Просмотр полной версии : Наши на страницах журнала...
Вот, что прочитал... :D КРАСОТА!!! respect
http://s47.radikal.ru/i116/0808/a1/1d731e7b1e28t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0808/a1/1d731e7b1e28.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i115/0808/c9/1f4d0a9b6539t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0808/c9/1f4d0a9b6539.jpg.html)
а я самый первый читал это :-D
Вот он долгожданный результат !!!
На страничках журнала засветился, станет более узнаваем (главное чтоб незазнался :-D ) и любим...а это хороший стимул к продолжению начатого...теперь мы тавроводы-мураводы недадим ему опустить руки :)
Илья так держать!!!
п.с. Ну и по этому поводу в карму "Хлама" отправляется +2, по +1 за каждую страничку прочитаную мною :)
viktorjl
22.08.2008, 17:12
Илье респект, доказал что МЕМЗ что-то может ;)
Илья Лавр
22.08.2008, 23:19
Как то мало инфы..
а что именно ты хочешь узнать????
Илья...я ничего добавлять не буду...и даже не читал....я думаю ты сам знаеш мою реакцию.....
п.с.---мемз может многое..главное хотение
Илья...я ничего добавлять не буду...и даже не читал....я думаю ты сам знаеш мою реакцию.....
п.с.---мемз может многое..главное хотение
А ты, вообще-то, писал раньше другое...
я пишу.тоже.что и писал....то.что я написал было адресовано Лавру-Он поймёт о чём я(он в теме) :D
ACID STORM
25.08.2008, 10:44
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Илюха молоток!!!!! Респект и уважуха!!!!!!
ACTION-M
25.08.2008, 11:13
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: но этот ржавый капот :shock:
Илья Лавр
25.08.2008, 17:02
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: но этот ржавый капот :shock:
Была договаоренность что капота в кадре не будет!!! откуда он взялся...не понятно...
ACTION-M
25.08.2008, 17:06
Не машина у тебя просто зачет мне очень нравиться, ну покрась его хоть с балончека черной матовой уже приятней будет тебе :wink:
Не машина у тебя просто зачет мне очень нравиться, ну покрась его хоть с балончека черной матовой уже приятней будет тебе :wink:
тама уже всё покрашено.Курите бортовик! :)
Илья Лавр
26.08.2008, 21:46
тама уже всё покрашено.Курите бортовик! :)
Да...мало того что покрашено...уже отфоткано и ожидаеться еще один...журналюга...:) этот журнал мона купить...:)думаю на украине(простите в Украине) он тоже буит...
Алекс Шульц
28.08.2008, 18:56
Маладса! :D
Серега GTi
28.08.2008, 19:12
А как журнальчик называется?
Илья Лавр
28.08.2008, 23:07
А как журнальчик называется?
вот этот откуда эта статья "Максимальный крутящий момент"
Серега GTi
28.08.2008, 23:31
Оки спс!Бум смотреть в продажах!
Илья Лавр
29.08.2008, 06:15
Оки спс!Бум смотреть в продажах!
думаю не найдешь...это наш местный журнал бесплатный...
а вот Макси Тюнинг думаю можешь купить...выходит 2 числа в Москве...пока развезут по регионам...у нас например раньше 6-го его не найти...вообщем мимо не пройдете...по словам источника из редакции, правда пока не подтвержденного, Турбо Тварь присутствует на обложке...
p.s. сы просто друг друга не понили...ты про предстоящий журнал спрашивал...а я тебе про уже вышешдший...:(
думаю на украине(простите в Украине)
да не
какраз правильно на Украине :wink:
Серега GTi
29.08.2008, 10:02
Макси тюнинг я пару раз видел у нас!
Илья Лавр
29.08.2008, 10:43
Макси тюнинг я пару раз видел у нас!
Ну вот и замечтательно...
Вот долгожданный Макси Тюнинг... :D
http://s48.radikal.ru/i121/0809/18/59d88e513013t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0809/18/59d88e513013.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/0809/33/eab193283021t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0809/33/eab193283021.jpg.html) http://i049.radikal.ru/0809/6d/60fef7a8896bt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0809/6d/60fef7a8896b.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i167/0809/ed/27276d82f240t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0809/ed/27276d82f240.jpg.html) http://i033.radikal.ru/0809/52/35563bbd1b1ft.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0809/52/35563bbd1b1f.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/0809/2b/04ee41fb36edt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0809/2b/04ee41fb36ed.jpg.html)
я вот думаю......надо и мне статейку в макси катануть :-D пусть тазоводы знают....что есть зазы которые надерут им зад.......да Лавр.....ты не против конкуренции
Илья Лавр
05.09.2008, 05:40
я вот думаю......надо и мне статейку в макси катануть :-D пусть тазоводы знают....что есть зазы которые надерут им зад.......да Лавр.....ты не против конкуренции
Нет ты что конечно за...!!!! даешь ТАЗам надратый зад!!!!
roman21063
05.09.2008, 09:37
ЗАЧЕДДДДД !!!!!!!!!!!!!!
ArtemSaratov
05.09.2008, 09:52
Респект Илье!!!
:shock: ....
И я хачу на Макси тюнинг :-D ...
Дружно поздравим Илью с выходом очередного журнала!... :applause: respect
Илья...карочь вчера закинул им на мыло малюпасенькое письмо...а там посмотрим :D ...тазы надо драть по полной :lol: ...а.что...у них одни японокары и тазы 8)
Илья Лавр
05.09.2008, 18:04
Илья...карочь вчера закинул им на мыло малюпасенькое письмо...а там посмотрим :D ...тазы надо драть по полной :lol: ...а.что...у них одни японокары и тазы 8)
ну давай...если что подмогну...:)
Илья Лавр
когда в ход уже пойдёт третий журнальчик? :lol:
а так всё супер...... :wink:
Серега GTi
05.09.2008, 23:25
Двигло сначало собрать нуна!
Серега GTI
тебе ненадоедает ставить восклицательный знак после каждого поста?
Серега GTi
06.09.2008, 10:24
Извени омар привычка.
хехе.. этож клон ромчега =)
Йопт :evil: В каком месте он клон? Цветом капота?Кузова?Двигателем?К� �мпрессором?Или просто тем,что тоже Таврия?
Дааааа,все косят под борты...,полюбому :twisted:
Чтобы называть что-то клоном,нужно "косить" под что-то,а я сомневаюсь,что многие "косят" именно под вас,а не под определённые веяния в дизайне.
Ещё скажи,что Палма машина-это клон твоей,бо у них обеих арки резанные :wink:
Йопт :evil: В каком месте он клон? Цветом капота?Кузова?Двигателем?К� �мпрессором?Или просто тем,что тоже Таврия?
Чтобы называть что-то клоном,нужно "косить" под что-то,а я сомневаюсь,что многие "косят" именно под вас,а не под определённые веяния в дизайне.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ------- жгёте не по деццццки :-D
не.....это мой клон---у него тоже наддув есть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
п.с. Лавр без обид--не удержался ляпнуть :D :D :D :D :D
не.....это мой клон---у него тоже наддув есть :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
п.с. Лавр без обид--не удержался ляпнуть :D :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ------- жгёте не по деццццки :-D
Да просто,если появляется что-то,заслуживающее внимания,приходит П.П.р и говорит одну из 2-х фраз:
1."...все хотят быть похожи на бортничи..."
2."...очередной клон Ромчега..."
:wink:
Илья Лавр
07.09.2008, 08:00
Ребят...не ссорьтесь...:)
то palm: ничего...я не обижаюся...:)
ArtemSaratov
08.09.2008, 10:24
:shock: ....
И я хачу на Макси тюнинг :-D ...
:applause: respect
Ахха...Давай Ромчег!!!! С моником под капотом...В номинации "самый УЛЕТНАЯ картофелеперевозка на Украине!!!" :-D :-D :-D
Гдеж они такое видели???? 160 по трасе на тавре, с багажнегом набитым картофаном???????
Без обид 8) 8) 8) 8)
Ахха...Давай Ромчег!!!! С моником под капотом...В номинации "самый УЛЕТНАЯ картофелеперевозка на Украине!!!" :-D :-D :-D
Гдеж они такое видели???? 160 по трасе на тавре, с багажнегом набитым картофаном???????
Без обид 8) 8) 8) 8)
:smt043
Картофку невожу ;)...
160 на карбе пару раз пробывал...салямот выходит...больше пробывать небуду, пожить хочу :)
У вас на всю страну нет ниодного монотавра :smt019 .... :-D
Вот как поставлю турбину или компресор!!! :twisted:...
ArtemSaratov
09.09.2008, 13:32
и сразу станешь вторым, а то и третим!!!! 8) 8) 8)
AnRo
по крайней мере я знаю 2 машини с моником
Лавр.....это я прикольнулся......просто прикольно написано....а.что такое "Бортничи""???????? :shock: .........гы по поводу моника......у моегу другана ОКА с мойм старым мотором 1.3 (245) 4хкарбовая...и.что....... 8) ладно....а то ща всё зафлудим..если что...сорри..что флудил
Серега GTi
09.09.2008, 20:50
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43678894
это уже слишком
Серега GTi
09.09.2008, 20:51
В чем прикол они говорят что ты клон из за капота!
viktorjl
09.09.2008, 21:24
Забей, просто люди завидуют
Серега GTi
09.09.2008, 21:50
Та яж нче не говорю!Палм бортничи это гаражи в Киеве я так понял!
Забей, просто люди завидуют
+1
Та яж нче не говорю!Палм бортничи это гаражи в Киеве я так понял!
Палм - Беларусь.
Бортничи - Украина.
Поэтому гаражи разные.
та ладна вам спорить.. все знают что наши тачки самые классные =)
наклейко бортничи это бренд уже
Илья Лавр
10.09.2008, 05:59
Ржу не могу...наклейка - БРЕНД...ппц...хоть читай что пишешь...:)
наверное самое крутое - это как раз и есть наклейка... :-D
Илья Лавр
10.09.2008, 06:11
ксати вон Malkovich написал вам в контакте...показывайте свой регламент под который тачки строилися...и давайте попробуем организовать матчивую встречу...Кстати думаю и вам и нам она будет очень полезна...
Жду предложения...
P.S. высказывания типа..."приезжай погоняем" во внимания приниматься не будут...
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=43678894
это уже слишком
ппр ты скажи
чем машина ромчега похожа на эту?
неужто компресором.......
Серега GTi
10.09.2008, 20:57
Не омар ты на копоты посмотри и поймеш... :) Для них это уже означает клон.а если я покрашу тавра в черный мне скажут я клон тоже :twisted:
наверное именно поэтому я и хочу себе наклейко павэрыд бай Виноградарь :wink:
headliner
11.09.2008, 12:01
ппц...если уже Таврии клоны...то что же тогда говорить о Тазоводах...
наши таврии опганяли бубары на драге кагда исчо вы под стол пещком хадили.. вазражения есть?
а если я покрашу тавра в черный мне скажут я клон тоже :twisted:
канешна.. черноматовая таврия одна только в украине должна быть.. еще появилять 2 года назад у беларусаф, но это тоже закос.. в фишки.нет есть фотоатчет с крыма
Илья Лавр
16.09.2008, 05:50
наши таврии опганяли бубары на драге кагда исчо вы под стол пещком хадили.. вазражения есть?
чтож...старикам почет!!!!
Но дорогу молодым!
ArtemSaratov
16.09.2008, 09:08
"А у нас во дворе вчера дворник повесилсяя-а-а-аа.....
но не будем онем ГОРЕВА-А-ааать....
МОЛОДЫМ У НАС ДОРОГА!!!!! Молодым вперед шагать!!!!!!"
:D :D :D :D :D
Серега GTi
16.09.2008, 13:49
Да ребята отжигаети вы не подетски... :D :D :D Под стол ходили этож наверно тогда еще и бубар не было на Украине вы наверно обознались то была инвалидка :-D :-D :-D Омар сори за флуд!
P.p.r.
мне кажется вы все помешались на том что бортничи рулед....
твои посты, мягко говоря, - полный бред!!!
Серега GTi
16.09.2008, 17:37
Да ребята просто беспокоятса что у них появились конкуренты!
Илья Лавр
16.09.2008, 20:37
Слышь...первопроходец...ты хоть наконец-то под капотом покрасил или все синий цвет там сияет...?
а 1,3 переделал...и все так и хвалишься 3 спалеными мозгами да нулевиком?...да кстати, сколько ассы настройки в БОРТНИЧАХ еще мозгов спалили???
а мож ты наконец-то нормальный маслоотделитель сделал или все с канистрочкой гоняешь...колхозник... :-D
А движок не теряли на старте??? :-D А то помню вечно опора двигателя отваливалась.
Илья Лавр
16.09.2008, 21:13
А движок не теряли на старте??? :-D А то помню вечно опора двигателя отваливалась.
Андрюх....ты че не в теме...щас модно когда опоры отрываються...это критерий мощности двига!!!!
а ну-ка извинись быстренько перед батькой ППРом....
Так какая мощность??? Графики в студию. Хотя фотошоп рулит. :-D
Илья Лавр
16.09.2008, 21:20
Так какая мощность??? Графики в студию. Хотя фотошоп рулит. :-D
как какая...подушкоотрывательн� �я и приводосрезательная, чуть-чуть до мордозадерательной не дотягивает...
Серега GTi
16.09.2008, 21:27
Ильха во сказал!-)))) :D :-D
ППР не надо ни скем ругаться... Просто Таврия с двиглом от ТАЗа - уже таз! Ко всем у кого двигло Таз - идите на таз-форум, там вас засмеют!.. Почему вы считаете, что на этом ТАВРО-форуме лучше других? Хотите ездить на тазах - покупайте таз! Отговорки, что таврия комплектом шла с тазодвижкой - не принимаются ввиду того, что это был 2108 - 1300см3! Плюс при установке тазла страдает управляемость! Замена и правка подвесок исправляет курсовую устойчивость, но прохождение поворотов - нет! И при равных доработках подвесок Таврий с моторами МеМЗ и 2108 - управляемость будет на стороне Таврии с МеМЗом... Это связано с изменением массы движка и смещением его центра тяжести за переднюю ось вперед по ходу (все помнят, что двиг 2108 наклонен вперед). Для драгстеров такой подход катит... Но драг - это не все!.. Я не говорю о кольце, хотя бы о драйве по городу без напряга с огоньком...
ArtemSaratov
18.09.2008, 09:32
но ты не забывай, что 2110 с опель сердцем,никто не называет ОПЕЛЕМ!!!
Когда на ТАЗ 2106 пихают двигатель от Скайлана, тоже никто не говорит "о..Чувак на Ниссане ездиет!!!" :-) :-)
И незабывай такой еще ход мыслей
"хочу тюнить тавру.....Хочу не вкладывать много денег.....капиталка МЕМза стоит 40 тыр....покупка и установка ТАЗа стоит 12 тыр двигло.....с битой машины, но с завода и пробегом 40 тыр...причем это будет 16 клапанник ТАЗ 2112 и при этом вся инж обвеска к нему..........Ну еще коробок 10 рублей....
ИМХО ТАЗ сердце в тюнинге МАСТ ХЭВ....Только просто не стоит задирать по этоому поводу нос :-)
И стоит убрать дибильную русскую систему "класс до 1,8 литра" что отсекает всю классику, оку, и прочую "мелочь" оставляя только зубилы и мелкие иномарки с двигами 1,6-1,8......
Лавр и то..С компрессором еле-еле дотягивает до 1,5 со всеми коэфициентами на нее... :-)
Илья Лавр
18.09.2008, 16:50
Лавр и то..С компрессором еле-еле дотягивает до 1,5 со всеми коэфициентами на нее... :-)
не до 1,5...а до 1,6....1213х1,3=1577см3
а нужно 1300 * 1,3 = 1690... :D
Илья Лавр
19.09.2008, 17:56
а нужно 1300 * 1,3 = 1690... :D
не не угадал надо 1384х1,3=1799 (76,5х75,3) от таке...:)
Слышь...первопроходец...ты хоть наконец-то под капотом покрасил или все синий цвет там сияет...?
а 1,3 переделал...и все так и хвалишься 3 спалеными мозгами да нулевиком?...да кстати, сколько ассы настройки в БОРТНИЧАХ еще мозгов спалили???
а мож ты наконец-то нормальный маслоотделитель сделал или все с канистрочкой гоняешь...колхозник... :-D
Погодите.. шо все накинулись на старших а? кто говорил что мой падонак показатель автомобилестроения? Я делал машину для динамичной езды по городу при интенсивном движении.. свои функции она выполняет.. по 8 часов каждый день - моторчик подхватывает и крутит хорошо, рулится заеб..сь..в повороте не торможу, ручник работает, печка греет=) внешне добавлено агресивности.. покраска меня не волновала никогда, кароче все устраивает..
А в плане эстетики рекомендую дрочить на салатовую машину..
Да ребята отжигаети вы не подетски... :D :D :D Под стол ходили этож наверно тогда еще и бубар не было на Украине вы наверно обознались то была инвалидка :-D :-D :-D Омар сори за флуд!
я выражаюсь образно а не буквально :lol:
Да ребята просто беспокоятса что у них появились конкуренты!
москали нам нэ конкуренты =)))
кароче, перекрасьте капот в розовый и тема закрыта!
Илья Лавр
20.09.2008, 19:01
А в плане эстетики рекомендую дрочить на салатовую машину..
видать у вас там в бортничах дрочить больше не на что...
Движок то на салатовой переделали...или так на 8в и гоняет 15,2 с на квотере???????
Илья Лавр
20.09.2008, 19:10
просто невыепывайся и тогда подобных тем не будет...!!!
а то начал хвастаться чужой машиной...я вот тоже типа знаю лично...он из 12 выежает и че мне теперь говарить что Бортничи гамно не умеют тюнить ВАЗовский мотор - дрочите на Красников Моторспорт???так чтоли???
1. что будет открыто а что будет закрыто решаю я
2. подайте в суд на авторские права чёрного капота и обвините БОЛЬШИЕ компании по тюнингу плагиатством. Желаю удачи.....
салатовая..это у которой фары точечные спереди стоят??????ну типа"как у Протона""???????если это та....так мы её когда видели..онаж ваще мертва была 8) ....конесно 15.сек для тавра и 8в это много....если я не ошибаюсь у неё ещё арки были развареы....хотя может и не у неё...но точно ярко-ярко салатовая была
http://www.tuning.ua/ru/articles/cars/140/
ну да..вроде она..я б даже и не подумал.что там твин.карб :( .ю..вот бампер у неё задний офигенный..это 100% но я так понимаю..это покупной или нет????
делалось по заказу.. ну все покупаеццо и продаеццо.. ты ж знаешь =)
делалось по заказу.. ну все покупаеццо и продаеццо.. ты ж знаешь =)А что там по заказу делалось?по моему это Тазовский Mieller Pilot.разрезанный и зауженный.ИМХО.
Илья Лавр
22.09.2008, 13:43
делалось по заказу.. ну все покупаеццо и продаеццо.. ты ж знаешь =)А что там по заказу делалось?по моему это Тазовский Mieller Pilot.разрезанный и зауженный.ИМХО.
Kabasya2008 хватит...не пали контору...
Kabasya2008 хватит...не пали контору...ладно не буду,а то пацаны клиента потеряют. :-D
ладна.. абасрали Бортничи... На кого теперя равняЦЦо?
Илья Лавр
22.09.2008, 21:38
Да не на кого не надо ровняться...надо просто тыкать ТАЗы в дерьмо каждый день и как можно глубже...а не между собой отношения выяснять...и звездить тут из-за одной машины
Илья Лавр
22.09.2008, 22:22
ты лучше вот что скажи как там поживает МеМЗ на дросселях...что там за мотор, какие характеристики...как едет...и прочее...
никак=) оно было на серебряной ромчека, пока не поставили на нее 8кл боевой.. сейчас этот мемз стоит на пикапе на карбах а с дроселями хозяин пикапа решил не заморачиватся, т.к. для городской езды неудобно.. лежат в гараже.
Илья Лавр
23.09.2008, 15:02
никак=) оно было на серебряной ромчека, пока не поставили на нее 8кл боевой.. сейчас этот мемз стоит на пикапе на карбах а с дроселями хозяин пикапа решил не заморачиватся, т.к. для городской езды неудобно.. лежат в гараже.
подробее про дросселя и за сока расстанетеся с ними?
Лавр тебе компрессор Autorotor SR-2 часом не надо????а то мне для форда маловат
Серега GTi
23.09.2008, 18:40
Что за него хош PALM?
Серега GTi
23.09.2008, 20:03
Не бубыриках зеленых наверно-))))
.. сейчас этот мемз стоит на пикапе на карбах а с дроселями хозяин пикапа решил не заморачиватся, т.к. для городской езды неудобно.. лежат в гараже.
Что по тому двигателю делалось?Видел пикап.Тулит прикольно :)
Могбы покрасивше оформить)
Илья Лавр
26.09.2008, 23:34
Могбы покрасивше оформить)
что именно???что не так?
Niki_Shin
29.09.2008, 20:17
думаю на украине(простите в Украине)
да не
какраз правильно на Украине :wink:
Серега GTi
05.10.2008, 10:59
Сори что пишу сдесь но вот такой разговор засек в контакте:
-Чуваки а реально в таврию поставить двигло от гольфа 1.8???
-Зачем? Всеравно протиф Ромчега непопрешь =)
Серега GTi
05.10.2008, 12:57
Это тот автор которого скопировал Лавр!
а какой у него тарантас и двиг??? 8)
ЗАЗ 1.1
зы Я продал нигадяя вчера =(((
Серега GTi
05.10.2008, 16:34
И что ты говориш что фольцовский движок хуже МеМЗ 1,1???
Та шо вы ведётесь :-D Ппру лишь бы постебаться.... Тайну мля делают... :wink: У меня есть фота,на которой отчётливо виден зубильный картер.Говорят 16 ве.А что на самом деле, не знаю.
PPr,скажи,это все в бортничах кричат,что они круче,или это только ты? Просто ни Вася,ни Рома тут не отписываются,поэтому интересно было бы услышать их мнение.
В любом случае,с удовольствием бы посмотрел как команда в составе Палма,Ильи и GSX раз и навсегда расставила точки над и в драге с вами.Лишь бы ты только потом не вспоминал о меганереальной крутости бортов.
не..ну если уж так сильно надо будет...ты я Лавру помогу 8) и ГСХ...я думаю особо прооитв не будет...тока далеко...и прочее..но это решаемо...
П.П.Р....блин ну нафига стебаться...я вроде не мальчик и давно это всё прошол...трудно нормально ответить...
Ильяюююсорри.что засёрли ветку
Та шо вы ведётесь :-D Ппру лишь бы постебаться.... Тайну мля делают... :wink: У меня есть фота,на которой отчётливо виден зубильный картер.Говорят 16 ве.А что на самом деле, не знаю.
PPr,скажи,это все в бортничах кричат,что они круче,или это только ты? Просто ни Вася,ни Рома тут не отписываются,поэтому интересно было бы услышать их мнение.
У Васи у Ромы нету времени.. Они реально занятые пацаны.. Это я только могу шароеб#@ццо в Сети целыми днями ввиду постоянной незанятости =)))
Серега GTi
05.10.2008, 19:25
Типа крутые перцы???Интересно чем этоони заняты???? :-D :-D :-D
П.П.Р....блин ну нафига стебаться...я вроде не мальчик и давно это всё прошол...трудно нормально ответить...
Сори, раз не малчик тады жми сюда (http://team-rs.ru/dynodrag/index.php?id=122&action=show) =)
гм...как-то непонял это 2108 или заз????как там победитель всего до 2.5литров??? 8)
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таврия ета машинка котороя при первом взгляде ... ну после пару заездов поселяеца в наших сердцах даже после смены авто мы споминаем и никогда больше нескажем штота плохое в ее сторону (мое мнения)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot