Просмотр полной версии : Влезут ли 10-е пружины в тавростаканы?
При условии установки десятых поворотных опор, десятых аммортизаторов на десятых же кулаках... Может есть смысл заморочиться с приоровскими/калиновыми бочкообразными пружинами?
ам если реч о передних то стакан под опору придёться переваривать
ам если реч о передних то стакан под опору придёться переваривать
Да, речь о передних. Вы не могли бы посдказать ссылочку, где про переварку можно почитать?
фоток думаю не найдёшь,не знаю стоитли это того, если только ШС опоры ставить
поставь новые тарвические опоры и задние 08 пружины в родные передние газовые стойки,вполне бодро рулится
фоток думаю не найдёшь,не знаю стоитли это того, если только ШС опоры ставить
поставь новые тарвические опоры и задние 08 пружины в родные передние газовые стойки,вполне бодро рулится
+1 za 08 pruzhiny i opori rodnie.
10 pruzhini - imho shkurka vichinki ne stoit
u menia stoyat zadnie 08 zanizhennie progresivki FOBOS. odin v odin po visote s nashimi. nichego dazhe ne rezal
Тут короче вот какая проблема... У меня была переделаная ходовая на десятом кулаке. Очень достало то, что при изменении веса машины уходит развал/схождение. Хотел поменять на родной кулак, да в наших краях его днем с огнем не найдешь. Начал заморачиваться с кинематикой. Хочу попробовать поставить все от 10-ки оставив пока только рычаг и реактивную тягу таврическую. Но я так чувствую, что малой кровью тут не обойтись...
Но я так чувствую, что малой кровью тут не обойтись...
100%
ischi kulaki rodnie, mozhet peredast kto
Да, я тут вот еще что вспомнил... Кто-то где-то что-то говорил о том, что есть какие-то кулаки самодельные, под вазовскую ходовую, с ушами под суппорт ваз и дырками под аммортизаторы и шаровую заз. Весь форум перерыл, никак найти не могу...
ajnrf проскакивала гдето 2-3года назад
Их сейчас реально где-нить купить?
http://autotema.info/index.php?option=com_content&task=view&id=32&Itemid=2.
реч не об этом?
Это я как-раз пытаюсь воссоздать. :) Я помню, кто-то наладил литье оригинальных кулаков под зазовские стоики и шаровые, но с ушами под вазовский суппорт. Причем уши были как спереди, так и сзади. :)
У меныя такие стоят, как ты ищеш. Брал у Сани Доброго Жука. тел. 8-098-314-49-56.
Ходят норм. Не жалуюсь. Только при установке немного заморочок было. Надо было напыльнеком поработать. :-)
+1 У Меня тоже такие...
http://s39.radikal.ru/i084/0808/c6/7f7d1b1a478dt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0808/c6/7f7d1b1a478d.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i122/0808/86/76b4d2d8cdd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0808/86/76b4d2d8cdd2.jpg.html)
О! Оно! :) Не сочтите за нескромный вопрос, но во-сколько они вам обошлись? Сами железки я имею в виду. Сразу напомню, что я из России, так что просто позвонить и узнать к сожалению не получится...
А к товарищу Андрюхе из первопристольной вопрос по цене задается с еще большим интересом :)
Если что я живу на границе России и Украины, могу перетащить через границу :wink:
А к товарищу Андрюхе из первопристольной вопрос по цене задается с еще большим интересом :)
Так как в тот момент были только кулаки, то Я заплатил за Них 150$. А так весь комплект 180$. Через банк не получилось ( всякие сложности ), а заплатил через Western Union +9$ за перевод. На почте ещё 500 рублей.
Дороговато однако. :( За такие деньги я с родными, пожалуй, заморочусь...
viktorjl
23.08.2008, 20:17
Дороговато однако. :( За такие деньги я с родными, пожалуй, заморочусь...
А для родных придется делать переходники, сколько будет стоить их изготовление?
Переходники под вазовский кулак и на заднюю балку обошлись мне в 500 рублей. :) Думаю, переходники для родного кулака выйдут как минимум не дороже.
А в Украине где можа приобрести такое? Я бы такое чудо с удовольствием бы приобрёл :)
А в Украине где можа приобрести такое? Я бы такое чудо с удовольствием бы приобрёл :)
Вот ответ! Как раз Украина! Я у Него и брал.
У меныя такие стоят, как ты ищеш. Брал у Сани Доброго Жука. тел. 8-098-314-49-56.
Ходят норм. Не жалуюсь. Только при установке немного заморочок было. Надо было напыльнеком поработать. :-)
Andryha! Спасибо тебе огромное!
Мені переходніки під задні дискові і під супорт ВАЗовський на передок, на рідну опору - обійшовся в 180 гривень ввесь комплект!!!
Звідки так ціни, проблеми???
а на зад какие пружины лачше поставить?
ArtemSaratov
04.06.2009, 13:44
родные,если тебе важна мягкость,
родные передние,если тебе хочется чуть по-жеще, запорожские, есл итебе хочется еще жеще.. и 2108 ЗАДНИЕ если тебе хочется ОЧЕНБ жестко....
Последние две позиции еще и подрезать можно по своему вкусу\пристрастию
Алексей Бур
18.06.2009, 22:28
я лично призираю всякие переходники :) после того как у меня вырывало чашку , я себе собираюсь десятые чашки ремонтные вваривать
я лично призираю всякие переходники :) после того как у меня вырывало чашку , я себе собираюсь десятые чашки ремонтные вваривать
не смотрел как это на машине будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot