PDA

Просмотр полной версии : Харьковских тавроводов прибыло!!!

StaS1140
22.08.2008, 14:12
Вчера смотрел новости АТН там показалиролик про:

"С рабочим визитом в Харьков прибыл министр МВД Юрий Луценко. Сегодня на площади Свободы он вручил 55 автомобилей областному управлению милиции. В основном эти машины предназначены для сельских участковых."

Так вот все авто были наши любимые "Славуты".
Тепрерь все ломанутся и будут тут флудить :-D :-D :-D

Брюс
22.08.2008, 14:25
Это точно. Милицейские наклейки на них ужо налепили, а вот за клубными будут обрасчаться к Дирехтору....

Natali
23.08.2008, 00:42
По трассе на Чугуев есть заправка. На этой заправке стоит Таврия ДАИ, в ней даже два манекена сидят, один при фуражке. Эта Таврия скорее всего не на ходу, но впечатляет, все притормаживают, скоростной режим никто не нарушает. Надеюсь, что Славуты да ещё и на ходу будут работать во благо безопасного движения.

Seldom
23.08.2008, 08:04

"С рабочим визитом в Харьков прибыл министр МВД Юрий Луценко. Сегодня на площади Свободы он вручил 55 автомобилей областному управлению милиции. В основном эти машины предназначены для сельских участковых."

Тепрерь все ломанутся и будут тут флудить :-D :-D :-D
Ты думаешь они знают с какой стороны подходить к компу?

fiva
26.08.2008, 22:51
По трассе на Чугуев есть заправка. На этой заправке стоит Таврия ДАИ, в ней даже два манекена сидят, один при фуражке. Эта Таврия скорее всего не на ходу, но впечатляет, все притормаживают, скоростной режим никто не нарушает. Надеюсь, что Славуты да ещё и на ходу будут работать во благо безопасного движения.
мне кажется там давно уже никто не притормаживает, как раз мимо него проезжав в воскресенье... Вот если бы они перемещали этот манекен каждый день на новое место...

Sеriyvolk
26.08.2008, 23:45
мне кажется там давно уже никто не притормаживает, как раз мимо него проезжав в воскресенье... Вот если бы они перемещали этот манекен каждый день на новое место...Я первый раз увидел-притормозил.Второй-тоже.А третий раз на той заправке заправлялся,обратил внимание что там перед сильно приподнят.Похоже там и мотора нет...А манекенов не наблюдал,их что на ночь вынимают,чтоб не сперли?

Ветал
26.08.2008, 23:59
Там иногда настоящие стоят с радаром. :-D

osa
27.08.2008, 23:21
Иногда там езжу, живых не встречал.
Возле поворота на новопакровку видел, а на АЗС не встречал :shock:

Ветал
27.08.2008, 23:27
Иногда там езжу, живых не встречал.
Возле поворота на новопакровку видел, а на АЗС не встречал :shock:
стоят на клумбе между направлениями, "светят" в обе стороны. на мои 95 тоскливо махнули рукой и останавливать не стали :-D

Sergey_K
01.09.2008, 14:52
По трассе на Чугуев есть заправка. На этой заправке стоит Таврия ДАИ, в ней даже два манекена сидят, один при фуражке. Эта Таврия скорее всего не на ходу, но впечатляет, все притормаживают, скоростной режим никто не нарушает.

С Другой стороны трассы (от Чугуева в Харьков) ГАЙЦЫ Настоящие !
Все как раз смотрят на муляжную Таврию, а с другой стороны - с радарами ;)
Такой Же Ход БЫЛ ( а може и сейчас есть) по дороге Харьков-Сумы.

Sergey_K
01.09.2008, 14:57
мне кажется там давно уже никто не притормаживает, как раз мимо него проезжав в воскресенье... Вот если бы они перемещали этот манекен каждый день на новое место...Я первый раз увидел-притормозил.Второй-тоже.А третий раз на той заправке заправлялся,обратил внимание что там перед сильно приподнят.Похоже там и мотора нет...А манекенов не наблюдал,их что на ночь вынимают,чтоб не сперли?

Вот лет 5 назад стояли скулптуры Гаишников маленькие ( штук 20) и одна большая У здания ГАИ Московского района на ул. Халтурина.
Так ВСЕ Сперли !!! сначала маленьких (сантиметров по 20 были), а потом и большую утащили !

Rostracer
03.09.2009, 20:06

Тепрерь все ломанутся и будут тут флудить :-D :-D :-DА за прошедший год хоть одну визитку новому "такому" ТавроВоду кто-нибудь вручил??? ;-)

Брюс
03.09.2009, 20:10
А кто-нибудь видел хоть один из этих 55 пепелацев?

Андрей Олегович
03.09.2009, 21:48
Я пару раз на холодной горе видел.
Темносиняя Славута с ментовскими голубыми номерами а сбоку кроме герба что-то ещё написано, чуть ли не прямым текстом "дильнычий инспектор".

Mihalych
03.09.2009, 23:34
У нас уже год такие две есть, с двигом 1,3

StaS1140
04.09.2009, 09:06
дааа!!! некрофилией попахивает :-D

Punk
04.09.2009, 22:24
Видел ГАИшную Славуту в Краснокутске, помахал ему рукой.

ЯШКА
05.09.2009, 17:22
У нас уже год такие две есть, с двигом 1,3их в том году тоже им давали. 1.3 s.i я даже их фсе вместе видел ещё до того как их раздали и даже поклеили всю эту хрень! :-D стоя ли на Пушкенской 106. гараж УМВД хар. обл. мой бывший начхальник там бокс орендовал. пришлось там лет 5 работать... :( ото мы там беспредел тварили! :-D я не раз лично от полковника (кажись) выгребал! :-D :-D :-D