Просмотр полной версии : А выпускают ли еще AD5
Вообщем позвонил Сергею (Voblin), говорю нужна AD c эпхх говорит сняли с производства. ладно а обычная есть он говорит позвоните через 2 недели ничего нет, при том что я ему звонил 2 недели назад.. и он тоже самое сказал..
Вот и терзают меня смутные сомнения если я ее куплю (на базаре), а она бракованная или чере некоторое выйдет из строя смогу ли я ее обменять мож это остатки распродают.. :)
+1 отправил письмо с запросом на мыло Сергею (Voblin-ua@....) а в ответ тишина...
...можно подумать и о другом коммутаторе...с ДД.
если есть на рынке то невижу причины некупить...гарантия на данное изделие же есть...взять хотя бы у того же чела на рынке.
На счет АД5Е похоже оные изжили сами себя.Вот и у меня сегодня по дороге на Переяслов -Хмельницкий на скорости 110 внезапно заглох мотор.После проверки систем выяснил,что виноват АД.Славо богу в багажнике оказался родной коммутатор,который был тут же установлен и путешествие продолжилось.Умер Ад шка как-то странно.Прямо в движении просто обрубился и все.Температура двигла при этом была всего 80-90 градусов т.е. перегрева блока АДшки явно не было.Похоже просто пришло его время,хотя он и года не отработал.И это уже второй за Три года.Первый с большим радиатором дольше продержался.Вот теперь и думаю ,а стоит ли дальше с ними морочиться?
Алекс Шульц
08.09.2008, 13:49
-Судя по всему вопрос качества у АД стоит.
Хотя вози с собой обычный коммутатор - и среди чистого поля не станешь.
Если горят с завидным постоянством - смотрим цепи зажигания. Возможно что-то не так.
Понятия цепи очень растяжимое и очень пользительное когда надо откровенный брак оправдать.Почему так говорю,да потому,что при покупке втрого, пришлось пару штук сменить в течении дня, пока не попался нормальный.Хорошо что тот кто продавал на это шел без проблем,я так понял что он сам про это знал.Да и сняли молдаване его как говорится с производства и больше АД5Е не выпускают,мабуть так и не справились с проблемой.А жаль штука пользительная была и сейчас это конкретно ощущаю привык я ездить с Ад ешкой,поэтому ищу очередной.
Алекс Шульц
10.09.2008, 13:24
Насчет брака - не уверен, внутрь не заглядывал. Но то что коммутатор можно сжечь таким образом - в курсе.
То что молдаване свернули производство - не в курсе.
Что мешает поставить МАОК от того же Астро?
AD5 и AD5+ выпускают . Я в начале месяца получил новую партию.
PS Мои координаты есть в списке представителей http://www.auto-resurs.ru/_ad/agentlist.html. г. Львов
PS2 Не сочтите за рекламу :lol:
Юзаю АД-3 уже 3 года ни разу невыкобеливался. На Ад-5 менять не буду сомневаюсь в качестве.
Voblin_UA
09.10.2008, 16:40
Приехали, есть :)
АД5Е - нет смысла в нём. Просто дороже получается, а АД5 вполне справляется со своими функциями, и нет того самого пресловутого коммутатора. Ставьте и не мучайтесь :) Если первые версии надо было майстрячить с проводкой, то сейчас никаких проблем нет. Вся установка - снять разъём с ДХ, надеть на АД5, а кабель с разъёмом от АД5 надеть на разъём ДХ на трамблёре. Выкрутить болтик на коллекторе и на его место вкрутить датчик детонации. Повернуть трамблёр на одно деление в плюс.
Если есть газ, то отдельный провод, выходящий из корпуса АД5, подключить к газовому клапану. Суть - при переходе на газ на этот провод нужно подать +12В. Выставьте момент зажигания под газ, и больше можно не трогать.
Вуаля. Всё.
PS Прошу меня извинить. Сейчас я на этом форуме редкий гость, а в мыло тоже нечасто получается зайти по объективным причинам.
Есть экземпляр АД5+Е, для таврушек со встроенным эпхх.Так что обращайтесь.
Володька
19.01.2009, 14:07
меня интересует будет ли правильно работать АД-5 с двухканальным коммутатором например 6420.3734 в двухкатушечной системе зажигания?
Voblin_UA
19.01.2009, 15:36
меня интересует будет ли правильно работать АД-5 с двухканальным коммутатором например 6420.3734 в двухкатушечной системе зажигания?
Нет. Не будет.
Выпускают Уже AD7 и AD7+.
Сегодня забрал посылку (AD7+ заказывал 470грн.)
Да нифига, я вон с АД-3 езжу фиг знает сколько и нормально все. А горят когда катушка фиговая.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot