Жду дельных советов!
ну для начала можно залезть под панель и поприкручивать все болтики, кот. она крепится - скипу точно поубавится, т.к. у меня за 3 года таки прилично разболтались
а так тотальную шумку, вибру ну а там и до мафона нормального доберешси :-D
можно еще силиконовым спреем побрызгать, но это так, на неделю примерно поможет, так сказать вариант для продажи
Rostracer
19.08.2008, 10:35
ну для начала можно залезть под панель и поприкручивать все болтики, кот. она крепится - скипу точно поубавится, т.к. у меня за 3 года таки прилично разболтались
а так тотальную шумку, вибру ну а там и до мафона нормального доберешси :-D
можно еще силиконовым спреем побрызгать, но это так, на неделю примерно поможет, так сказать вариант для продажи
Я немножко не точно выложил проблемку, ОБШИВКА ДВЕРЕЙ!
ну если варварским методом, тогда саморезы
а если нормально, то можно на торец оббивки одеть разрезанную вдоль тонкую резиновую трюбочку, проклеить поролоном там, где пластик к металлу прилегает
а вообще это дирехтор у нас специалист по обесшумке
Rostracer
19.08.2008, 11:12
ну если варварским методом, тогда саморезы
а если нормально, то можно на торец оббивки одеть разрезанную вдоль тонкую резиновую трюбочку, проклеить поролоном там, где пластик к металлу прилегает
а вообще это дирехтор у нас специалист по обесшумке
Спасибо, подожду, пока он что-то напишет. А по-поводу варварства, читал когда-то, что 53 самореза на каждую дверь спасают от скрипа!
ЗЫ есть подозрения, что не только по торцу скрипит, но и в районе андапок... но это только предположение! Смазка силиконом и масло не помогла! :cry:
Есть средство. Где на форуме проскакивало, п-образная резинка. Она очень небольшая по размеру, надевается на карту и уже вместе с резинкой на дверь. Чувак грит, что скрипы ушли.
Rostracer
20.08.2008, 12:21
Есть средство. Где на форуме проскакивало, п-образная резинка. Она очень небольшая по размеру, надевается на карту и уже вместе с резинкой на дверь. Чувак грит, что скрипы ушли.
Знаю "этого чувака". Я покупал эту резинку, не понравилось, выскакивает она!
Значит плохая была резинка. :-D
Rostracer
20.08.2008, 12:32
Значит плохая была резинка. :-D
:evil: дорогая
[-X Дорогая, не значит хорошая.
Придумал одну прокладку на пластик двери,мне понравилось,сфоткаю ,покажу,а еще у меня например в одной двери торохтит что-то в нутри приводного редуктора,пока не розбирал его.Не знаю он вообще разбирается?Может и у тебя так?Прислушайся.
Rostracer
20.08.2008, 17:18
Придумал одну прокладку на пластик двери,мне понравилось,сфоткаю ,покажу,а еще у меня например в одной двери торохтит что-то в нутри приводного редуктора,пока не розбирал его.Не знаю он вообще разбирается?Может и у тебя так?Прислушайся.
Жду фотоотчёта! :wink:
Берем уплотнитель,см. фото.
Снимаем пластмасску с двери и проходим торец слегка шкуркой,затем обезжириваем и наносим на торец немного клея для пластмассы(я брал наирит).Даем немного подсохнуть.С уплотнителя снимаем (не обязательно)защитную желтую бумажку и чем нибудь замусоливаем клеящий слой,чтобы не намертво схватывал если промажем с первого раза ,либо на дверь намазываем чего-то что мешает приклеяться сразу.Клеим уплотнитель на торец пластмасски.
Затем ставим все на место.
Rostracer
20.08.2008, 22:45
Берем уплотнитель,см. фото.
Снимаем пластмасску с двери и проходим торец слегка шкуркой,затем обезжириваем и наносим на торец немного клея для пластмассы(я брал наирит).Даем немного подсохнуть.С уплотнителя снимаем (не обязательно)защитную желтую бумажку и чем нибудь замусоливаем клеящий слой,чтобы не намертво схватывал если промажем с первого раза ,либо на дверь намазываем чего-то что мешает приклеяться сразу.Клеим уплотнитель на торец пластмасски.
Затем ставим все на место.
Спасибо, буду пробовать!
Ну а жёлтую ленту можно ж вообще не снимать?
Наверное можно ,просто я подумал что может она при вибрации какой звук будет издавать,поэтому и снял.
Спасибо, буду пробовать!
Ну а жёлтую ленту можно ж вообще не снимать? Но наверное промазать дверь в местах прилегания тектилом для скрытых полостей ,будет лучьше.После лишнее вытереть,он вроде не вреден джля краски и цвет ее не меняет.
Rostracer
21.08.2008, 10:41
Спасибо, буду пробовать!
Ну а жёлтую ленту можно ж вообще не снимать? Но наверное промазать дверь в местах прилегания тектилом для скрытых полостей ,будет лучьше.После лишнее вытереть,он вроде не вреден джля краски и цвет ее не меняет.
А "Тектилом" для чего?
Что бы ленту всетаки снять и она не липла к краске.
Rostracer
21.08.2008, 10:51
Что бы ленту всетаки снять и она не липла к краске.
Понял! ;-)
Раз пять разбирал пассажирскую дверь,что то стучало,думал провод ,который на центр замок.Обложил его пароллоном ,короче облазил все.А оказалось- шаровая.Так что обрати внимание,бо звук определить откуда ,непросто. :wink:И всетаки еще что то стучит в двери наверно,придется снимать пласти и так ехать и слушать
Rostracer
26.08.2008, 11:16
Раз пять разбирал пассажирскую дверь,что то стучало,думал провод ,который на центр замок.Обложил его пароллоном ,короче облазил все.А оказалось- шаровая.Так что обрати внимание,бо звук определить откуда ,непросто. :wink:И всетаки еще что то стучит в двери наверно,придется снимать пласти и так ехать и слушать
Ха, так в чем прикол, во-первых не стучит, а скрипит, а во-вторых, если приоткрыть дверь на один щелчёк, скрип пропадает! :wink:
Ха, так в чем прикол, во-первых не стучит, а скрипит, а во-вторых, если приоткрыть дверь на один щелчёк, скрип пропадает! :wink:
Есть вариант ... сними дверь совсем. :-D
Rostracer
26.08.2008, 11:29
:-D флудер!!!!!!!!!!1 :-D :-D :-D Холодно по утрам уже!
Тада сними обшивку.
Rostracer
26.08.2008, 12:04
Тада сними обшивку.
Проще дверь недозакрывать!!!!!!!!
дайка и я тут отпишусь! актуальная проблема, сегодня че то было настроение музыку потише послушать и.... каово мое удивление - скрипит в водительской двери, и тарахтит ужасно бардачек, думаю что нибудь мягкое приклеить в бардачек... а дверь вышеизложенным методом обработать...
дайка и я тут отпишусь! актуальная проблема, сегодня че то было настроение музыку потише послушать и.... каово мое удивление - скрипит в водительской двери, и тарахтит ужасно бардачек, думаю что нибудь мягкое приклеить в бардачек... а дверь вышеизложенным методом обработать...
Если есть желание...могу рассказать подробно, что сделать, чтоб машинка стала в 2-3 раза тише.
politik
Делай музыку погромче и наступит тебе счастье.
Брюс уже таки ездил, а тут сделал потише....
-=[A.M.G]=-
отпиши в общих чертах... честно что то переделывать сейчас нет ни возможности, ни желания.
Брюс уже таки ездил, а тут сделал потише....
-=[A.M.G]=-
отпиши в общих чертах... честно что то переделывать сейчас нет ни возможности, ни желания.
Попробую....но уже наверное завтра!
Rostracer
28.01.2009, 16:55
=-]Брюс уже таки ездил, а тут сделал потише....
-=[A.M.G]=-
Попробую....но уже наверное завтра!Дафай! И я хочу почитать! ;-)
-=[A.M.G]=-
Я думал у Вас уже все ок?
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Ну...это слишком крутая шумка!
Rostracer
28.01.2009, 17:45
=-]=-]Брюс уже таки ездил, а тут сделал потише....
-=[A.M.G]=-
Я думал у Вас уже все ок?нед, т. к кто-то обещал рассказать ещё год назад! ;-)
-=[A.M.G]=-
Я думал у Вас уже все ок?нед, т. к кто-то обещал рассказать ещё год назад! ;-)
Окей....буду писать!
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Сэр, зачем так дорого?? Вариант "сделать музыку громче" рулит!!! :-D :-D
Rostracer
28.01.2009, 18:30
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Сэр, зачем так дорого?? Вариант "сделать музыку громче" рулит!!! :-D :-Dаву верни, да
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Не...шумка круче!
Rostracer
28.01.2009, 19:03
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Не...шумка круче!аха, и двери потом отваливаются... :-D :-D :-D
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?
Дык я его сразу и предложил.
-=[A.M.G]=-
Ну я могу расскозадь.
Покупаиш Мерседес...
Дальше рассказовадь?Гы...:-D Выдербаниваешь из него шумку... И ... Затусовуеж себе в таврушку...:-D
UzzzVer
Не шумку, а музыку.
Rostracer
Может смкрипеть обшивка об уплотнитель двери,не пробовал его помазать?
=-]Понеслась....
хто и куда? :shock:
Rostracer
29.01.2009, 11:39
Rostracer
Может смкрипеть обшивка об уплотнитель двери,не пробовал его помазать?пробовал, помогает, но на полчаса!!!
=-]Понеслась....
Флуд.....и все такое
=-]=-]Понеслась....
Флуд.....и все такое
а-а-а-а-а :-D
=-]Скоро в топку...
А как же это:=-]Если есть желание...могу рассказать подробно, что сделать, чтоб машинка стала в 2-3 раза тише. А потом ещё:=-]Попробую....но уже наверное завтра!а ведь завтра наступило уже...
И ростик просил: Дафай! И я хочу почитать!
А ты обещал:=-]Окей....буду писать!
UzzzVer, будет новая тема...
Rostracer
30.01.2009, 10:15
=-]UzzzVer, будет новая тема... :shock: а чё новая???
=-]UzzzVer, будет новая тема... :shock: а чё новая???
Ну.... специальная...про шумку!
Rostracer
30.01.2009, 10:28
=-]=-]UzzzVer, будет новая тема... :shock: а чё новая???
Ну.... специальная...про шумку!когда появится, сегодня иль завтра???
=-]=-]UzzzVer, будет новая тема... :shock: а чё новая???
Скорее всего завтра!
Rostracer
30.01.2009, 10:41
=-]=-]=-]UzzzVer, будет новая тема... :shock: а чё новая???
Скорее всего завтра!бум ждать
Rostracer
30.01.2009, 10:42
Скорее всего завтра!бум ждатьнадеюсь всё будет подкреплено фотками?
Неисключено! (с) М. Галустян
Ростик не парся проклей все что скрипит антискрипом, помогает.
А по поводу шумки к Типочку с Ланос клуба вот ссылочка http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showforum=354
Rostracer
02.02.2009, 10:34
А по поводу шумки к Типочку с Ланос клуба вот ссылочка http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showforum=354
А шо такэ "антискрип"?
А шо такэ "антискрип"?
Могу угостить, у меня в машине рулон валяется!
Rostracer
02.02.2009, 10:58
=-]Ростик не парся проклей все что скрипит антискрипом, помогает.
А шо такэ "антискрип"?
Могу угостить, у меня в машине рулон валяется!ну в тяпницу хоть кусочком угости, чтобы вкус попробовать! ;-)
=-]Ростик не парся проклей все что скрипит антискрипом, помогает.
А шо такэ "антискрип"?
Могу угостить, у меня в машине рулон валяется!ну в тяпницу хоть кусочком угости, чтобы вкус попробовать! ;-)
3 раза в разных вариациях клеял антискрип на водительмкую дкарту двери. ХРЕН. меньше, но не пропало. Но я оклеивал тока торцы. есть еще места, где андапки вставляются. Там не клеял. Сам думаю снять андапки, поклеять антискрипом торцы и на саморезы.
Предлагаю лучьшую в мире шумку-без шумку.
Вата в уши или музычька на полную.А вы думали ,почему крутые иномарки так громко музыку включают?Вот!
Rostracer
03.02.2009, 10:09
Вата в уши или музычька на полную.А вы думали ,почему крутые иномарки так громко музыку включают?Вот!Есть ещё вариант, каждую карту двери сажать не на андапки, а на 53 самореза КАЖДУЮ!!! Скрип уходит! ;-)
Вата в уши или музычька на полную.А вы думали ,почему крутые иномарки так громко музыку включают?Вот!Есть ещё вариант, каждую карту двери сажать не на андапки, а на 53 самореза КАЖДУЮ!!! Скрип уходит! ;-)
Ну чего? 8 вполне достаточно. Посмотрите у Barimoon-а, там все классно сделано и ничего не скрипит.
Rostracer
03.02.2009, 14:37
=-]Предлагаю лучьшую в мире шумку-без шумку.
Ну чего? 8 вполне достаточно. Посмотрите у Barimoon-а, там все классно сделано и ничего не скрипит.Мало!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot