Просмотр полной версии : Обнаружил дырку в кузове...
...во внешней части порога посередине под задней дверью. ИМХО, когда делали антикорозийку - поленились залить состав в пороги, а я по незнанию не посмотрел.
Вопрос. Что можно сделать? Меняется ли эта деталь "в домашних условиях"? Или можно только вырезать и наложить заплатку?
Сколько может такое стоить и посоветуйте место. Расположение - Киев.
ну что, это я один такой счастливый? ни у кого пороги не гнили и никто не ремонтировал?
ну что, это я один такой счастливый? ни у кого пороги не гнили и никто не ремонтировал?
Проверить весь порог и ту часть что к днищу.
1) Если очаг выгнившего не большой, хорошо обработать и можно просто заклеить стекломат и эпоксидка .т.д., дешево и сердито.
2) Если есть полуавтомат вварить латку, но такой вариант не думаю что проходит намного дольше чем первый, при этом стоимость ремонта дороже.
3) Менять порог.
Я бы выбрал вариант 1, с сваркой возился если было-бы больше точек для ремонта.
1. Дырка посередине фотки. Заткнута тряпкой.
2. Ржавое изнутри полностью. Практически до стойки.
Решил вырезать кусок и посмотерть что там будет. Если только порог снаружи - наварить заплатку вырезав ее из таврийского порога - у него есть выштамповка подходящая по конфигурации на сторону стойки. Ну и залить все какой-нибудь дрянью с антиржавкой.
1. Дырка посередине фотки. Заткнута тряпкой.
2. Ржавое изнутри полностью. Практически до стойки.
Решил вырезать кусок и посмотерть что там будет. Если только порог снаружи - наварить заплатку вырезав ее из таврийского порога - у него есть выштамповка подходящая по конфигурации на сторону стойки. Ну и залить все какой-нибудь дрянью с антиржавкой.
naskolko pomniu - bolnoe mesto slavuti. esli rzhavoe do stoiki - ya i, navernoe tozhe varil :roll: kakogo goda mashina?
Сантиметров 10 от стойки начинается ржавчина. то есть практически по ровной части.
Пороги оба - с обеих сторон.
машина 2004 года.
Гниют помаленьку сзади. Пока забил, не до них :?
Конструкция порога весьма дурноватая. Там если гниет облицовка - начинает гнить и внутренняя силовая часть кузова. При чем, в эту полость доступа нет вообще. Металл голый и защитить его возможности практически нет.
Вырезал дырки с гнилью (где-то 60х230 мм с обеих сторон), вычистил все, вырезал вставки, вварил, зашпаклевал, в полости задул аэрозольный антикор. Поскольку балончик был снабжон трубкой c распылителем - засунул в пороги и позадувал на сколько ее хватило. Пока все временно отложено. Позже продолжу. Осталось выровнять шпаклевку, загрунтовать и покрасить.
Sergey_K
04.09.2008, 10:18
Конструкция порога весьма дурноватая. Там если гниет облицовка - начинает гнить и внутренняя силовая часть кузова. При чем, в эту полость доступа нет вообще. Металл голый и защитить его возможности практически нет.
Вырезал дырки с гнилью (где-то 60х230 мм с обеих сторон), вычистил все, вырезал вставки, вварил, зашпаклевал, в полости задул аэрозольный антикор. Поскольку балончик был снабжон трубкой c распылителем - засунул в пороги и позадувал на сколько ее хватило. Пока все временно отложено. Позже продолжу. Осталось выровнять шпаклевку, загрунтовать и покрасить.
До замены днища наверно доездит. может будет проще отрезать все днище (если оно ровное) от машины-перевертыша (после лобового или бокового удара обычно днище выгинается 1-2 буграми), и потом приварить остаток своей к тому днищу ? Со временем
Prostiuzer
06.10.2008, 10:12
День добрый присутствующим. Может пишу не в тему, но как раз недавно при изучении внутренней части порогов обнаружил, что задутый антикор задут на везде и влил по 1,5 литра отработки в каждый из порогов, которая вышла буквально через сутки, проехался около 50км.
Стоило ли заморачиваться, учитывая что описанная дырка находится весьма высоко от дна порога?
Та полость, с которой начало ржаветь, для антикора недосягаема. Там в порогах посередине есть перегородка. То есть вней нужно просверлить дырдочку и задуть уже в следующую полость.
Prostiuzer
06.10.2008, 13:54
Rambo такой вопрос, описаная Вами перегородка делит порог на переднюю и заднюю полости? (т.е. отдельно надо вливать под передней и задней дверью отработку) или порог делится перегородкой вдоль на внутреннюю и наружную полости?
Rambo такой вопрос, описаная Вами перегородка делит порог на переднюю и заднюю полости? (т.е. отдельно надо вливать под передней и задней дверью отработку) или порог делится перегородкой вдоль на внутреннюю и наружную полости?
Делит вдоль на внутреннюю и наружную полости. При чем, во внутреннюю есть доступ из салона, в наружную доступа нет. Разве что через дренажные отверстия по нижнему сварочному шву.
у меня точ в точ там...http://tavria.org.ua/forum/files/dscn4407_331.jpg
ИМХО, в нормальных машинах есть специальные лючки для вентиляции этих полостей. находятся они под задним бампером.
А ржавеет там от того, что собирающийся там конденсат при движении сгоняет назад, а деваться ему от туда некуда. Не предусмотрено конструкцией. Вот и имеем.
как нет лучка...сними ковер из салона и увидишь дірку технологическую...
заварить такую діру мою беруться за 200 грн... много очень...
как нет лучка...сними ковер из салона и увидишь дірку технологическую...
Ага. Это в первую полость. А есть еще вторая. :-D
К стати, мне народ рассказывал, что видел, когда ему делали антикор - сверлили в этих перегородках дырки а потом затыкали их резиновыми заглушками.
заварить такую діру мою беруться за 200 грн... много очень...
Дык заварил. Теперь по мере наличия времени и погоды готовлю к покраске. За одно и сколы на капоте хочу обработать.
Забесплатно. Потому как сам.
Вряд ли... Варил хитрым полуавтоматом. Который с собой не привезу.
плакаю
Ну, увы... Тем более даже не в КИеве. Поищи сварщика. Если такое как у меня - думаю, много не возьмут. Та и по большому счету там не столько варил, сколько шпаклевал.
anarhy2000
23.04.2009, 21:57
Подскажите пожалуйста, может видел кто в продаже пороги на Славуту (не на Таврию). У нас почему-то все продавцы железа грузят, что они продаються только в виде панели: порог-передняя стойка-средняя стойка (+ по моему часть крыши до кантика, но утверждать не буду...).
Может кто видел какие-то "кооперативные" именно пороги, и если видели, то где и по чем?
оригинла нету....тока кусками боковині...
anarhy2000
23.04.2009, 22:15
оригинла нету....тока кусками боковині...
Спасибо.
Я вот и спрашиваю, мож есть "кооператив", как на Таврию...
нема...я сапожок варил так от ваз 2105 покупал ремкомплект арки
anarhy2000
24.04.2009, 09:40
Нда... поеду, поищу еще у "безинтернетных" людей. Когда-то мне кто-то обещал привезти под заказ именно пороги. Буду вспоминать кто... (может правда обманывал).
Олександр
24.04.2009, 16:03
Сьогодны бачив на Перова пороги- боковина і кусочок стойки передньої і середньої. Коштують 250 грн.
полгода назад о таком даже и не слышали на перова
anarhy2000
24.04.2009, 21:18
Сьогодны бачив на Перова пороги- боковина і кусочок стойки передньої і середньої. Коштують 250 грн.
полгода назад о таком даже и не слышали на перова
Хм... Ну если так подходить к вопросу... То в Житомире на авторынке сегодня видел бочины с порогами по 240 грн. Если ничего не найду, то, возможно буду брать такие.
Обещали хорошие люди на вторник все-таки пороги привезти. Сказали, что в Виннице режут бочины (вышеуказаные) на части, что кому нужно, и продают так.
ЗЫ. :wink: Хотя мне и в Житомире предлагали порог, тоже за 240 грн, как и всю бочину...
Pussy Cat
24.04.2009, 21:38
Есть пороги на славуту.
2 года назад менял. Стоят только в 2 раза дороже чем таврийские.
Разница только в выемках под дверь.
В таврийской одна, а в славутовской две
anarhy2000
24.04.2009, 21:40
Есть пороги на славуту.
2 года назад менял. Стоят только в 2 раза дороже чем таврийские.
Разница только в выемках под дверь.
В таврийской одна, а в славутовской две
О!!! Вот это уже информация к размышлению. То есть если мне нужна только задняя часто порога, то можно всять таврический???
Мне на рынке сказали, что они разные, то есть задняя часть таврического крыла не найдет на крыло.
Pussy Cat
24.04.2009, 22:05
Сзади нет выемки под дверь.
Крылья на них разные.
Умельцы вырезают латки с жигулёвских порогов
Олександр
27.04.2009, 11:58
А скажіть, хто небуть знає скільки буде коштувати заміна порога( зварювання+покраска)??? І також латочка на крило?
Если нужна ровная латка на порог - пойдет таврийский. Если нужны арочные переходы - ищи славутовский. На базаре есть.
edward17771
28.04.2009, 23:53
пороги на славуту есть но только кооператив(простой лист металла согнутый на гибочном без всяких примыканий.в Запорожье цена на них почти как и на тавра(+15-20грн)Замену порога с покраской около 100у.е.
anarhy2000
29.04.2009, 19:57
Спасибо за инфу!
Я так понял, что эти пороги есть только в Киеве и Запорожье. У нас (и в Винице и в Житомире) не нашел. Ищу именно кооперативные, а то что называют заводскими - на самом деле кусок боковины, отрезаный болгаркой, по соответствующей цене (по цене боковины).
Может кто не полениться, и выручит славутовода (так и хочеться написать "из деревни") - я вышлю деньги, а мне автолюксом пороги. (Хотя это уже, наверное, наглость...)
По поводу стыков и выгнутых частей, по фотке я думаю видно будет, какая часть порога меня больше всего интересует...
ЗЫ. Крыло уже стоит новое
edward17771
29.04.2009, 20:29
постараюсь завтра узнать точную цену на пороги и тогда отпишусь.А там видно будет,если получится помогу
Восточник
30.04.2009, 00:10
Если нужна ровная латка на порог - пойдет таврийский. Если нужны арочные переходы - ищи славутовский. На базаре есть.Славутовские предлагают только с задним крылом
Восточник
30.04.2009, 00:13
Спасибо за инфу!
Я так понял, что эти пороги есть только в Киеве и Запорожье. У нас (и в Винице и в Житомире) не нашел. Ищу именно кооперативные, а то что называют заводскими - на самом деле кусок боковины, отрезаный болгаркой, по соответствующей цене (по цене боковины).
Может кто не полениться, и выручит славутовода (так и хочеться написать "из деревни") - я вышлю деньги, а мне автолюксом пороги. (Хотя это уже, наверное, наглость...)
По поводу стыков и выгнутых частей, по фотке я думаю видно будет, какая часть порога меня больше всего интересует...
ЗЫ. Крыло уже стоит новоеТа часть которая тебе нужна отдельно не идет-только заднее крыло.И заодно проверь внутренний усилитель
вари накладками-мне так поварили
две стороны за 250 грн в провиниции в киеве примерно 400 грн просили
посмотри
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50474&postdays=0&postorder=asc&&start=25
edward17771
30.04.2009, 19:13
порги завод(кусок боковины) - 200грн.;кооператив - 90грн.;крыло(репед) - 130-140грн
anarhy2000
01.05.2009, 15:10
Ого! Приятно удивлен, спасибо за советы!
Сорри, долго не появлялся - болею, сильная температура, за компом сидеть не могу - слезяться глаза.
кооператив - 90грн.
Спасибо, это то что я ищу, но нигде не могу найти. То можно Вам скинуть как-то деньги (на карточку привата, другими способами...)+если нужно за заботы, а Вы мне пороги автолюксом?
Вся надежда только на Вас, больше никто не отписался...
вари накладками-мне так поварили
Так как у Вас не получиться. Там (на моих фотках) видно только уже совсем дырки, а на самом деле гниль от крыла и до средней стойки держалась только на антигравии, на зиму я заколхозил это дело простыми кусками железа, сделал выкройку из картона и выгнул. Вышло не так страшно как я боялся, но раз шас делаю машинку, то хочеться идеала. В крайнем случае думал что-то приколхозить из таврического порога.
Та часть которая тебе нужна отдельно не идет-только заднее крыло.И заодно проверь внутренний усилитель
Я езжу на Славуте, а не на Таврии. Там же вверху написано, что крылья уже новые. А порог заводской на Славуте идет со стойками, а не с крыльями, это у Таврии заводской порог идет с задним крылом
Восточник
02.05.2009, 09:31
У тебя дырок 2-одна в пороге другая на "сапожке " заднего крыла-вот про нее я и говорил .И езжу я на Славуте и проблемы такие же.И порог родной на Славуту идет толко с
выштамповкой под среднюю стойку и стоит порядка 140-170 грн в Харькове под заказ.Специально узнавал.
anarhy2000
03.05.2009, 14:11
Н-да...
Видно не судьба
Как это лечить. Денег минимум. Можно ли обойтись без сварки. Слышал что можно сдалеть на клёпках. Можно ли рассматривать это как вариант? Чем обработать? Я пока намазал Мовилем.
dimon.zp
07.05.2009, 11:38
я думаю сварка + латка выйдет где-то под 0.7 согревательного!
Проблемка в том что авто в данный момент не на ходу, а у меня нет прав. Авто без страховки и тех осмотра. Куда то её дергать из гаража, для меня огромный риск. Что подскажите сделать с этой гнилью, чтобы как можно меньше последствий было через 11 месяцев.
Как это лечить. Денег минимум. Можно ли обойтись без сварки. Слышал что можно сдалеть на клёпках. Можно ли рассматривать это как вариант? Чем обработать? Я пока намазал Мовилем.
мовиль уже до одного места, лучше поварить
Проблемка в том что авто в данный момент не на ходу, а у меня нет прав. Авто без страховки и тех осмотра. Куда то её дергать из гаража, для меня огромный риск. Что подскажите сделать с этой гнилью, чтобы как можно меньше последствий было через 11 месяцев.
думай как буксировать - я бы за это время проинспектировал все и подготовил ее к эксплуатации
Максим79
07.05.2009, 12:34
За 11 месяцев стоянки ничего не случиться. Такая латка будет стоить 150 ваших рублей у местного дядиВаси. На СТО - много больше. Посмотри всю авто, и договорись за сварку "оптом", если будет что еще варить. А потом можно мовиль и мастику.
gabba_piet
07.05.2009, 12:38
если есть желание заварить подешевле - пиши в личку :)
Такая же проблема,требуется замена порогов... (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=895)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/22977/thumb_24082009162.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/22977/thumb_24082009163.jpg
Настроен на замену, а собирался только повторно проантикорить кузов к зиме... :( Вот что называется ,только зацепись :roll:
В Житомире на авторынке предлагают купить бочину с порогами за 240 грн. штука., хотя на 1102 сами только пороги есть, 150 грн. пара. Дороговато конечно, да и зачем мне куча лишнего метала. В одном автомагазине приняли заказ только на пороги 1103, 130 грн. пара по каталогу, незнаю может выштамповка кооперативная. На Вторник обещали перезвонить. Если не найдут прийдется сьездить или на БЦ или на Винницу. Продолжение следует... :)
1102 сами только
я сам был када в дервне полез к краске повздувавшейся, всю гниль убрал, обработал грунтом и покрыл краской, на зиму думаю хватит...
дело в том, что оно походу гниет из нутри, и поетомупроблему нужно подругому решать....
edward17771
24.08.2009, 21:31
Да,у меня такая же фигня - собирался заменить только передние крылья,а когда копнул - переварил куски порогов около крыльев,заменил лонжерон(задний)усилил жесткости...В пороги залил МОВИЛЬ,днище погрунтовал и прокрасил с обеих сторон,после чего понаруже обработал резино-битумкой(БОДИ).Теперь пришлось подготавливать всю машину к покраске,а так надеялся быстро заменить крылья и ещё раз мотнуться на море :D.
Радует то,что трачусь только на материал(но всё равно выходит приличная сумма),а работу делаем вдвоём с тестем,т.ч. если кому чего надо - обращайтесь.
Да,пороги на СЛАВУТУ - только кооперативные,а завод делае выштамповку ещё и стойки.Пороги в продаже - бери,не хочу :-D
В одном автомагазине приняли заказ только на пороги 1103, 130 грн. пара по каталогу, незнаю может выштамповка кооперативная
Это дешево, бери не раздумывая. Дело в том что завод пока еще на славуту запрещает делать кузовщину "левым" производителям, а на тавра разрешил. Пока завод монополист - пороги с куском средней стойки по 250 грн будут. Я ездил по магазинам и рынкам Киева, выяснял этот вопрос. Средняя цена 275 грн, самые дешевые нашел в магазине где поворот на Вишневое - 254 грн за одну боковину, рынок на Лепсе - запросили 300, на Перова 275. Магазинные имеют среднюю стойку аж до крыши, на Перова эта стойка чуть выше нижнего крепления задних дверок.
Сегодня заходил в автомагазин, сказали что пока нету,мол если хотите то ждите. Решил забрать задаток,буду искать сам. Ребята,может есть кто нибудь с Белой Церкви? Я помню там на авторынке было пару точек с металом. Планирую в субботу сьездить...Ну а если не найдутся ,то прийдется тоже раскошеливаться на 500 грн.
Вот собственно ,как и обещал отчет. Поиски порогов 1103 и поездки по магазинам,авторынкам не увенчались успехом. На авторынке предлагают только боковины (270 грн. передняя, 270 грн. задняя) , в магазине "Таврия" в БЦ , пороги 1103(265грн.) есть но только левые :!: :shock: , правых не поставляют,со слов продавца, но заказ мол сделали и ждут. Вместе со знакомым сварщиком было принято решение покупать и приваривать с небольшими доработками пороги 1102(150 грн. пара).
Замена порогов (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=895)
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/22977/thumb_10092009172.jpg http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/22977/thumb_10092009178.jpg
Итак,расходы замены: 150 грн. пара порогов 1102 + работа 420 грн.
хай..ычч...вообщем есть небольшая проблема...дело в том что как то решил помыть машину на автомойке и капец...помыли то хорошо, но вот облущилась краска левого порога...до этого было все ок...заметил уже после мойки...так как там напор воды ух... вообщем помыли:evil: вот терь думаю че с ним делать?оно то не мешает езде, впринципе но как то выглядит не очень, заежал в малярку, сказали 200 грн. покраска всего порога с ихними материалами..по срокам 2-3 дня, перекрашивается весь порог,потому что будет краска отпадать дальше, машину остовлять на такой срок пока что нехочу...ибо по работе нужна...уже прошло много времени, краска больше не облущилась....много раз мыл машину ..только уже я...можно ли как то самому чтоли подкрасить?или все таки стоит на сто покрасить его?чем черевато если не красить?..пороги обработаны какой то фигней...толи програвированы...промовиле� �ы...хз...ну чем то обработаны)))плиз подскажите..фото прилагаю...Сильно не быть и не пинать если чо, а то я начинающий :-D
dimon.zp
30.09.2009, 07:10
смотрю я на новые машинки ЗАЗа и мне кажеться что они их красят без грунта....
Попробуй постучать, а то может пороги менять пора.
dimon.zp
30.09.2009, 08:36
Seoul, ты чего машине максимум три года!
Sergey_K
30.09.2009, 09:26
смотрю я на новые машинки ЗАЗа и мне кажеться что они их красят без грунта....
На 95 % Верно ! НовЫе технологии покраски, сокращение производственных затрат...
dimon.zp
30.09.2009, 09:33
Sergey_K, я это задом чувствовал:) просто по городу ездит куча новых машин с облущеной краской на бамперах.
dimon.zp
30.09.2009, 09:45
Sergey_K, я это задом чувствовал:) просто по городу ездит куча новых машин с облущеной краской на бамперах.
загони и покрась, а то ржавчина полезет
эхх....спасиб за советы, придется гнать...очень не хочется...машине то всего 2 года...а то еще порог погниеет..фак :cry: :-D
valerius
30.09.2009, 11:38
напишите, пожайлуста, цвет вашей машины, просто интересно по (серв. книжке)...
Цвет Марсель...вроде какой то новый чтоле...как мне обяснили...вроде такого раньше небыло хз...а цвет кузова в сервисной такой № FD1331V4 :)
Подскажите пожалуйста когда в пороге появились дыры от коррозии что лучше поварить латками или полностью заменить пороги????
Я бы поменял,тут уже некчему приваривать
nekitoss
13.05.2010, 23:29
я недавно обрабатывал ржавчину, лично Я обработал ржавчину и залепил стеклопластиком (есть комплекты - епоксидка+загустевателя тюбик+шмат ткани)
но считаю рациональным если есть возможность с обеих сторон обработать ржавчину... а то с другой может остаться... ну и зависит от того вижно это место или нет. лично у меня дырка хорошая была слева от моего коврика. а слева от пасажирского намечалось похожее... но там после зачистки и обработки вышла только малюсенькая дырочка, которую тоже заделал.
хорошо что интуиция подсказала заглянуть под ковровое покрытие...
nekitoss
порогам никакие латки не помогут. потом попробуй поддомкратить. Лучше переваривать ;)
nekitoss
13.05.2010, 23:59
Aziz ну я не пороги обрабатывал, но тут ты прав - я ступил... лучше при возможности заменить - надежнее будет, проще и красивее.. то сложно назвать тем, что можно варить.. разве что сплошной лист большой... но надежность может потом поставится под сомнение (особенно если там корозия дальше орудовать будет)
но причем поддомкратить? я признаюсь что еще ни разу не домкратил, но мне казалось что там не за то место где у него дырки поднимается...
nekitoss
на второй фотке указана часть порога перед задним колесом. это как раз то место, куда подставляются упоры для подъема машины на подъемнике, или на домкрате. в любом случае лучше переварить, если позволяют средства
nekitoss
14.05.2010, 00:07
Aziz
подумал уже после отго как написал XD
чтото я сегодня по черному туплю, не слушайте меня!
Подскажите пожалуйста когда в пороге появились дыры от коррозии что лучше поварить латками или полностью заменить пороги????
продать как есть, доложить денег и купить авто посвежее
Вырезал, варил латку, шпатлевал, материл тех, кто мне делал антикор и не задул состав в полость порогов... Потом посверлил изнутри дырки в перегородке и задул сам.
Заменять однозначно.Варка латок и шпатлёвка геморно, а потом всё равно менять.А до замены чтобы улучшить внешний вид с вечера туда монтажной пены, а с утра ножичком обрезал да задул поверху чёрной краской с флакона (шубой).Пару лет так ездил.
.А до замены чтобы улучшить внешний вид с вечера туда монтажной пены, а с утра ножичком обрезал да задул поверху чёрной краской с флакона (шубой). а потом выколупывать эту пену, при замене :roll:
Или перед продажей.Цыгане лошадей надували...
а потом выколупывать эту пену, при замене :roll:
Таки да, а что делать.Зато ж ездить не смешно, а оно и не заметно под шубой. :oops:
Только заменить
пороги обеспечивают жесткость кузова
И не только-они позволяют поднять авту и заменить колесу...
Предложили поварить у знакомых за 300 грн. два порога!!! Это нормально???
Полностью вырезать и поварить 2 порога??
Вполне нормально.
Да полностью 2 порога!!!!!!!!
Если не трогать передние крылья, то "полностью" не получится. Выготовка, покраска и антикор в эту сумму входят???
Всем привет , давно хотел поднять тему порога с левой стороны , может я повторюсь и кто-то уже об этом писал , то прошу не пинать . Короче появилась тоже приличная ржавчина с левой стороны порога возле заднего колеса , естесно тоже матерился что плохо обработали на СТО пороги , а поскольку я второй хозяин , то винить мог только себя что не досмотрел при покупке . Вобщем мою я машину и обратил внимание что лопнула маленькая резиновая гофра в которой проходят провода между крышей и дверью задка багажника , и образовалась щель , в которую прекрасно затекает вода и бежит как по шлангу в боковину , и в порог , фоток не делал , но поверьте это так .
Кто что скажет , у кого тоже левый порог ?
Если мое наблюдение имеет право на существование , то многие избавятся со временем опустошить свой карман , при ремонте порогов , но и в свою очередь никто не отменял хорошей антикорозийной обработки порогов Славут ;-)
Дефект конструкции задней части порога (славута). Внутренний усилитель без перфорации и по конфигурации близко повторяет наружную часть порога, поэтому антикоррозийная обработка этого места не эффективна. Правая сторона ржавеет аналогично левой.
Дачник
Вот как аналогично ржавеет :)
За качество выбачайте , фоткал трубой
Твой случай не аксиома. Подожди ещё год - два и правый будет такой же (небольшое запаздывание во времени), а если не терпится, поковыряй гвоздиком. Там процесс в самом разгаре, только ты его ещё не видишь.
Да чего там сложного? Изнутри,рядом есть дырдочка,через нее можно залить по самое это самое.Но только сразу,а не потом. Показать?
Я знаю что не аксиома , но после того как мне открылась такая картина , я на форуме стал замечать что у людей или на фото или в постах проскакивала именно левая сторона , доказывать ссылками не буду , попросту не помню где читал , утверждать тоже не буду , просто хотел помочь людям или начинающим или бывалым к которым эта проблема не добралась , но может , при том что ответ настолько прост , и наблюдая за долбаной резинкой можно избавить себя от головной боли , так что не судите строго :-)
Кук
Если не сложно , то покажите
Показуюваю:первое фото-отверстие в углу,на переходе с пола на сидушку заднюю,оттуда достать нормальным шлангом с мазилой,любой, не так и трудно,в т.ч и тоннель под сидушкой и вверх по полости крыла.
Второе-два отверстия-одно под стойкой,одно-посрединке двери,дальше-возле передних петель исчо одно.Практически через эти отверстия можно задуть хоть бочку мазилки любой,лишнее стекает.
В Таврии этоих дырдочек тоже хватет,а если руки-не матюком и просверлить можно.
Пороги и полости:сандалии или босоножки-если нормально сначала обработать,потом вода не страшна-лишнее вытечет.Это не так страшно,как вода в полостях плещет аки в окияне.
Через эту дырку только внутреннюю сторону усилителя и нижний шов порога можно залить Длина усилителя 30см от стыка порога и сапожка. Усилитель приварен контактной сваркой к нижней полке порога, что есть редкий идиотизм и очаг коррозии.
grivna22
15.07.2010, 16:44
вот что делал бывший хозяин моей таврюхи :(
http://s003.radikal.ru/i203/1007/af/56ddf786ad83t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/af/56ddf786ad83.jpg.html)
и что я сделал после него
http://s44.radikal.ru/i105/1007/80/e1e48c85175at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1007/80/e1e48c85175a.jpg.html)
Всех приветствую.
Сначала немного предистории.
Славута была куплена весной 2006 года в салоне, антикор сделан, эксплуатация до сих пор ежедневная, всю жизнь на улице, гаража не знала. Практически с момента покупки положил резиновые коврики и лет через 10 осознал свою ошибку, пол со стороны водителя и пассажира капитально прогнил, видимо конденсат под ковриками собирался и постоянно была влага. Пол сгнил со стороны порогов. У водителя сильно у пассажира немного меньше, по центру вроде бы все относительно неплохо.
А теперь собственно вопрос (фото пола будут приложены) - как оптимальнее (по затратам) отремонтировать пол?
1. Вырезать все нафиг и полностью менять на такой - https://zapchastizaz.com.ua/zapchasti-tavriya-slavuta/5025-pol-perednij-v-sbore-1105-5100020 ?
2. Заварить двумя кусками слева и справа (ну и пороги заменить)?
3. Продавать машину в текущем состоянии со скидкой на ремонт?
Фото:
http://i.piccy.info/i9/fafeda1675fea54d2073c049970ec246/1538319278/100593/1272406/IMG_20180930_143219_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657632/39848ab642ac614a29b37e5a35e79b00/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-54/i9-12657632/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-54/i9-12657632/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/5a0ba49b7086b1b5bec3080b98cfcd82/1538319361/105264/1272406/IMG_20180930_142616_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657634/54724d7f42d42bf33cf280e41266ce7b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-56/i9-12657634/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-56/i9-12657634/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/fa919ee3c9669ccb14d4481ea2c6929e/1538319419/66146/1272406/IMG_20180930_144323_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657637/fae0b37ef6c5de8623bd0409d342e0c9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-57/i9-12657637/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-57/i9-12657637/755x566-r)
Если лох ремонт, накладкой из металла и шурупы. Если есть кеш, то сварка у мастера. От 1000 грн наверное надо готовить
fotograf
13.03.2019, 02:41
Всех приветствую.
Сначала немного предистории.
Славута была куплена весной 2006 года в салоне, антикор сделан, эксплуатация до сих пор ежедневная, всю жизнь на улице, гаража не знала. Практически с момента покупки положил резиновые коврики и лет через 10 осознал свою ошибку, пол со стороны водителя и пассажира капитально прогнил, видимо конденсат под ковриками собирался и постоянно была влага. Пол сгнил со стороны порогов. У водителя сильно у пассажира немного меньше, по центру вроде бы все относительно неплохо.
А теперь собственно вопрос (фото пола будут приложены) - как оптимальнее (по затратам) отремонтировать пол?
1. Вырезать все нафиг и полностью менять на такой - https://zapchastizaz.com.ua/zapchasti-tavriya-slavuta/5025-pol-perednij-v-sbore-1105-5100020 ?
2. Заварить двумя кусками слева и справа (ну и пороги заменить)?
3. Продавать машину в текущем состоянии со скидкой на ремонт?
Фото:
http://i.piccy.info/i9/fafeda1675fea54d2073c049970ec246/1538319278/100593/1272406/IMG_20180930_143219_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657632/39848ab642ac614a29b37e5a35e79b00/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-54/i9-12657632/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-54/i9-12657632/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/5a0ba49b7086b1b5bec3080b98cfcd82/1538319361/105264/1272406/IMG_20180930_142616_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657634/54724d7f42d42bf33cf280e41266ce7b/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-56/i9-12657634/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-56/i9-12657634/755x566-r)
http://i.piccy.info/i9/fa919ee3c9669ccb14d4481ea2c6929e/1538319419/66146/1272406/IMG_20180930_144323_800.jpg (http://piccy.info/view3/12657637/fae0b37ef6c5de8623bd0409d342e0c9/1200/)http://i.piccy.info/a3/2018-09-30-14-57/i9-12657637/755x566-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-09-30-14-57/i9-12657637/755x566-r)
Как решили проблему? Аналогичная ситуация
Вопрос- сами будете делать, или на СТО?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot